Черное и белое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черное и белое » Активные темы » Блок №1 (Старое)

Блок №1 (Старое)

Сообщений 51 страница 88 из 88

51

- Умница, - мурлычу я, с наслаждением целуя предоставленную моему взору в тот миг, когда он откидывает голову назад, шею, - Мне понравилось, как ты назвал меня, мой хороший, - это прибавляю уже тише и, наконец, возобновляю путь. Добравшись до ванной комнаты, аккуратно усаживаю молодого человека на краешек раковины и, удерживая его одной рукой за талию, включаю и настраивая на нужный режим душ. А вот после, опять подхватив его на руки, встаю вместе с ним под мягкие теплые струи воды.

Ну, раз уж пошла такая беззвучная пьянка, жадно целую тебя, заводя одну руку тебе под спину и, слегка приподняв, прижимаю к себе. Ах, как давно я ждал этого... Вот теперь у нас и в самом деле получается свадебное путешествие, и я этому очень рад. Тяжело дыша, ни на миг не останавливаю движения, продолжая и качать бедрами и гладить тебя по мере возможностей.

- Если ты хочешь, я могу убить его у тебя на глазах, - спокойно говорю я, выпуская тебя, - Или же ты можешь немного подождать, и тогда уже отправимся в путь... Ну, после того, как я закончу, - даже изображаю из себя т.н. инженю пипи, тобишь невинную девочку. Плевать, что я мальчик. В любом случае, капельку смущаюсь, не взирая на собственную серьезность и, опустив взгляд, взираю на тебя исподлобья. Интересно, что она выберет?

52

Покрываюсь пятнами румянца от таких слов. Согласно киваю зачем-то, даже немножечко вздыхая при этом. Положив ладони на плечи, осматриваюсь по сторонам и беру в руки странную штуку, обнаруженную на полке. Забавная вещь... Губка. Мягкая... Слегка тискаю ею грудь синигами, что стоит сейчас передо мной и подумываю о том, что перед сном нам обоим нужно будет сначала сменить повязки, ибо ни один не додумался защитить их от влаги.

Через некоторое время обоюдных усилий, стону куда-то в плечо мужчине, при этом в него же вцепляясь зубами.
- Ах... "уеть", но так сказать я не могу, ибо приличная девочка и таких слов вообще не знаю, но по сути это тоже самое... Дрожа всем телом от необычной реакции на произошедшее, пытаюсь вымолвить еще хоть слово, но увы.

Злоба во мне говорит "ДА!", здравомыслие "НЕТ!".
- Нет. Я не видела его и не хочу видеть... - шепчу я, но через некоторое время меняю свое решение и стою возле двери, к которой меня приводит Айзен. Заходить внутрь не стану... Отсюда посмотрю. В коридоре никого не должно быть по идее, так что... Как же мне страшно! На глаза вновь наворачиваются слезы, которые я поспешно утираю.

53

Улыбаясь, предоставляю занпакто полную возможность делать со мной все, что ему заблагорассудится, при этом кладя ладони ему на талию. Легонько погладив, перевожу руки на живот и осторожно, стараясь не задеть забинтованную рану, принимаюсь стирать с его тела кровь и сперму.
- Мы совсем забыли про бинты... - задумчиво так бормочу я, любуясь телом любовника, а затем поднимаю взгляд на его лицо и на несколько секунд теряю дар речи. Кто бы мог подумать, что с мокрыми волосами Мурамаса будет выглядеть так обворожительно?

- Да... - отвечаю я, быть может, немножко не по теме, но зато вполне себе от души. Как-то не совсем поняв, все ты или еще нет, ускоряюсь до скорости поезда Москва-Санкт-Петербург, пусть я даже толком не знаю географического положения этих городов, и даже понимаю, что вот-вот кончу. И внезапно задаюсь вопросом - если сделаю это в тебя... забеременеешь ли ты?..

- Все будет хорошо, - тихо произношу я, касаясь ладонью твоего плеча, и делаю шаг вперед. А затем... начинается представление. Распахнутая дверь являет нашему с тобою взгляду вполне себе статного, высокого старика, отдаленно похожего на Генрея Кучики, с дополнительными чертами Генрюсая. Он сидит за столом - за моим столом! Ладно, моей иллюзии это прощается. - и что-то пишет. Услышав звук открывшейся двери, грозно поднимается, а я делаю шаг в комнату, с удовольствием материализуя в руке занпакто.

54

Да, мой природный хохолок... Эээ... Немного опал, но бирюзовые глаза по прежнему так же хороши, как березы в роще.
- Ничего страшного. Надеюсь. Сейчас закончим и обработаем раны. Я об этом тоже подумал, кстати... Минуту назад. Или олоко... - тряхнув головой и брызнув водой, поправляю себя, - около того.
Пооткрывав крышечки банок и склянок, выбираю самый приятный аромат. Слово "шампунь" мне ничего не говорит, но вот инструкция и "мокрые волосы" вполне себе. Поэтому смочив головешку Айзена, капаю на него средством.

Какое забавное лицо между прищуренных век я вижу. Не знаю, не знаю... Если я обладаю наследственной духовной силой - то да. Если приобретенной - то.... Как карта ляжет. Но ведь... Отец-то у меня синигами, а мама - нет. Так что вероятность есть и достаточно большая. Поглаживаю плечи Айзена, то сжимаю их пальцами...
- Да, давай...

Прикрыв рот рукой, делаю несколько шагов назад и в самый ответственный момент заставляю себя зажмуриться. Хотя и все вижу...
- Нужно уходить! - шепчу я, дрожа куда сильнее прежнего.
Хотя где-то на периферии сознания мелькая мысль: - Так ему и надо! Шмыгнув носом, сердито взираю на комнату в целом и на дверь в частности. Ненавижу все это.

