Черное и белое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черное и белое » Активные темы » Блок №2 (Новое)

Блок №2 (Новое)

Сообщений 1 страница 50 из 90

1

Потягиваюсь одной рукой, другой открывая уже известный сайт знакомств. Вообще я не знаю, зачем захожу сюда, особенно сейчас - мне ведь нужны не отношения, мне нужна работа... И вряд ли она прячется среди анкет продажных девиц. Увидев сообщение "привет", не смотрю даже на то, от кого оно, чисто рефлекторно печатаю в ответ "Привет". Последующий комплимент заставляет ухмыльнуться, и я опять же, не глядя на то, кому отвечаю, не рассматривая фотографии отвечаю самым стандартным способом: "Спасибо, ты тоже ничего".

- Кори, - хрипло отвечаю я, переходя едва ли не на первую световую скорость, и спустя несколько долгих, бесконечно сладких мгновений, сам кончаю. В тебя, конечно. Все равно же синигами забеременеть не могут, а я не хочу лишать себя удовольствия. Прижимаюсь губами к твоей шее и, затем проведя по ней языком, как-то неосознанно кусаю, тяжело дыша.

2

Вот как. Забавно. С учетом того, что у меня фотографии чужие. Отмазка... Что-то вроде "Отстань, царь в печали".
- Чем занимаешься сейчас? Быть может встретимся? Есть минутка? - пишу я одно сообщение и отправляю его. - Очень хочу увидеть тебя вживую, если ты не против.
Вполне стандартные фразы, но что ж поделаешь.

Спустя некоторое время, когда мы уже лежим рядом друг с дружкой, тихо спрашиваю:
- Ты ведь слышал, да? Про то, что у нас с тобой одинаковый занпакто? - и гораздо тише добавляю, - И чем это грозит...
Вздохнув, поглаживаю пальцем ключицу и грудную клетку в области середины. То грудь, то живот...
- Чтобы ты выбрал, если тебя спросили прямо сейчас?

3

Вздыхаю, прочитав сообщение. Ну что за приставучий народ...
"Нет, извини, я за..." - начинаю, было, печатать я, но тут мой взгляд падает на имя человека с которым общаюсь и я даже на несколько секунд замираю, приоткрыв рот. Вот черт! Надо же было так опростоволоситься... Я-то думал, что общаюсь с очередной девкой, из числа тех, что толпами висят на сайте, а это, оказывается, мужик! Торопливо стираю написанное и пишу совсем другое: "Оу, извини, приятель, я отвечал не глядя, думал, снова девчонка пишет. Я не по этой части, я по девочкам больше".

- Слышал, - коротко отвечаю я и, обняв тебя, притягиваю к себе. На вопрос отвечаю совершенно спокойно, даже чуть пожав плечами, ибо ответ в моем понимании довольно очевидный:
- Я бы убил того, кому хватило бы глупости спросить меня об этом, и остался бы с тобой. А если бы возникли какие-то проблемы - уговорил бы тебя сбежать, чтобы спокойно жить где-нибудь вдали от всех этих синигами.

4

- А ты когда-нибудь пробовал с мужчиной? - пишу я в ответ, отпивая кофе из чашки, ибо парниша не торопился с ответом и я успел позавтракать даже. - У тебя не появлялось желания почувствовать себя во власти человека того же пола, что и ты? Чтобы он трахал тебя... Прижимал к полу или любой другой поверхности, давя на мягкую точку внутри? Ты не хочешь кричать до хрипоты от удовольствия? Я могу тебе это устроить, только попроси.

Улыбаюсь в ответ на это.
- Если бы все было так просто. Убить палачей, бежать... - качаю головой и целую куда-то в область груди, при этом тихонько ойкаю и прижимаю к себе правую руку. - Всю жизнь скрываться в мире смертных... Я бы быть может хотела нечто подобное, но... Здесь все против меня. Некоторые капитаны, врата, даже Кьека против меня... /пора баиньки, а на утро сбор юных василис/

5

Вот Дьявол... Таких мыслей у меня никогда в жизни не возникало, но когда читаю это сообщение, по коже почему-то бегут мурашки. Но тем не менее, это совсем не является поводом менять свои устои и жизненные принципы, посему, сделав глубокий вздох, решительно печатаю в ответ: "Нет, не пробовал и не хочу. Слушай, почему бы тебе не поискать кого-то, кто разделяет твои предпочтения? Я же сказал - я гетеросексуален".

- Я на твоей стороне, - твердо отвечаю я, - А Кьекасуйгетцу, он... Ему придется смириться, - слегка вздыхаю и добавляю, - Если здесь все, как ты говоришь, против тебя, так почему не уйти туда, где их всех не будет? - поглаживаю и целую тебя в ответ, а затем, уткнувшись носом тебе в шею, шепчу:
- Наверное, надо спать... Неизвестно, что будет завтра, быть может, нас рано разбудят.

6

- Ты не пробовал, потому и утверждать особо не можешь. Может я раскрою твой потенциал и летентность гомосексуализма?
Меня забавляют его речи, попытка защитить интересы... Хочу его. Здесь и сейчас, но боюсь, что так просто эта печенька мне не достанется.

- Я не хочу бежать от проблем, - сонно говорю я. - Это может создать новые... - зевнув, утыкаюсь носом в грудь. - Хочу показать себя, чтобы даже маленькая шавка поверила в мои намерения...
Благополучно засыпаю, так и не договорив свою мысль. А на утро просыпаюсь от извечного крика:
- Капита-а-а-ан! - Момо Хинамори будит меня одинаково. - Доброе утро!
- Доброе, - говорю куда-то в подушку, умудрившись ее обнять. А где мой мужчина? Судя по звукам, в душе.

7

Ну что за бред? Первый раз встречаю такого настойчивого гомика... Пару раз на этом же сайте ко мне пытались цепляться подобные личности, но такое - впервые.
"Глупости! Я не пробовал и НЕ ХОЧУ пробовать! Как тебе это еще объяснить?!" - отвечаю я, раздраженно выдохнув. Что ж ты будешь делать... Хоть ищи в интернете, как послать непосылаемого мужика! Кстати, на фотки его я внимание наконец-то обратил. Совершенно не симпатичный представитель мужского пола. Еще и приставучий...

Не успеваю ответить, ибо ты засыпаешь. Посему, пока сам не задремываю, продолжаю лежать и поглаживая тебя, размышлять о сложившейся ситуации. Показать себя это, конечно, хорошо... Но что толку, если ситуация с одинаковыми занпакто разрешается всегда в соответствии со строгими указаниями закона? Тут, мне кажется, невелик выбор - или убить Генрюсая и бежать от мести синигами, или сократить этот процесс и сразу бежать... Засыпаю с такими мыслями и сплю не очень спокойно, зато притиснув тебя к себе. А на утро сам, не дожидаясь воплей лейтенанта, просыпаюсь и направляюсь в душ. Вопль, правда, и туда проникает, но мне уже почти все равно.

8

А все потому, что это не я. Бугага.
- Меня возбуждают твои слова, твоя злость на меня... наверное твое лицо искажается в тот миг, когда ты читаешь мои сообщения. Если ты не гей, то почему до сих пор ведешь переписку со мной? Почему не отправишь в черный список... Приглашаю тебя в кафе или ресторан, давай посмотрим друг на друга и лишь после этого сделаем выводы!

Тоже самое, что выше, только в конце:
- Ну же, мой мальчик. Сделай первый шаг на встречу своей судьбе!
Усмехаюсь и отправляю чашку в мойку эффектным броском. Да, вот так. Она все равно не бьется. Хотя, похоже, это не так и все остальные случаи лишь случайность.

- Сколько сейчас времени? - кошусь на часы и вздыхаю.
Очуметь. Уже достаточно много... По моим прежним меркам... Сажусь на постели и потягиваюсь. Обычно я прихожу раньше остальных, получаю приказы и распоряжения и покидаю Первый отряд, но сегодня общий сбор и ситуация аховая. Отправляюсь в душ и прижимаюсь к тушке, что плещется там. Предварительно обработав руки, чтобы не кровоточили.

