Черное и белое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черное и белое » Активные темы » Блок №1 (Старое)

Блок №1 (Старое)

Сообщений 1 страница 50 из 88

1

- У меня хватит сил, чтобы поделиться ими с тобой, - шепчу, прикрывая глаза от этой ласки, - И поищу... как сохранить твои способности, - так, мои мысли уже начинают странно перепрыгивать с места на место, не давая мне толком сосредоточиться. Чуть повернув голову, подставляю свои губы губам Мурамасы и тихо спрашиваю практически в них:
- Взглянешь на то... что я нашел, или... быть может, попозже?.. - не хочу отрываться от него. Отстраняться. И отпускать от себя ни на миллиметр. Поэтому продолжаю прижимать к себе, легко и очень ласково поглаживая по спине и бокам.

...и попадаешь мне в лоб. Поскольку я такого вероломства совершенно не ожидал, чуть не выпадаю из гикая, что было бы просто таки непростительнейшей оплошностью с моей стороны. Но, тем не менее, удерживаюсь в том же виде и отправляю снежок в тебя, попадая нежненько в локоть. В Мурамасу следующим все-таки попадаю, причем на самом деле чисто случайно, ибо кидаю практически не глядя. Скорее отмахиваюсь от летящего в меня очередного снежка и случайно отпускаю свой.

2

- Потом.
Я только было решился, а тут он со своими глупостями... Очень медленно тянусь к губам и даже касаюсь их своими. Да, вот так... Когтями одной руки поглаживаю и даже немного сдавливаю плечо, второй же рукой исследую грудь и живот.
- Странные мы. Оба мужчины. Один - синигами, подчинитель. Другой - дух, подчиненный... - в качестве точки в этом предложении все-таки целую в губы и даже умудряюсь завалить на постель.

Забавная моська! Засмеявшись, пропускаю чей-то снежок и едва не падаю в сугроб. Выглядим мы наверное странно. Но меня сейчас это совершенно не волнует. Мне хорошо... И оно того стоит. Подумываю о том, чтобы позвать в собой Айзена, но... Мы ведь решили покинуть поместье вдвоем и третий нам будет помехой, не так ли? Не знаю... Хочу, и не могу одновременно. Задумавшись, даже пропускаю снежок чей-то и фыркаю, отряхивая его с шапки.

3

- Ты не подчиненный, - ласково шепчу я, без сопротивления позволяя завалить себя на постель и, отвечая затем на поцелуй, поднимаю руку, зарываясь пальцами в волосы занпакто. Какой же он подчиненный? Хороший, пушистый, ласковый и нежный, маленький котенок, - можно называть как угодно, но только не подчиненным. Тихо и часто дышу, ощущая прикосновения к груди и животу и, поскольку одной рукой все еще глажу его по спине, осторожно, пока не очень навязчиво ищу, как расстегнуть или развязать его пальтишко. Ах... и зачем он только надел его?

Я буду помехой?? Нет, ну это уже переходит в разряд хамства! Я никогда не могу никому помешать, я могу только помочь. Особенно сбежать. От меня. Ох, знал бы я обо всем этом, пожалуй, рассмеялся бы... Но пока что просто стряхиваю с лица снег и кидаю два снежка в разные стороны - в тебя и, "наугад", в Мурамасу. В кого-то попадаю точно, но в ответ получаю снежок, который, если бы я в гикае носил очки, обязательно бы сшиб их с меня.

4

Мех на пальтишке становится дыбом от моих же действий! Но это ничего не меняет... Позволяю раздевать себя. Да, я не подчиненный. Ведь я управляю эмоциями синигами, что распластался подо мной. Поцеловав его в губы, в лоб и в нос... Чувствую странное ощущение, возникшее в паховой области.
- Но я... Ничего такого не умею, - признаюсь куда-то ему в щеку. - Видел, но... Не участвовал, - краснею от этих слов, чувствуя то, что и на голове волосы зашевелились.

Фух, в пальто особо не надвигаешься... Поэтому спустя час или полтора, мокрые до невозможности и счастливые до безумия, прекращаем погоню за количеством снежков, попавших в цель. И возвращаемся в тепло. Раздевшись, умывшись и высушив волосы, одеваюсь в теплую одежду, ибо не хватало еще простыть. Пара снежков угодила мне за шиворот, а это не особо приятное ощущение.

5

Аккуратно развязав пояс, стягиваю пальтишко с плеч занпакто и, приподнявшись, поочередно целую их. Затем с нескрываемым наслаждением приникаю губами к тонкой шее, и некоторое время покрываю ее поцелуями. Ощущаю вполне определенное ощущение в паховой области, а заодно чувствую напряжение и в его паховой области. Услышав шепот, улыбаюсь до невозможности нежно, особенно залюбовавшись румянцем на бледных щеках. Как это очаровательно... Он и в самом деле абсолютно невинен.
- Просто продолжай, - тихо шепчу я, - Делай то, что тебе хочется. Если что... я подскажу, - даже сам неожиданно для себя краснею. Как-то советы в сексе мне давать не доводилось, тем более в гомосексуальном сексе!

В свою очередь, пока ты приводишь себя в порядок, переодеваюсь и высушиваюсь сам. Да уж... Я не помню, чтобы я даже в детстве развлекался такими играми. Но было забавно. Усмехнувшись, вытираю мокрые волосы и направляюсь делать ни что иное, как горячий чай. Причем в основном на твою долю, но и на себя тоже рассчитываю. А вот насчет занпакто малость сомневаюсь, ибо не знаю, питается ли он таким, в смысле... пьет ли такой напиток. Кьекасуйгетцу у меня точно не пьет. Но Мурамаса - отдельная история.

6

- Хорошо.
Стараясь не касаться бинтов, усмехаюсь и начинаю свое хождение по мукам и терниям... Так, для начала отодвигаюсь, а затем начинаю освобождать синигами из всего того, что по глупости успел ему напялить. Вот это на пол, это тоже... Сажусь, утомившись, так, чтобы одна ступня оказалась практически под задницей.
- Вроде кимоно это ерунда, а вот вытаскивать лежачего из тряпки - замучаешься.

Только было выхожу из комнаты, как вовремя останавливаюсь. Еще не хватало ошпариться!
- Скажи ему, - говорит Мурамаса мне на ухо, успев высушиться в своем внутреннем мире. - Порадуй своего друга...
- Не сейчас, - одними губами молвлю я, ибо мы стоим с дверями на распашку. Не хочу, чтобы чужие уши услышали наш разговор. - Заходи, - отхожу в сторонку.

___
Только было выхожу из комнаты, как вовремя останавливаюсь. Еще не хватало ошпариться! Хехе.
- Ой, Айзен. А я к тебе... Заходи! - приглашаю внутрь.
Меня слегка познабливает, но в целом состояние неплохое. Это скорее контузия после многочисленных снежков.
- Чай с печеньками, - усмехаюсь. - И это все мне?
- А личико не треснет? - фыркает Мурамаса.
- Не треснет, - парирую я. - Надеюсь, что не треснет.

7

- Тебе помочь в этом нелегком деле? - с легкой усмешкой интересуюсь я и, чуть приподняв бедра, спускаю с них хакама. Хорошо, что ткань у них мягкая, и штаны легко соскальзывают по ногам вниз, освобождая мое тело от своего присутствия. И вот тут я неожиданно смущаюсь. Белья-то я не ношу, да и, кажется, то, что вскоре будет происходить между нами весьма очевидно, но все же лежать под глядящим на меня будущим любовником совершенно обнаженным, это как-то... Даже краснею слегка и, проведя ладонями по его бокам, аккуратно касаюсь бедер, пока еще затянутых в узкие штаны.
- Тебе в них удобно?.. - спрашиваю почти неосознанно и вполне себе хрипло.

- Да, я тут подумал, - улыбаюсь даже смущенно, - После наших игр в снегу тебе бы надо согреться, а то простудишься еще... - заношу чай и поднос с печеньем к тебе в комнату и, припарковав все это богайство на столик, оборачиваюсь к тебе, - Я только не знаю, твой... эээ... меч... он питается человеческой едой? - растерянно моргаю и улыбаюсь с совершенно зашкаливающей очаровательной невинностью.
_____
- Ко мне? - улыбаюсь в ответ, - Приятно слышать, - заношу поднос к тебе в комнату и, услышав твою милую беседу с занпакто, тихо вздыхаю. Мда. Ну и нравы. Весь в своего бывшего хозяина, моему бы мечу и в голову не пришло так разговаривать со мной.
- Ты беседуешь с ним, да? С Мурамасой? - уточняю я, - Я, правда, не был уверен, но... - указываю взглядом на третью чашку, - Может, он тоже выпьет с нами чаю?

8

- О, нет. Я справлюсь сам! - говорю немного ожесточенно, вступая в схватку с остатками собственной одежды. - Вполне. Но не сейчас... Сейчас мне жарко и тесно...
Избавшись от всего лишнего, густо-красный котенок, стою на коленях рядом с синигами. Оба залатанные. Он в области спины и плеча, я в области живота. Идеальная пара.

Меч согласно кивает и даже подцепляет печеньку ногтями, получив разрешение у меня. Хрумкая ее, он отходит в сторону...
- Так вот... - сначала беру чашку, затем ставлю ее обратно. - Не знаю правильная ли это затея, но я все-таки решилась на побег! - дрожу от предвкушения и говорю едва различимым шепотом, пока Мурамаса отпивает чай, успев при этом взять третью чашку.

