Черное и белое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черное и белое » Активные темы » Блок №2 (Новое)

Блок №2 (Новое)

Сообщений 51 страница 90 из 90

51

Твою мать! Буквально слетев с кровати кубарем, ибо путаюсь в одеяле, торопливо кашляю в сторону и уже вполне себе женским, "Мариным" голосом говорю:
- Да-да-да, конечно, разумеется... Я прошу прощения, связь, видимо не очень хорошая... Я внимательно слушаю вас... мистер Цейлинг? - последний вопрос обусловлен лишь тем, что я не уверен, персонально ли босс мне звонит. Хотя, кажется, да.

Чуть вздрагиваю от этого прикосновения и медленно поднимаю по сию пору все так же опущенный взгляд. Несколько мгновений пораженно смотрю на Пола, а затем... осторожно накрываю его руку своей и, закрыв на несколько секунд глаза, чуть сжимаю.
- Н-нет, я... Я не сомнева... - замолкаю, вдруг почувствовав, что не желаю лгать, - Сомневаюсь, ты прав... И боюсь. Ты же знаешь, я прежде никогда... - слегка краснею, как-то машинально поглаживая его руку, - Но то, что было в парке... Это было здорово. Я... я хотел бы узнать, что... как еще может быть.

Поскольку я голоса пленника не слышу, удивленно и вопросительно смотрю на тебя, вскидывая бровь.
- Что-то не так? - осведомляюсь вежливо и, вместе с тем, немного взволнованно. Мало ли, быть может, мой шаловливый занпакто вновь ухитрился каким-то образом причинить вред тебе, своей второй хозяйке! Нет, мне точно надо улучить момент и побеседовать с ним...

52

Сдерживаю смех из последних сил.
- Хорошо! - убираю трубку от уха и говорю достаточно громко, словно связь действительно не очень. - Тогда подъезжайте через час к ******, это торговый комплекс. Знаете где он? Ваша помощь мне по-на-до-би... - пи-пи-пи, сообщает телефон моей собеседнице мужского пола.
Хмыкаю и одеваюсь. Инфа есть, опоздает - накажу.

Сбавляю скорость, ибо еще не хватало вмазаться в столб пока мы тут мило улыбаемся друг другу.
- Не беспокойся, все будет хорошо.
Останавливаюсь возле таунхауса видавшего виды и лучшие времена, загоняю машинку в поскрипывающий дверцей гараж. И открываю входную дверь двухэтажной квартирки.
- Проходи.

- Да мы забыли про этого, - киваю в сторону не менее говорливого занпакто. - Надо допросить да отдать хозяину, пусть сам с ним разбирается. Займешься этим? - вопросительно приподнимаю брови и улыбаюсь. - А я приготовлю что-нибудь вкусное к твоему возвращению... - прикусив нижнюю губу, выгляжу соблазнительно-коварно. - Не хочется его держать в пределах моих казарм, как никак - капитанский. Еще не хватало, чтобы моим студентикам досталось, если попробует сбежать.

53

- Коне!.. - начинаю отвечать я, но услышав короткие гудки, тихо вздыхаю, - ...чно, - а после спешно выпутываюсь из одеяла и, не заправляя кровать, принимаюсь срочно одеваться и собираться. До указанного места мне добираться не менее получаса, а значит, времени на сборы почти нет. Самое сложное - накраситься, но, к собственному удивлению, справляюсь и с этой задачей весьма оперативно и вылетаю из дома. И по прошествии получаса и пяти минут я, милая девочка Мара Слидер, уже уверенно подхожу к упомянутому торговому комплексу и выглядываю босса.

- Я тебе верю, - негромко отвечаю я и замолкаю до лучших времен, то есть конца пути. Даже когда мы заходим в дом, молчу, лишь киваю в ответ на предложение зайти и, чувствуя, как по коже бегут мурашки, а внутри все испуганно сжимается, как-то слишком торопливо захожу в квартиру. Надеюсь, он не решит, что это от того, что мне не терпится?.. Ах, черт. Ощущаю себя целкой на первом свидании. Хотя, если так подумать... Я целка и есть.

- Хорошо, - без проблем соглашаюсь я и, слегка расправив плечи, улыбаюсь в предвкушении, - В таком случае, до скорой встречи. Жди меня с победой, - усмехаюсь и, выпроводив тебя в сторону кухни, обращаю свой милый взгляд на меч. Странно, на его лице на мгновение отразился испуг. Неужели у меня НАСТОЛЬКО милый взгляд?
- Чей ты? - для начала интересуюсь я.

54

К тому моменту, когда мой юный друг обхаживает половину города, чтобы достигнуть заветной точки, я сижу возле здания в автомобиле, припарковавшись исключительно по правилам. Въезд и вполз мне разрешен, но не вижу смысла загонять автомобиль на подземную парковку, т.к. не факт, что смогу выбраться без ущерба для себя.
- Приветствую, - говорю я, выбираясь из авто и подходя к леди, которая совсем не леди, но знать то, что я знаю ей-ему совсем не обязательно.

И целка, и первое свидание. Так что целый букет новых событий и ощущений я могу гарантировать в самое ближайшее время… Улыбнувшись, завожу гостя в гостиную и приглашаю присесть. Дабы он немного расслабился, готовлю на кухне кофе, в которое добавляю исключительно небольшое количество  алкоголя…
- Выпей, это поможет тебя расслабится.

Пока Айзен допрашивает занпакто, я готовлю завтрак для нас, так как перекусить у нас по некоторым причинам не получилось. Судя по лицу моего мужчины, добиться обилия информации не получилось… Жаль, но вполне ожидаемо.
- Если ты закончил, пойдем кушать. А этого пусть отправят в Первый отряд, там найдут хозяина и передадут из рук в руки… - маню к себе и скрываюсь за дверкой.

Приоткрываю глаза и тяжело вздыхаю. Как же утомительна жизнь молодого синигами. Столько всего нового и безобразно интересного встречается на жизненном пути каждый божий день... Вчера одно, завтра - другое. Меня только-только возведут в ранг третьего офицера, пока что я лишь тихонько жмусь на первых ступенях карьерной лестницы.
- Кога, - старый дед во сто шуб одет, кто его задевает, получает по первое число...

55

- Доброе утро, - жизнерадостно отвечаю я, широко улыбаясь навстречу своему новому боссу. Конечно, вставать с утра в такую рань не особенно весело, но, с другой стороны, я предпочту ранние подъемы еще одному месяцу абсолютного безделья.
- Чем я могу быть вам полез... на? - интересуюсь я, мысленно тяжко вздыхая. Вот прикидываться бабой несколько труднее, чем рано вставать...

Сижу, в нервном напряжении кусая губы и спрятав руки между колен. Когда хозяин квартиры возвращается, да еще и с кофе, благодарно киваю, принимая из его рук чашку.
- Спасибо... а ты сам не будешь? - и, толком не давая ответить, продолжаю, - Пол, я... хотел спросить... ты со мной хочешь... только один раз или регулярно, ну, в смысле... то есть... как пара?..

- Он даже не сказал, чей он, - мрачно говорю я, следуя за тобой, - Тоже мне тайну нашел... - тяжело вздыхаю и, зайдя на кухню, закрываю следом за собой дверь. Даже не хочу видеть место, где разговаривал с этим глупцом, не говоря уж о самом глупце. Потянув носом воздух, улыбаюсь.
- Как вкусно пахнет...

Как я иногда завидую им... Синигами... Наверное, это здорово - обладать такой духовной силой, чтобы суметь поступить в Академию. И не менее здорово родиться в известном клане... Собирая цветы на небольшом лужке, бросаю взгляд на большое здание неподалеку. Поместье клана Кучики... Ах, ну почему одним везет попасть в него, а другим нет? Хотя... Если вспомнить одного из этого клана... Может, и лучше, что я далеко от них. Даже в народе он снискал себе дурную славу, а ведь еще даже не дослужился до третьего офицера Готей 13!

56

- Мне необходим человек, который будет внимательно слушать толстосумов, льющих воду в чужие уши. А так же человек, который будет делать пометки, вырывая из этой воды капельки меда. Вы можете стать таким человеком? – ласково спрашиваю я, указывая ладонью на входную дверь.
Та, когда мы подходим, любезно раскрывает свою пасть и пропускает нас внутрь. За ресепшеном леди и мадамы торопливо меня встречают и едва ли не рассыпаются на множество улыбок и кучку лести. Глупые бабенки.