9

"Вежливый слишком", - отвечаю я, - "Но раз уж ты так настаиваешь... в ЧС." - и, раз уж так сказал, тот час же выполняю свое намерение. В конце концов, почему я обязан жертвовать своими нервами и тратить время на какого-то тряханутого идиота? Покидаю сайт знакомств вообще и, глубоко вздохнув, направляюсь на сайты со списком вакансий. Сейчас у меня несколько иные планы...
______
А и правда... почему? Ох, по-моему, я сейчас сделаю самую большую глупость в своей жизни. Во всяком случае, у меня такое предчувствие...
"Я не гей!" - раздраженно пишу я в ответ, - "Если встречусь с тобой то только, чтобы доказать это и набить тебе морду, если полезешь ко мне!" - да, вот так. Такое милое, завуалированное соглашение на свидание... Марк, Марк, во что ты ввязываешься, куда лезешь?.. И почему не пресек столь бесцеремонное обращение к себе? Блин, такое чувство, что меня ухитрились загипнотизировать через интернет, даже голова идет кругом!

Обнимаю тебя и без вопросов притянув к себе, задумчиво глажу по свинке. Затем, поцеловав в кончик носа, ласково мурлычу:
- Доброе утро... - и, понежничав еще какое-то время, тихо вздыхаю, - Как ты думаешь... нам стоит скрывать наши отношения, или все-таки можем ничего не стыдиться? То есть, ты понимаешь... Я совершенно не стыжусь того, что было ночью, того, что чувствую к тебе, но при учете ситуации с занпакто...

10

Забавный котик. Так и хочется погладить его по шерстке, связать и отодрать! Разумеется, не котика, а этого человека. Усмехаюсь и хочу было написать с другого профиля, но вместе этого захожу на его страничку и сохраняю себе пару фотографий, благо ЧС не запрещает этого сделать. Вот так, да... Облизнувшись, закрываю ноутбук и поднимаюсь на ноги. Пора брать быка за яйца.

- Прекрасно! Я сейчас немного занят, но после семи вечера мы можем встретиться... Где хочешь? Парк, ресторан *****, лодочная станция или же кафе *******? - отправляю сообщение и облизываюсь на сохраненные ранее фотографии. У него в профиле нашелся даже обнаженный торс. Все остальное скрыто его честностью и невинностью... Пора с этим делом что-то творить в свою пользу.

- Мне все равно узнают они о наших отношениях или нет, - умудрившись немного помыться, закрываю глаза и подставляю голову под струю воды. - Хотя не спорю, хочется кричать о том, что я завладела сердцем самого красивого мужчины из Сейретея, а то и вовсе всего Сообщества Душ, - фыркаю. - Но мне кажется, что... Скрываем мы с тобой плохо. Оставим им один секрет... То, что у нас одинаковый меч. Не хочу ныкаться по углам и обниматься. Рядовым и офицерам можно, а нам нет? Пф.

11

Не подозревая о том, что меня, как и быка, собираются взять за одно место, полностью погружаюсь в дела. Хотя, какие там дела... Ни одной адекватной моим способностям и запросам вакансии как обычно, не находится, и я, мрачно хмурясь, от горя и печали даже захожу в пасьянс. Про приставучего гея к этому времени решительно забываю, - дела насущные куда как важнее. Черт... где же искать работу? Газеты объявлений, что кидают мне в почтовый ящик, тоже не приносят плодов, на сайтах ничего нет... И вроде бы предложений много, а выбирать по сути не из чего.

Заливаюсь краской и, прекрасно понимая, что творю несусветную глупость, чуть дрожащими пальцами отбиваю ответ: "Парк. Там удобнее будет тебе морду набить", - наверное, это выглядит очень глупой отмазкой, но тем не менее, ничего не меняю, отправляя. Сейчас уже почти шесть... Черт, черт, может, просто не приходить? Забить на все, на этот странный гипноз и продинамить его? Я вообще не понимаю, что сподвигло меня ответить ему там, почему я вообще согласился на эту дурацкую встречу! И почему так сейчас нервничаю - тоже.

Целую тебя в ответ и улыбаюсь. Конечно, из природной скромности со званием самого красивого мужчины я бы мог поспорить, но, так уж и быть, не стану.
- Что ж, это будет самым правильным решением, - мурлычу в ответ, продолжая тебя притискивать к себе. И, не удержавшись, чуть ухмыляюсь.
- Хинамори будет в шоке.

12

Сам я не то, чтобы активный хакер, но благодаря запросу в один из своих отделов на работе, выяснить историю поисковых запросов одного человека не составляет особого труда. Отдав распоряжение, чтобы этому человечку выплатили премию, спустя некоторое время сижу в автомобиле и поджидаю разносчика газет, дабы... сотворить кое что. В том районе моя машина будет слишком приметной, поэтому я выжидаю поодаль. Когда газетный курьер получает сначала купюры, затем небольшие листовки, его глаза начинают светиться подобно фосфору... Идеально. Он распихает их во всех домах в зоне видимости моего потенциального любовника, чтобы у того не возникло сомнений на счет целенаправленно брошенного листика. Все... Он сделал свое дело.

Ууу, какой мальчик. Его сообщения пахнут желанием. Да, мой мальчик... Тебе понравится то, что ты увидишь. Одевшись, - перед этим приняв душ, так как я должен выглядеть так же очаровательно, как и пахнуть, - покидаю дом и добираюсь до парка за считанные минуты. Припарковавшись в сторонке, выхожу на тропинку и иду прогулочным шагом. В джинсах, футболке и кедах. Нетипичный для меня облик. Гуляючи смотрю на закатное солнце, прудик неподалеку...

- Жестокий, девочка любит тебя... Но уступать свое я не стану, - фыркаю я, брызнув водой на молодого человека. - Пойдем же, пора поторопиться, иначе главнокомандующий будет недоволен... - усмехнувшись, смываю с нас всю пену и вылезаю из душевой, высушивая свои волосы. Бросив взгляд на зеркало, смеюсь... Мм, сколько следов от вчерашнего. Или сегодняшнего? Не знаю... Я потеряла счет времени, пока мы занимались любовью. Хитро изучаю царапины на спине Айзена и хихикаю изредка, втряхивая себя в одежду.

13

Газеты что ли пойти в очередной раз посмотреть? Я уже начинаю забывать, зачем выходят из дома обычные люди, я покидаю квартиру только с определенными целями. Ладно. Одеваюсь и, оправдывая сам себя, начинаю мысленно просчитывать маршрут. Значит, сейчас проверю почту - газету наверняка уже кинули - потом зайду в супермаркет через дорогу - там есть бесплатные газеты, потом подойду к доске объявлений неподалеку...
Покидаю квартиру и спускаюсь вниз, начиная претворят в действие свой план. Правда, заканчивается он еще в начале, ибо вместе с газетой из почтового ящика мне в руки выпадает какая-то рекламная листовка. Хочу, было, смять ее и выбросить, но взгляд зацепляется за одно слово и я сразу же забыв о варварских намерениях, вчитываюсь в нее внимательнее.

Когда начинаю собираться на это свидание, поначалу почему-то беру в руки костюм. Парадный, - черный пиджак, черные брюки, белая рубашка и красный галстук... Но тот час же откладываю его в сторону. Еще чего не хватало, я же не это... не то... в костюме бить его будет неудобно, да! Торопливо натягиваю джинсы и футболку, завязываю кроссовки и, бросив на себя взгляд в зеркало, неожиданно крещусь. Куда меня несет?.. Зачем?? Ладно... ладно. Поболтаю с этим озабоченным, переведу разговор на тему работы, вдруг он сможет если не поспособствовать, то хоть натолкнет на какую-то конструктивную мысль? И, набрав побольше воздуха в грудь, решительно распахиваю дверь, выходя из дома.
Возле парка оказываюсь до неприличия скоро и, сунув руки в карманы и фактически вздрагивая от каждого взгляда, неуверенно вступаю под сень деревьев. Пока его не видать... Просто погуляю, да. И ничего больше. Воздухом дышать тоже полезно.