55

Ого. Вот такого я уж точно не ожидал. Да и вообще не планировал мыть голову, думал так, поплещемся под водичкой и все... Но если уж любовнику захотелось вымыть меня, возражать не стану. Тем более, что его прикосновения до крайности приятны. Склоняю голову, чтобы ему было удобнее до меня дотягиваться, ибо, хоть он и высок, а я все ж таки выше, и с улыбкой поглаживаю его талию. Вновь обратив внимание на рану, шепчу:
- Я вылечу тебя... - а после неожиданно замолкаю, как-то внезапно подумав об одной немаловажной детальке.

Даю изо всех сил, и все так же не понимая, достигла ли ты оргазма, все-таки позволяю себе кончить. Ибо ну сколько можно маяться в непонятках, отчаянно пытаясь сдержать души прекрасные порывы? Точнее, тела. Вжимаюсь к тебя чуть ли не всем своим существом, крепко прижимая при этом к себе и даже тихонько рычу от удовольствия. Наконец-то. Впервые за... сколько уже лет?

Ох, как бы мне хотелось рассмеяться. Судя по ужасу на твоем лице, возникающему при взгляде на поверженного иллюзорного старика, мое представление удалось на славу. Даже капельки крови на мече я не забыл "нарисовать", так сказать. Но вот по поводу уходить ты права. Чем быстрее мы окажемся подальше от тех, кто знает меня, как хозяина этих мест, тем лучше. Посему киваю и, схватив тебя за руку, веду за собой ну очень тайными тропами, которые я придумал только что.

56

Мы грязные и пыльные после всего произошедшего, так что было бы совсем неплохо вымыться с головы до ног, что я, собственно, и делаю. Грязнульку в кровать не пущу… Но за то, чем шуршит Кьека в комнате буду тому безмерно благодарен, ибо у меня после душевой не останется на это сил. Ни о каких детальках не думаю, разве что о том, что вот уже пару минут накручиваю прядку волос на свой коготок. Опомнившись, чуть отодвигаюсь в сторону так, чтобы синигами мог смыть с себя всю грязь.

Тяжело дышу, почувствовав все то, что мужчина делает. И как кончает, и как с силой прижимает к себе… Сглотнув подступивший ком, вздыхаю очень тихо и даже как-то с опаской, стараясь при этом не прервать сладкий момент.
- Оно… того… стоило, - на то, чтобы выговорить сие сложные слова требуется немало времени и сил, посему сразу же замолкаю до лучших времен.
Хотя червь совести еще внутри шкребется, но его загоняю как можно глубже, чтобы не вякал лишний раз.

Спотыкаясь от бессилия, холода и голода, останавливаюсь в тот момент, когда наш путь завершается. Кажется… Во всяком случае мой спутник прекратил движение и сейчас делает что-то такое, чего я не вижу, так как он заслоняет своей широкой спиной все действо.
- Где мы? И как далеко…
Ибо мне кажется, что мы пробежали от границе к границе по диагонали как минимум все поместье, как максимум – город и регион в целом.

Сижу в Академии за столом и кропотливо переписываю все то, что учитель оставил на доске. Сложные формулы, описания каждого действия и тому подобные вещи… Как… Как странно. Сегодня мой класс отправится в кузню, где подмастерье вручит каждому студенту безымянные клинки. Наконец-то! Жду очень этого момента. Деревянным, безусловно, драться хорошо, увечья и раны получаются незначительными, но катана, созданная из стали и магии – это… Чудо.

57

Тихо балдею от действий любовника, и когда он прекращает их, даже грустно вздыхаю. Но после все-таки смываю с себя, да и с волос пену, но выходить из душа пока что не собираюсь. Ибо я-то чистый, а вот он... Выдавливаю немного шампуня себе на руку и мягкими, нежными движениями взбиваю на его волосах пену. А затем, с тихим смехом мазнув его пенной рукой по носу, самолично смываю ее с него. И завершаю все это горячим поцелуем в губы.

- Безусловно, - широко заулыбавшись, соглашаюсь я и, некоторое время катастрофически не желая покидать твое тело, продолжаю нависать сверху, в такой позе ухитряясь еще и гладить тебя по волосам. А затем целую в щеку возле губ и медленно отстраняюсь, укладываясь рядом. Притянув тебя к себе, мурчу:
- Ты великолепна...

- На некотором расстоянии, - обтекаемо сообщаю я, завершив проделывать новый проход. Без шума это сделать не просто, но мне удается. Пробившись через стенку, оборачиваюсь к тебе и ободряюще улыбнувшись, протягиваю тебе руку.
- Потерпи, - ласково говорю я, - Нам осталось совсем немного.

Дом. Тюрьма. Два понятия, слившиеся воедино. Извечное заключение и извечная тоска. Где он? Сколько лет прошло там, в мире синигами, как долго уже я жду его голоса? И в который раз отдаваясь отчаянию, с опаской думаю - а что, если он так и не позовет меня? Он ведь считал меня бесполезной катаной, говорил, что я слишком непослушен для его меча... Вдруг он решил больше не использовать меня?..

58

О как… Ойкнув от подобного продолжения банных процедур, улыбаюсь широко и фыркаю, убирая из носа воду, попавшую туда случайным образом.
- Айзен, ты…
Да, мне еще тяжело говорить комплименты и ласковые речи, для этого нужен опыт и отвага. А я ни первым, ни вторым по части отношения похвастаться пока не могу.
- У тебя кровоточит рана, - поглаживаю коготком намокшие бинты в районе плеча.

- Но ведь я ничего такого не сделала, - смущаюсь и поворачиваюсь на бок. – Мне очень понравилось… Хотя это было немного странно, но приятно.
Зевнув, тру костяшками пальцев веко и глаз в целом.
- Ничего не делала, но почему-то устала, - фыркаю. – Завтра мы быть может тут задержимся, а потом вновь отправимся дальше… Хотя, не скрою, хочется где-то остановиться и более никуда не бегать… Мы ведь далеко и нас не найдут, да?