- Если тебя устроит наша встреча, я планирую сделать их достаточно частыми и постоянными, - улыбаюсь и отправляюсь на кухню, ибо подноса нет и за один раз я могу унести только одну чашку с кофе и тарелку с печеньками.
Присаживаюсь рядышком и позволяю себе томный вздох… Как же хорошо. Он такой робкий, ранимый мальчик. Просто удивительно хорош собой и не представляет из себя ничего, кроме няшности. Пока что…

- Ну, надеюсь, что там выяснят чей он.
Приглашаю за стол и сама начинаю трапезничать, ибо ощущаю немалый голод после вполне плодотворной ночи. Вспомнив об этом, даже заливаюсь на несколько мгновений краской. Ух… Сглотнув, поспешно отправляю завтрак в рот и старательно его пережевываю. Черт… Я же капитан, черт возьми, а веду себя как малолетняя девочка!

- Отец.
Да, его эти буковки в таком порядке очень раздражают. Вот даже сейчас и без того тонкие губы сжимаются… Смотрю на него снизу вверх, сидя за решеткой в домашней тюрьме. Нет, тут хорошо. Кормят, тепло, мимо ходят барышни… Иногда. Но неволя явно не может меня удовлетворить.
- Надеюсь, ты сделал выводы. Твое заключение подошло к концу… И я не хочу, чтобы нечто такое повторилось.
Дада, дедуль. Честь клана, все дела.

57

- Конечно, - не раздумывая, отвечаю я, хотя его слова меня и удивляют в определенной степени. Захожу следом за ним и, старательно играя роль очаровательной куколки с пухлыми губками и наивными глазками, очаровательно улыбаюсь всем. Смотрю на то, как все эти дамочки облизывают взглядом моего начальника и, совершенно неожиданно для себя, ощущаю укол ревности. Так, стоп. Кажется, я уже слишком хорошо вжился в роль...

- Мм, вот как... - задумчиво проговариваю я и, опустив взгляд на чашку с кофе, слегка хмурюсь. Может быть, он имел в виду что-то другое, но для меня эти слова прозвучали как то, что он намерен завести себе в моем лице бесплатную шлюху. Ведь не ответил же он толком на мой вопрос... Да и в любом случае, "пара" - это не только секс. Это в принципе совместное времяпровождение. Тяжело вздыхаю и чуть покачиваю кружкой в руке, даже не зная, пить или не пить.

Замечаю твои покрасневшие щеки и расплываюсь в широкой улыбке.
- Что такое? - мягким, мурлычащим тоном интересуюсь я и, протянув руку, слегка дотрагиваюсь кончиками пальцев до твоей руки. Откровенно любуюсь тобой, даже как-то случайно облизывая губы. То ли потому, что вкусно, то ли потому, что облизываюсь на тебя...

С другой стороны, став синигами, я была бы лишена вот таких вот простых радостей. Собираю достаточное количество цветов и, сев прямо на этой полянке, принимаюсь плести венок. Вот так, цветочек к цветочку... А говорят, он очень красивый. Тряхнув головой, перевожу опять взгляд на поместье Кучики. Этот... Кога. Его все боятся, но все признают его безусловную красоту. А еще говорят, что он женат. Тоже к лучшему, - даже если бы вдруг он обратил на меня внимание, ничего плохого он мне не сделает... ну, в том самом смысле плохого... зачем ему я, у него же жена есть!

58

Захожу с леди в лифт, затем поднимаюсь на этаж, прогулка по коридору заканчивается забавным конфузом подчиненного, а вот и открытые двери. Верные и не очень соратники по бизнесу обращают на меня внимание. И кто нервничает, кто рад меня видеть… Все мы люди, все мы разные. Если некоторые думают, что смогут обвести меня вокруг пальца, то это исключительно их проблемы. Так как я обычно приезжаю один, а мест здесь ограниченное количество, то усаживаю свою спутницу в одно из кресел с высокой спинкой, сам же облокачиваюсь на него сзади. Пока нас не слышат, тихонько говорю:
- Так удобнее писать, да и на каблуках вы долго не выстоите, мисс Слидер.

- Ты чем-то недоволен? – интересуюсь я, подавляя улыбку с трудом.
Отпиваю из своей чашки кофе и вздыхаю тяжко… Трудна жизнь бизнесмена, ой трудна. Пить или не пить – действительно сложный вопрос, но его расслабленность зависит от содержимого этой чашки. Положив одну руку на печеньку, вторую – на колено парня, хрумкаю первое и поглаживаю второе. Главное не перепутать.

- Да так, вспомнилась прошедшая ночь и то, что было… - улыбаюсь и поглаживаю в ответ тонкие пальцы синигами. – Думаю повт…
Но не успеваю я договорить это слово, как сначала передо мной появляется подчиненный, а уж потом совсем близко раздается череда взрывов.
- Два занпакто, - коротко информирует меня студентик, преклонивший колено, как и подобает.
Слышу смех и звон цепи, затем в крышу здания напротив и того, кто стоял на ней врезается оружие, напоминающее не то косу, не то бумеранг. Из-за быстроты вращения рассмотреть не получилось.

Как только с меня снимают цепи и освобождаю в целом, поднимаюсь на ноги и потягиваюсь. Обмен любезностями завершается на пороге моей камеры. Гинрей идет в одну сторону, я – в другую.
- Не беспокойтесь. Я не сотворю ничего дурного… Просто хочу прогуляться и расслабиться в водоеме неподалеку. Сейчас там никого не должно быть, - пожимаю плечами и покидаю территорию поместья.

59

На мгновение даже смущаюсь и как-то скованно киваю.
- Благодарю, мистер Цейлинг...
Ну надо же. Оказывается, босс-то у меня истый джентльмен... Вот только писать мне не на чем, да и нечем. Я же все-таки не привык, не приучен ходить с дамской сумочкой и, если ключи туда положить еще могу додуматься, то что-то еще - нет. Даже чуть покраснев, немного оборачиваюсь к боссу и еле слышным шепотом сообщаю ему об отсутствии письменных принадлежностей.

- С чего ты взял? - эх, не умею я скрывать чувства. Весь холод, моментально завладевший моей душой, отражается в моем голосе... Аккуратно отставляю от себя чашку, так и не сделав из нее ни единого глотка и, сбрасывая его руку, поднимаюсь на ноги. Подойдя к окну, задумчиво и мрачно смотрю в него и тихо вздыхаю. Может быть, сразу уйти? Пусть я веду себя как девчонка, как экзальтированная дамочка, пусть... Но мне неприятна такая перспектива.
- Не хочу быть шлюхой, - сквозь зубы едва слышно произношу я, обращаясь к своему отражению к стекле.

- Знакомое оружие, - проговариваю я, помрачнев. И какого лешего этому занпакто понадобилось нападать именно сейчас, когда речь только-только зашла о повторе вчерашней ночи? Я уже почти настроился, ибо умею делать это быстро, а тут этот... э... как зовут, не помню. Знаю, кто хозяин и, по-моему, лучше будет, если именно он постарается справиться со своим разбушевавшимся мечом.
- Ты можешь послать кого-нибудь за Хисаги Шуухеем? - негромко интересуюсь я у тебя.

Цветок к цветку, цветок к цветку... И с чего мне в голову вдруг лезут такие мысли? Наверное, не взирая на то, что не имею достаточной духовной силы, испытывать простые человеческие чувства я все-таки способна. И сейчас, будучи в самом подходящем для любви возрасте я, как и всякая девушка, мечтаю о принце. Пусть и не на белом коне. И так глупо задумываюсь о том, про кого лишь слышала, что он красив... Надев наконец-то завершенный венок на голову, смеюсь и падаю навзничь в траву. С другой стороны... Отчего бы не помечтать? А ну как сейчас вдруг этот красавец с каменным сердцем пройдет мимо, увидит меня и скажет...

60

Приподнимаю вопросительно бровь, выслушивая маленький доклад о неполной комплектации моей спутницы, затем очаровательно улыбаюсь и медленно киваю. Подманив к себе одного из мимопробегающих крокодилов, в смысле официантов, что расставляют напротив кресел бокалы, воду и прочие мелочи для увеличения и улучшения мозговой активности. Тот радостно упархивает прочь и возвращается с письменными принадлежностями: планшетом, листами формата а4, ручками, карандашами, ластиками и даже линейкой. Вот это сервис.