Ухитряюсь рассмотреть царапины в зеркало, и даже слегка хмыкаю.
- Ну, мои следы бурного времяпровождения хотя бы будут скрыты одеждой, а вот твои... - с интересом оглядываю твою покрытую красными пятнами шею и целую в одно из них, - Впрочем, пусть смотрят. И знают, кому ты отныне принадлежишь... - обняв тебя за талию, притягиваю и прижимаю к себе, совершенно игнорируя тот факт, что сам я еще обнажен, а вот ты уже частично одета. И, немного поняшкав тебя, задумчиво интересуюсь:
- А может, нам наплевать на недовольство Генрюсая, а?

14

Да, глотай глубже, мой мальчик. Эту наживку нужно заглотить и распробовать... Наблюдаю из автомобиля за сим действием, благо тонировка вполне скрывает мои светлы очи и черну душу. Как истинный рыбак, которым отродясь не был, открываю термос и наливаю себе кофейку. Добавив сахар и сливки, попиваю тихонько, слушая при этом музыку, нежно льющуюся в мои ушки.
- Давай же, это то, что тебе нужно.

Иду себе, иду. Даже не глядя на него прохожу мимо, как обычный гуляющий молодой человек, который решил проветрить свои старые косточки на свежем воздухе. Сделав круг, аккуратно подхожу к кустикам и дереву, а затем негромко так на ушко говорю:
- Добрый вечер.

- Ого как звучит, - фыркнув, поглаживаю еще некоторое внимание пузико, а затем отстраняюсь. - Нет, пойдем уже... Даже интересно стало, что он хочет нового нам сказать. Авось все по старому, только новыми словами...
Одевшись полностью, поправляю постель. Готовлю быстрый завтрак и усмехаюсь. При этом ойкаю вновь и тихо шиплю что-то невнятное. Где-то очень далеко от нас начался бой.

15

И в самом деле... Просто перст судьбы! Перечитываю рекламное объявление раз за разом, а затем, не отходя от кассы, выуживаю из кармана мобильный и набираю указанный на листочке номер. Быть может, к супермаркету мне идти не придется, да и к доске объявлений тоже... Послушав гудки и дождавшись ответа, оживленно откликаюсь на "Алло":
- Здравствуйте! Я по поводу объявления о вакансии...

Когда мимо кто-то проходит, совершенно не обращаю внимания. В конечном итоге, тут люди шныряют туда-сюда, что же, на всех смотреть? Тем более, что этот на меня даже внимания не обращает. Однако, услышав неожиданно раздавшийся голос над ухом, дергаюсь и почти шарахаюсь в сторону, как ошпаренный. Правда, успеваю взять себя в руки и с неподдельным изумлением взираю на заговорившего со мной молодого мужчину.
- Здрасте... - растерянно отвечаю я, - А... мы знакомы?..

- Что такое? - реагирую я на этот "ойк", сидя за столом и даже успев натянуть штаны. Даже настораживаюсь, решительно игнорируя, быть может, и долетающие до меня звуки сражения откуда-то издалека. По поводу же Генрюсая я и вовсе не думаю - старик чисто органически не способен выдумать ничего нового.
- Вкусно пахнет, - улыбаюсь я и вскоре уже ответственно поглощаю завтрак, при этом пожирая тебя взглядом.

16

Всего через несколько минут мне сообщают о том, что поступил звонок и кандидат жаждет попасть на собеседование, получить эту должность, прописанную в бумажке.
- Да, пусть приходит, - подтверждаю я и секретарша более детально обговаривает всю ситуацию, перезвонив потенциальному работнику, как и обещала, собственно.

- Да, я тот, кому ты хотел набить морду, - улыбаюсь очаровательнейшим образом, приподняв чудны бровки в изумительном жесте. - Все еще горишь желанием... сделать это? Или быть может сначала погуляем, а потом сделаешь выводы?
Показываю рукой абстрактно куда-то в сторону тропинки в лесочек, где растут сосны и ели... Которых надо укутать в одеялки, а то холодно ж.

- Да это все Кьека, я же говорила, - вздыхаю тяжко. - Он ранит меня и не без борьбы подчиняется... - пожимаю плечами.
Приподнимаю бровь, когда второй бой начинается ближе первого. Хм..
"Капитан, докладываю!", - слышится внутри меня едва ощутимый голосок. Вот так должен работать отряд тайных операций. На расстоянии отчитываться капитану, чтобы было не слышно, не видно... Выслушиваю и чуть хмурюсь. При этом перекусываю булочкой с кофе...
- Капитан, опоздаете! - за дверь слышу голосок Момо.
- Да иду я.

17

Пожалуй, это едва ли не первый случай, когда мне действительно перезванивают.
- Да?.. Да. ... Да! - примерно так выглядит разговор, во время которого я получаю уведомление о том, что на собеседование ждут хоть сейчас. Торопливо натягиваю парадно-выходной костюм, тот самый, с красным галстуком и, сунув ноги в неудобные, но элегантные ботинки, чуть ли не бегом бросаюсь по указанному адресу. Господи, неужели наконец-то повезло?

Пару секунд искренне не въезжаю, о чем речь, затем ошарашенно делаю шаг назад.
- Вы? Но на фото вы... ты выглядел совсем иначе! - тряхнув головой, опускаю ее и, бормотнув, - Погуляем... - направляюсь в сторону той самой тропинки. Надо было взять с собой одеяльце и укутать по пути елочки... Эх, не сообразил я!

- Похоже, мне придется побеседовать с ним, - чуть вздыхаю, быстренько доедая завтрак. А после, посмотрев за тем, как ты убыстренно собираешься, чуть-чуть усмехаюсь.
- Во всяком случае, нам повезло - наши мечи в востании не участвуют... А те, похоже, окончательно потеряли совесть.

18

Оказавшись возле офиса на порядок быстрее молодого человека, которому нужно добираться до места встречи на общественном транспорте, к его приходу попиваю кофеек, как средства расслабления и восстановления нервной системы, расшатанной столь грубым обращением в социальной сети. Закусив все это дело печеньем, ухмыляюсь. Вот. Кажется он уже здесь… Поднимается, разговаривает… Да, умный мальчик. Ты проглотил наживку, любезно предложенную мною.

- Эти фотографии мне вовсе не принадлежат, каюсь.
Иду следом за молодым человеком, так как тропка узкая и идти вдвоём на ней практически невозможно.
- Как тебя зовут? Твой ник ни о чем не говорит…
Рассматриваю флору и фауну, изредка бросая косые взгляды на собеседника. Нет, еще не сейчас… Чуть-чуть попозже прижму его к себе, или к дереву…

- Не поможет, - вздыхаю и завершаю все приготовления. – Пойдем!
Не обращаю внимания на удивленный взгляд лейтенанта, когда ее капитан выходит следом… Направляюсь в сторону Первого отряда, чувствуя то, как в том же направлении стремятся и другие высшие офицеры. Зевнув, поглаживаю ладонь, которую обнаруживаю рядом со своей рукой. И вот мы стоим возле Генрюсая. Я, как «особенная», тоже в шеренге, но чуть отдельно от всех.
- Судя по отчетам, предоставленным мне, занпакто разбушевались не на шутку. Жители как по ту сторону стены, так и по этому – взволнованы и ожидают действий с нашей стороны… - скрипучим голосом проговаривает ген. – Потери с наших сторон – колоссальные! Потери врага – отсутствуют, - кажется, он зол.

19

Поднимаюсь, разговариваю, сообщаю о цели своего визита, и... Ошарашено замираю, услышав ответ.
- Странно, что вам не сообщили сразу, - сообщает мне девушка-секретарь, - На эту должность ищут девушку, молодые люди даже не рассматриваются... Прошу прощения.
- Как девушку?.. - растерянно повторяю я, - Но ведь... В объявлении ни о чем подобном не сказано, и я звонил...
- Я поняла, - очаровательно улыбается собеседница, - Но, к сожалению, наша сотрудница, очевидно, что-то перепутала... Очень жаль, мистер Слендер, но на сей счет были даны очень четкие указания. Всего доброго.
Девушка теряет ко мне интерес, а я, понурившись, подавленно покидаю это здание. Жаль ей, как же! Честно говоря, куда как больше подавленности ощущаю поднимающую во мне голову ярость. Да какого черта, в самом-то деле?! Ну, покажу я этой конторе...