Хмыкаю и киваю. Страшно мне… И не страшно одновременно. Я хочу убраться отсюда, боюсь попасться в лапы охранников… Которые найдут в самое ближайшее время труп своего господина и явно будут недовольны случившимся.
- А я для того, чтобы стать синигами или душой обязательно куда-то идти? Может ты меня здесь убьешь… И уйдем отсюда, не прячась? – выдаю то, что придумал мой мозг. – Я так устала… Хочу есть и спать, - понимаю, что подобным могу раздражать собеседника, но увы, заключение в тюрьму после нескольких месяцев счастья сказалось не самым лучшим образом.

/мвахах, будем считать, что он из Готея в Готей переместился оО Из японского в австрийский/
Сдав записи в конце занятия, собираю книги и письменные принадлежности в сумку. Закинув ее на плечо, без промедлений отправляюсь в сторону общежития. Лавируя между студентами, умудряюсь столкнуться с тем мальчиком, к которому испытываю глубокую симпатию.
- Ой, прости меня, пожалуйста, я случайно… - покраснев, ретируюсь как можно дальше.
Сбросив вещи в угол своей комнаты, падаю на постель. Время, почему ты так медленно перетаскиваешь свои стрелки с часу на час? Быстрее…

59

- Да? - удивленно опускаю взгляд на собственное плечо, а после беспечно машу рукой, - Да пустяки... Мурамаса, - неожиданно взираю на любовника совершенно серьезно, даже чуть сдвинув брови, - Знаю, сейчас, возможно, не самое подходящее для этого время, но... Я бы действительно хотел, чтобы ты стал моим. Но это не значит, что я хочу лишиться Кьекасуйгетцу, ты ведь понимаешь? Скорее... После того ритуала он станет твоим братом, вы будете связаны кровью. Ты готов к этому? Мне кажется, вы с ним не очень-то ладите.

- Я думаю, что не найдут, - обнадеживающе говорю я, - Во всяком случае, искать будут очень и очень долго. Мы преодолели довольно большое пространство за эти несколько дней, теперь уже можем считать себя почти в безопасности. Его шпионы, конечно, вездесущи, но на чужой территории... - усмехаюсь, - Немного ограничены в свободе перемещения. Если хочешь, можем здесь задержаться.

Притягиваю тебя к себе и мягко целую в губы.
- Чтобы быть видимыми смертным, синигами обычно используют искусственное тело - гикай. Я думал, что ты сможешь пользоваться своим собственным. Но, если ты действительно так хочешь... - в моей отведенной в сторону руке возникает меч и я внезапно задумываюсь. Так-так... Надо сделать это как-то так, чтобы не передать тебе слишком много сил. Да и вообще, пока еще я подотчетен Готею, поэтому, если кто-то узнает, могут начать цепляться... Впрочем, все зависит от того, что ты скажешь.

оке
Кога, позови меня, позови! Клянусь, я смогу помочь тебе, смогу быть полезным, снова, мы снова будем едины, как и раньше!
- Кога... - разносится над водой мой голос и я, по привычке сунув руки в карманы, перескакиваю на другую колонну. Быть может, стоит попытаться выйти наружу? Но мне даже это страшно сделать. Вдруг я выйду и обнаружу себя брошенным где-нибудь в пустыне? Брошенным им.

60

Пожимаю плечами, выслушав этот монолог до конца.
- Мы вынуждены будем смириться с тем, что у нас один хозяин. Ссоры до добра не доведут… Мне проще игнорировать его выпады, чем отвечать на них… Пусть себе бесится. Мне все равно есть ли он, или его нет. На крайний случай… Я всегда могу заткнуть его. Не смотря на связь, он все равно останется духом занпакто, - фыркаю. – А значит – потенциально мой клиент.

- Да… Только отель хорошо, но лучше бы в каком-нибудь доме… - ткнувшись носом в грудь мужчине, благополучно засыпаю через некоторое время, наконец-то не отползая от него и не игнорируя ласки, которые направлены в мой адрес. Так действительно хорошо и комфортно, что уж говорить… Чмокнув губами во сне, прикусываю нижнюю и подкладываю еще и ладонь под щеку, чтобы было совсем уж прекрасно.
- Монстр покинул твою территорию, - тихо проинформировал Айзена Мурамаса, появившись возле окна.

- Ах, да. Мурамаса что-то такое говорил… Делай так, как считаешь нужным. Я устала бегать… Мне главное то, чтобы ты был рядом, и чтобы я могла иногда навещать родителей, - пожимаю плечами и в подтверждении своих слов даже киваю несколько раз подряд, смотря на меч, как на единственное средство спасение. – Только… Ответь на вопрос, - собрав всю волю в кулак, тихо спрашиваю: - Это больно? Умирать… Не то, чтобы я трушу или что-то вроде того, просто хочу знать.

В подготовке к тестам проходит ночь и наступает утро. Сонная, переодеваюсь из домашней одежды в школьную форму и вместе с одногруппниками направляюсь к кузнице. Голова соображает плохо, но настроение приподнятое. Мы выстраиваемся в шеренгу перед массивным домом, из которого вырывается жар и дым… Кузнец, очень сильный и крупный мужчина. Подмастерье – поменьше и крайне забавный на вид. Приветствуем их и… Ну же, давайте. Хватит болтать! Хватит рассказывать о технике безопасности то, что мы и так знаем! Даа… Спустя еще полчаса дрожащей рукой обхватываю ножны. Тяжелее, чем деревянный… У всех идентичны рукоятки, да и все остальное, просто каждый выбирает тот, который ему либо нравится, либо ближе… Я выбираю тот, к которому меня тянет. Погладив гарду, перевожу взгляд на учителя-сопровождающего.

61

- Именно этого я и не хочу, - даже чуть мрачнею, - Он ревнует меня к тебе, боится, что я предпочту тебя ему, как меч. И если вы оба будете принадлежать мне, я бы не хотел, чтобы вы враждовали. Иначе, боюсь, ваши распри я буду ощущать, даже если они будут выражаться больше чувствами, чем словами, и это будет... не очень приятно, - мягко беру любовника за руку и слегка поглаживаю длинные пальцы, - Ты ведь старше него. Прояви благоразумие.