- Ну, к тебе это очень громко сказано, ведь я не знаю в какой комнате ты живешь, - пожимаю плечами. - Но дом большой, когда-нибудь да нашла бы... Да, с ним. Будет, да? - занпакто кивает.
А я улыбаюсь. Ибо фраза "личико не треснет" часто употреблялась моим отцом, по которому я так скучаю. Не знаю правильно ли мы решили сбежать... Надеюсь, что он не пострадает. Разобрав все кому и что нужно, устраиваемся возле столика с припасами.

9

Приподнимаюсь, уперевшись локтем в кровать и, дотянувшись до этого очаровательного котенка, мягко глажу его по красной щеке, заводя пряди каштановых волос ему за ушко.
- Ты такой красивый... - тихо шепчу я, а затем медленно веду кончиками пальцев вниз по его коже, по его телу, взглядом обгоняя их. Да... красивый. Везде, если так можно выразиться. Что же насчет бинтов, частично скрывающих наши тела... Что ж, шрамы украшают мужчин.

- На побег? - изумленно вскидываю брови, причем удивление мое совершенно искреннее. Нет, вы видели где-нибудь еще такую наглость? Я лично нет, посмотрю-ка повнимательнее. Кстати, трескающий печенье занпакто меня тоже немножечко удивляет, но куда меньше, чем твои слова.
- И как... когда... - тряхнув головой, наконец-то формулирую вопрос, - Как ты собираешься убежать от тех, кто следит за тобой?

- Хорошо иметь такого друга, - чуть пожимаю плечами, улыбнувшись, - Он ведь, как я понимаю, всегда на твоей стороне, помогает, поддерживает... Кори, я хочу, чтобы ты знала - я тоже всегда готов поддержать тебя. Ты всегда можешь положиться на меня, - улыбаюсь шире и обаятельнее, про себя прибавляя к последней фразе "во всех смыслах". Кроме того... Думаю, что я все-таки более надежен, чем занпакто.

10

Я чертовски привлекательный, но знать об этом совсем не обязательно.
- Мы... Раздеты. И что делать дальше? - вопрос о том, чтобы лечь даже не стоит. Нет-нет-нет. Я пока еще не его занпакто, так что имею права голоса да и просто... имею.
Поглаживаю как внешнюю, так и внутреннюю сторону его бедер, даже касаюсь дерзко головки члена.

- Ты же сам предлагал мне сбежать в тот день... - "когда я написалась по твоей прихоти", - проговариваю я очень тихо. - И я хотела позвать тебя с собой. Правда... Не знаю, мне страшно... Даже если у нас все получится, здесь останется моя семья и близкие для меня люди. Сегодня ночью... У них происходит смена караула и есть возможность удрать. Всего несколько минут, но этого вполне хватит... В комнату мою не суются, в окна не смотрят. Значит отсутствие заметят только утром! Мурамаса поможет покинуть поместье быстро...

- Да, так и есть. Мурамаса мне очень помогает. Благодаря ему я могу не бояться встречи с монстром... - пожимаю плечами, - Я знаю, Айзен. Я знаю, что ты так же на моей стороне, хотя обязан быть на стороне своего хозяина.
Улыбаюсь широко и отпиваю чай из чашки.
- Я ценю твою помощь, - договариваю после некоторых размышлений.

11

Узнал бы о таких мыслях, даже возмутился бы. Неужели он считает, что став моим занпакто потеряет право голоса? Или думает, что у Кьекасуйгетцу нет своего мнения? Впрочем, разубедить его в этом я еще успею. Сейчас же вновь приподнимаюсь, издав тихий стон от последнего прикосновения и, взяв его руку в свою, слегка прижимаю ее к своему члену.
- Погладь меня... - шепчу я, - Еще... прошу... - часто дыша, отпускаю его руку, предоставляя свободу действий и в свой черед дотягиваюсь до его члена, пока просто проводя по нему кончиками пальцев. Помолчав, решаю уточнить:
- Ты... ведь хочешь быть сверху, верно?

- Мурамаса знает потайные ходы? - вновь искренне удивляюсь я. Вот пригрел змея... Даже слегка вздыхаю и решаю успокоить тебя:
- Я не думаю, что твоей семье причинят какой-либо вред. Все ведь знают, что с ними ты практически не общаешься, а значит, и на связь с ними выйти не могла, и причастны к побегу они быть не могут. Хорошо, я согласен бежать с тобой, если ты уверена в своем решении, - внимательно смотрю на тебя, а внутренне смеюсь. Бежать со мной от меня... Что может быть забавнее?

Даже вздыхаю.
- Кори, я не знаю, как объяснить тебе... Ты говоришь так, словно мой хозяин, твой муж, - твой злейший враг. Но ведь это не так. Он очень расположен к тебе, и, возможно, только потому и не показывается, что знает о твоем к нему отношении. И я не понимаю, почему ты, так ненавидя его, не желаешь ему изменять? Обычно верность хранят тем, кого любят, а почему хранишь ее ты?

12

- Хорошо, - отвечаю на просьбу о помилован... в смысле о поглаживании, прикусывая свою нижнюю губу при этом от предвкушения. - А смысле "сверху"? - интересуюсь я. - Хочу познать всего тебя... С твоим внутренним миром уже знаком, хочу... - наклоняюсь и целую в пузико, при этом проводя языком по нему, ибо очень уж хочется это сделать, - познакомиться с внешним.
Поразмышляв некоторое время, все-таки интересуюсь: - А ты позволишь? Если нет, я могу быть снизу... - ага, щас прям.

- Не имею ни малейшего представления о том, как он собирается покинуть поместье, но вероятно знает что-то такое... - тоже вздыхаю, - Но разве не могут подумать, что все это запланировано давно или что я после побега заскочу домой? Хотя та еще глупость, я не настолько тупа, чтобы так делать... Но все же. Ты правда согласен? - словно зову под венец. - Хорошо. Тогда за пять минут до полуночи приходи сюда... Можно даже чуточку раньше.
- Караул меняется в пять минут первого, - напоминает мне Мурамаса.

- Вместо того, чтобы доказать мою антипатию или вызвать симпатию, он прячется где-то в доме... Тоже мне мужчина. Я тебе уже говорила... Если сейчас становится популярным секс на первом свидании и на утро разбег в разные стороны, то я в этом не участвую. Меня воспитывали иначе. Связь только с мужем и только после вступления в брак. Брак лишает меня как таковой власти над собственным телом. Как по этой части, так и по многим другим... К тоже же, Айзен, ты говоришь, что он неплохой. Я этого наверняка не знаю - хороший он или от него лучше держаться подальше... Даже если бы я была других принципов - изменять хорошему - как-то нечестно, изменять плохому - быть может и стоит, но опять-таки - точной информации у меня нет... Я не знаю его, я не видела его... - качаю головой и пожимаю плечами. - Если хороший, то быть может верность оценит. Если тиран, значит... Такова судьба.

13

- Я весь твой, - шепчу я, отвечая сразу на все этой фразой. И, вздохнув от наслаждения от прикосновений к животу, развожу ноги немного шире. Конечно, странно позволять кому-то трахать себя, но... Ох, как это говорится? "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" - так, кажется. И я, как внезапно влюбившийся человек, согласен предоставить партнеру всего себя. Тем более, что, возможно, в такой форме единения тоже нет ничего плохого... В конце концов, это будет оригинально. Вздыхаю в предвкушении еще раз и слегка тяну занпакто к себе, коснувшись его руки. Хотелось бы чувствовать его губы губами, а не только... иными частями тела. Хотя иные части тоже совсем даже не против.

- Я приду, - киваю я, - Во сколько скажешь. В конечном итоге, я, как управляющий, имею право бродить по этому дому где хочу и во сколько хочу, - усмехнувшись, чуть пожимаю плечами, - Уверен, они будут пытаться поймать тебя... нас обоих, и про родных твоих даже не подумают. Тем более, если не обнаружат тебя у них дома, - кстати, надо не забыть, что запрещать ловить нас не надо. Или будет чересчур уж подозрительно выглядеть... Пускай развлекаются служки. Все равно не поймают.

- Ну, по-моему, пока что как тиран он себя не проявил, - даже слегка пожимаю плечами и вздыхаю, - Может, он придерживается тех же взглядов, что и ты? Я имею в виду твое отношение к сексу на первом свидании, и прочее... Поэтому и не рвется прыгать к тебе в постель, не хочет торопиться и не хочет вызвать твою неприязнь. Может быть, он ждет... ну, не знаю, пока ты привыкнешь жить здесь, - всем видом показываю, что знать ничего не знаю, всего лишь предполагаю.

14

Я же добрый мать его мальчик, хотел чмокнуть то, что в моей второй руке зажато. В прочем, прежде чем перейти к губам, все-таки касаюсь своими устами головки полового члена, раз она так просится на ласку. Облизнув каплю смазки, усмехаюсь тихонько так. А затем целую, достаточно по собственнически... Придавливая собой к постели, чтобы не трепыхался слишком уж сильно.

- Хорошо.
Пока суть да дело, время постепенно ползет к полуночи. Побеседовав, пообедав да и вообще... Успев принять горизонтальное положение, выжидаю подходящий момент, собрав предварительно сумку с вещами и некоторую еду на всякий случай.
- Пора отправляться, иначе не успеем, - Мурамаса, мирно дремавший в кресле, поднялся на ноги.