- Я заметил, - буркаю я себе под нос и продолжаю идти, опустив голову. Кроме того, шагаю совершенно не прогулочным шагом, напротив - словно тороплюсь куда-то. Однако, заметив, что мой собеседник как будто не предпринимает никаких попыток покуситься на мою честь и достоинство, слегка вздыхаю и сбавляю скорость.
- Марк, - негромко отвечаю я, - А тебя как зовут? Твой ник тоже не говорит решительно ни о чем, - вспомнив о своей идее переключить его внимание, торопливо прибавляю, - И, это... Чем занимаешься? Где работаешь?

- Но разве можно всерьез называть их врагами? - негромко подаю я голос и чуть вздыхаю, - Я не знаю, что могло найти на них, но к врагам их отнести крайне трудно, - правда, тот час же замолкаю. Уверен, многие согласятся со мной, поддержат, но... Найдутся "доброжелатели", которые выскажутся в том смысле, что синигами, не потерявшему контроль над занпакто, рассуждать, конечно, очень и очень легко. Но от слов своих я в любом случае не отступлюсь.

20

Слушаю-слушаю... И чем больше говорит секретарша, тем быстрее сокращается ее жизнь. Что она за чепуху несет?! Марка должны были пропустить ко мне вне очереди, старые порядки меня совершенно не волнуют. Ах, он уходит...
Вздыхаю расслабленно и подпираю головушку своей рукой. Может быть он напишет мне сообщение? Поговорим по душам, я выслушаю его с удовольствием…

- Меня зовут Пол, - информирую собеседника мурлыкающим тоном, подставляя свое лицо ветру.
Да, вот так… Заинтересуйся.
- Да так,  у меня есть свой маленький бизнес, которым я занимаюсь лет пять, может больше… - пожимаю плечами, - А ты чем маешься в свободное от сайта время?

- Они восстали против своих хозяев! И наносят огромный ущерб, как физический, так и… - проговаривает в ответ Ген, всем своим видом показывая, что спорить не намерен. – Я готов выслушать ваши предложения, затрагивающие подавления восстания и поимку зачинщиков.
- Может новый капитан что-нибудь умное предложит? – смотрю в потолок уже некоторое количество времени, будто считая мух, которых здесь и нет. Как же хочется придушить эту Сой Фонг… - А то мы все тупенькие, не способны ничего такого сотворить, - и еще парочка лестных фраз.
- Я очень рада, что вы высокого мнения о своей натуре. Но вместо того, чтобы попросту сотрясать воздух, я управляю своими подопечными… Которые, кстати, - перевожу взгляд на дверь, которая распахивается, - уже прибыли сюда с поля боя.
Вчерашние студенты, укрытые тканью с головы до ног с единственной прорезью для глаз, склонились послушно. Шестеро человек. Между ними два духа, которые не очень рады тому, что их поймали.
- Что? – поднимаю брови. – Ах, да. Вы любите кричать и выставлять своих подопечных вперед, словно пушечное мясо и не важно насколько силен противник… - улыбаюсь добродушно. – А я привыкла слышать и чувствовать их, как и опасность, которая может им грозить. При этом… Не раскрывая рта. Ведь отдел тайных операция должен быть невидимым, неслышимым…

21

Да я бы даже будучи вдупель пьяным, неадекватным и свихнувшимся одновременно не стал бы не то, что писать  приставучему гомику, я бы и не вспомнил про него! А вот находясь в состоянии адекватном более или менее, вспоминаю мимолетно и едва не восклицаю при выходе на улицу "Эврика!". Гомики, трансвеститы... Им нужна девушка? Они ее, черт побери, получат. Не сказал бы, что в восторге от перспективы, но... Будем считать это ролью. Да, всего лишь ролью, я ведь всегда хотел стать актером... Мне только нужно купить всякую ерунду для маскарадного костюма - туфли на шпильках, платье или юбку с блузкой, паричок... Я даже лифчик, оставленный кем-то из бывших, сумею раскопать у себя дома.

- Бизнес? - даже останавливаюсь и оборачиваюсь на собеседника, - Неплохо. Тебе там сотрудники как-нибудь случайно не нужны? Видишь ли, в последнее время кроме сайта, на котором бываю редко, я занимаюсь поиском работы... - скрещиваю руки на груди, взирая на нового знакомого почему-то с легкой насмешкой. На самом деле я уверен, что вакансий у него нет, да и заведует он небось какой-нибудь шарашкиной конторой... Но хотя бы переключу его интерес с себя на его фирму.

- Но мы не знаем, кто зачинщики, - резонно возражаю я и даже легонько вздыхаю, - Да и уничтожить занпакто - задача не из простых. К тому же... - появление твоих подчиненных перебивает меня, заставляя вежливо приподнять бровь. Между делом посылаю тебе бывструю улыбку и одними губами шепчу:
- Оперативно.

22

Устроив полет шмеля для подчиненных, освобождаю сразу несколько вакантных мест, говоря всем и каждому насколько низко они пали благодаря длинному языку и тупому умишку.
Фыркнув, возвращаюсь в кабинет и некоторое время хожу из стороны в сторону, изредка поглядывая на открытую страничку социальной сети для знакомств.
- Пока ты оффлайн, хм...

- Не знаю, - пожимаю плечами, - А что ты умеешь? Где учился и на кого? Какими навыками обладаешь? - на насмешку отвечаю мягкой улыбкой. - Можешь придти в мой офис, там поболтаем о работе и твоем возможном трудоустройстве.
Отворачиваюсь и иду по тропке, оказываясь при этом на широкой и просторной полянке. Ммм, здесь мы можем немного порезвиться. Или вон в тех кустиках.

Фыркаю и чуть опускаю голову в знак благодарности такому комплименту.
- Теперь есть шанс узнать кто начал все это и на ком восстание должно закончиться. Вы сами допросите их? - вежливо обращаюсь к главнокомандующему, пока Сой Фонг исходит злобой.
- Хах, а новый капитан-то не промах, - меня по плечу хлопает огромный мужчина. И если бы не твердый пол, то я бы по щиколотки или вовсе - коленки, ушла бы в почву.
- Сам. Я лично их допрошу... Пока все свободны! Если поймаете кого-то еще, немедленно отправьте их сюда или в новый отряд, ясно? Что такое? - спрашивает дед, уставившись на меня.
- Прошу прощения, моим студентикам нужна помощь, - хмурюсь и исчезаю из поля зрения. Буквально в следующую секунду вдали чувствуется столкновение двух сил.

23

Между тем даже не помышляю о том, чтобы зайти в сеть. У меня и без этого дел по горло... День так короток, а успеть нужно так много! Купив все, что мне необходимо и начисто игнорируя несколько красноречивых взглядов со стороны продавщиц, возвращаюсь домой. Полчаса уходит на то, чтобы одеться настолько правдоподобно, что издалека я и в самом деле начинаю походить на девушку. Даже лифчик надеваю без особых проблем, создавая искусственным образом пышный бюст. Еще час уходит на макияж... Косметику-то я купил, но вот нанести ее без сноровки весьма затруднительно. Но все же справляюсь и с этим. И остается самое интересное - туфли. На то, чтобы научиться ходить на них, уходит еще два часа. Когда же образ мой оказывается завершен, на часах уже моргают малоутешительные цифры. И тем не менее, звоню в эту дурацкую фирму и вполне женским, глубоким грудным голосом осведомляюсь о вакансии. Надо же... Мне предлагают подойти прямо сейчас.

Начинаю вполне воодушевленно рассказывать о том, где я учился, на что способен, и т.д. и т.п., но услышав предложение прийти в офис, обрываю себя на полуслове и воодушевленно киваю.
- Я приду! А где твой офис располагается? - увлекшись сам беседой про работу, выхожу следом за собеседником на поляну, вопросительно глядя на его затылок. Непростительная ошибка... Я хотел отвлечь этими разговорами его, а в результате отвлекся сам.