- Ты не шлюха, Марк, - проговариваю я, хотя ведет себя с каждым новым мигом все более и более забавно. Фыркнув, одариваю его вопросительным взглядом… - Я не собираюсь использовать тебя исключительно для удовлетворения своих хотелок и амбиций. Ты мне нужен не как партнер, которого можно прижать к стенке и трахнуть пару раз, а потом напрочь забыть о существовании онного. Я же говорю – все зависит сейчас исключительно от тебя. Мы можем поговорить, можем отправится туда… И на основании этого сделать выводы, - бросив взгляд на дверь, за которой скрывается спальня, вновь смотрю на Марка. Правда к этому моменту успеваю подняться, подойти и обнять.

Кого-нибудь? Да легко. Тот, кто принес информацию, с новой порцией отправляется дальше… Надо бы выйти да помочь. Это территория соседнего отряда, но тем не менее, капитан что-то не чешется защищать ее.
- Пойдем, - зову я, убирая руку со стола.
Правда я в домашней одежде, но сейчас на это плевать. Кьеку брать мне нет смысла, посему не вижу смысла одеваться… Так-так, кажется, второй занпакто принадлежит моему лейтенанту, который в свою очередь принадлежит Айзену. Девочка, осознавшая это, некоторое время просто смотрела на миловидный дух, но затем все-таки бросилась в бой.

- Привет.
Меня, как хищника и убийцу, привлекает запах невинной жертвы. Так-так-так, я обещал, что стану хорошеньким мальчиком! Пф, но кого это волнует вообще? Два совершенно разных синигами воют внутри меня и деликатно спорят между собой по поводу находки. Выгляжу поэтому я безумно-очаровательно… Причем безумие выражается в глазах, а очарование – в улыбке. Мои лапоньки оказываются по бокам от головы крестьянки или кто она там… И лишь после этого я молвлю одно единственное слово.

61

- Спасибо, - благодарю я вроде бы официанта, снабдившего меня всем необходимым, но при этом почему-то улыбаюсь начальнику. Все-таки, по его же велению все это принесли мне... Однако, дело не ждет и, перестав играть с боссом в гляделки, я отворачиваюсь от него, приходя в полную боевую готовность и изготовляясь писать.

- Не в этом дело, - тяжело вздыхаю я и, повернувшись в объятиях мужчины, внимательно смотрю ему в глаза, - Я спросил тебя, хочешь ты быть со мной парой, ты ответил, что намерен периодически встречаться для того же, что и сегодня. Я так не хочу, Пол. Я... Ты мне нравишься, вот честно, хотя прежде я никогда и не мог подумать, что для меня возможно завязать отношения с парнем. Но это не значит, что я готов просто встречаться для секса, и... и все. Только не надо думать, что я тебе навязываюсь! - даже поднимаю руки перед собой, насколько это позволяют объятия, - Не хочешь - не надо, Бога ради! Но шлюху ищи себе другую, - даже пытаюсь высвободиться из его рук.

- Пойдем, - не спорю я, выходя вместе с тобой на улицу. Однако, помогать пока что никому не собираюсь. Не ты ли говорила, что урезонить занпакто под силу только их хозяевам? Если же они не способны вновь подчинить себе мечи, то... Достойны ли они вообще ими управлять и владеть? Тем не менее, ладонь на рукоять Кьекасуйгетцу кладу, готовый в случае чего отразить атаку и даже заслонить тебя собой.

Неожиданно прозвучавший как-то слишком близко голос заставляет меня вздрогнуть и открыть глаза. Встретившись взглядом с пронзительно-зелеными очами, тихо ойкаю и пытаюсь посильнее вжаться в землю.
- Здравствуйте... - тихо и напряженно произношу я, - А... а вы кто?.. - есть от чего испугаться. Быть может, для поступления в Академию моей реацу и не достаточно, но вот чтобы ощутить духовную силу других - вполне. И сейчас надо мной расположился взявшийся словно бы из ниоткуда невероятно сильный синигами... Что ему может быть нужно?

62

Толстенький дяденька, возглавляющий стол и являющийся начальником сего места, встал и взял слово. Его монотонная речь едва не вынудила меня отпочковаться раньше времени в стоячем состоянии… Он поприветствовал нас в течении минут десяти и лишь после этого приступил к делу. Саму суть можно было рассказать за минуту, а то и две. Но нет же. Наблюдаю за тем, как «девушка» пишет и даже на миг вылетаю из реальности.
- Господин Цейлинг, вам слово!

- Глупый.
Еще больше сжимаю объятия, не позволяя высвободиться.
- Ты ведешь себя, как девочка. Я же только что сказал, что не собираюсь встречаться с тобой исключительно секса… Хочу тебя сразу предупредить, Марк. Я – собственник. Либо со мной и ни с кем больше, либо со мной вообще лучше не встречаться… - улыбаюсь очаровательно-маньячно и облизываю губы.

- Айзен, - киваю головой в сторону и показываю на пушистый воротник, мелькнувший вдали и скрывшийся в районе Четвертого отряда. Используя технику, которой обучена практически с поступления в Академию, отбрасываю черта с метательным оружием в сторону его хозяина, а то тот запыхался немного, пока бежал. Вот так. Побеждать его я не собираюсь, просто не хочу, чтобы строители замучались восстанавливать и без того разрушенный Готей. Сама же срываюсь с места и отправляюсь в погоню, при этом халатик все же меняется достаточно быстро на одежду, закрывающую все тело и лицо в том числе, оставив только прорезь для глаз. Так куда сподручнее двигаться.

- Какой хороший вопрос, - улыбаюсь хищно и даже поднимаю тебя за плечики и ставлю личиком к себе, не отпуская при этом. Чуть повернув голову в бок, осматриваю тебя с головы до ног, вернее от венка на голове до ступней, теряющихся в траве и расплываюсь во вполне миролюбивой улыбке. – Меня зовут Кога. Кога Кучики. А тебя? – интересуюсь очень тихо и даже как-то интимно. Надеюсь, что свидетелей нет… Иначе с ними придется распрощаться, каким бы рангом они не обладали.

63

Да, работа референта - это почти что адский труд. Приходится записывать за жирным дядькой все буквально дословно, хотя суть сводится всего к нескольким словам. Пользуюсь коротенькой передышкой и, покуда мой начальник идет говорить речь, в несколько слов набрасываю рядом с записями суть длительного монолога. А потом подвисаю, не зная, записывать ли за мистером Цейлингом тоже? Но все-таки решаю записать.

Некоторое время молча пытливо смотрю на партнера, затем несколько неуверенно улыбаюсь в ответ.
- Хорошо... - касаюсь ладонями его груди и как-то виновато приподнимаю брови. Кофе-то я так и не выпил, успокоения никакого не получил, но на душе, тем не менее, по какой-то причине воцарился мир. Как-то хорошо и спокойно стало от его слов... Странно это все все-таки. Очень странно.

Быстро кивнув, несколько секунд жду тебя, а после бросаюсь в погоню вместе с тобой. Использовать синпо в данном случае несколько затруднительно - очень уж много препятствий по дороге, да и тип в пушистом воротнике, по-моему, не сильно-то спешит. Все же он чересчур самоуверен. И это в конечном итоге погубит его, сыграв нам на руку.

- К... Кога... К-кучики?.. - заикаясь, переспрашиваю я, моментально начиная бояться еще больше. Он действительно красив, - мелькает где-то на периферии мысль, - но безумие, плещущееся в глазах, да и хищная улыбка меня определенно пугают. Сглотнув, все же решаю не сердить такого опасного человека и, сбиваясь, лепечу:
- Т... Тать.. .яна... Я... Я не отсюда... Не из Японии... Я случайно тут... Извините.

64

Я не люблю длинные и бессвязные монологи, поэтому свое выступление заканчиваю через несколько минут. К счастью или же нет, толстосумы с умишком, заплывшим жиром и тщеславием, улавливают мою мысль отчасти. Это их проблемы. Я возвращаюсь к креслу и вновь нависаю на девушкой, подмигнув ей где-то в процессе похода из точки А в точку Б.
- На этом все! – через некоторое время глава корпорации ставит точку, а  наконец-то распрямляю плечи.
- Пойдем, - зову с собой. – Пока они не застряли в проеме, - шепотом добавляю я.