- Я тебе уже говорила. Это все чужое для меня... Я привыкла жить в доме, где размер комнаты не превышает нескольких шагов, где нет множества мебели и украшений. И это для меня рай, а не огромный особняк, в котором можно потерять.
После продолжительной беседы и ужина, прощаюсь с Айзеном и зеваючи направляюсь в свою комнату. Так. Собрать вещи, утеплиться и можно отправляться в дорогу! /вот тут кстати найдут и правда утром, и Ай будет жутко зол/

15

Совершенно такого не ожидав, на мгновение даже забываю, как дышать. Затем с трудом выдавливаю:
- Мура... маса... - и, будучи заткнут поцелуем, с охотой на него отвечаю. Руками при этом веду по его плечам, спине, рукам, изучая и поглаживая их. Ох, какой же он... Вроде бы совсем ребенок, и ведет себя так и выглядит порой соответственно, но тело-то у него вполне взрослое, сильное, и... такое соблазнительно-приятное, что просто сил никаких нету. Добравшись рукой до его волос, ласково глажу, с удовольствием и улыбкой отвечая на собственнический поцелуй. Огого... А мальчик-то, как говорится, разрезвился!

Ко времени, когда пора отправляться, я уже давно пребываю на нужном месте, и даже спокойно сижу в кресле, делая вид, что читаю какую-то книжку. Впрочем, слуги тут все одно не ходят, большинство уже спит, но я же не могу показать тебе, что даже не пытаюсь скрываться! Впрочем, тихий хлопок твоей двери отличаю на раз-два и, отложив томик, поднимаюсь с кресла, приветливо улыбаясь тебе навстречу.

(в смысле, отловят тебя?)
- Потому я и говорю - ждет, пока привыкнешь, - поясняю я, безмятежно пожимая плечами. Ну, а когда наступает время сна, отправляюсь к себе, не испытывая никаких предчувствий. Вообще-то это странно, обычно интуиция меня не подводила, но тут... Ложусь на кровать, закинув руки за голову и некоторое время изучаю потолок. Все же, может, открыться ей? Или и в самом деле дать привыкнуть?

16

Оторвавшись от губ, решаю таки вернуться к члену, ибо выражение лица этого синигами доставило мне некоторую порцию удовольствия, о чем я его и оповещаю, чтобы не шибко обижался. Можно быть "верхним", при этом доставлять сладость и себе, и другому. Не считаю это чем-то унизительным... Сначала провожу достаточно длинным языком вдоль всего ствола, придерживая его коготочком, при этом бирюзовыми глазюками наблюдаю за реакцией.

Улыбаюсь ответной улыбкой и поправляю сумку на плече. При этом фыркаю при виде сонного занпакто, который глаза открыть - открыл, а вот проснуться так и не сумел до конца. Почесав нос, он уставился на нас по очереди.
- Все готовы?
- Да. А как мы покинем поместье? Двери на ночь закрываются...
- Они нам не нужны. Ни окна, ни двери... - покрываюсь мурашками, когда на мое плечо ложится когтистая лапка, стискивающая при этом пальцами. Тоже самое он делает и с Айзеном... Затем происходит что-то невнятное. Словно ноги открываются от земли! Закрыв глаза, открываю лишь потому, что чувствую холод. Пискнув, едва не падаю. Мы стоим на крыше... На крыше здания. Вот стена, отделяющая город от поместья. Вот само поместье в снегу... Не став долго ждать, Мурамаса продолжил путь и вновь какая-то стена. Распахиваю от удивления рот, да и глаза тоже. Мы... Едва носом не касаюсь огромной и такой знакомой стенки.
- Мы на территории соседнего клана. Или на межграничной территории. /клан Айки по ту сторону/

/не, не так выразился, обнаружат пропажу только утром, и чем дольше не будет рядышком ГГ, тем сильнее будет злиться Айко и натворит немало дел/
- Пора.
Киваю согласно и закидываю сумку себе на плечо. На дне - занпакто в ножнах, сверху одежда и некоторые продукты. Слегка дрожу в предвкушении и протягиваю свою руку Мурамасе. Тот слегка сжимает мои пальцы и закрывает глаза... Какое странное ощущение.
- Мы подобны ветру. Занпакто обладают возможностью перемещаться гораздо быстрее хозяина, если потренируются, но обычно не уступают ему в скорости.
Шаг и мы на крыше сторожевой будки. Еще шаг и мы возле стены, отделяющий маленькую страну и мою семью от соседей.

17

Вообще не улавливаю сказанных слов, всецело отдавая себя во власть любовника. Часто и очень прерывисто дышу, наблюдая за тем, как он спускается к моему члену, а уж от прикосновений его языка и вовсе тихонько стону, чуть подаваясь бедрами навстречу. Опустив взгляд, взираю в бирюзовые глазищи и стону еще громче. Надеюсь, Кьекасуйгетцу не подумает, что меня тут убивают...

Ах, коварный. Да уж, я действительно пригрел змея, и еще какого змея! Не думал я, что занпакто может быть способен на такое... Тем не менее, этого вида не подаю, выказываю лишь крайнее изумление, когда пейзаж вокруг так стремительно меняется. Завертев головой, когда полет тормозится и услышав слова Мурамасы, даже приоткрываю слегка рот.
- А если нас заметят здесь?..

оке
В конце концов, конечно, засыпаю, поддаваясь желанию организма и его потребностям. Причем с физиологической точки зрения это потребности как гикая, так и моего обычного тела (с которого я, кстати, умудрился снять очки и хаори). Впрочем, с духовной, так сказать, точки зрения, в отдыхе я тоже нуждаюсь. Что-то утомился я от всех этих мыслей...

18

- Не знаю, правильно ли я делаю сейчас, но, кажется, так… Как нужно, - в головку сообщаю я негромко, обдавая ее дыханием. – Так странно ощущать чужую горячую плоть в своей руке, тем более, что к аналогичной, но собственной не притрагивался подобным образом, - лизнув самый кончик, вновь целую и даже вбираю в рот. Правда очень маленькую площадь члена, но мне простительно из-за неопытности.

- Мы отправимся дальше задолго до того, как нас обнаружат, - улыбаюсь широко, осматривая ели позади нас. Вековые деревья низко склонили свои ветви под тяжестью снега… Луна играет отблесками на нетронутом снежном покрове. Хихикаю в ответ на свои нелепые мысли и вдыхаю глубоко еловый запах и запах свободы. В конечном итоге, через еще несколько вот таких прыжков, оказываемся в небольшой комнатушке.
- Где мы? – интересуюсь я.
- Это номер в мотеле, достаточно далеко от каких-либо границ, - мое плечо отпускают и я едва не падаю.
- Воу.

Лес, граница, поле, еще одна граница. Кажется, мы так далеко, что нас просто невозможно найти! Но Мурамаса не останавливается, а я лишь прижимаюсь к нему, как к старшему брату, который держит за руку и не отпустит… Оказавшись в комнатке, озираюсь по сторонам:
- Где мы, Мурамаса? – спрашиваю я, присаживаясь на постель, ибо немного укачало от подобного передвижения.
- Очень далеко от поместья. Здесь мы можем передохнуть и на закате отправиться дальше… Лучше не будем надолго задерживаться, - проговаривает он.

19

- Правильно, - сбивчиво шепчу шепчу я, - Ты умница... продолжай, прошу... - даже зажмуриваюсь от наслаждения, позволяя себе глубокие, тяжелые, возбужденные вздохи, и стискивая одеяло под собой. А так хотелось бы сжать его волосы... Но этого себе пока что не позволяю. Я вообще не ожидал, что он будет делать что-то подобное, поэтому сейчас наряду с удовольствием испытываю некоторый шок. Во всяком случае, удивление.
- Ах, Мурамаса... - вышептываю, откинув голову назад, - Хороший мой...

А подхватываю тебя я, хотя будучи выпущенным из цепкой лапки занпакто и сам чуть не падаю.
- Осторожнее, - произношу я, обращаясь не то к тебе, не то к мечу, на который бросаю весьма укоризненный взгляд. Правда, взгляд этот тот час же скрываю, ибо в соответствии с навязанным мне самому себе амплуа не вижу его. Но поддерживать тебя не прекращаю, во-первых, потому что это приятно, а во-вторых - вдруг ты все-таки решишь упасть? А на меня падать мягко.

Сплю до самого утра, не видя даже снов, и не ощущая ничего подозрительного. Утречком просыпаюсь рано, но засыпая вновь, с тем, чтобы проснуться гораздо позже. И тогда уже поднимаюсь на ноги, медленно одеваюсь, занимаюсь личной гигиеной вроде умывания и чистки зубов, и приведя себя в порядок, облачившись в шкурку управляющего, направляюсь будить тебя. Вежливо стучу в дверку, и окликаю тебя по имени. Не получив ответа, вздыхаю, полагая, что ты спишь, и стучу более настойчиво...

20

Хохотнув в член, улыбаюсь, слыша все звуки, которые дарит мне синигами. И даже наслаждаюсь ими… Ммм, мне нравится. Пососав некоторое количество времени достоинство капитана, выпускаю его изо рта, ибо мой собственный член сейчас просто разорвется на части от отсутствия ответной ласки. Прикрыв глаза, поглаживаю мошонку партнера, хотя и совершенно не знаю, как же называется этот мешочек.
- Возможно, я причиню тебе боль, - говорю я, со вздохом смотря на свои ногти. Внутри ведь нежно… - В прочем, я могу ненадолго их сломать, - и те осыпаются.