Только, было, расслабляюсь и прикрываю глаза, как голос занпакто заставляет меня вновь распахнуть их.
- Он следует за нами? - тихо уточняю я и, переведя взгляд на тебя, чуть прижимаю к себе, - За ней?
В принципе, ответ, увы, очевиден. С монстром надо что-то решать, иначе он не даст жить спокойно никому из нашей троицы. Об этом говорю Мурамасе.

- В первый миг - да, - решаю не лгать, к тому же, какой смысл? - Но если пронзить грудь смертного занпакто синигами, более велика вероятность, что смертный обретет силы синигами, чем та, что он умрет. Поэтому не бойся, я уверен, ты просто получишь силу, - и, реши более не тянуть никого ни за что, прижимаю тебя к себе и собой к стене, крепко целуя, а после отстраняюсь и вонзаю тебе в грудь меч едва ли не по рукоять.

В какой-то момент мне показалось, что что-то произошло и мой мир пошатнулся. Что-то случилось? Что-то произошло? Кога?.. Нет. Это не его реацу, ее я бы узнал из тысячи. Но мой мир определенно наполняет что-то, схожее с духовной силой синигами. Чьей-то духовной силой... Но не может же другой человек обладать мной, ведь Кога жив!
- Хозяин... - шепчу я.

62

- Проявляю, Айзен, - сжимаю его пальцы в ответ и вздыхаю, а потом и поеживаюсь, ибо что-то стало холодать. – Его выпады я буду игнорировать. Если мальчишка не хочет идти на контакт, я так же не горю желанием устанавливать его…
Можно подумать, что я не буду ревновать. Эх… В конечном итоге мы либо подружимся, либо один убьет другого и причинит этим самым боль хозяину.

- Да, он только сейчас сумел залечить рану, нанесенную мною. Не знаю с какой скоростью он может передвигаться, но… - занпакто постукивает пальцем, вернее когтем, по подоконнику и переводит взгляд на синигами. – Может ты заберешь ее с собой? Проблема в том, что я не знаю где у этого духа – сердце. Попытка попасть в него, как видишь, оказалась безуспешной. Мутацию можно убить лишь таким способом… Однако, ни через гарганту, ни через врата миров он пройти не сможет. А значит – останется здесь…

Как это обычно и бывает, буквально за секунду до убийства передумываю умирать, но не успеваю ни пикнуть, ни высвободиться. Ощутив острую боль в груди, растекающуюся по всему телу подобно жидкой лаве, лишь приоткрываю рот. Это последнее, что видит Айзен. Попадания меча в тело срывает печати, наложенные после рождения. Сила врожденная сливается с той, которую решили подарить… Происходит не то взрыв, но как минимум яркая вспышка, от которой пол и потолок начинают ходить ходуном, а то и вовсе осыпаться. К своему удивлению, обнаруживаю себя в стоячем положении и… в странной одежде. Прижав ладонь к груди, не обнаруживаю дыры, зато вижу собственное тело рядом.

Еще долгие нудные речи, которые никто не слушает. Все ученики слишком увлечены обновкой… Асаучи – безымянные духовные мечи с огромным потенциалом, которые в конечном итоге могут превратиться во что угодно. Мы можем… Нет, мы должны проводить с ними большое количество времени, вкладывая потихоньку свои силы. Цепляю ремешок на пояс и осматриваю себя с высоты своего роста. Ммм, прекрасно!
- Теперь вы можете вернуться домой. И помните, меч нужно извлекать только в том случае, если… - окончание фразы тонет в топоте и шуме, создаваемом студентами.

63

- Время покажет, - слегка вздыхаю я и, выключив душ, дотягиваюсь до ближайшего полотенца, достаточно мохнатенького и теплого. Мне тоже становится холодно, и именно поэтому... закутываю в полотенце любовника, как-то даже не помышляя об иных вариантах. О. Даже теплее как-то стало. Аккуратно выбираюсь из-под выключенного душа и помогаю вылезти Мурамасе. Про плечо вновь напрочь забываю, ибо, Боже мой, и не такие раны доводилось получать!

- Чтобы забрать с собой мне нужно ее убить, - хмурюсь я, - Ты этого хочешь? Даже если она станет синигами, это будет означать, что в мире смертных она будет мертва. Я могу забрать ее с собой, но для этого мне придется, во-первых, сказать ей, кто я, а во-вторых... Ну, ты понял. И если уж тебе самому не жаль ее, почему бы тебе самому не вонзить меч ей в грудь?

Улыбаюсь, увидев, что все получилось именно так, как я и планировал.
- Поздравляю, - негромко говорю я, - С обретением силы, - кстати, силу-то я чувствую значительно большую, чем давал тебе изначально, но тут, видимо, просто произошел резонанс с твоей собственной. Что же, это вовсе не плохо.
- Мы можем забрать твое тело с собой, - предлагаю я, - Или я могу тоже покинуть гикай и отправимся дальше... налегке, так сказать.

Мой голос разбивается о колонны и тонет среди вод, покрывающих собой все пространство меж ними. Медленно сажусь на край одной из колонн и, согнув одну ногу в колене, вторую свешиваю вниз. Нет, это не Кога... Не хозяин. Все вновь выравнивается и моя тюрьма, качнувшаяся, было, опять становится на прежнее место. Если бы только знать, что происходит там...

64

Тю, а нам хотелось посочувствовать. А в сочувствии-то и не особо нуждаются! Грустьтоскаболь разрывает нашу и без того пострадавшую душу. Выбравшись из ванной комнаты в целом, пробираемся обратно в спальню, где постель перестелена, подушки и одеяло уложены так, как подобает и вообще. Мир, любовь и красота царит там.
- Спасибо, - говорю я, переводя взгляд на Кьеку, скрестившего руки и скышнувшего обратно в меч.