Хмурюсь сам, поворачивая голову в ту сторону. По-моему, не только студентикам нужна помощь...
- Все свободны? - уточняю я у главнокомандующего и, получив подтверждение этому, церемонно киваю, покидая зал заседаний. Но как только оказываюсь за его пределами, использую мгновенный шаг, стремительно направляясь к тебе. Кстати, сам допросить занпакто я бы тоже не отказался. Так что, быть может, выпадет такой шанс?

24

Шелковый ковер из травки, закат, теплый воздух, отсутствие посторонних. Посему хватаю за руку парнишку и притягиваю к себе, обнимая за талию и не позволяю вырваться, а после целую в губы. Не грубо м не требовательно, а очень даже нежно.
- Скажу, как только мы закончим. Ты ведь не трусишь? - мурлыкаю я,  - Попробуй.. Не понравится, я тебя отпущу и даже довезу до дома. Понравится, продолжим где-нибудь в более укромном месте.

25

Совершенно забываю обо всем, увлекшись разговорами, посему действия собеседника оказываются для меня полнейшей неожиданностью. Даже слегка приоткрываю губы, не сопротивляясь поцелую и ошалело хлопаю глазами.
- Я... я не трушу... - бормочу я, почему-то совсем забыв, что за домогания обещал набить ему морду, - Но я не... то есть никогда... и я просто не знаю... - лепечу что-то совсем невнятное, напряженно глядя в глаза мужчины, продолжающего меня прижимать к себе. Он сильный... явно сильнее меня. Говорит, что не станет настаивать, но... могу ли я верить ему?

26

- Знаю, - проговариваю очень тихо.
Вновь касаюсь его губ своими, одной рукой держа, другой поглаживаю щеку.
- Я не извращенец, не больной.. Просто ты свел меня с ума в переносном смысле этого слова. Ты очень красивый, Марк, - новый поцелуй, но куда более трепетный и глубокий нежели первые два.

27

Все-таки он гипнотизер. Я словно волю теряю, послушно поддаваясь на его провокацию, позволяя обнимать меня, гладить, целовать...
- Я... не думал, что... - сглотнув, стискиваю ткань футболки на груди собеседника, - Просто... ты тоже красивый, Пол, честно, но я не... - договорить не успеваю, будучи заткнут поцелуем. И на сей раз, хоть и краснею отчаянно, и зажмуриваюсь от страха, неуверенно отвечаю на него.

28

Да, вот так.. Просунув язык в рот потенциального партнера, улыбаюсь сквозь поцелуй. Не тороплю и не пугаю зверька, который может вырваться из ловушки, столь любезно предоставленной мной. Некоторое время просто целую его, но потом осторожно начинаю залезать руками под одежду, поглаживая кончиками пальцев мягкую м нежную кожу.

29

Не открывая глаз, осторожно отвечаю на поцелуй, продолжая так же стискивать футболку на груди партнера. Правда, со временем даже начинаю, кажется, немного входить во вкус... До тех пор, пока не ощущаю его руки под своей одеждой. Дернувшись от неожиданности, высвободиться не пытаюсь, но начинаю мелко дрожать, чувствуя достаточно откровенные прикосновения и, распахнув глаза, откровенно испуганно взираю на целующего меня мужчину.

30

Мне предлагают "посмотреть на девочку", с которой секретарь сначала сама проведет коротенькую беседу, а уж потом отпустит ко мне... Надо же, какой сервис. Вздыхаю и даю свое добро, ибо после провала пребываю в небольшой печальке. Надо покушать. Да, еда снимает множество стрессов и благоприятно сказывается на мозговой активности. Поставив чайник в мини-кухне за стенкой, готовлю вазу для вкусняшек.

- Не бойся. Просто почувствуй меня... Я не стану тебя насиловать, помнишь? И принуждать ни к чему не стану, просто немного поглажу. Почувствуй мои руки, - запускаю их под джинсы парню и слегка стискиваю ягодицы, столь эффектно вложившиеся в мои ладони. Прямо-таки для меня созданы! Перестаю мять и глажу, как и обещал с минуту... или пять назад, ибо время утратило надо мной власть и сейчас я в плену собственных желаний.

Мои подопечные справились с лейтенантскими занпакто. Этот же явно принадлежит капитану... Сражаясь с ним, стараюсь не столь убить, сколь дезориентировать и сковать. И приходится использовать кидо. На Кьеку уже нет надежды, я его даже не извлекаю из ножен. У меня слегка ранено плечо, но мой противник скован и изрекает обычные речи побежденного.
- Кто ты? Как тебя зовут? - внезапно сверху раздается голос. Поднимаю голову и обнаруживаю молодого парня с растрепанными волосами, который стоит на крыше соседнего здания. Тонкая ухмылка, бирюзовые глаза скрываются под пушистыми ресницами из-за прищура, щеки впалые, тельце тощее, хотя и скрывается под пальтишком белого цвета с фиолетовым узором.
- Можно я не стану отвечать на этот вопрос? - веду плечом в сторону от гадких ощущений. - Уступишь леди и быть может сам представишься?

31

Даже странно, не думал, что они проводят собеседования так поздно. Но, видимо, сотрудник действительно нужен, поэтому строгий начальственный любитель девочек согласен пойти даже на такие жертвы. Что ж, придется и мне пойти на них...
Набираю полную грудь воздуха и, ощущая себя канатоходцем, направляюсь в путь, удерживаясь на этих дурацких каблуках. Впрочем, судя по тому, что когда я прохожу мимо группы парней, слышу многозначительный присвист вслед, за девочку я вполне себе схожу. Не может не радовать.
А вскоре уже вновь оказываюсь в том же офисе и, растянув накрашенные губы в улыбке, глубоким грудным голосом сообщаю, что прибыл... прибыла на собеседование.

- Х-хорошо... - дрожащим голосом соглашаюсь я и, не зная, куда девать себя, утыкаюсь лбом в плечо ласкающему меня мужчине. Немного чаще дышу, но пока еще скорее от страха, нежели от чего-то другого. Хотя, сказать честно, его действия не кажутся такими уж неприятными... Но все же в значительной степени пугают.
- П... просто... погладишь?.. - напряженно уточняю я, подняв ненадолго взгляд.

Как вовремя я оказался здесь. Останавливаюсь неподалеку и, сдвинув брови, слежу за неизвестной доселе личностью. Руки в карманах - как насмешка над противником. Он всем своим видом демонстрирует, насколько ему наплевать на то, что перед ним сейчас стоят два капитана, насколько он уверен в собственных силах, и в том, что в случае боя одержит победу. Встаю как можно ближе к тебе и, поддерживая твой вопрос, дополняю его:
- Ты и есть причина всего этого?

32

Ну же, скорее, девочка. Тащи свои задние и передние части ко мне в кабинет, я отправлю тебя факсом домой и мы более никогда не увидимся! Успеваю приготовить кофе, сесть за стол, встать, сменить испачканный галстук, на котором поставил пятнышко, и вуаля. Я готов к встрече, отпивая из чашки вкусный и ароматный напиток... Для ужина маловато конечно, но на первое время сойдет и так.

- Да, я просто тебя поглажу, - ткнувшись носом ему в плечо, не опровергаю свои словами своими же действиями. Одну руку по прежнему держу на заднице, другую поднимаю обратно к спине и касаюсь лопаток, пробравшись под ткань одежды. Затем талию сбоку, пузико спереди, спинку... Дарю маленький поцелуй в свободный от тряпки кусочек шеи.

- Меня зовут Мурамаса, - отвечает он по доброте душевной сначала на мой вопрос, затем переводит взгляд на моего мужчину и слегка кивает. - Да... Как вы, наверное, уже поняли, занпакто обычных синигами более им не подчиняются. Ведь у каждого из нас есть свои чувства, своя воля, свои желания...
- "Нас"?
- Именно. Я - занпакто Мурамаса. И, кажется, впервые мои возможности дали сбой... - он взглядом изучает идентичные рукоятки мечей.