- Спасибо, Айзен.
В каком-то возбужденном состоянии подхожу к окну и осматриваю прилегающую территорию. Ммм, как здесь красиво. Никакого лоска, богатства… простенькое здание, расположившееся в лесу в виде квадратной буквы С.
- Здесь так классно! – даже тихонько подпрыгиваю несколько раз.
Отложив сумку в кресло, осматриваю и комнату, затем ту, что рядом…
- Платить за жилье я так понимаю… Мы не будем? – коварно спрашиваю у Мурамасы.
- Зачем? – фыркает тот.

Раздеваюсь и прыгаю на постель, которая не то, чтобы мягкая, но и не совсем жесткая. Достав из сумки книгу, то читаю ее, то беседую с мечом о всякой всячине… Бессонная ночь в конце концов дает о себе знать и я засыпаю, чувствуя при этом, как меня накрывают одеялом и слегка пододвигают по кровати, чтобы я не свалилась.
- Добрый снов, - бормочу я.

21

С наслаждением бы подарил ответную ласку, но, увы, мои руки не так длинны, чтобы из этого положения дотянуться до его члена. Тяжело дышу, не сдерживая стонов от его ласк и прикосновений, и уже открываю, было, рот, чтобы сказать, что переживу небольшие царапины, как вдруг... Слова занпакто, да и осыпавшиеся ногти вынуждают меня так и остаться с открытым ртом. Выгляжу при этом мило, но, наверное, чрезвычайно глупо.
- Не знал... что ты и так умеешь... - бормочу я, чуть сдвигаясь по кровати и, дотянувшись рукой до колена любовника, глажу его кончиками пальцев. Благо, сидит он на кровати так, что его колени находятся возле моих бедер.

"Действительно", - хочу, было, сказать я, но вовремя ловлю слово на кончике языка. Я же не слышу, что говорит занпакто, нельзя забывать об этом!
- Зачем нам за него платить? - вопрошаю я в свой черед, очаровательно улыбнувшись и, почесав в затылке, невинно спрашиваю, - Да и... чем? - я-то безденежный сейчас, почти что бедный парень, ты - тем более, про духа даже речь не идет.

Не получив ответа и на третий раз, резко распахиваю дверцу, благо, где ключ, я знаю. Так что запираться ты можешь сколько угодно, открыть я твою комнату все равно открою.
Шагнув в комнату, открываю даже рот, чтобы спросить о причинах такого твоего поведения, но тот час же закрываю его вновь, увидев, что спрашивать некого. Вмиг сбрасываю с себя маску практической невинности и, сгребя за шиворот ближайшего ко мне служку, только что услужливо притащившего ключ, рычу:
- Где?!

22

- Я могу незначительно изменить параметры своего организма на короткий промежуток времени, - дабы слова не расходились с делом, ибо времени действительно в обрез, некоторое время лицезрею цветочек, что раскрылся передо мной, затем поглаживаю его филейную часть и внутренную часть бедер. Удовлетворившись этим, прикусываю губу и пробую сначала по сухому проникнуть внутрь, но мышцы туги, и... Осмотревшись, нахожу крем, который используется для заживления ран. Вполне подойдет... С намеком на будущее. Не вставая, притягиваю его к себе с помощью возможностей и фыркаю, капнув на пальцы.

- У меня есть некоторые сбережения. Моя семья не так богата, но во время пребывания... дома, я смогла скопить небольшую сумму. Когда пыталась сбежать в прошлый раз, деньги были при мне, - пожимаю плечами, - так что если что, оплатим.
Осматриваю большую кровать и смеюсь, видя зевающего духа. Выглядит он конечно... Забавно.
- Пора отдыхать. Чур моя половина возле стены, и никаких приставаний, - прищуриваюсь.

Служка на грани истерики глазами осматривает комнату и лопочет:
- Быть может где-нибудь дома? Все окна и двери закрыты!
Правда по комнате видно, что был экстренный сбор.
Я тем временем вполне спокойно дрыхну в кровати, и просыпаюсь не то днем, не то уже вечером.
- Пора, мы пока еще не так далеко, как мне бы хотелось.

23

Закусываю губу, ощущая попытку проникнуть в меня пальцем, но когда она не удается, даже удивленно приоткрываю доселе зажмуренные глаза. Увидев же действия любовника, невольно улыбаюсь.
- А говорил, что неопытен, - не удержавшись, напоминаю я с ласковой улыбкой, - Похоже, ты и в моих подсказках более не нуждаешься... - не сказать, чтобы я был против. Быть возбужденным, фактически трахнутым, и при этом еще соображать что-то, давать советы - это уже немножко чересчур.

- За кого ты меня принимаешь? - слегка возмущаюсь я и, подняв руки вверх, наглядно демонстрирую свою капитуляцию, - У меня и в мыслях не было такого! - очаровательно улыбнувшись, начинаю расстегивать свою одежду, дабы спать было удобнее, но где-то на половине этого останавливаюсь, вопросительно взирая на тебя.
- Ты же... не против, если я это сниму?

- Обыскать дом! - рявкаю я и, перехватив этого придурка за шею сзади, выталкиваю его из комнаты. Сам же быстро прохожусь по ней, созерцая следы сборов и тихо скриплю зубами. Занпакто нет... Ну, кто бы сомневался. Скорее всего, он и помог ей удрать, правда, не очень хорошо представляю себе как, но... Не важно. Выхожу из комнаты и, поймав одного из бегающих мимо слуг за шиворот, приказываю:
- Переверните все, от границы до границы, но найдите ее!

24

Как странно все это.
- На твоем лице проступило сомнение... - просунув палец на четверть, очень тихо говорю я. - Наверное, тебя удивила... Ах, моя... Мои действия. Но я правда не пробовал раньше, это... Интуиция и инстинкты.
Даже выгляжу изрядно виноватым за собственные проказы в адрес стенами.

- Не против совершенно, не хватало еще улечься в верхней одежде, - успев раздеться и прыгнуть под одеяло, краем глаза замечаю, как занпакто машет на прощание рукой и словно растворяется в воздухе. Перепугавшись сначала, успокаиваюсь, услышав голос внутри себя:
- Я рядом, просто в кресле неудобно.

Мой новый день проходит на порядок удачнее, чем те, что были до этого. Никто не смотрит, не указывает что делать, а чего не стоит! Смеюсь рассказам Мурамасы, вспоминаю что-то из своего детства. Потихоньку, раз за разом он раскрывается передо мной. И дается это с трудом, но все таки... Мы гуляем по закрытой территории, собираем шишки...

25

- Я не сомневаюсь в тебе, - тихо отвечаю я, - Я тебе верю, Мурамаса. И доверяю, - на последней букве срываюсь на тихий стон и глушу его собственной рукой, зажав себе рот. Не ожидал я от себя такого... Хотя что удивляться - прежде такого мне переживать не доводилось. Согнув ноги в коленях, расставляю их пошире и заставляю себя расслабить мышцы, плотно стискивающие палец занпакто. Дышу так часто, словно пробежал только что марафон и стараюсь как можно скорее привыкнуть к происходящему.

- Хорошо, - улыбаюсь в ответ и быстренько раздеваюсь до белья. Которого вообще-то не ношу... Но ради такого случая, ради того, чтобы не стеснять тебя, создаю его иллюзию. Это особенно приятно - тебе кажется, будто я капельку одет, а я знаю, что рядом с тобой лежу в совершеннейшем неглиже. Укладываюсь рядом и немного верчусь, выбирая наиболее удобную позу. А удобная - ближе к тебе, практически прижавшись. При этом, заняв ее, сразу же начинаю безвинно посапывать.

Можно подумать, здесь хоть кто-то ей указывал! Ух, если бы я знал о таких мыслях...
Сижу в своем кабинете, в кресле, мрачнее тучи, даже воздух здесь словно бы пропитался моим гневом. Когда на пороге появляется отчаянно дрожащий начальник охраны, бросаю на него быстрый холодный взгляд.
- Ну?
- Хозяин, я... мы так старались...
- Короче.
- Ее... нигде нет.

26

Выжила столько, насколько хватает сил. Вот целый палец, вот второй и.. ногти отрастают обратно. Процедура не из самых приятных, но судя по вскрику я все-таки немного ранил внутри.
- Прости, - поспешно шепчу я, - это произошло быстрее, чем я думал.
Наклоняюсь и целую в губы, свободной рукой лаская член. Свой же пока подставляю к входу.

Приоткрыв глаз, тяжко вздыхаю на эти телодвижения, обнимая одной рукой подушку под своей головой. В конечном итоге, обнаруживаю себя после пробуждения не совсем на мужчине, но щека и нога уж явно господствуют на нем. Краснею т смущаюсь, отстраняясь, пока тот не проснулся.

Указывали и не раз. Как одеться, что брать, а что нет. Достали! Чем больше дней проходит, тем дальше мы оказываемся от поместья.
- Я плохая, - шепчу себе под нос однажды. - Плевать на мужа, мне стыдно перед Айзеном... Он так хорошо ко мне относился, а я оставила его там.
- Все в порядке, если ты хочешь, мы можем вернуться в любое время.

27

Черт... Я, обычно такой выдержанный и холодный, равнодушный и спокойный, не сумел сдержаться, ощутив вдруг неожиданную и довольно острую боль внутри. Однако, винить в этом никого не собираюсь и, отвечая на поцелуй, прерывисто шепчу в губы любовнику:
- Все... все в порядке... Хорошо... - что я несу? Надеюсь, он понял меня. Ловлю его губы своими и, не в состоянии держать себя в руках, нежно обнимаю его, притягивая и прижимая к себе.