- Успокойся и расслабься. Я не тот человек, который и людей использует так же, как вещи, - целую в висок, скрывая свою улыбку.
Лгу, но что поделаешь? Такова судьба всех тех, кто соизволил со мной пообщаться. Марку о лжи совсем не обязательно знать… Однако кофе ему все-таки спаиваю, а то ишь мне тут…

Бегу себе, бегу. Затем останавливаюсь и едва не совершаю ДТП с Айзеном.
- Мне кажется, это ловушка. Он куда-то нас ведет, - говорю я, взирая на своего спутника поверх тряпки, закрывающей нос и губы.
Не успеваю сказать более ни слова, как справа и слева возникают тени под нами. Они подбрасывают мешочки с веществом, похожим на пыль. Попытка уйти в сторону не приносит результата, ибо ноги, попавшие в эту пыль, перестают подчиняться мне. /пленят обоих оО романтика, все дела/

- Вот как.
Даже изумляюсь такому повороту событий.
- И как же ты оказалась здесь, милая Татьяна? - интересуюсь, подняв тебя выше уровня травы, чтобы можно было еще раз детально изучить тебя.

65

Замечаю подмигивание и поспешно опускаю взгляд. Вот же... Если бы не те приставания гея ко мне совсем недавно, я бы и вообще не подумал ни о чем таком! Даром, что сейчас в образе девушки. Тихо вздыхаю и старательно фиксирую все, что говорится далее. На слова же босса обращенные ко мне, послушно киваю и, поднявшись на ноги, почти уверенно шагаю за ним к выходу. Да, похоже, что начальник ко мне относится весьма тепло... Надеюсь только, что дальше этого он не зайдет.

Все-таки выпиваю кофе, хотя и сразу улавливаю в нем следы алкоголя. Вот он не боится, что я возьму, да и засну после такого? Впрочем, пока что засыпать не собираюсь и, ощутив, как меня тянут к дивану, снова перебазируюсь на него. Однако, теперь уже сижу рядом с потенциальным любовником на порядок более спокойно и даже иногда улыбаюсь в его сторону.

Хорошо, что рядом ГАИ не пасется, и я затормозить успеваю.
- Похоже на то, - только и успеваю сообщить я, как начинается операция по захвату нас в плен. Ощутив, что не могу двигаться, непонимающе сверкаю глазами, стараясь преодолеть это.
- Что за... - ибо с таким я прежде не сталкивался. И это не нравится мне.

- Я просто... умерла... в Японии... - бормочу я, покрываясь мурашками от действий мужчины, - А... а сюда пришла... цвет-ты пособирать... и все... - какие сильные у него руки. Вот так вот запросто, как пылинку поднял меня в воздух и рассматривает, словно экспонат... Ох, и черт же дернул меня собирать цветочки возле поместья Кучики! Но ходили слухи, будто Кога за что-то наказан и заключен дома под стражу... Видимо, это не так. Испуганно смотрю на него и вдруг, неожиданно для себя, испытываю очень странное желание... Даже более того! Осмеливаюсь высказать его вслух.
- Я... если х-хотите, я бы могла... сплести венок... вам... - последнее слово вообще произношу едва слышно, внезапно заливаясь краской. Что я несу... Это эти зеленые глаза так действуют на меня. Да-да, точно.

66

Кажется, что если я моргну, то дотронусь до него ресницами. Мы… Где-то под землей. Здесь холодно и сыро.
Спускаемся вниз, я даже ловлю барышню в тот момент, когда она деликатно собирается поцеловать пол.
- Скользко здесь, - придерживаю за локоток и веду к машине, как бравый мужчина и воин в одном лице, который не позволит упасть леди лицом в грязь. Вот если мне в ширинку упадет, то я ничего против не имею, даже исключительно за! – Осторожнее, вот сюда.
Выхожу на улицу и нажимаю на кнопку сигнализации.

Ну-ну. Тише. Там не так много алкоголя. Если бы я хотел, чтобы любовник упал и уснул, то налил бы выпивки, а не добавил в чашку одну-две чайные ложки…
Усаживаю его к себе на колени и взираю снизу вверх, ибо так мне нравится вполне себе: - Марк, - мурлыкаю я, поглаживая его бедра и смотря на пах.

Чем выше поднимается реакция тела на пыль, тем меньше отчетов своим действиям я отдаю. Не то теряю сознание, не то просто перестаю моргать.
- Айз… - на этом мои голосовые возможности завершают свою работу. Черт, не могу даже открыть рот!
- Оттащите наших новых друзей к нам, - слышу голос, который начинаю потихоньку ненавидеть. – Будет неплохо, если мы побеседуем с ними наедине без посторонних глаз.
Выключившись, прихожу в сознание и обнаруживаю возле своего глаза узкий мысок ботинка.

- Вот оно что, - проговариваю я мурлыкающим тоном, жалея, что не взял с собой меч или что-то вроде того. В прочем, у меня припрятан кинжал в потайном кармашке, - Спасибо, но я не нуждаюсь в венке, однако, ты… можешь мне помочь немного другим… - используя мгновенный шаг, удаляюсь как можно дальше от вездесущего ока Гинрея и поместья в целом, так и держа тебя перед собой. На последок все же прижимаю к себе, а то вдруг уроню, пока перепрыгиваю болото.

67

- Ага... - растерянно соглашаюсь я, с трудом заставив себя произнести это более или менее женским голосом. Ну, может быть, чуть-чуть охрипшим. Позволяю поддерживать меня и даже испытываю благодарность за это, ибо не исключаю того, что могу навернуться только так. Остановившись же и услышав пиликанье сигнализации, вздыхаю с облегчением. Интересно... он довезет меня?..

- Пол... - тихонько выдыхаю я в ответ, кладя руки ему на плечи и слабо сжимая их. Все равно я не понимаю, вот убей Бог не понимаю, что я творю и почему делаю это! А еще больше не понимаю, почему и зачем вдруг касаюсь  ладонями щек партнера и, наклонившись, целую его в губы. Сам. Безо всяких дополнительных понуканий к этому. Почему? Понятия не имею.

Ах... Жаль, что я не могу пошевелиться. За один этот насмешливый тон я бы с удовольствием заставил этого ублюдка сожрать его же меховой воротник. Отключаюсь на некоторое время, затем вновь прихожу в себя, но ничего не вижу, только ощущаю, что меня куда-то тащат. Вновь отключаюсь и вновь прихожу в себя. Слышу неподалеку голоса, но рядом как будто никого нет...

- Ч... - начинаю, было, говорить я, но в этот миг синигами срывается с места и я зажмуриваюсь. Это же... мгновенный шаг! Я слышала об этом, но видеть, а уж тем более испытывать на себе мне его не доводилось. На несколько мгновений теряю дар речи, но после пытаюсь несколько жалобно воззвать к синигами, несущему меня:
- Кога-сама... - однако, в следующий миг оказываюсь прижата к нему и изумленно распахиваю глаза. Он такой теплый... И такой сильный. У меня немного мутится сознание, но совсем терять голову я себе все-таки не позволяю. Куда, куда он несет меня?!

68

Это действительно новость. Но мне нравится… Отвечаю на поцелуй мягким прикосновением к спине и талии, пододвигая к себе парня так, чтобы между нами не осталось свободного места. Хорошо, очень хорошо, мой маленький девственный мальчик. Я не девочка, но смогу вознести тебя на вершины блаженства.
- Хочу тебя, - решаю напомнить я, погладив его по спине, предварительно забравшись под одежду ладошкой.

Краем глаза вижу, как этот паршивец переворачивает Айзена и извлекает Кьеку из его ножен. Хочу возмутиться, сделать ему больно, приказываю Кьеке сделать хоть что-нибудь в защиту хозяина, но увы. Однако, училась я не зря и с помощью огромной концентрации мне удается немного ослабить действие странного вещества.
- Не надо так делать, - проговаривает Мурамаса.
Прикосновение ко мне заставляет его рукав вспыхнуть. Правда я получаю удар от кого-то другого… Кажется, занпакто вступился за своего нового хозяина.
- Она же леди, - намек на гнев и наказание? Да что вообще происходит?
- Простите меня…
- Как так? Я полностью сковал твою духовную силу, но ты все-таки дотянулась до меня…

Оказываюсь на богом забытой полянке. Справа меносы тусят и шуршат ветками, слева Сленди мирно дремлет, изредко ворча на ветки...
- Здесь нас никто побеспокоить не сможет. Как-то не хочу беседовать на виду у всех... В том числе и главы клана.
Положив тебя на травку, облизываюсь. Тема моей груди немного раскрылась от быстрого передвижения, но тебе же лучше.

69

- И я... т-тебя... - чуть-чуть заикнувшись, ибо все-таки нервничаю, шепчу я в ответ, сжимая ткань футболки на его плечах. Куда катится этот мир, куда качусь я? И сколько раз еще я спрошу себя об этом, так и не найдя ответа? Здесь, боюсь, мне уже некуда отступать. Отмазаться тем, что мы в парке, где ходят люди, не удастся... Ладно. Может... Это и правда будет приятно? Не менее, чем тогда... в парке...