33

Секретарша, как и обещала, для начала проводит сама предварительную беседу со мной, а после, сообщив начальнику, что прибыла кандидатка на должность, приглашает меня в кабинет. Церемонно кивнув, подхожу к темной двери с золоченой ручкой и, мельком скользнув взглядом по табличке с именем на ней, стучусь. Получив дозволение войти, вплываю в кабинет, растягивая губы в еще более очаровательной улыбке.
- Добрый вечер, мистер Цейлинг, - мурлычу при этом, - Меня зовут Мара Слидер, я на собеседование...

- Ладно... - выдыхаю я, прикрывая глаза и стараясь расслабиться. В принципе, это довольно скоро мне удается. Рука на заднице кажется приятно-теплой, поглаживания не только не доставляют неприятных ощущений, но и дарят волнующие мурашки, посему вскоре дыхание мое сбивается уже совсем по другому поводу. Делаю глубокий вдох, пытаясь привести его в норму и как-то неосознанно кладу ладони на талию партнеру.

- Впервые ты встретил что-то подобное? - чуть приподнимаю бровь, усмехаясь, - Видимо, ты чересчур самоуверен, Мурамаса, - а какой я еще могу сделать вывод? Это можно сказать и обратив внимание на его поведение, на его манеру общаться, и уж тем более на сказанные слова. Он либо слишком самоуверен, либо слишком глуп, - нельзя недооценивать врага, полностью полагаясь на свои способности. Всегда надо просчитывать все варианты. Но подсказывать ему этого я, понятное дело, не стану.

34

Хочу было ответить что-то в стиле "йа босс, ты с..." Но расслышав нотки в голосе, почувствовав запах... Приподнимаю взгляд и вздыхаю.
- Добро пожаловать в компанию "Бульбуль", - так же мурлыкающе-серьезным тоном проговариваю я. Ах, Марк, ты меня удивляешь... Я думал, что придется строить грандиозные новые планы, а ты сам шагнул мне навстречу. - Проходите, присаживайтесь.

Провожу по кусочку кожи кончиком своего языка и даже слегка прикусываю. Разумеется так, чтобы излишних следов не осталось... Целую подбородок молодого человека, его прикрытые веки, румяные щеки...
- Ты очарователен, Марк.
Прикусив собственную губу, как и обещаю, не совершаю никаких навязывающих действий, ожидая реакции на свои прикосновения.

- Кто бы говорил, безымянный синигами, - мурлыкнув, тот слегка усмехается. - К счастью или же нет, я чувствую душу занпакто, его силу. Но ничем не могу помочь... Разве что... Можно победить одного из вас и тогда внутренний мир Кьекасуйгетцу станет единым! И мы с ним поладим...
- Перебьешься, - хмуро отвечаю я.
Где-то позади него происходит целая череда взрывов, аж под ногами трясется земля, а в небо взлетают огненные искры и пепел.
- Приятно было с вами поболтать, но меня ждут другие дела...
- Стой! - но увы... Был занпакто и его не стало.

35

- Благодарю, - мурлычу я в ответ и, пройдя почти даже без нареканий, немного резко плюхаюсь на стул. Все-таки на каблуках ходить - это Ад. Пожалуй, домой пойду босиком...
- Эм... Ваш секретарь сказала, что всю основную информацию обо мне она уже записала и передаст вам позже. Или... мне рассказать все еще раз? - немного путаюсь в показаниях, но мне простительно, я все-таки очень нервничаю. А вдруг... он все-таки не возьмет меня?..

Прерывисто втянув воздух, приоткрываю глаза, взирая на стоящего передо мной мужчину. Кто бы мог подумать, что он так ловок и опытен в деле доставления удовольствия партнеру... У меня даже в голове немного мутится, его ласки почти свели меня с ума... Но почему он перестал?
- Ты... не будешь продолжать?.. - хрипло спрашиваю я и, уловив в собственном вопросе как раз таки просьбу, нет, мольбу о продолжении, чуть трясу головой, - Что ты со мной делаешь...

- Ты думаешь, он и в самом деле может предпринять попытку одолеть кого-то из нас? - негромко осведомляюсь я, глядя туда, где только что стоял занпакто. Между тем сжимаю губы и хмурюсь. Я не знаю, кто он такой, не слышал прежде о занпакто, способном задурить голову другим мечам, но... Как союзник он мог бы оказаться вполне полезен. Даже более чем. Хорошо было бы поймать его живым...

36

- Коротко, если можно. Не желаете ли испить чай, кофе, о, прекрасная леди? - интересуюсь вежливым тоном с небольшим подтекстом. Совсем маленьким... - У вас такой очаровательный голос, что я не могу отказать себе в удовольствии послушать вашу биографию собственными ушами. Но час поздний, город опасный... Если вы торопитесь, мы можем побыстрее завершить это интервью. И либо сегодня, либо завтра я вынесу окончательное решение.

- Только хорошее, Марк.
Запускаю руку обратно к нему в штаны, но на сей раз в переднюю их часть. О, член уже готов встречать мои горячие тонкие пальцы... Аж непроизвольно издаю тихий стон и покрываюсь отчасти румянцем.
- Какой у тебя... Член.
Называть его дружком или что-то в этом духе как-то глупо для взрослого мужика, поэтому называю его по факту.

- Вероятнее всего - да.
Покачнувшись, вызываю своих подопечных.
- Надо бы этого отправить в Первый отряд, пусть с ним разбираются... - но заметив на лице своего молодого человека интерес, усмехаюсь, - Или ты хочешь сделать это лично?
Хотя, быть может, интерес вызван не моим успехом, а чем-то другим...

37

- Нет-нет, благодарю, я лучше... Постараюсь побыстрее рассказать о себе, - очаровательно улыбаюсь и, мысленно обозвав возможного начальника бабником, начинаю свой рассказ. На сей раз и в самом деле все произношу в крайне сжатом виде, поэтому и завершается моя небольшая речь очень скоро - меньше, чем через минуту.
- Вот, собственно, и все, - снова улыбнувшись, сообщаю я и сцепляю под столом пальцы в замок, нервничая все больше.

Сам издаю тихий стон, чуть сжав пальцами талию партнера. Едва дыша от все более и более захватывающего меня возбуждения, снова утыкаюсь лбом ему в плечо и бормочу:
- Какой?.. - а между тем неожиданно думаю, что, наверное, мне тоже следует хоть что-нибудь сделать в ответ. Поэтому с трудом заставляю себя оторвать одну руку от его талии и, чувствуя, как она дрожит, осторожно запустить ее ему под футболку.

- Я бы не отказался, - чуть усмехаюсь и интересуюсь, - А ты не хочешь узнать информацию из первых рук, а не искаженную Генрюсаем? Я бы еще не отказался поймать и того типчика... - бросаю взгляд на то место, где недавно стоял Мурамаса и слегка вздыхаю, - Но, похоже, с ним придется отложить до следующего раза. А вот этого, - киваю на пленного, - Можем допросить сами.

38

Кхм, я тут немного мариновался в собственном соку, пока продумывал планы, и этот пусть помаринуется, ему может быть сие полезно будет.
- Хорошо, я все понял, - говорю немного загадочным тоном. - Ответ мой вы сможете услышать завтра утром, вас это устроит? - приподнимаю вопросительно бровь и очаровательно улыбаюсь.

- Хороший. Как и ты в целом... - погладив еще некоторое время член, опускаю руку еще ниже и улыбаюсь при этом так, словно собираюсь заняться какой-то глупостью прямо сейчас. Хотя, быть может, на моем лице просто написано умиротворение, я не знаю... Сглотнув, часто-часто дышу и аккуратно расстегиваю пуговку штанов, затем молнию и чуть их приспускаю с Маркульки.

Не говоря ни слова, отдаю приказ отвести этот занпакто в расположение наших казарм. Попытки высвободится ни к чему не приводят, и лишь забавляют меня. Каким бы уровнем силы он не обладал, от тайных техник очень трудно избавиться.
- Хорошо, но этим будешь заниматься ты, - усмехаюсь, и даже отправляюсь в путь, показав при этом мужчине язык.

39

- Да... конечно, - на первом слове даже выпадаю из образа очаровательной дамочки, но на втором спешно вновь в него вхожу. Переведя дыхание, осторожно поднимаюсь на ноги и взираю на мужчину с вопросом во взгляде.
- Ну... я тогда пошла, да? - очаровательно улыбаюсь, радуясь, что паричок выбрал блондинистый. Блондинке простительно говорить всякие глупости... Тем более, что я нервничаю, так что тем более простительно.

