- Умница, - мурлычу я, с наслаждением целуя предоставленную моему взору в тот миг, когда он откидывает голову назад, шею, - Мне понравилось, как ты назвал меня, мой хороший, - это прибавляю уже тише и, наконец, возобновляю путь. Добравшись до ванной комнаты, аккуратно усаживаю молодого человека на краешек раковины и, удерживая его одной рукой за талию, включаю и настраивая на нужный режим душ. А вот после, опять подхватив его на руки, встаю вместе с ним под мягкие теплые струи воды.
Ну, раз уж пошла такая беззвучная пьянка, жадно целую тебя, заводя одну руку тебе под спину и, слегка приподняв, прижимаю к себе. Ах, как давно я ждал этого... Вот теперь у нас и в самом деле получается свадебное путешествие, и я этому очень рад. Тяжело дыша, ни на миг не останавливаю движения, продолжая и качать бедрами и гладить тебя по мере возможностей.
- Если ты хочешь, я могу убить его у тебя на глазах, - спокойно говорю я, выпуская тебя, - Или же ты можешь немного подождать, и тогда уже отправимся в путь... Ну, после того, как я закончу, - даже изображаю из себя т.н. инженю пипи, тобишь невинную девочку. Плевать, что я мальчик. В любом случае, капельку смущаюсь, не взирая на собственную серьезность и, опустив взгляд, взираю на тебя исподлобья. Интересно, что она выберет?