Какая очаровательная беседа. Я почти ни слова не понимаю из нее. Лишь так, улавливаю в очень общих чертах, о чем идет речь, но даже не могу понять, кто с кем беседует. И более того - не замечаю, как у меня забирают Кьекасуйгетцу, а это уж вообще не простительно. Для синигами в принципе, а для меня особенно. Вообще мне кажется, помимо этого странного вещества меня еще и обо что-то приложили головой, ибо она просто раскалывается...

Смотрю на раскрывшуюся тему весьма завороженно, хотя и недолго. И, сглотнув, спешу во-первых, перевести взгляд на лицо собеседника, во-вторых, принять хотя бы сидячее, а не лежачее положение. Некоторое время не нахожусь, что сказать, но затем все же спрашиваю:
- О... о чем беседовать... Кога-сама?.. - при этом мысленно стреляюсь и вешаюсь на венке. Вообще не знаю, как вести себя рядом с этим человеком! Так хочется говорить с ним спокойно и без заиканий, и вообще... С какой это стати мои только, было, начавшие формироваться мечты решили материализоваться? Быть может, я вообще сплю?..

70

Стаскиваю с него верхнюю одежду, а затем принимаюсь покрывать тушку длинными и очень жадными поцелуями. А иногда и покусываниями. Да, вот так. Веду по центру туловища языком, согнув колени и тем самым предотвратив падение Марка назад. Упираюсь ступнями в столик и вполне себе удобно устраиваюсь, если не считать того, что мой член уже совсем скоро прорвет джинсы и ринется в бой. Согнувшись, облизываю сосок и позволяю себе то, чего не позволял даже с женщинами: стону. Да, вот так.

- Не думаешь же ты, занпакто, что я расскажу тебе подробности своей жизни? – шиплю я.
- Синигами, - в ответ молвит он, - я все равно узнаю правду… Либо расскажешь мне ее ты, либо твой меч. И не важно, кому он принадлежит. Душа-то одна, возможно. Быть может половинки целого обменяются информацией и предоставят ее мне…  Ммм, нет. Не хочет, какая жалость.
Меня не то сажают, не то ставят на ноги. Так вот почему так плохо! Точно… Если мы ограничены в плане духовной силы, то само Сообщество давит на нас обилием духовных частиц. Если сейчас полегчало, значит мы где-то далеко от Сейретея и главного скопления этих самых частиц. Тоже самое спрашиваю вслух.
- Да, - коротко отвечает тот.

Согнувшись чутка, глажу тебя по голове, обойдя туда-сюда вокруг.
- У меня давно не было женщины, - без тени лжи отвечаю я. – Я столько лет провел в заключении, что забыл уже насколько мягким и поддатливым может быть женское тело…
Облизываюсь очень коварно и сжимаю твои волосы, наматывая их при этом на руку.

71

А уж как я-то стону... Во всяком случае, громче, чем партнер. Таких прикосновений я не то, чтобы не ожидал... Ну, ладно, не ожидал. Я вообще опасался, что меня без каких-либо прелюдий поставят раком и отымеют. А такие ласки очень разжигают мой пыл, посему я, застонав, на несколько мгновений даже прижимаю его голову к себе, зарывшись пальцами в короткие волосы, а затем в свой черед тяну с его плеч футболку.

Вот как... Не смотря на дико болящую голову, постепенно обретаю способность соображать и здраво рассуждать. И, пока суд да дело, начинаю заниматься не менее важным делом, а именно - пытаюсь шевельнуть хоть какой-то из частей своего тела. При этом мысленно взываю к Кьекасуйгетцу, прося его не поддаваться на эту гадкую провокацию.

Даже вскрикиваю, ибо действия мужчины оказываются мало того, что неожиданны, так еще и причиняют боль. Ох, зачем я только отрастила такую длинную гриву...
- Но... но... у вас же... вы же... женаты... - почти отчаянно шепчу я и, так как голову мою благополучно запрокинули, опять встречаюсь взглядом с изумрудными глазами и едва ли не стону. Он просто гипнотизирует меня!

72

Позволяю стянуть с себя футболку и даже не обращаю внимание на то, что она что-то в полете по направлению к полу сбивает неназванный объект. Плевать. Если разбился, выбросим. Если нет, то поставим на место. Завершив засосный ход, пару раз еще облизываю сосок и начинаю расстегивать пуговицу на его джинсах. А вот и молния.
- Эх, тебе придется встать… Чтобы снять это безобразие.

- Паршивец, - не нахожу ничего более умного, а он ухмылки проявляю агрессию, ибо хочется стукнуть раз эту самодовольную рожу.
- Мурамаса, а зачем нам эти синигами? Давайте прикончим их и дело в шляпе, на двоих капитанов будет меньше… Заодно освободим того, кто в плену у них, - слышу этот голос и уже заранее его ненавижу.
- Только попробуй.
- Нет, они мне нужны живыми… Крайне интересный эксперимент. Того свяжите, он шевелится… - кивок в сторону Айзена.

Да, люблю, умею, практикую. Научился у М… Мудака, что кинул меня. Или нет, ведь это моя душа породила его, значит я обладал этой возможностью с рождения. Усмехаюсь и проговариваю очень тихо:
- Не вижу надобности в ней. Она не удовлетворяет меня, как женщина. Я ненавижу ее отца, а это априори делает ее отвратительной… твоя кровь свежа и чиста. Надеюсь, у тебя не было мужчин.
За волосы подтягиваю к себе и целую, затем отбрасываю от себя и тут же нависаю сверху, как зверь над добычей.

73

- Х-хорошо… - дрожащим голосом отвечаю я и, с некоторым трудом, поднимаюсь на ноги. Ноги, правда, так и норовят подогнуться, но я пока что на них держусь. А вот пальцы совершенно не гнуться, но между тем я пытаюсь стянуть с себя штаны сам, хотя и бросаю жалобные, просящие о помощи взгляды в сторону партнера. Однако же, штаны в конечном итоге падают вниз благодаря моим усилиям, и я, оставшись только в трусах, стою босиком на полу и дрожу.

Я не шевелюсь! Абсолютно не шевелюсь, это все иллюзия. Что, вообще-то, является правдой. Уже несколько минут на полу вместо меня валяется едва шевелящая пальцами иллюзия, покуда я, стоя в темноте, скрытый своими способностями, внимательно наблюдаю за тем, что происходит. Кажется, этот парень использует гипноз на занпакто... Не удивлюсь, если он и иллюзиями умеет управлять. И посмеюсь, ибо против меня он - ничто.

- Не... - только и успеваю пискнуть я, как оказываюсь заткнута поцелуем. На мгновение едва ли не обжегшись о его губы, внезапно ощущаю краткое мгновение полета и, стукнувшись лопатками о землю, глухо охаю. И тот час же опять натыкаюсь взглядом на эти зеленые глаза над собой...
- Кога-сама... - умоляюще шепчу я, - Почему вы... так жестоки?.. - даже чуть всхлипываю, ибо меня-то он привлекает, пусть даже лишь внешне, а вот его поведение... Он как будто наказывает меня за что-то. Но за что?.. Мы ведь и не знакомы с ним...

74

Неа, моя леди пойдет пешком. Впрочем, я же добрый малый, практически рыцарь на белом коне, вернее на черном внедорожнике… Посему делаю приглашающий жест и даже открываю дверь с пассажирской стороны напротив сидения водителя.
- Общественный транспорт сейчас, вероятно, стоит в пробке и не скоро прибудет на остановку, так зачем на это тратить драгоценное время? – спрашиваю я.

Вот зачем было одевать трусы на свидание, пусть оно и проходило под лозунгом «набью-ка я ему морду!». Облизываюсь, изучая тельце глазами, затем тяну руки и стаскиваю то, что мешает завершить экскурсию по картине передо мной. Одной рукой глажу пузико, второй – член. Уделив им несколько минут своего внимания, поднимаюсь на ноги и раздеваюсь очень быстро, затем тяну любовника в спальню. Ибо диван-диваном, а в кроватке на порядок удобнее развлекаться.