Ну, проснуться-то я проснулся уже давно, но признаков жизни пока что не подаю, наслаждаясь тем, как ты посапываешь на мне. Но вот когда отстраняешься, натягиваю недовольное выражение на лицо и, горестно вздохнув, открываю глаза.
- Было так тепло, а стало холодно... - как бы еще в полусне бормочу я.

Вот именно! Можно еще подумать и о том, что я переживаю и нервничаю - монстр-то где-то все-таки бродит, вполне себе живой. Конечно, занпакто с ним сможет справиться... Но если я увижу его - не монстра, а меч, - собственными руками уничтожу! Пока его не было, все было тихо, мирно и спокойно, а стоило ему появиться, так сразу все пошло наперекосяк!

28

Осознать что длина и толщина члена гораздо больше параметров пальца, тем более тощего моего.. Совсем не трудно, поэтому проникаю внутрь очень медленно и терпеливо, не желая доставлять любовнику еще большего дискомфорта.
- Ах,  Айзен, да.. .
Только и могу мяукнуть я, прикусывая нижнюю губу..

Не ожидав услышать голос, да еще сама спросони, закидываю все хозяйство обратно, случайно коснувшись при этом другого хозяйства. Черт, щеки просто пылают!
- Прости, - шепчу куда-то в сосок.
При этом происходящее меня смущает все меньше и меньше.

Идет время. Неделя, две, месяц, полторы... Обычные силы сменяются более подготовленными. Если сначала нас искали обычные люди, то теперь.. Оказавшись в тысяче километров от дома, просыпаюсь рядом с занпакто, который грел меня этой ночью...
- Что такое? - спрашиваю я, почувствовав тревогу.

29

- Му... ра... ма... са... - в четыре стона отвечаю я, хаотично поглаживая и кое-где сжимая тело любовника и стараясь развести ноги пошире. Так-то будет и мне легче, и ему... В какой-то миг, когда проникающий в меня член задевает какую-то очень чувствительную точку, практически выпадаю из реальности. Совершенно ни о чем не думаю, ничего не соображаю, лишь чувствую легкую боль вперемешку с начинающим растекаться по телу наслаждением, и с удивлением отмечаю, что, кажется, слышу отголосок собственного сердцебиения в груди занпакто.

- За что? - совершенно искренне удивляюсь я, приобнимая тебя и прижимая немного к себе, - Я вовсе не против твоих действий, Кори. Я даже скорее за... Тебе было удобно спать? - широко тебе улыбаюсь, заглядывая в глаза и указательным пальцем свободной руки ласково провожу по твоей щеке, завершая сей путь возле губ.

Моя ярость за это время успевает разрастись просто до неслыханных размеров. Слуги уже опасаются не то, что заговаривать со мной - им страшно даже встречаться со мной взглядом. Даже видеть издали. Ибо знают, - когда я в таком состоянии, мне лучше не попадаться под горячую руку. Поиски все еще не приносят результатов, и как-то я даже убиваю одного из этих придурков, называющих себя мастерами сыска.

30

Как странно. Этот достаточно гордый, немного надменный и исключительно хитроумный синигами подставил свое тело под мои ласки так... Как не каждый может. Ведь роль "пассива" сыграть... Трудно. Не могу представить себя на его месте, но, вероятно, окажусь тут в конечном итоге. Кога бы не стал делать подобное для меня... Скорее, если вдруг у него бы проснулись какие-то чувства, они были бы собственническими. На миг, а то и на два, мои глаза вновь темнеют от агрессии, просыпающейся в самое не подходящее время.

- Вполне.
Зеваю широко и чуть трясу головой под конец этой процедуры. Пару раз медленно моргнув, улыбаюсь в ответ на улыбку мужчины, не замечая поползновений в свой адрес, либо же воспринимаю их как должные, как дружеские.
- Сколько сейчас времени?

/работает, собирается домой, ему сообщают, что беглянку поймали, меч запечатали (к примеру он пояснил как делается), будучи злым настолько, что соображает плохо, требует, чтобы нас заперли и стерегли денно и нощно, сам же почти неделю отсутствует, чтобы успокоиться и не натворить дел, меч может уничтожить и вернуть в мир смертных в виде обломков, к этому моменту он думает, что вина исключительно на Мурке, посему собственно и остывает, чтобы провести профилактическую беседу и забыть все это, ах да, ему сообщают под конец, что меч убил целую группу, и ГГ заодно парочку нашедших их, так же он думает, что ГГ по его приказу сидит в комнате, но увы... его ждет сюрприз/
- Кажется, нас выследили.
- Так далеко от дома? Но это невозможно! - удивленно вскидываю брови и шепчу что-то совсем невнятное. Но услышав просьбу, поднимаюсь на ноги, одеваюсь и вооружаюсь. Мурамаса показал мне несколько приемов, потренировал меня... И я готова защищаться, если потребуется.
- Ничего не бойся, я с тобой... И всегда буду с тобой.
Не смотря на кровопролитный и долгий бой, он заканчивается нашим полным поражением. Выдираюсь, но меня укутывают в какую-то ткань и отключают сознание.

31

Мало того, что я "играю" роль пассива, так еще и подбадриваю и поощряю к действиям этого актива. Заметив на несколько мгновений потемневшие глаза его, осторожно провожу ладонью по его спине, другой гладя шею и щеку и, нежно улыбнувшись, чуть подаюсь навстречу, сдерживая стон и делая его значительно более приглушенным. А после... Ловлю его руку и с наслаждением целую тонкие пальцы. А потом ладонь... Узкую и длинную ладонь, приводящую меня в совершеннейший восторг. Мои собственные руки, вероятно, заслуживают не меньшего внимания, но так как последнего им никто не дарит, предпочитаю для начала подарить его сам.

- Не знаю, - честно отвечаю я, проводя пальцем обратную дорогу и убирая руку, - Где-то утро... кажется, - даже немного вздыхаю. Как бессмысленны все эти действия... Сколько она собирается бегать? Как далеко планирует бежать, на другой конец света?
- Что будем делать? Продолжим путь?

Вот когда я сожалею о своем капитанском чине. Из Сообщества Душ приходит напоминание о том, что синигами не стоит так уж надолго задерживаться в мире смертных, поэтому мне приходится возвратиться туда, приступить к непосредственным обязанностям. Для слуг я уезжаю по делам и, в общем-то, это недалеко от истины.
Пока суд да дело, занимаюсь непосредственно делами и обязанностями, возложенными на капитана Готей 13. И вот, в один прекрасный день получаю крайне радостное известие... Которое почему-то вызывает во мне еще большую бурю гнева. Отдав приказ стеречь денно и нощно, следить во все глаза, заперев в комнате, пытаюсь утопить чувства в работе.

32

Прекратив всякие движения, подавляю маленький минус внутри себя. Затем закрываю глаза, делаю глубокий вдох и открываю на выдохе.
- Прости, пожалуйста, Айзен... - выгляжу исключительно виновато, даже хочу было отстраниться. - Плохой из меня партнер... - правда решаю сначала поцеловать в губы, а потом как-то и забываю о первоначальной идее.

- Да. Я хочу увидеть весь мир! Или хотя бы часть... - улыбаюсь мечтательно. - И если представится такая возможности и нас не поймают. Если что, я скажу, что это моя идея... И тебя не будут наказывать, - сначала посерьезнев, остальное говорю с воодушевлением.
Сажусь на постели, при этом оперевшись ладонями на грудь мужчины. Смутившись, поправляю ночной халат, слегка уползший в сторону.
- Хватит тебе притворяться, - слышу тихий голос. - Он тебе нравится, ты ему тоже...

Прихожу в себя, но от дикой головной боли едва не теряю сознание обратно. Туманным взглядом изучаю окружающую обстановку и с каждой новой секундой все больше впитываю в себя страх и отчаяние. Я в тюрьме... В этом нет никаких сомнений.
- Проснулась, пташка? Не захотела жить в золотой клетке, живи теперь в старой и ржавой, - смеется охранник.
- Где мы?
- Под поместьем, камеры для преступников идеально подходят после длительной прогулки?
Зябко поежившись, обнимаю себя руками. Здесь мрачно, холодно и сыро. Сейчас весна, но температура воздуха еще не прогрелась.

33

В любом случае удерживаю партнера от таких опрометчивых действий, крепко обнимая обеими руками и даже ногами слегка прижимаю к себе. Ответив на поцелуй, шепчу ему в губы, гладя щеку:
- Ты замечательный... - целую вновь уже сам и тихонько подсказываю, - Не думай ни о чем сейчас. Здесь только ты и я... Тебе ведь хорошо, Мурамаса? - за сим целую в кончик точеного носа и широко улыбаюсь. Да уж, я тот еще экстремал. Заниматься сексом с неуравновешенным, не всегда способным контролировать себя занпакто, да еще и подставляться под него это... наверное, граничит с безумием. И именно поэтому я уже сейчас готов не единожды повторить все это.

- Не беспокойся за меня, - прошу я и улыбаюсь, - Хотя... Мне очень приятна твоя забота, - что же до слов занпакто, так я бы с удовольствием подтвердил их, если бы услышал. Но, увы и ах, мне доступны лишь тобой произнесенные фразы, посему я, задумчиво глядя на тебя, прикидываю, не может ли это сойти за свадебное путешествие? Молодая жена хочет посмотреть весь мир, так почему бы мне, как мужу, не исполнить это ее желание?