- Мне ее жаль, Айзен. Безумно жаль… Но одно дело бегать от мужа, - это слово он выделяет интонацией, - другое дело – от монстра… Вы можете остановиться в любое время и зажить так, как вам захочется. Но ведь он не сидит на месте… Еще когда я только увидел его, подумал, что он привязан к месту, но нет, увы и ах. Монстр выбрался за пределы твоего клана… Я могу попытаться атаковать его, но сначала нам нужно укрепить связь, ибо пока я не могу покинуть пределы комнаты.

- У тебя – гикай. У меня – тело собственное, да? Нет, давай возьмем… Искусственное это конечно хорошо, но я хочу возвращаться в свое тело, если оно… - ощупываю себя: руки, шею, грудь, живот и ежусь. – Если оно, конечно, не… Портится. Ну, ты понимаешь… Как труп.
Вздохнув, прижимаюсь спиной к стене и обнаруживаю… Ножны? В надежде принимаюсь искать рукоять меча, но нахожу какой-то странный и незнакомый мне «мечик».

Проходит некоторое время. На подходе окончание очередного курса, экзамены… Так-так, чтобы установить связь с духом занпакто, нужно сесть в медитирующую позу, сконцентрироваться. Так, прекрасно. У меня это получается сделать… Дальше что? По идее, выхода два. Нет, три. Ничего не произойдет – раз. Я окажусь во внутреннем мире занпакто – два. Или же он в моем – три. Открываю глаза и вижу голубое небо… Опускаю голову и вместо травы обнаруживаю воду.

65

Кому посочувствовать, зачем посочувствовать? Вроде не надо пока было сочувствовать... Увидев прелестный и аккуратный натюрморт, даже удивленно улыбаюсь. Пока Мурамаса благодарит вслух, я в подтверждение благодарно киваю. Какой у меня заботливый занпакто... Приятно, честное слово. Приобняв любовника за талию, веду его к кровати и, бессовестно сев на нее первым сам, тяну его к себе, усаживая себе на колени.
- Ты хотел обработать раны? - тихонько интересуюсь я, целуя его в обнаженное плечо.

- В любом случае... - задумчиво поглаживаю тебя по волосам и хмурюсь, - Я не стану делать этого, пока она спит. Я думаю... Тебе стоит сообщить ей о монстре. Она расскажет мне, и тогда я предложу ей варианты спасения, - чуть пожимаю плечами, - По-другому, по-моему, никак. Так все это можно будет донести до нее хотя бы в более мягкой форме.

-Нет, - улыбаюсь широко в ответ на твои слова, - Сейчас твое тело находится... почти что в коматозном состоянии. Оно живо лишь отчасти, но не умерло, - поднимаю твое тело на ручки и киваю в сторону, куда мы направлялись, - Идем. По идее, как душе, тебе должно быть легче перемещаться, - замечаю меч у тебя на поясе, но ничего не говорю.

Вспышка реацу. В моем сознании, в моем мире, вокруг меня. Слишком сильная, чтобы я мог обмануться, или подумать, что это тоже самое, что уже было... Медленно поднимаюсь на ноги и озираюсь. Как необозримы горизонты моего внутреннего мира! В пределах видимости никого нет, но...
- Хозяин!.. - неуверенно зову я. Кого я зову, черт побери? Ведь это не он...

66

Неужели я смогла очутиться во внутреннем мире своего занпакто? Радостно подпрыгнув, оступаюсь и пролетают огромное расстояние, успев перепугаться едва ли не до полусмерти… Плюхнувшись в воду, выныриваю обратно, услышав чей-то голос. Забраться на эту же колонну не получается, ибо она очень уж велика. Поэтому вспрыгиваю на соседнюю, изрядно потрепанную… /в мурке по прежнему обитают пустые и ты.пы, мы поможем избавиться от них/

Ответом на мой зов становится всплеск воды, хотя бы извещающий меня о том, где находится неожиданно проникший в мой мир синигами. Медленно поворачиваюсь в ту сторону, собираясь отправиться туда же, но кое-что мешает. Перед глазами все начинает дрожать и скакать, голова словно бы разваливается на части... Стиснув зубы, прижимаю ладонь к переносице и пережидаю это. Чертовы пустые...

67

- Эй, - стою, постепенно высыхая. Наблюдаю за струйками воды, стекающими обратно в огромный источник. – Здесь есть кто-нибудь?
Учитель рассказывал… некоторые истории, когда синигами оказывался в своем внутреннем мире, а тот был пуст. И такие истории завершались всегда трагически. Ибо подселить чужого духа нельзя, а с пустотой внутри… Драться  и развиваться практически невозможно.
- Я очень хочу познакомиться с тобой,  если это возможно…

68

Я даже порываюсь ответить тебе, но вместо слов из груди вырывается кашель. Некоторое время пытаюсь справиться с ним, прижав руку ко рту, а затем, все же одолев пустых внутри, медленно выпрямляюсь. Кто же это? Кто зовет меня? Я слышу голос, но... Мало того, что это не Кога, голос не принадлежит мужчине!
- Я здесь, - тихо произношу я. Если это - мой новый хозяин... хозяйка, услышит.

69

Перепрыгивая с колонны на колонну, пару раз оказываюсь в воде и к концу пути утомляюсь до жути, ибо мгновенным шагом не обладаю, да и прыгать могу не особо далеко… Выбившись из сил, останавливаюсь напротив фигуры в белой одежде.
- Тебе плохо? Быть может я чем-то смогу помочь? – спрашиваю я, боясь приблизиться. Увидев странную траекторию тела, все же срываюсь вперед и на всякий случай поддерживаю высокого мужчину с опасного размера ногтями. Но такими удивительными, печальными глазами.