- Кто ты такой и почему все это делаешь? – спрашиваю я, пытаясь подняться.
- Свое имя я называл. Сущность – тоже. Почему? Потому что устал от гнета синигами… Как и все они. Вы используете нашу силу, наши возможности, забывая о том, что у нас есть собственная воля, свои желания… Да, мы все родились благодаря вашим душам, но это совершенно не дает вам права использовать нас, словно… вещи. Мы живые, мы чувствуем и дышим…
- Где твой синигами? – продолжаю свой допрос.
- Я убил его, - на мой удивленный взгляд занпакто лишь улыбается. – А твой синигами, похоже, сумел освободиться. Айзен, я чувствую тебя… - взгляд куда-то в сторону устремляется. – Равно как и то, что собирается сделать этот молодой человек.
Мурамаса отлетает в сторону, а на его месте оказывается парнишка с мечом в руке.
- Кьека, - качаю головой.

Наказываю? О, если бы я наказывал, - по поводу или без онного, - ты бы это поняла и кричала так громко, как только это вообще может быть возможно! А сейчас я развлекаюсь, отдыхаю после длительного тюремного заключения. Прижимаю тебя к деревцу, как собой, так и рукой в области горла.
- Я жесток? Пф, какие глупости ты говоришь! – усмехаюсь чудовищно и вновь целую, но на сей раз кусаю за губу.

75

- Спасибо, - в очередной раз за сегодня говорю я, едва не присев в книксене. Если бы на мне сейчас была юбка длиннее, наверное, сделал бы это, но, к счастью, прикид до колен такой радости не позволяет. Да и вообще спешу забраться в автомобиль, неожиданно начав тяготиться некоторой близостью к боссу. Охохо... За что мне все это? То тот гей в инете пристает, то босс явно ненавязчиво флиртует...

Послушно иду вместе с партнером в нужном направлении, немного дрожа и, не взирая на алкоголь, жутко боясь.  Впрочем, тем не менее, сопротивляться не пытаюсь и даже в какой-то момент хватаю его за руку, словно ища поддержки. Хотя, собственно, почему "словно"? Мне действительно очень страшно, ибо все, что представляю о таких отношениях - это то, что это больно. И поддержка мне и в самом деле нужна.

Мало того, что чувствует, еще и имя мое знает. Интересно, кто его уведомил? Делаю шаг в сторону, являясь пред бирюзовы очи занпакто и едва заметно киваю Кьекасуйгетцу. Не подвел... И не подведет. Заклятие кидо, сковывающее движения применяю даже не сказав ни слова, не назвав его номера. Просто делаю жест в сторону так легко ушедшего из-под атаки моего меча Мурамасы.

Едва дышу, ибо рука на горле делать это мешает, да и затылком меня нехило приложили. Сопротивляться не пытаюсь, ибо элементарно боюсь, но и на поцелуй ответить не могу, так как просто не успеваю. Если для него это не есть проявление жестокости... то что же жестокость для него?.. Что за ужасный человек, меня почти парализует от страха! Но при этом... в душе начинает пробуждаться ярость. Да, я не синигами, но кто дал право синигами издеваться надо мной?

Притягиваю его поближе к себе и обнимаю очень нежно.
- Тебе холодно? Если ты дрожишь от страха, то успокойся, - целую в плечо, в шею. – Больно не будет, скорее очень даже приятно… - куснув, укладываю на постель и нависаю сверху, а после усмехаюсь добропорядочно и даже галантно. Правда-правда, я могу и так даже, при особом-то желании. Забравшись под одеяло, если парень-таки мерзнет, целую в грудь, в живот и провожу цепочку поцелуев между двумя этими точками.

Хочу было порадоваться плененному занпакто, но увы и ах. Он тоже обладает способностью не только выдавать желаемое за действительное, но и иллюзии из-под его тощей руки вылетают только так. Скованное заклятием занпакто улыбается и растворяется в воздухе, зато оказывается позади Айзена… Но его опять атаковывает Кьека, отгоняя прочь. Звон стали разрушил тишину этого места и отразился эхом от стен… Я неправильно выразилась. Это половинка Кьеки, та, что принадлежит Айзену. Внезапно столь самоуверенный Мурамаса увернулся от клинка собрата по сущности и отошел в сторону, прижимая ладонь к голове.
- Ты чего это? – поинтересовался парниша.

Разрываю на тебе одежду, как паутинку паука, которую тот столь ласково и кропотливо ткал некоторое количество времени. При этом разрываю одной рукой, второй по-прежнему удерживая тебя… Не хочу бегать за жертвой. Хоть мой шаг и быстрее, чем ее, тем не менее на игры у меня нет свободного времени. Положив ладонь на освободившуюся грудь, сжимаю ее и как-то алчно усмехаюсь.
- Да…

76

Мне казалось, что я садился вперед, ну да ладно. Покидаю автомобиль и ответственно дожидаюсь, покуда босс включит сигнализацию. А после интересуюсь касательно дел на сегодня и, получив почти список заданий, отправляюсь их выполнять. Даа, это, конечно, не бездельнечные дни, что я проживал в последнее время... К вечеру успеваю ухайдакаться так, будто как минимум разгружал вагоны, да еще и поцапаться с парочкой людей. После последней ссоры раздраженно сижу на своем рабочем месте и, вспоминая того типа, что вопил, что уничтожит всех тут, недовольно постукиваю ногой. Всех не всех, а вот некоторых я бы сам помог убить. Недовольно шмыгаю носом и принюхиваюсь. Странно. Раньше здесь так не пахло...

- Обещай, - чуть осипшим голосом прошу я, покорно падая на кровать и позволяя ласкать себя. Ибо пока что ласки его и правда дарят скорее блаженство, удовольствие, от прикосновения его губ к моей груди, даже не сдерживаю тихого стона, и тяжело дышу, то закрывая, то вновь открывая глаза. Почему-то мне кажется, что отступать уже некуда. Если прежде я хотя бы теоретически мог сбежать, то теперь... И почему-то мне кажется, что это хорошо, что отступать некуда.

- О, - чуть приподнимаю бровь, - Похоже, даже столь самонадеянный занпакто имеет свои слабости, - но у меня их нет. Это даже не договариваю мысленно, это я просто знаю. Снова кидо и на сей раз, похоже, мне все-таки удается сковать типа в пушистом воротнике. Убивать пока не планирую, у меня к нему есть несколько вопросов, и один из них - откуда ему известно мое имя.

Издаю испуганный полувздох-полустон и зажмуриваюсь. Его руки просто обжигают... Да и силен он, как я уже говорила. Какой же я была дурой, мечтая о нем! Теперь я мечтаю лишь чтобы кто-нибудь помог. Внезапно перед внутренним взором словно вспыхивает розовое пламя. Кружатся и вертятся из стороны в сторону тысячи, миллионы розовых лепестков... Сакура? Что за странное видение? Удивленно открываю глаза и натыкаюсь взглядом на розовую прядь в волосах насильника. Может, это это так отразилось в моем сознании?
- Кога... - к моему собственному удивлению, срывается с моих губ.

77

- Обещаю. Честно-честно, - говорю ласково своему новоявленному ребенку, чувствуя себя на его фоне не то педофилом, не то просто дряхлым дедушкам... Хотя во мне горит кровь и течет жар, я стараюсь делать все как можно более мягче, искренне заботясь о состоянии любовника. Ласкаю его мягко, нежно... Уделяю внимание каждой клеточке тела, которое распласталось в данную минуту подо мною. И мне нравится это. До жути нравится. Даже пробую его член на вкус. Не то, чтобы так уж гадко, если признаться откровенно.

Занпакто в свою очередь взирает на синигами сердито... Пока не предпринимает попыток избавиться от заклятия, а я тем временем таки поднимаюсь на ноги, невольно радуясь этому чуду. Хотя и чувствую сильную слабость и еще... странную жалость по отношению к этому взрослому, но такому... маленькому духу. Удивленно приподнимаю бровь, когда белок глаза наливается в буквальном смысле кровью. Та спустя некоторое время начинает течь вниз, подобно кровавым слезам.

Вскинув вверх изящны брови, смотрю на тебя свысока, всем своим видом показывая, что мое имя ты недостойна произносить вслух.
- Что тебе? - даже умудряюсь сказать, но перестаю играться с едой и даже наклоняюсь, а потом кусаю за сосок. Оставив внушительные засосы на светлой коже, облизываюсь вновь и кусаю за плечо. До крови... О, боги...

78

Ну, я бы вообще свой член гадким не назвал, хотя сам его на вкус, конечно и не пробовал никогда. Однако, думать об этом сейчас совершенно не думаю, ибо прикосновение теплых губ к такому интимному месту заставляет меня издать не то очень громкий стон, не то очень тихий вскрик. Дрожащими руками стискиваю простыню под собой и зажмуриваюсь. Что... что я позволяю ему вытворять со мной?..