Кроме того, отдаю еще один приказ... Меч у тебя забирают и доставляют мне, благо, я успел завести среди слуг не только смертных, но и парочку синигами. Таких... Не особенно сильных, не болтливых, но могущих в случае чего передать что-то мне, как капитану или от меня что-то передать ко мне домой. Получив занпакто, изучаю его с откровенной насмешкой во взгляде.
- Зря ты затеял эту историю с побегом, Мурамаса, - негромко и насмешливо произношу я, - Я доверил ее тебе, а ты меня предал. О расплате можешь догадаться сам, - впрочем, пока он догадается, не жду. Скоро меч уже сломан, а обломки его покоятся в мире смертных.

34

- Да, мне очень хорошо с тобой.
Правда за это время член не то больше налился кровью, не то опал слегка... Сделав еще пару дыхательных упражнений, улыбаюсь вполне мило и даже местами очаровательно, проталкиваясь вперед своей паховой областью. Практически ложусь на любовника, чтобы ему проще было меня обнимать. А сам нацеловываю засосы на его щеках, лбу и других частях тела, оказываясь при этом максимально глубоко.

- Сводник, - мысленно фыркаю я.
- Ничего подобного. Хотя, может ты и права... В любом случае, вы оба ходите вокруг да около. Твоего мужа нет и не будет рядом до тех пор, пока вы не вернетесь в то поместье. А если вы никогда этого не сделаете, ты до конца жизни будешь нести эту ношу? Не проще ли переложить на чужие плечи, как-то сподручнее будет? Не думай ничего дурного. Просто счастлива ты - счастлив я...
В конечном итоге созреваю лишь через неделю побега. Мы уже очень далеко, немного привыкли друг к другу. Айзен с Мурамасой даже иногда перебрасываются парой слов через меня... Ночью сама ищу руку мужчины и кладу ее на себя.

Некоторое время уповаю на то, что с Мурамасой ничего дурного не случилось, но когда уже другой охранник приносит какую-то ткань, а в ней что-то позвякивает... Дрожащей рукой собираю осколки меча, утирая другой рукой выступающие слезы. Потеряв себя, долгое время до хрипоты кричу... А после забиваюсь в уголок. Что ж... Теперь у меня нет защитника. Эта тварь скоро придет и по мою душу... И если бы еще пару дней назад я бы сопротивлялась до последнего, сейчас я пожалуй буду рада встрече.
/слуги не так все поняли и сделали по старинке - тюрьма, приговор хозяина и либо смерть, либо наказание, поэтому Ай в глубоком ахуе. Оказывается дома, ахуевает, может сократить часть слуг, но вниз спускается не как муж, а как добрый милый Айчик, слышит, что плачет, зовет Мурку, сначала злится, но потом после слов ГГ даже почувствует стыд/

35

Издаю тихий стон, один, другой... И подставляя лицо под поцелуи, едва ли не мурлычу от удовольствия, прикрывая глаза.
- И мне с тобой, - запоздало отвечаю я, тихо охнув от максимально глубокого проникновения. Продолжаю крепко обнимать и прижимать любовника к себе, испытывая неожиданный прилив какого-то почти болезненного наслаждения от осознания того, что это происходит. Все-таки, я люблю его. Как странно. Для него странны такие отношения в принципе, а для меня - вот эти чувства.

И даже порой не через тебя. Например, когда ты уходишь в душ, и не слышишь наших разговоров. Впрочем, как бы там ни было, общаемся мы в любом случае не так уж и много.
Среди ночи, когда ты кладешь мою руку на себя, прекрасно чувствую это, хоть и сплю на данный момент. Впрочем, почти сразу просыпаюсь и мягко, довольно ненавязчиво притягиваю тебя к себе вплотную.

Наконец-то. Родные пенаты... Родные скорее потому, что тут родная пойманная женушка, нежели по какой-то еще причине. Однако же, когда я прихожу к тебе в комнату и не обнаруживаю там тебя, испытываю небольшое удивление. Совсем крошечное - всего лишь едва не убиваю того, кто должен тебя стеречь. Узнав же, где ты располагаешься, едва не убиваю его повторно и, буквально отшвырнув от себя, отправляюсь в кабинет. Есть неотложное дело... Уволив половину слуг, особенно тех кретинов, что неверно поняли меня, переодеваюсь и в образе управляющего спускаюсь вниз, к темнице.

36

Не то, чтобы я обладаю сейчас достаточным количеством сил, однако, приподнимаю филейную часть Айзена повыше... Да, вот так даже очень хорошо... Опоры у меня фактически нет, но меня это не беспокоит. Вторгаясь так, что аж издаю громкие стоны сам, прикрываю свои гипнотические бирюзовые глазки и часто-часто дышу, ткнувшись лбом и лобик синигами под собой.
- Ох...

- Что я делаю... - шепчу очень тихо, - Ладно, не важно...
Погладив ладонь мужчины по тыльной стороне, слегка сжимаю пальцы и поворачиваюсь к нему лицом, ибо до этого украшала постель своим затылком.
- Айзен, ты спишь? - спрашиваю я, наклонившись очень близко к его моське.

Прекрасно. Плед, который мне вручил тот старичок, греет относительно. Он же меня подкармливает, ибо питаться помоями я не стану, уж лучше сдохну с голода. Закутавшись по самые уши, держу на коленях обломки меча, поглаживая их пальцами. Заприметив тень вдали, хмурюсь, но увидев вошедшего, даже улыбаюсь. Правда виновато...
- Айзен! Прости меня... Ты, наверное, думаешь... Что я предала тебя, покинув этот дом. Но это не так! Мне очень стыдно... Но в тоже время, я никогда не была так счастлива, - даже не чувствую проступивших слез, ибо кожа потеряла чувствительность в этом подвале, а голос слегка охрип от холода. - Ты ведь помнишь Мурамасу? Моего воображаемого друга... Он помог мне сбежать, он показал мне всю красоту мира! Научил плавать, терпению... Мы играли, бегали, смеялись... Пару раз в самый последний момент умудрялись избежать катастрофы. Плескались в бассейне на самом последнем этаже... Бегали по кукурузным полям от сторожа, который нас чуть не подстрелил... - даже чуть смеюсь. - Пожалуй, ты был прав тогда... И не прав одновременно. Прав в том, что не надо было хранить верность тому, кто этого не заслужил... Можешь смеяться надо мной! Но Мурамаса стал для меня старшим братом, которого у меня никогда не было. Он так хорошо отзывался о моем муже, о тебе, об этом доме. Мы хотели вернуться вскоре... Он говорил, что наказывать меня не станут, что все будет хорошо... И не прав в том, что этот чертов муж - не тиран. Похоже, должно было произойти что-то подобное, чтобы тирания проявилась... Мурамаса не желал мне зла! Зато теперь зло прознало, что его больше нет...

37

- Ах... - вторю я, самостоятельно приподнимая тазовую часть и на каждом выдохе издаю стон. Как странно... и как удивительно. Он входит в меня так глубоко, так сильно, но при этом ухитряется делать все так нежно... У меня в голове мутится. Завороженно смотрю в бирюзовые глаза, покуда они открыты, а когда он закрывает их, сам смежаю веки, позволяя себе воспринимать все лишь на ощущениях. Тем более, что ощущения просто фееричны, особенно, когда любовник неожиданно ускоряется.

- А как лучше? - интересуюсь я негромко, не открывая глаз и продолжая обнимать тебя и прижимать к себе. По-моему, я сейчас уже никуда ее не отпущу... Хотя, с другой стороны, ведь не насиловать же ее! Если начнет биться и вырываться, наверное, придется отпустить. Доверие мне терять совсем даже ни к чему... А вообще, может надо было спросить в ответ, спит ли она?

- Кори... - пытаюсь вклиниться я в этот словесный поток, но после бросаю эти попытки и просто слушаю. И, чем дальше слушаю, тем более неприятное чувство возникает у меня в душе. Она и в самом деле воспринимала занпакто как кого-то живого... Если узнать, что это я заставил замолчать его, вряд ли простит, для нее это будет равносильно убийству кого-то из ее родственников. Но кто бы мог подумать... Слегка вздыхаю и стараюсь немного отвлечь тебя от этой темы:
- Зачем же ты убегала, если собиралась снова вернуться? Он... Ты знаешь, он был очень зол. Многим не поздоровилось из-за твоего побега...

38

Стараюсь действовать не столь эгоистично. Вот так ему нравится, вот так еще больше... Вот сюда, пожалуй, я еще пару раз толкнусь. Вот сюда послабее, сюда сильнее... Тяжело дыша, открываю глазюки, ибо на миг сложилось ощущение, будто я падаю. Но нет... Это не более, чем простое ощущение. Сглотнув, улыбаюсь и выгляжу в целом немного пришибленно.
- Ай... Зен, - отпускаю бедра и ложусь буквально на него, опираясь ладошками по бокам от головы. Да, вот так все-таки проще.

- Не знаю.
Черт. Ну не домогаться же мне до него. Посему не совсем адекватно, но очень-очень тихо говорю:
- Я согласна.
Да, вот так. Хрен знает на что... Но быть может он поймет и сделает то, что уже давно хочет. Педофил вы дяденька... Еще какой педофил.