70

- Ты слышишь меня... - грустновато усмехаюсь, поднимая взгляд к небу, - Как забавно... Кто ты? Где ты нашла меня? - перевожу на тебя взгляд, игнорируя предложение помощи. Да и чем ты, ребенок, можешь помочь мне? Я сомневаюсь порой, что даже Кога смог бы помочь мне совладать с пустыми, что уж говорить о тебе. Тяжело вздыхаю и пытаюсь высвободиться из твоих рук.

71

Заданные вопросы, отказ от помощи… Все это ранит мою душу, заставляет потеряться в словах и даже на миг… Я словно растворяюсь в воздухе. Создается ощущение, словно я разговариваю с чужим мечом, ибо мой такие вещи говорить просто не может. Раз он не нуждается в моей помощи, не стану навязываться. Хотя мне его безумно жаль! Отхожу на шаг назад…
- Да, я слышу… Вас. Но… Вы, похоже, ждали кого-то другого.
Да, рожденный из моей души дух не будет задавать вопрос «Кто ты?», ибо и без того знает ответ на этот вопрос.
- Я… Похоже, тут какая-то ошибка. Я не искала вас, а получила асаучи... безымянный меч из рук подмастерья в кузне… - отхожу еще на шаг. - Но вам нужен "хозяин"...
Неужели я попала в чужой внутренний мир?! Может рядом со мной кто-то тренировался и мы поменялись? Или что-то вроде того!

72

- Безымянный меч? - невольно напрягаюсь, затем перевожу взгляд на свои руки, - Безымянный?.. Но... как?.. У меня есть имя! - замолкаю, даже закусив губу. Кога, где ты? Почему позволил мне превратиться в асаучи, почему дал им забыть мое имя?
- Ты - моя... новая хозяйка, - хотел спросить, а просто констатировал факт. Да еще и сделав над собой недюжинное усилие...

73

Я от этого заботливого  получаю ласковый пинок под зад во время путешествия к кровати. Усмехнувшись, оказываюсь так близко к Айзену, что забываю о досадном происшествии в ту же секунду…
- Да, это было бы неплохо.
Пожимаю плечами и вытягиваю лапку в сторону стола. Благодаря тому, что у меня может оказаться в один миг очень много рук, перевязка Айзена не занимает много времени.

- Хорошо… Если хочешь, я скажу это, когда монстр окажется в непосредственной близости. Или когда наступит утро… - Мурамаса зевает и присаживается на подоконник, закидывая на него свои тощие изящные ножки. – Надеюсь только, что… Цепь, связывающая нас не разорвется в тот миг, когда она станет синигами.
Посапываю в грудь мужчине тем временем и даже что-то говорю во сне, но не просыпаюсь и беседу их на свое счастье не слышу.

Да… Мы продолжаем путь еще некоторое количество времени. Так действительно гораздо легче передвигаться, не так холодно… Все это пока не может уложиться у меня в голове, не удается до конца осознать произошедшее.
- Куда же ты бежишь? – едва не врезаюсь в стенку от этого голоса. Монстр… Монстр где-то рядом. – Не стоит этого делать…
Непроизвольно хватаюсь за первую попавшуюся рукоятку меча и извлекаю его из ножен. При этом во второй руке держу кулек с осколками.

/хочу грустьтоскуболь, поэтому Мурка может быть все еще отчасти повернутым на Коге. Может постоянно сравнивать с ним, вроде «ну, блин, что это такое, вот Кога…» Причем вслух. В общем доведет ГГ до белого коления и глубокой обиды, все ее попытки переключить внимание на себя пока будут тщетными/

- Я не знаю, - пожимаю плечами, отходя еще на один шаг назад, тем самым восстанавливая личное пространство между нами, чтобы можно было комфортно общаться, если такое в нашей ситуации вообще возможно. - Какая-то ерунда, ведь такого не может быть, чтобы один хозяин сменился на другого! Если занпакто травмируется, то может восстановиться... Если хозяин жив, то и занпакто будет жить... И умирают они вместе, - бормочу себе под нос эти фразы, останавливаясь возле обрыва.

74

- Да, у меня так просто это сделать не получится, - вздыхаю с сожалением и, оглядев любовника, интересуюсь, - Быть может, ты достанешь со стола еще один бинт и вооон те скляночки? Мне бы не хотелось сейчас вставать самому и заставлять вставать тебя. Впрочем... Тебя я могу уложить,-  и даже начинаю потихонечку заваливать его на кровать, ожидая его решения и, соответственно, ответа.

- Утром, - выношу я вердикт и, слегка няшкнув тебя, чтобы спала крепче, задумчиво проговариваю, - Занпакто связан с душой синигами. Не думаю, что связь оборвется. Ведь ты уже связан с ее душой, не так ли? Думаю, это скорее поможет укрепить связь. Но, Мурамаса, - даже хмурюсь немного, - Только про монстра! О том, кто я, я сообщу ей сам.

Голос этот тоже слышу и хмурюсь.
- Похоже, гикай мне все-таки придется покинуть... - замолкаю на мгновение, вспоминая, что собственно, справиться с монстриком был способен лишь Мурамаса и хмурюсь, - Кори... У нас нет иного выхода. Тебе придется прямо сейчас приложить все усилия, чтобы восстановить его, - взглядом указываю на сверток с осколками и чуть вздыхаю, начиная объяснять, - Сядь на землю, расслабься. Закрой глаза, погрузись внутрь себя. И... позови его. Постарайся найти внутри себя связующую вас нить.

- Спасибо, я знаю, - мой голос ощутимо холодеет на этих словах, - Я не знаю, почему так произошло, я знаю другое - Кога жив. И однажды он придет за мной... - хмурюсь, глядя тебе в спину. Когда он вернется, этой девочке не поздоровится. Коге чужда жалость, чуждо сожаление или сочувствие, я помню это. Скорее всего, он убьет ее, как и тех синигами...