Поскольку слабость твоя проявляется в откровенном пошатывании, делаю шаг к тебе и поддерживаю, не давая упасть. И даже позволяю себе чуть расширить глаза, следя за поведением, вернее, за тем, что происходит с занпакто.
- Что это с тобой? - без излишней жалости интересуюсь я.

Вскрикиваю от первого укуса, а от второго чувствую, как глаза наполняются слезами. Такой красивый, и... такой безжалостный. Если бы он дал мне шанс, я бы сказала, что мне просто нравится его имя, но... Зажмуриваюсь и даже все-таки предпринимаю слабенькую попытку отпихнуть его от себя, уперевшись ладонями в раскрытую тему груди. И неожиданно... слышу чей-то шепот. Тихий-тихий, едва различимый, странным образом резонирующий со злым отчаянием в моей душе. Перед глазами опять вспыхивает розовое зарево, но на этот раз мне кажется, что я различаю в нем человеческую фигуру...

79

Вот именно. Что ж он позволяет... А на деле, что творю я сам? Эх, совсем стар стал... Облизнув головку, некоторое время уделяю ей все свое внимание, а затем деликатно впускаю ее в свой рот. Да, вот так... Глубже не возьму и сперму внутрь себя принимать не желаю, но немного поиграться с членом любовника - почему бы и нет? Ладонью свободной тем временем поглаживаю мошонку, такую же напряженную, как и ее хозяин в целом.

- Ты ведь не думаешь, что я перед тобой буду отчитываться?
Ах, козел. Совсем недавно я так отвечала...
- Почему тебе плохо? - спрашиваю негромко, обращая внимание на то, что занпакто не нуждается особо в помощи. Здесь есть его сообщники, но держит их на заметном удалении от нас и не позволяет подойти ближе.
- Какая разница? - все так же не желает он ответить на вопрос и капельку раскрыть себя.

Пока ты там слышишь шепот занпакто, который я заранее ненавижу, вздыхаю и улыбаюсь широко. Да, я хочу заполучить это тело. Обнажив тебя так, что все тряпочки мирно укладываются на травку, стягиваю с себя шарф, затем пояс, кимоно и даже сандалии сбрасываю, что удается мне с трудом, но в целом неплохо... Облизнувшись, одной рукой держу твои две, второй свободной раздвигаю ноги, ибо хватит уже сюсюкаться.

80

Закусываю губу, чтобы не стонать, но вместо этого едва не прокусываю ее насквозь. Боже... Боже! Немного ерзаю по кровати, не зная, куда девать себя от всепоглощающего блаженства и стону в голос, не в состоянии сдерживаться.
- По...ол... - даже сообщаю я, немного выгнувшись и приподняв бедра. Да, ни на миг не забываю, что я сейчас с мужчиной, а не с девушкой.

- Раз спрашиваем, значит, есть разница, - прохладно отвечаю я, покосившись на тебя, - И раз тебя жалеют, прояви благодарности, занпакто. Как видишь, не все синигами так уж ненавидят свои мечи... - между делом кладу ладонь на плечо Кьекасуйгетцу, вставшему рядом со мной. Выглядит он весьма серьезно и сосредоточенно, не смотря на то, что враг вроде бы как обездвижен.

На несколько мгновений даже как-то замираю, не вовремя открыв глаза. Нет, он не просто красив... Он прекрасен. Я даже машинально протягиваю руку к обнаженному видению, но в следующий миг обе мои руки сжимают сильные мужские пальцы, и я, вскрикнув, зажмуриваюсь снова, даже отворачиваясь. Ощутив же, как он разводит мои ноги, и вовсе едва не теряю сознание от страха.
- Не на... - шепчу я, даже "до" договорить не в силах. Равно как "ре" и "ми".

81

- Гы, тебе нравится?
Стоны говорят куда громче самых звонких слов, но тем не менее хочу услышать ответ на этот вопрос. Приподнимаюсь и нависаю над ним, поглаживая головку вместо языка - пальцами. Они чуть грубее, не такие горячие и ловкие, но тем не менее это лучше, чем совсем ничего...

- Я не нуждаюсь в вашей жалости...
- Он сза... - не успевает Кьека договорить, как получаю удар в спину. Черт, в ловушке вновь оказалась иллюзия. Продолговатая рана по диагонали тут же начинает ныть и обильно кровоточить. Реакция спасла от более опасных травм. К примеру - от отсечения головы...
- Твою ж мать.
Открываю глаза, закрываю и открываю вновь. Мы одни в пещере... Эти удрали.

82

- Да... - с трудом выговариваю я неимоверно сложные две буквы и как-то совершенно машинально обхватываю партнера руками за шею. Слегка толкаюсь в его руку членом и тянусь к его губам, абсолютно не брезгуя тем, что они только что касались этого самого члена. Да и вообще ощущаю себя как-то до странности приятно, сознавая, что лежу в чужой постели, абсолютно обнаженный и под обнаженным мужчиной.

Моментально бросаюсь к тебе и, присев рядом на корточки, осторожно приподнимаю.
- Сволочь... - даже позволяю себе высказаться я, аккуратно тебя поглаживая по волосам, а затем все-таки усаживаю, оглядывая рану на спине. Ай, как хорошо, что я знаю кидо из арсенала четвертого отряда! Вновь и вновь это знание пригождается мне. Вот и сейчас использую его на твоей ране и мрачно думаю о том, что сделаю с этим чертовым занпакто, как только поймаю.

83

- Я рад, но останавливаться на достигнутом не стоит. Просто расслабься и отдайся полностью в мое распоряжение, уж я то сумею заставить нас кричать от счастье, - это мурлыкаю ему в губы и говорю очень-очень тихо при этом. – Не стоит себя сдерживать.
Куснув за губу, позволяю себе смешок и начинаю мягко поглаживать колечко тугих мышц, сходя с ума от мысли, что я единственный человечек, кто окажется здесь… Безусловно, для любого мужчины (или для большей части) отсутствие опыта у партнера – это сладость.

Смеюсь тихонько в плечо Айзену и качаю головой:
- Прости, пожалуйста. Может Сой Фонг и права и я слишком высокого о себе мнения?
Главу отряда с совершенно иными навыками, чем у обитателей местных, вот так запросто обвели вокруг пальца и ударили, - кто бы мог подумать! – в спину. В место, которое должно быть всегда защищенным…
- Но мне кажется, что причина проста и сложна одновременно, - пытаюсь вступиться за саму себя. – Мои силы уходят, - как бы грустно осознавать это не было. И их вбирает в себя занпакто. Да, я не призываю его к себе и не использую, но он впитывает в себя, как губка через связь между нами.

До видения мне далеко, как до ангельского, так и до адского… Впрочем, последнее не совсем так. Мои действия, особенно последние, приоткрывают дверку в столь жаркое заведение, как Ад. Но ведь умирать я не планирую, так что размышлять о подобных вещах считаю нецелесообразным. Я хочу быть добрым, где-то в глубине души… очень-очень глубоко, где я офицер, мужчина… А не монстр в человечьей шкурке, но… Монстр сильнее, и головушка у него варит получше. В один рывок пробираюсь внутрь тебя. И этим, в принципе, помогаю. Если бы медлил, было бы больнее…

84

- Л-ладно... дрожащим голосом выдыхаю я и, так как член просто огнем горит, поначалу даже не обращаю внимания на столь откровенное и беззастенчивое прикосновение. Лишь постанываю в губы любовнику, неожиданно похолодевшими пальцами гладя и перебирая его волосы.
- А... х... - сообщаю, наконец сообразив, где меня щупают.

- Я был рядом, но тоже не заметил, как он оказался за спиной, - пожимаю плечами, - Не стоит судить себя так уж строго, Кори, - мягко целую тебя в шею сбоку и тихо вздыхаю. К сожалению, я не знаю даже и как помочь в проблеме с занпакто. Который, к слову, успел куда-то испариться, хотя сейчас я как раз бы мог с ним побеседовать.

Вскрикиваю и, извернувшись, пытаюсь вырвать руки. Назойливый шепот вползает в уши и я сдавленно шепчу:
- Замолчи ты... - а после, сообразив, что сказано сие было вслух, испуганно взираю на Когу и пытаюсь провалиться сквозь траву. Я же не ему... А вдруг примет на свой счет? Ой, я боюсь даже думать о том, что... Жар, расползающийся по телу от близости к мужчине моментально заставляет меня забыть обо всех опасениях и вообще мыслях.