- Я хотела вернуться из-за тебя... Чем дальше человек становится от дома, тем больше его ценит. Все то, что в нем есть, все то, что дорого сердцу. Знаешь, мне казалось, что, - смеюсь в плед, утирая слезы, - что это ты мой муж. Просто играешь по каким-то лишь тебе известным правилам... Встреча, слова... Тогда мне казалось, что так и есть. Я была бы не против, в глубине души даже напротив, желала этого! А еще... Я спрашивала Мурамасу о том, что он думает по этому поводу, но он говорил, чтобы я не придумывала сюжет на ровном месте. /т.е. не сдал, как и обещал/. Но мой муж не ты... А кто-то другой. Да, я быть может плохо поступила. Но ты не стал бы убивать того, кто мне дорог... Не поздоровилось? Забавно это слышать, с учетом того, что ты сам предлагал мне побег. Видимо он должен был стать особенным, без "жертв со стороны мирного населения". Некоторым из обитателей дома... не помешала бы вздрючка, - потираю синяки на руке.

39

Впервые понимаю, какое же у моего любовника сложное имя. Мне даже думать его в данный момент трудно, не то, что произнести, поэтому просто прижимаю его к себе, крепко обняв и, оставив невзначай красное пятно на тонкой бледной шейке, горячо выдыхаю в нее же:
- Мой... Только мой... - за сим целую в это же красное пятно. Может, это и не совсем правильно, может быть, это скорее я ему принадлежу, а не он мне, но... Скажем так, это укороченная, сильно укороченная форма его имени.

Педофил, а что делать? Не мы, как говорится, таки, жизнь така. Кроме того, я вполне себе понятливый педофил, посему, услышав такое откровенное согласие, в мгновение ока подминаю тебя под себя. При этом невзначай так убираю иллюзию трусов на своем теле, оставаясь совсем обнаженным, и, не откладывая дела в долгий ящик, жадно целую тебя, стиснув в объятиях.

Он не сдал меня. В душе поднимается еще больший стыд, сожаление о сделанном. Но зачем помог ей бежать? Если бы не сделал этого... Все было бы иначе. А теперь... Теперь я не могу даже сказать, что я - это я, так как она решит, что я предал ее. А ведь в целом так и есть. И предал, и разочаровал... Замечаю синяки на твоей руке и хмурюсь, подходя ближе.
- Кто это сделал? - взглядом указываю на синяки и мысленно вздыхаю. Она желала, чтобы ее мужем оказался я... Но теперь вряд ли желает все того же.
А еще... Начинаю думать о том, как помочь Мурамасе. Да-да, я не оговорился. Синигами ведь способен восстановить свой меч, даже сломанный другим, более сильным синигами. Занпакто - часть души... Но ведь она не синигами.

40

Я согласен на сокращения до четвертой буквы. Мур, Му - даже! Да и на М в крайнем случае... Можно много и часто эту букву произносить... Но сейчас мои мысли заняты не этим. Совсем не этим. Улыбаюсь и двигаюсь настолько часто, что мне даже не хватает дыхания.
- Твой. Твой...
Да, хотел сказать "только твой", но не судьба.

Испугавшись столь прыткого обращения, да и обнаженного тела над собой, вздрагиваю и даже пискаю что-то невнятное. На поцелуй отвечаю лишь через несколько мгновений, при этом дрожа всем телом... Неуверенно опускаю руку на плечо мужчины и даже сжимаю его.
- Только осторожно, пожалуйста.

Поглаживаю обломки, словно пальцы Мурамасы.
- Что? А это... - пожимаю плечами. - Охранник, что приходит утром. Сначала оскорблял, затем как-то больно ударил по голове. Потом вот, когда я спала, дотянулся до моих рук и вытащил их за пределы решетки. Глумился, пока его не спугнули. Смешно... Меня называют шлюхой, хотя у меня не было никого. Видимо, я не так понимаю это слово, - вздыхаю тяжело. - Хотя вечерний не лучше. Видишь чем меня кормят? - киваю на целую кучу помоев в углу. - Спасибо тому дедушке, хоть плед принес и подкармливает немного...
/пока этот психоз и успокоение теребят мою душу, придумалась идея: Ай недолго думает, и предлагает ГГ - раз муж такая скотина, йа его почти ненавижу сам за все произошедшее (тюрьму, еду и т.п.), давай... уйдем. ГГ скажет - шта? Тот поломается и скажет - я могу убить его, если хочешь. И признается, что является синигами. Пока ГГ в ахуе, даст пилюлю сладкую - мол прости, что лгал, было задание здесь, не думал что все так сложится, появишься ты, я влюблюсь блабла, но быть может это и к лучшему? быть может я смогу помочь Мурамасе? Типо свалит все на "мужа", ГГ все равно его не видела. Может даже разыграть представление и убить. Типо ты теперь вдова, так кому же верность будешь хранить? Давай я сделаю тебя синигами. Или душой, но потом найду тебя в СД. ГГ соглашается и вуаля. Дает ей чутка сил, но при этом все равно теряет в СД/

41

О, мне и этого довольно. Широко улыбаюсь и, постанывая, чуть подаюсь навстречу, не прекращая прижимать любовника к себе. Некоторые движения заставляют меня даже чуть выгибаться под ним, а спустя какое-то очень долгое количество времени и вовсе ощущаю себя на грани оргазма. Чуть сильнее, чем прежде сжимаю плечи занпакто и не очень осознанно шепчу:
- Люб... л... Мур... - примерно так звучит мое признание.

- Конечно, - ласково шепчу я, мягко и нежно гладя тебя там, где дотягиваюсь, - Я обещаю, я буду очень ласков с тобой, моя маленькая... Доверься мне... не обижу... - последние слова вышептываю куда-то тебе в шею, к которой впоследствии и приникаю губами. При этом старательно выпутываю тебя из одеяла и вообще из всего, что может скрывать твое тело от меня.

Молча слушаю тебя, лихорадочно соображая, как себя повести. Я не отдавал приказа так обращаться с тобой, но... Вряд ли, если я признаюсь тебе в то, кто я, ты поверишь. Впрочем... признаться можно лишь отчасти.
- Знаешь... - делаю шаг вперед и встаю вплотную к решетке, внимательно глядя на тебя, - Я уже ненавижу его за все, что было сделано по его приказу. И, если честно, просто не могу позволить всему это продолжаться... Давай уйдем отсюда, - последнее говорю нарочито тихо, якобы скрываясь от охранников.

42

- И я, - сообщаю подушке, в которую едва не ткнулся носом, а ведь хотел поцеловать плечо. - Ах!
Ускорившись настолько, что для просмотра порноролика со стороны нужно было бы воспользоваться возможностями, замедляющими движение кадров... Кончаю через некоторое время столь интенсивной встряски, стиснув пальцами бедра мужчины. Ой, кажется... Я его слегка... Подырявил.

Оказавшись без одежды совсем, смущаюсь так, что помидор (самый спелый и сочный) просто блеклая поганка на моем фоне!
- Айз... зен, - проговариваю я очень тихо, послушно раздвигая ноги когда этого требуют обстоятельства. Я доверяю этому мужчине, но немного побаиваюсь. При этом вполне успешно гашу собственную совесть, которая вопит на разные лады.

- Конечно, - киваю головой, зябко ежась при этом. Мозг, уставший от всех переживаний, очень медленно получает и обрабатывает информацию, поэтому задаю интересующий меня вопрос лишь спустя несколько мгновений. - Прости, что? - утираю грязными пальцами свободной руки вновь выступившие слезы. - Ты издеваешься? Быть может ты его ненавидишь, но... - замолкаю и тихо продолжаю. - Это бесполезно. Вероятно после моего побега охрану усилят... Я не хочу, чтобы тебя убили. Я этого просто не переживу. Я и сейчас жить не очень-то хочу... Но даже если получится сбежать, далеко мы не уйдем. С Мурамасой мы... - вновь замолкаю, - Ушли за горизонт, но нас все равно нашли.

43

Кончаю, как это не странно, от боли, причиняемой впившимися мне в бедра ногтями любовника. Но в тот момент, когда кончает он, все еще чуть содрогаюсь в судорогах оргазма, поэтому удовольствие наше продляется. Не прекращая обнимать, продолжаю крепко прижимать к себе, с трудом, большим трудом, переводя дыхание. При этом утыкаюсь носом куда-то в область между шеей и плечом и коротко целую бледную, и такую горячую сейчас кожу. Ах... Надо же было так влюбиться.

- Доверься мне... - шепчу я, проводя кончиками пальцев по твоим губам. Одной руки - по верхним, второй - по нижним, дабы сохранить баланс. А после целую тебя в верхние губы, нижние мягко раздвигая пальцами и проникая ими же внутрь. Я же ведь обещал нежность и ласку, - вот и дарю ее в полной мере. Мог бы, конечно, еще немного подарить без проникновений, но мне уже крайне не терпится.

- Я могу убить его, - еще тише, и еще серьезнее произношу я, - Я... Видишь ли... Понимаешь, Кори... - мнусь некоторое время, а затем с тяжким вздохом сознаюсь, - Я синигами, - замолкаю на пару секунд, давая тебе возможность осознать мои слова и испытать шок, а затем начинаю торопливо объяснять, - Прости, что скрывал, я никак не мог иначе, - у меня здесь было задание, очень важное и секретное, и я вообще и подумать не мог, что встречу тебя, что влюб... что буду чувствовать к тебе то, что чувствую, что захочу помочь тебе сбежать, захочу спасти... - замолкаю опять, затем негромко проговариваю, - И тебя, и, возможно... Мурамасу.

44

- Рости... Ропси... - выругавшись на языке занпакто так, что у Кьеки в соседней комнате уши в трубочку свернулись, добавляю еще тише прежнего, - Прости меня, я случайно.
Осторожненько так вытаскиваю свои ноготки и выгляжу еще виноватее прежнего. Глазки при этом темнеют не от ярости, а от давящего чувства внутри. Черт... быть сверху это не для меня. Хорошо, ужасно прекрасно, но не для меня. Хотя я и снизу могу изувечить Айзена.

