Не то, чтобы я обладаю сейчас достаточным количеством сил, однако, приподнимаю филейную часть Айзена повыше... Да, вот так даже очень хорошо... Опоры у меня фактически нет, но меня это не беспокоит. Вторгаясь так, что аж издаю громкие стоны сам, прикрываю свои гипнотические бирюзовые глазки и часто-часто дышу, ткнувшись лбом и лобик синигами под собой.
- Ох...
- Что я делаю... - шепчу очень тихо, - Ладно, не важно...
Погладив ладонь мужчины по тыльной стороне, слегка сжимаю пальцы и поворачиваюсь к нему лицом, ибо до этого украшала постель своим затылком.
- Айзен, ты спишь? - спрашиваю я, наклонившись очень близко к его моське.
Прекрасно. Плед, который мне вручил тот старичок, греет относительно. Он же меня подкармливает, ибо питаться помоями я не стану, уж лучше сдохну с голода. Закутавшись по самые уши, держу на коленях обломки меча, поглаживая их пальцами. Заприметив тень вдали, хмурюсь, но увидев вошедшего, даже улыбаюсь. Правда виновато...
- Айзен! Прости меня... Ты, наверное, думаешь... Что я предала тебя, покинув этот дом. Но это не так! Мне очень стыдно... Но в тоже время, я никогда не была так счастлива, - даже не чувствую проступивших слез, ибо кожа потеряла чувствительность в этом подвале, а голос слегка охрип от холода. - Ты ведь помнишь Мурамасу? Моего воображаемого друга... Он помог мне сбежать, он показал мне всю красоту мира! Научил плавать, терпению... Мы играли, бегали, смеялись... Пару раз в самый последний момент умудрялись избежать катастрофы. Плескались в бассейне на самом последнем этаже... Бегали по кукурузным полям от сторожа, который нас чуть не подстрелил... - даже чуть смеюсь. - Пожалуй, ты был прав тогда... И не прав одновременно. Прав в том, что не надо было хранить верность тому, кто этого не заслужил... Можешь смеяться надо мной! Но Мурамаса стал для меня старшим братом, которого у меня никогда не было. Он так хорошо отзывался о моем муже, о тебе, об этом доме. Мы хотели вернуться вскоре... Он говорил, что наказывать меня не станут, что все будет хорошо... И не прав в том, что этот чертов муж - не тиран. Похоже, должно было произойти что-то подобное, чтобы тирания проявилась... Мурамаса не желал мне зла! Зато теперь зло прознало, что его больше нет...