75

Перевожу взгляд на стол и вытягиваю свои невидимые лапки. Хватаю все необходимое и вручаю Айзену, чуть ерзая на нем при этом и тем самым говоря, что не стоит меня укладывать, я еще хочу посидеть сверху.
- Это? – вопросительно взираю на него, при этом еще парочкой рук высушиваю свои волосы тонким полотенцем, ибо холодная вода, стекающая с них по спине… То еще ощущение. Убираю тряпку и выгляжу крайне взъерошенным, посему тут же пытаюсь пригладится.

Бросив на синигами угрюмый взгляд, Мурамаса закатывает глаза:
о- Я же сказал – это твои игры. Если ты не заметил, я не сообщал ей об этом раньше. И не вижу смысла говорить об этом в дальнейшем… Вообще не плохо было бы отправить ее в Сообщество Душ, а затем вернуться сюда и попытаться его прикончить. Если она захочет навестить семью или увидеть друзей, он же все равно будет ждать здесь.

Мурамаса рассказывал мне об этом… О том, как можно попасть во внутренний мир. При этом… Время там течет совсем иначе. Согласно киваю и устраиваюсь на полу поспешно, едва не ушибившись от собственной прыти… Сев в позу медитации, укладываю на скрещенные ноги осколки и развязываю узелок. Только вот сосредоточиться у меня не особо получается, тем более когда тварь откровенно насмехается над моими усилиями. Внезапно… Чувствую, что куда-то лечу. Открываю глаза и понимаю, что уже явно не в подземелье. Так где же я? Это внутренний мир Мурамасы?
- Нет. Не его, - слышу негромкий голос.
Здания, здания… Причем перевернутые с пола на крышу и обратно.
- Кто ты? И где ты? – зову я, со скрипом понимая, что, вероятно, это дух того меча, который появился у меня в связи со смертью.

- Как вас зовут? – интересуюсь я, но ответа не получаю даже тогда, когда повторяю свой вопрос.
Вот значит как… Он не хочет принадлежать кому-то другому, поэтому и не сообщает его. Отстегиваю с пояса занпакто и смотрю на него с какой-то странной улыбкой.
- Но… Ведь у вас новая жизнь! Значит нет необходимости ждать старого хозяина… Разве нет? Если вас что-то разделило, значит так должно было случиться…

76

- Это, - киваю я, опять принимая более вертикальное положение и, глядя на своего лохматого любовника, широко улыбаюсь. Такой забавный... Особенно, когда на нем нет этого пальто с толстым воротником. Волосы, слегка касающиеся шеи, выглядят так мило и очаровательно, что так и манят зарыться в них носом... Вздыхаю и аккуратно разматываю старую повязку, аккуратно затем обрабатывая рану и забинтовывая вновь.
- Скажи... - задумчиво произношу я, завершая сей процесс, - Ты действительно хочешь... готов стать моим? Тот ритуал, мы можем провести его в любое время. Хоть сейчас...

- Я напоминаю, - с безмятежной улыбкой сообщаю я, но тот час же серьезнею, - Как ты себе представляешь это? Если она будет там, то и ты будешь там. И даже, если связь между вами окрепнет, покинуть в одиночку Сообщество Душ ты не сможешь, - даже слегка хмурюсь и тяжко вздыхаю, - А она... не захочет оставлять тебя одного.

Между тем, я, как и говорил, покидаю гикай. Усаживаюсь рядышком с тобой, держа твое тело по-прежнему в руках, и выхожу на волю. Так я слышу голос монстра еще более отчетливо.
- Как долго ты будешь издеваться из-за угла? - негромко осведомляюсь я, оставаясь возле тебя. Я ведь не дурак - отойду, а он тебя утащит.

- Ты ничего не знаешь, (Джон Сноу) - холодно говорю я, даже не глядя на тебя, - Произошла досадная оплошность, глупцы из Академии не смогли понять того, кто я такой. Но он вернется за мной, и тогда никому не поздоровится, - резко обернувшись, бросаю на тебя весьма жестокий и холодный взор своих бирюзовых глазок. В них ты, если бы была проницательнее, могла бы прочесть свой приговор.

77

- Но я ведь не сделала ничего дурного в ваш адрес, - шепотом говорю я.
Слышать эти слова, видеть это злобное выражение на лице духа... очень обидно и больно.
- Я чувствую, как вам плохо... Как вам одиноко здесь. Я могу помочь! Правда... - вскрикиваю, когда на меня сначала замахиваются, а потом и вовсе этот злюка вооружается. - Ну и сидите здесь...
С трудом вырываюсь из этого странного и такого "тяжелого" по ощущениям мира, возвращаясь в привычную среду.

78

Что за ерунда! Раздраженно выдыхаю, когда наконец снова остаюсь один. Кто бы мог подумать... Является какая-то девчонка, утверждает, что может помочь мне... В чем, интересно, она собралась помогать? Найти и вернуть Когу? Боюсь, эта помощь будет последним, что она сделает в жизни. Не взирая ни на что, не взирая на наши разногласия, Кога никогда не любил, когда трогали то, что принадлежит ему. Это касалось и меня...

79

Первым делом направляюсь к учителю. Плевать, сейчас уже ночь на дворе скоро расцветет, но меня это волнует в последнюю очередь:
- Простите, что так поздно, - постучавшись, захожу внутрь небольшого помещения и ищу глазами наставника. - Но у меня есть один очень-очень важный вопрос...
- Да? Я слушаю тебя, Кори.
- Вы рассказывали о пустом внутреннем мире, о своенравных занпакто, и о многом другом... Но никогда не говорили о том... Может ли быть у одного занпакто два хозяина? - брови мужчины ползут вверх. - Причем... Судя по всему... Один из них агрессивен и опасен.

80

Агрессивен, опасен... Ух, услышал бы я это, не сносить бы тебе головы! Пусть даже это и в самом деле так. Но никому, даже самому себе, я не могу позволить так характеризовать моего хозяина! Он все делает правильно, идет своим путем... Нет. Не все. Я не одобряю его позицию - идти к цели по головам, причем по головам невинных, но... везде есть свои издержки. И безупречных людей не бывает.