Облизываю пересыхающие губы в тот момент, когда представляется такая возможность и чуть прогибаюсь в спине, ощутив внутри себя тонкие и изящные пальцы. Странно все это. Странно, необычно, но очень приятно... Через некоторое время, когда страх отступает, а организм требует большего, просяще тяну мужчину к себе.
- Давай.

Сначала просто вскидываю брови, затем изумленно хлопаю глазами. В голове вихрем прокручивается информация, которую поведал мне Мурамаса. О так называемом Сообществе Душ, о том, кто там обитает и что они умеют делать...
- Ты синигами? - переспрашиваю я.
Разум вцепляется в два слова. В последнее и в... Оборванное наполовину.

45

Перестав обнимать одной рукой, мягко провожу указательным пальцем по губам любовника, заставляя его замолчать.
- Все в порядке, - улыбаюсь нежно, - На мне быстро все заживает. Тем более, если использовать подручные средства... - заулыбавшись шире, кладу ладонь на его щеку и со всей доступной мне нежностью заглядываю в бирюзовые глаза, - Мне прежде никогда и ни с кем не было так, как с тобой, - чуть приподнявшись, ухитряюсь дотянуться до его губ и поцеловать их.

- Уверена? - уточняю я на всякий случай, но получив решительный кивок в ответ, киваю сам, аккуратно извлекая из тебя пальцы и приставляя ко входу член. Постепенно начинаю надавливать, мягко проникая все глубже и глубже и, в геометрической прогрессии, начиная дышать чаще с каждым миллиметром погружения в твое тело.
- Ах... Кори, - бормочу я.

- Да, - коротко отвечаю я, внимательно глядя на тебя и подтверждаю еще раз, - Я синигами. Мурамаса ведь рассказал тебе, кто мы такие, не правда ли? - даже чуточку усмехаюсь. Кажется, в момент этого рассказа я стоял в двух шагах от тебя...
- Он знал о том, кто я такой, но я попросил его не раскрывать мою тайну, поэтому он молчал. Я могу помочь тебе сбежать отсюда и спасти его, правда... способ тебе может не понравится.

46

Улыбаюсь виновато еще некоторое количество времени, ибо выгляжу вполне себе мило в таком виде, а потом губы растягиваются в более широкую и довольную улыбку.
Как не хочется мне покидать его тело, но сил держаться уже попросту нет. Посему совершаю возвратное действие, изучая свой живот, испачканный в вязкой жидкости... Возюкаю пальцем по нему, смешивая ее и кровь.

Пискнув, обнимаю мужчину за шею обеими руками. Причем приходится постараться, ибо в росте у нас есть некоторая разница. И даже в лежачем состоянии... Больно становится практически сразу и на протяжении нескольких действий к ряду... Привыкание не помогает из-за того, что эта штука... Большая. Так, вдох, выдох... Надо расслабится. Еще вдох-выдох. Да, вот так уже полегче...
- Ай... Зен.

- Так вы видели друг друга? Я как идиотка передавала вам слова друг дружки, - обиженно шепчу я. - Не важно понравится ли мне этот способ, если он... Поможет ему. Действуй... Сомневаюсь, что будет хуже, чем сейчас, - пожимаю плечами и вздыхаю тяжело.
Хотя в нашем мире все возможно, но тем не менее я уповаю на возможности Айзена. Быть может ему это правда под силу.

47

Тихо вздыхаю, когда он покидает мое тело - не то разочарованно, не то облегченно, а может быть, просто слегка устало, - и расплываюсь в широкой ответной улыбке, любуясь своим любовником. Наверное... все-таки повезло мне с ним.
- Ты прекрасен, - тихо молвлю я, переводя взгляд с его живота, перепачканного в моей сперме, да и в моей же крови, на его лицо. Даже и не знаю, какая часть его тела сейчас притягивает меня сильнее...
- Ты хочешь в ванную? - интересуюсь я, улыбаясь, - Или пока просто полежим?

Вообще-то, погрузившись полностью, я замираю, позволяя тебе расслабиться и привыкнуть. Прижимаю тебя к себе, нежно целуя и шепчу на ушко сочувствующе:
- Больно?.. - после чего принимаюсь везде целовать и гладить... ну, как везде, там, куда дотягиваюсь из данной позы. Но отвлечь от боли все-таки стараюсь.

- Возможно... - некоторое время мнусь, затем решительно, хотя и по-прежнему тихо говорю, - Тебе придется умереть. К такому ты готова? Я могу сделать тебя синигами, или обычной душой, отправить в Сообщество Душ и там мы встретимся... И я научу тебя, что нужно сделать, чтобы вернуть его к жизни. Но для начала... - весьма грозно озираюсь на выход и хмурюсь, - Я думаю, надо разобраться кое с кем.

48

Устроившись было рядом, и все еще водя пальцем по животу, то смыкаю пальцы, то пытаюсь их растопырить.
- Это вещество... Сохнет и прилипает. Поэтому пойдем лучше в душ, - проговариваю я, визуально напоминая какого-то отважного ученого или мыслителя. Да, как-то так.
Фыркаю и улыбаюсь.
- Потом нам можно будет восстановить силы и отдохнуть.

Надеюсь, это были риторический вопрос, ибо очень уж хочется ответить - Нет, до жути приятно, просто кажется, что больно... Запустив пальцы в волосы мужчины, нахожу некоторое облегчение в этой занятной процедуре по распушению и без того весьма растрепанных волос.
- Все... Нормально, продолжай.
С кряхтением приобнимаю его ногами и открываю глаза, перестав стискивать ладони в кулаки.

Не то, чтобы этот вопрос меня удивил. Я думала об этом...
- Да. Готова, - без единой тени сомнения отвечаю я. - Если я смогу убраться из этого дома, и становится видимой на время... То почему бы и нет? Раз ты такой, раз Мурамаса - часть души синигами... У меня только одна дорога. Ты прямо сейчас сделаешь? А если тебя схватят? Не знаю... Он чудовище, но быть может... Не стоит тебе пачкать руки в его крови? Пусть... - хочу было договорить, что живет и радуется, - Нет, если он убил Мурамасу, он может причинить вред и моим родителям, друзьям. Если еще этого не сделал... Без главы клан распадется или будет искать нового, и будет не до нас.

49

Нежно и ласково провожу указательным пальцем по его носу.
- Это "вещество" называется сперма, - сообщаю я своему персональному философу, а после, быстро поцеловав его в кончик носа, поднимаюсь на ноги. Но тот час же наклоняюсь и, обхватив любовника за талию, фактически поднимаю его на ноги сам. А затем, подумав с секунду, беру, да и подхватываю его на руки, благо худенький и легкий. Улыбнувшись ему, целую еще раз, на сей раз в губы и даже направляюсь, было, в ванную, но замираю на половине пути. Ведь именно туда Мурамаса сплавил Кьекасуйгетцу, чтобы тот не мешал нам разговаривать...

- Как скажешь, - шепчу тебе в ухо, затем легко сжимая губами его мочку. Проведя по ней кончиком языка, потихонечку начинаю двигаться, тихо постанывая сам. Делаю это пока еще в большей степени осознанно, чтобы ты поняла и осознала, что мне хорошо, что наше соитие приносит мне изрядную порцию удовольствия, и сама расслабилась и доверилась мне.

- Вот именно, - поддакиваю я, - Но для начала я освобожу тебя. Не уверен, что тебе стоит смотреть на то, как я... ну, ты понимаешь, но сидеть это время здесь я просто не могу тебе позволить. Я вернусь через минуту, - с сими словами удаляюсь, покидая застенки темницы, направляясь куда-то в район поста охраны. Ах, как печально, что все они знают, как я выгляжу... Охранник, увидев меня, пятится в ужасе и роняет кружку с кофе.
- Х-х-хозяин...
Отвечаю сильным ударом по лицу, от которого ублюдок падает и теряет сознание и, собственноручно содрав с его пояса связку ключей, как и обещал, возвращаюсь освобождать тебя.

50

Сначала удивленно смотрю на Айзена, не совсем поняв причину остановки.
- Айзен-сама, в чем дело? - откровенно поражаюсь собственному языку и тем финтам, что он вытворяет и мозгу заодно. - В смысле...
И чего это я вдруг. Хотя прозвучало... Очень красиво. Вспомнив же о Кьеке, смеюсь, откинув голову назад. Взмах рукой и меч, успевший материализоваться, вместе с настоящим оружием, в принудительном порядке выдворяется в другую комнату, при этом нити закрываю и глаза, и рот. Меньше болтает, меньше видит...

Подумываю о том, что вера в собственные принципы не стоила того томительного ожидания. Нужно было забить на все и окунуться в омут (памяти) с головой. Это так здорово! Так как мы обитаем в номере уже другого отеля, не оплатив при этом его, стараюсь издавать поменьше звуков, и выходит у меня это вполне благополучно. Прикусив нижнюю губу, зажмуриваюсь от удовольствия.

Поднимаюсь на ноги, аккуратно собрав все осколки меча в тряпицу, которую завязываю на несколько узлов, дабы ничего не выпало по пути. Прижимая к себе это осторожно, терпеливо ожидаю возле решетки...
У него так просто получилось достать ключи? Видимо охрана совсем расслабилась за то время, которое меня удерживаю здесь. Хочу помыть, поспать... Но все это потом!
- И куда сейчас?