Мелко-мелко дрожа, провожу кончиками пальцев по талии партнера, обнимая его под футболкой. Горячий... Ох, какой же он горячий... Не сопротивляюсь ни одному его действию, но шепчу прерывистым голосом:
- Ты... прямо тут?.. То есть... здесь... Люди же могут... увидеть... - не совсем понимая, что говорю, чуть подаюсь вперед и осторожно касаюсь губами его шеи. А затем ненадолго замираю, прижавшись к ней губами и вдыхая запах распаленного мужского тела. Как это странно... Так... Неправильно-приятно.

- Ты думаешь, я против? - смеюсь я, направляясь за тобой. Но все-таки не преминую выразить удивление:
- Но разве ты сама не хочешь узнать то, что он может рассказать? Или... - чуть прищуриваюсь сквозь очки, - Ты хочешь заняться поимкой того странного пушистого типа? - даже слегка вздыхаю. Возможно, совместный допрос преступника - это не очень романтично, но... Вот такая у нас суровая сейретейская романтика.

40

- Всего доброго, мисс Слидер, - проглядываю глазюками своими нагло-очаровательными на собеседницу с членом, затем на резюме, составленное общими усилиями.
У меня есть не только адрес, но и телефон. Разве я могу мечтать о большем? Хотя, кого я обманываю. Могу, конечно. Встав из-за стола, направляюсь в сторону кухоньки, дабы убрать все лишнее с рабочего места.

- Разве нам есть дело до каких-то людей? Мы стоим тут уже достаточно большой промежуток времени, но ни одного не встретили... - целую в губы, подтянув к себе моську за подбородок. Стащив белье пониже, так, чтобы хозяйство было целиком в моей власти, избавляю себя от одежды в той же области и касаюсь своим достоинством до достоинства партнера, чтобы он оценил всю прелесть этого момента и будущего соития в частности.

- Они - пешки, - пожимаю плечами, оказавшись на крыльце своей штаб-квартиры. - Что они могут знать? Здесь нужно поймать того, кто ими управляет... Только он все знает. Вернее так, они могут что-то знать, да. Но настоящие ли это сведения? Или им подсунули фальшивку? - все это время задумчиво покусываю губы. - Ты назвал его пушистым? Забавно. Хотя так и есть, но из твоих уст это прозвучало забавно.

41

- До свидания, - отвечаю я и торопливо покидаю для начала кабинет, а потом уже и офис. Свернув за угол, торопливо стаскиваю туфли и, облегченно выдохнув, босиком направляюсь домой. Конечно, на улицах не то, чтобы очень чисто и не всегда безопасно для босых подошв, но на каблуках, по-моему, еще опаснее.
До дома, в принципе, добираюсь без проблем, тем более, что живу не так уж далеко и, заперев за собой дверь, торопливо принимаюсь избавляться от бабьей шкурки. Ох... Если возьмут, наверное, надо будет работая в виде бабы, искать себе нормальную мужскую работу.
А ночью-то сегодняшней я, наверное, не засну...

- Да?.. - только и успеваю отреагировать я, тот час же послушно отвечая на поцелуй. И, ощутив дальнейшие действия партнера, поначалу испуганно сжимаю его талию, а затем вовсе отдергиваю руки, тихо застонав. Прижимаю их сначала к собственной груди, затем кладу на грудь... эм... э... лю... бовника?.. Как ужасно это звучит! Но, видимо, так оно уже и есть... В общем, кладу руки ему на грудь и легонько сжимаю ткань футболки.

- Они знают, во всяком случае, кто именно зачинщик всего этого, - даже чуть усмехаюсь, - И могут назвать цели восстания. По крайней мере, те, которыми руководствуются сами, - по поводу же пушистости Мурамасы пожимаю плечами, - Я мог бы назвать его "лохматым", но, по-моему, слово "пушистый" его больше характеризует. Ты так не считаешь? Кстати, я не удивлюсь, если за всем этим стоит именно он.

42

Заглянув на сайт пару раз, подумываю о том, что надо развлечься. И даже нахожу вполне приличный вариант. Регистрирую аккаунт под женским именем, добавляю фотографию сотрудницы, проштудировав список потенциальных кандидаток. И захожу в профиль парня. Отправив ему поцелуйчик, пишу следом сообщение:
- Приветик, лапулька! :*

Сглотнув, теряю контроль над собственным телом все больше и больше. Так, я сильный, дерзкий и уверенный в себе парень, который может держать в руках свое второе Я и член. Да, член... Не только свой.
- Марк, - мурлыкаю я, поглаживая все интенсивнее, то есть откровенно дроча наши достоинства. Но ведь мне нужно большее... Поэтому тихонько так бульк его на травку.

- Мурамаса сказал, что его цель - высвободить занпакто и избавить их от синигами-тиранов. Забавно, я-то думала, что избавляться от части себя, это все равно, что руку себе отрубить, разве нет? - хмурюсь и захожу в квартиру, устав торчать на улице. Направляюсь прямым ходом  в ванную комнату и снимаю сначала хаори, затем кимоно и осматриваю рану в зеркале, промывая ее водой. Глубока, зараза.

43

Смываю боевой раскрас, раздеваюсь до трусов и, ощущая себя наконец-то полноценным мужиком, сажусь за компьютер, расслаблять мозг об интернет. По привычке захожу на сайт знакомств и, увидев сообщение, чуть приподнимаю брови. Ну и приветствие... Ох, женщины.
- Добрый вечер, - нарочито церемонно отвечаю я. Ну, ладно. Хоть и явно не особо умна, зато хоть не тот гей... Интересно, с чего это я вдруг про него вспомнил?

Оказавшись навзничь на траве, некоторое время жадно отвечаю на не менее жадный поцелуй, уже даже успев обнять партнера за шею и тихо постанывая ему в губы. Господи... почему мне так хорошо?.. Однако, постепенно вспоминаю кое-что и, с трудом оторвавшись от жадных губ, подставляю им шею, шепча:
- П... погоди-ка... Ты... ты говорил... в укромном... более... месте продолжим... если... да?..

- Занпакто - часть души синигами, - задумчиво рассуждаю я, - По идее, процесс обоюдный. Но велика вероятность того, что занпакто так не думают... Если они и в самом деле считают синигами тиранами, захватчиками их душ, пленителями... - тяжело вздыхаю и присаживаюсь на что-то, - Значит, он сумел промыть им мозги.

44

- Как поживаешь? - спрашиваю я, едва не задремав в кресле. Эх, надо бы собраться и отправиться домой, но все руки не доходят или же ноги.
Следом отправляю следующее:
- Быть может встретимся? Если хочешь, могу позвать подругу...
Интересно, протроллит, отошьет или поболтает?

- Разве это не укромное? Парк дальше, сюда люди заходят редко... - хмурюсь и вздыхаю. - Можем... Можем отправиться ко мне или отъехать на авто куда-нибудь за город, моя машина недалеко припаркована.
Даже сажусь на травке, подумывая о том, что совсем не против сделать это, ибо лес с его елочками без одеялок меня немного смущает.

- Об этом и речь. Их цели - навязаны им. Только вот я не думаю, что он настолько правильный и уставший от синигами мечик. Возможно, он замышляет что-то посерьезнее этого. Только вот что? Восстание - пыль нам в глаза и не более того...
Вздыхаю и перевязываю самостоятельно рану, так и не дождавшись помощи. Грустно вздохнув, омываю кожу и избавляюсь от лишней грязи, затем втряхиваю себя в халат и завязываю пояс.

45

Вот почему она не могла написать мне вчера, а? Я бы, может, не отказался поразвлечься в тесной компании двух очаровашек. Но сейчас...
- Нет, извини, детка, мне завтра рано вставать, - пишу я в ответ, - Давай как-то в другой раз лучше, ага?
Ага, когда у меня будет первый выходной. Или отпуск... А вообще, я загадываю наперед слишком уж много. Может, мне и вставать завтра не придется, и выходные так и будут длиться, как и прежде...