85

Меня очень интересует то, насколько он узок, горяч и раскрепощен в тот миг, когда думает все тело, а не только одна голова. Осмотревшись, нахожу крем для рук, которого еще пару минут назад здесь не было, смазав же им свои пальцы, проникаю еще более беззастенчиво внутрь на одну фалангу указательного пальца. Вот так… Да, еще глубже. Вот так…
- Тише, если ты расслабишься, то не почувствуешь боли, - целую в пупок, просовывая сразу же часть второго пальца.

- Эх, - только и могу сказать я, не находя ничего более умного. – Мне кажется, он лжет… - перевожу взгляд на своего мужчину и пожимаю плечами. – Или что-то во всяком случае недоговаривает. Его голос дрогнул, буквально на крупицу, когда он сказал, что убил своего хозяина. Вероятно, тот жив. Но отправил его сюда для какой-то цели… - качаю головой и предлагаю. – Давай вернемся домой, кажется, с нас сняли ту штуку, что ограничила духовную силу.

Так как я нахожусь в процессе возбужденном и активном, на вскрик или шепот обращаю внимание в самую последнюю очередь, тем не менее воспринимаю на свой счет, но реагирую вполне адекватно:
- Я еще пока что ничего не говорил… - умный я строит планы, ищет подсказки, что не мне это было адресовано, но балом правит неадекватная, бешенная личность, и оттого немного несмышленая, прямо-таки как котеночек. Выждав аж секунд тридцать, начинаю совершать развратно… Вернее, возвратно-поступательные движения.

86

С трудом киваю, на мгновение задохнувшись, когда ощущаю это проникновение, но тот час же честно и искренне пытаюсь расслабиться, концентрируясь больше на ощущениях в области члена, чем в области задницы, и опустив руки с плеч любовника, опять сжимаю ими простыню. Перед глазами проносятся какие-то решительно неадекватные видения, и я в какой-то миг даже тихонько всхлипываю.

- Ты тоже заметила? - чуть хмурюсь, кивая, - Или его хозяин все-таки и понятия не имеет о действиях своего меча. А это значит, что последний действует на свой страх и риск... - вздыхаю и киваю еще раз, - Да, давай. Оставаться в этом месте в любом случае нет ни малейшего смысла, - с сими словами притискиваю тебя к себе, и, не долго думая, даже вообще не размышляя, использую технику перемещения, названия которой ни я, ни автор не помним.

- Простите... - испуганно бормочу я, - Не... не вам... - взираю прямо в изумрудные глаза над собой и с трудом выдыхаю. А от начала развратно-поступательных движений не сдерживаю какого-то очень тяжелого стона, непроизвольно извиваясь по травке. Но, тем не менее, ценю, что мужчина немного подождал, давая возможность мне привыкнуть. Это заставляет теплиться в груди моей надежду, что еще не все потеряно, как для него, так и для меня.

87

Услышав этот самый всхлип, перевожу взгляд с члена, который массирую, на моську, издавшую сей звук…
- Тебе больно? – интересуюсь я, прекращая всякое движение, чтобы не доставлять неудобств. – Если хочешь, я перестану это делать… И мы можем на сегодня закончить оральными ласками, - пожимаю плечами, чуть стискивая пальцами страждующий член.

Оказавшись дома, перенаправляю свое тельце ближе к подушкам и прижимаюсь к ним спиной. О, да… Так гораздо легче.
- Капитан, докладываю, - передо мной появляется подчиненный, который передает информацию мысленно.
- Они сумели одолеть еще несколько занпакто, только вот возникла проблема. И она не связана с восстанием. Мы сейчас своего рода в вакууме. Который… Сжимается. Закрытые врата словно давят на нас, ухудшая состояние сначала тех, кто слабее духовно, но вскоре и до нас дойдет, - вопросительно смотрю на Айзена. – И все-таки… Какой бы ты способ выбрал? – тихонько так спрашиваю. /имеется ввиду изгнание или атака из-за одного меча на две души, ща может не отвечать, и пойти попробовать открыть гарганту, и хер. Вообще нет выхода из СД/

- А кому? – спрашиваю я, как-то больше сосредотачиваясь на том, что ты говоришь, а не на том, что ты делаешь. Слабенькая духовная сила, значит она не может «родить» дух занпакто… Если ее разделить на две части, то там вообще по мелочи получится!
При этом двигаюсь резко в дальнейшем, опуская твои руки, и вцепляясь ладошками в траву под нами, иногда вырывая ее с корнями

88

- Нет!.. - даже как-то испуганно вскрикиваю я и, с трудом втянув воздух, прошу, - Продолжай... Я... все в порядке, правда... очень честно... - внезапно покраснев, обнимаю любовника крепче, утыкаясь лбом ему в плечо. Мне и в самом деле не особенно-то больно, просто до крайности странно и как-то... Чувство преддверия наслаждения - так это можно характеризовать.

- Не думаю, что сейчас время говорить об этом, - негромко сообщаю я, - Мне нужно... Кое-что сделать, - с сими словами отхожу подальше и вскоре скрываюсь за дверью в соседнюю комнату. От тебя-то у меня секретов нет, но вот подчиненным твоим я всего о себе раскрывать не желаю. Привычным жестом касаюсь пространства, но... ничего не выходит. Пробую еще несколько раз с тем же результатом, затем возвращаюсь к тебе, будучи мрачнее тучи. Неужели это сделал Мурамаса?..

- Не... не знаю... - шепчу я, - Голос... шепот... какой-то... - ощутив, что руки свободны, вздыхаю с невольным облегчением, почти сразу срываясь на стон от резкого проникновения в меня. На несколько секунд, а может, и минут, прижимаю руки к груди, боясь двинуться лишний раз, но... Постепенно даже от резких движений по телу начинает разливаться странное удовлетворение, я несколько расслабляюсь и уже не могу удерживать себя. Неуверенно подняв руки, осторожно касаюсь сначала плеч мужчины, а затем, заглянув в зеленые глаза, обнимаю его за шею.

89

- Хорошо, - улыбаюсь я.
И действительно продолжаю ласково глумиться над телом любовника и собеседника в одном лице. Проникаю глубже, еще и еще. Затем останавливаюсь, целуя, и начинаю растягивать вширь тугое отверстие, растопырия по мере растяжки свои длинные и изящные пальцы. Не сломать бы их, а то так и останутся внутри! Сейчас правда сойду с ума, но ведь это такая мелочь…

Ах, если бы так. Виной всему Кьека. Что одна половинка, что другая. Если у противников в обычном случае есть шанс убежать от драки, то у нас такого шанса нет… Вздохнув, смотрю на спину удаляющегося и качаю головой. А выбор-то придется сделать… Обняв подушку, в конечном итоге засыпаю, успев отправить обратно своего подчиненного. Повалившись на бок, компенсирую сном свои энергозатраты этого дня. А тем временем время хардкора становится все ближе и ближе, Сейретей практически ходит ходуном. А все потому, что… Кьека-таки попался в плен и его сила пошла на высвобождение пленника оО.

Ничоси, - говорю я себе мысленно, а вот в слух нечто совершенно иное:
- Шепот, говоришь…
Ерунда, полнейшая ерунда. Чушь… Такого не может быть. В прочем, никто не отменяет вариант помешательства от моей красоты и силы, да. Ритмично двигая бедрами, стону и даже рычу, одной рукой обхватывая твою талию и притискивая тем самым к себе…

90

Почти попискиваю, а не постанываю, то жмурясь, то щурясь, то напротив широко и как-то удивленно распахивая глаза. По прошествии некоторого количества времени этой растяжки совсем теряю рассудок и, будучи возбужденным до предела, стону:
- Возьми... Пол... прошу... меня... возьми...

- Я не понимаю, чего они добиваются, - негромко говорю я, увидев, что ты проснулась, - Хотят уничтожить всех синигами? Но тогда с вероятностью в девяносто процентов и сами погибнут. Или это и есть план Мурамасы - уничтожить всех синигами, а вместе с ними и их занпакто? - мрачно смотрю на свой меч. Одно то, что он не откликается на зов уже говорит яснее ясного, а уж то, что я не ощущаю более души в этой железке - и подавно.

Вскрикиваю, машинально обнимая крепче и, зажмурившись, часто-часто дышу, прижимаясь к сильному телу мужчины. Но в какой-то миг шепот снова практически вонзается в мои уши, заставляя меня вздрогнуть и, мысленно отмахиваясь от него, случайно оцарапать Когу. Очень случайно, вот честно. Но до крови.
- Простите... - испуганно шепчу я и, в целях самосохранения повышаю мужчину изменением суффикса после его имени, - Кога-доно...