81

- Такое тоже может быть, - нехотя соглашается мой собеседник, как-то угрюмо пожимая плечами. – Неужели тебе достался именно такой? Расскажи мне о нем…
После подробного описания всего увиденного и услышанного, мужчина заговорил негромко.
- С тех пор, как он расстался со своим хозяином прошло уже много лет. Обычно занпакто теряют свою жизнь, но этот умудрился сохранить как ее, так и воспоминания. Бывали такие случаи, но… Чаще всего, в действительности НАХОДЯТ старые мечи, слышат голоса духов. А не обнаруживают их в занпакто, выкованном буквально на днях. Ты говоришь, что он мучается. Что ему плохо… Виной тому пустые. Он таким образом поддерж
ивал собственную жизнь, сохранял прошлое в зажатом кулаке… Безусловно боль добрее его не сделает, но давай попробуем ему помочь. Только это трудный и тернистый путь. Ты готова ступить на него?
- Да.
Целая неделя у меня уходит на поиски необходимых веществ, книг и принадлежностей. Еще сутки – на приготовление. Я потратила всю свою стипендию, влезла в долги… Но вот в моих руках пузырек с темной жидкостью, сладкой по запаху, но горькой по вкусу.
- Удачи тебе.
- Спасибо.
Сажусь снова вдали от всех в позу медитации и попадаю в мир занпакто.
- Простите, что вторгаюсь в ваши владения, - не увидев дух, говорю погромче, - но…

82

- Что тебе нужно? - стою за твоей спиной и даже не пытаюсь скрыть раздражения. Я уже надеялся, что меня оставили в покое, а тут вдруг новое посещение... Не знаю, сколько прошло времени с момента нашей прошлой встречи, но я успел наивно порадоваться и расслабиться. Кашлянув, тяжело вздыхаю и буквально сверлю твой затылок тяжелым взглядом.

83

Вздрогнув, медленно оборачиваюсь и смущенно улыбаюсь.
- Я понимаю, что вы ждете своего хозяина, но не отрицайте, что вам нездоровится. Вот, я принесла… - воодушевленно, но с ноткой страха говорю я, запуская руку в карман. Достав склянку с лекарством, протягиваю ее духу занпакто. – Вас изнутри пожирают пустые, так ведь? Это средство поможет вам избавиться от них без ущерба для вашего здоровья. Только после курса лечения, вам нужно будет кушать… обычную пищу.

84

Медленно перевожу взгляд с тебя на склянку в твоей руке, затем опять на тебя... И, резко взмахнув рукой, вышибаю пузырек из твоих пальцев, при этом даже немного оцарапав тебя ногтями.
- С какой стати мне пить это? - даже сам улавливаю в своем голосе надменные нотки, обычно очень свойственный Коге, - С какой стати мне верить тебе? Я не признаю и никогда не признаю тебя, не стоит тратить напрасно время!

85

Немного? Ну да. Несколько кровавых и длинных борозд вынуждают меня вскрикнуть и отскочить в сторону, а взгляд провожает скачущее по мрамору лекарство. Больно… Больно это слышать.
- Я не навязываюсь вам, - тихо говорю я. – Понимаю, что вы ждете хозяина. И если он придет, я отдам вас ему… Но ведь вам больно. Я чувствую это… Быть может ваш хозяин предложит вам тоже самое, но если выпьете сейчас, то к его возвращению будете здоровы…
Прижимаю к себе поврежденную руку и пытаюсь подавить слезы.
- Я не хочу мешать вашему воссоединению, не навязываю свое общество, но хочу подружиться. Только и всего… - увидев вспышку реацу и меч, взвизгиваю и возвращаюсь в реальный мир.

86

- Он придет безо всяких "если", - холодно сообщаю я, не глядя в ту сторону, куда упрыгало это "лекарство". Сумрачно слушаю тебя, но затем все-таки не выдерживаю, материализуя меч. Как много слов! Если хочет подружиться, пусть лучше не трогает меня и разговаривает поменьше, а не несет различные глупости. Когда придет Кога, я сам разберусь, что мне делать.
Стоит тебе уйти, дематериализую меч и сажусь на край одной из колон, сунув руки в карманы. Взгляд зацепляется за валяющийся неподалеку пузырек, и я даже хочу скинуть его в воду, но... меня вновь сгибает кашель, а глаза наполняются кровавыми слезами.

87

Перевязываю рану дома, смыв кровь и обработав кровеостанавливающими средствами… Да, глупая затея. Похоже, меч от одиночества забыл уже… Какого это – общаться, дружить. Может он даже никогда не говорил с кем-то кроме своего хозяина. Да, что я такое говорю. Так обычно и бывает… Опускаю взгляд на свой занпакто и отцепляю его от пояса. Что ж, значит… У меня безымянный меч. Как у всех студентов. С моего потока еще никому не удалось услышать даже шепота. Не буду рассказывать о том, что видела… Жаль только потраченных средств, теперь придется устроиться на подработку. Если бы глупый занпакто не отказался от моей помощи, то уже на утро ему стало бы значительно легче! А в пузырьке пустом обнаружились… Пустые, уж прощу прощение за тавтологию. Маленькие, злые и беспомощные. Я бы нашла… деньги на следующую порцию, ибо одна штучка избавляет только на одну четвертую его внутренности.

88

Резкими и довольно раздраженными движениями стираю стекающие по щекам кровавые дорожки и опять взираю на пузырек. Несколько секунд колеблюсь, а затем с помощью незримых нитей притягиваю его к себе и, кое-как сжав пальцами, изучаю на свет. Хотя какой тут свет, здесь всегда небо затянуто облаками. Я бы еще поколебался, но резкий толчок изнутри, говорящий, что эти твари рвутся наружу, заставляет меня решиться быстрее. Откупорив пузырек, в один глоток опустошаю его и морщусь.