Несколько секунд колеблюсь, а затем зажмуриваюсь и, чувствуя, что прыгаю в пропасть, тихо говорю:
- К тебе... я не против, - тот час же заливаюсь румянцем, уже даже боясь открыть глаза и вновь взглянуть на практически уже состоявшегося любовника. Вот это мое "я не против" звучит очень двояко. То ли я не против того, чтобы поехать к нему, а то ли не против и того, что он будет делать там со мной...

А? Что? От меня ждали помощи?.. Я же присел где-то на входе, а ты прошла внутрь... Предупреждать, как говорится, надо. Пока же я полностью погружен в свои мысли, настолько, что буквально не вижу и не слышу ничего другого.
- Интересно... он ощущает, что занпакто подчиняются ему? Всех помнит, кого подчинил? - задумчиво проговариваю я, - Или, быть может... Стоило бы подослать к нему Кьекасуйгетцу?

46

- :(
Пишу я в ответ. Чего же ты отказываешься встречи со мной.
- Хорошо, как скажешь. Мой номер: **********, звони, если надумаешь - следующее сообщение.
Хмыкаю и поднимаюсь на ноги, затем закрываю кабинет и направляюсь в сторону лифта. С его помощью опускаюсь на парковку и торопливо шагаю к машине.

- Хорошо, - соглашаюсь я, застыв на несколько секунд, словно нажали на кнопочку и выключили системный блок в моей голове. - Пойдем.
Приходится встать для того, чтобы продолжить путь. Протягиваю руку и помогаю парню принять вертикальное положение, усмехнувшись при этом. Положив достоинство обратно в штаны, застегиваюсь.
- Поехали.

- Айзен, он же знает, что Кьека - вне его власти... - пожимаю плечами и выбираюсь из ванной комнаты, направляясь на кухню. - Как ты думаешь, если он увидит занпакто, не являющийся подневольным, он не проверит его на вшивость? Да и к тому же, не стоит рисковать. Это единственный козырь пока что... - качаю головой и тяжело вздыхаю, перебинтовывая себе руку при этом тряпицей из аптечки. - Тем более... Мне он не подчиняется. Значит высвободить можешь ты. Если Кьека окажется во власти этого чудака, то последствия как для меня, так и для Готея могут быть фатальными.

47

Что-то в последнее время все, кому не лень, пытаются назначить мне свидание. Чем это, интересно, обусловлена моя внезапно возросшая привлекательность в глазах обоих полов? Пишу в ответ на сообщение "ок" и, вовсе не планируя в ближайшее время развлекаться таким образом, покидаю сайт. Зря я вообще на него зашел... Бросив взгляд на часы, тихо охаю и в спешном порядке тушу компьютер, направляясь спать. Поначалу, конечно, умываться, чистить зубы, а потом уж и спать. Не знаю, во сколько мне сообщат завтра решение босса, но лучше быть, как минимум, выспавшимся.

- Да... - едва слышно откликаюсь я, негнущимися пальцами упаковывая член обратно в штаны и застегивая их. А после, ощущая себя так, будто направляюсь на эшафот, опускаю низко голову и, глядя преимущественно себе под ноги, делаю неуверенный шаг в ту сторону, откуда мы пришли. Учитывая, что адекватная тропинка есть только в той стороне, выбор довольно объясним. Делаю еще один шаг, еще и еще, так и не поднимая головы.

- Возможно, - хмуровато говорю я и, поднявшись на ноги, наконец решаю тебе помочь. Отбираю у тебя тряпочку, нахожу что-то более похожее на бинт, использую кидо для заживления ран, а после уже забинтовываю твою руку самостоятельно. Завершив сие, мягко целую поверх бинта и продолжаю разговор:
- Но в таком случае, я не вижу, каким козырем может оказаться Кьекасуйгетцу.

48

Приезжаю домой, кушаю, умываюсь и ложусь перед ТВ, встречая таким образом рассвет. На утро буду выглядеть просто изумительно! Проходит час, проходит два... А вот и восемь утра, вполне подходящее время для оповещения. Я не настолько дурной, чтобы звонить с того номера, который указал на сайте. Посему переключаю симку в телефоне и набираю номер, запомнившийся мне.
- Доброе утро, - приветствую я, как только звонки завершаются.
(ахаха можете проспать и увидеть пропущенные, или принять вызов и сбросить оО)

И вот идем мы с конем по полю, в смысле с Марком по лесу. Выходим с тропки на дорожку, с дорожки на асфальт и проходим по парковке... Останавливаюсь возле высокого, "поджарого" внедорожника в ожидании молодого человека. Как только он достигает достаточно близкой точки, делаю еще несколько шагов вперед и вытаскиваю ключи из кармана и втыкаю их в замочную скважину потрепанной машинки формата "пикап". Усаживаюсь на водительское место и завожу тачку.

- У этого занпакто есть хозяин. Здесь баш на баш. Либо Кьека успеет создать иллюзию для хозяина-бунтаря, либо лохматый паршивец возьмет верх над Кьекой. Спасибо, - благодарю я, опуская руки. - К тому же, потеряв занпакто, синигами стали значительно слабее. Все равно, что воевать деревянным мечом с противником. Их железки не имеют силы... Наш меч пока еще в полной боевой готовности... Нужно просто выяснить побольше информации, а там уж действовать. У тебя - меч. У меня то, чему обучилась дома.

49

Господи, какая сволочь звонит в такую рань? Это первая мысль, которая посещает меня, когда сквозь сон слышу звонок телефона. Взяв его спросоня вверх ногами и поднеся к уху не той стороной, бормочу автоматически в ответ:
- Доброе... - и, широко зевнув, пытаюсь телефоном же протереть глаза. В результате совершенно случайно сбрасываю вызов, и некоторое время абсолютно бессмысленно таращусь на экран мобильного.

Голову поднимаю только на парковке и, увидев любов... нет. Не могу так называть его даже мысленно. Увидев Пола рядом с крутой тачкой, грустновато усмехаюсь. Так и знал... Какой-то богатей, которому мало развлечений в жизни. Однако, когда он проходит дальше и усаживается в довольно потрепанную тачку, даже хмыкаю. Да лааадно... Серьезно, что ли? Осторожно устраиваюсь рядом с ним на пассажирском сидении и слегка вздыхаю. Да хоть беден он, хоть богат... Куда меня несет, куда я лезу?..

- Да, большинство синигами, как оказалось чересчур уж полагаются на свои занпакто, - тихо насмешливо хмыкаю и уточняю, - Полагались, вернее. Впрочем... Если он заморочил им голову, быть может, хозяева сумеют перетянуть мечи назад, просто побеседовав с ними? - зачем-то оглядываю комнату и задумчиво чешу нос. Не люблю, когда не имею представления о том, как действовать.

50

Прикрываю рот рукой, чтобы не рассмеяться! Это же просто великолепно. Дабы развеять все свои сомнения, нужно было позвонить рано утром, и вуаля. Чисто мужской голос... Да еще такой с сердитой ноткой и претензией из-за пробуждения. Забавно. Звоню еще раз и даже изображаю некоторое негодование, очень крохотное.
- Мисс Слидер, вас очень плохо слышно и, кажется, связь оборвалась или вы не желаете беседовать со мной? Вам нужна работа?

Вот так, да? То думал, что я заливаю про бизнес у меня ничего нет. То "так и знал", что я богат. Забавный человечек. Стартую с места и выезжаю на дорогу, едва не сбив мусорную корзину и пару человек.
- Ой, простите.
Положив ладонь на колено Марка, очень тихо говорю:
- Если сомневаешься, мы можем отложить это. Или прекратить вовсе... Помнишь, я обещал, что отвезу тебя? Могу подбросить домой... - как-то грустно.

- Не знаю, мне кажется, им знатно промыли мозги и ве... Точно. Хозяин должен не уговорить, он должен победить свой меч! Дабы тот вновь вернул контроль своим мыслям и чувствам, своей душе... Вероятно, так и есть. Но это лишь догадка.
Какие же вы болтливые, а? - доносится голос пленника и я аж подпрыгиваю. Черт, его оставили без внимания?