В лучших сексуальных традициях, стараюсь задевать изредка эту самую кнопочку, но дабы партнер не кончил раньше времени, меняю направление по мере собственных сил.
- Марк, - нашептываю на ушко приятности, вернее… Имя, но они звучат как настоящий комплимент!
Запустив одну руку под его талию, прижимаю еще ближе к себе, если такое вообще возможно.
- Знаешь… те? – в ответ на это киваю.
- Да, знаю… - едва заметно пожимаю плечами и тихо вздыхаю. – Скажи, Ренди. Если бы ты…. Испытывал к кому-то очень сильные чувства. И не важно, знает ли этот человек о них или нет… То какой выбор сделал бы? Варианты просты – смерть или изгнание.
- Что за ужасы ты говоришь?! – напрочь забыв о том, что мы разного ранга, он подходит поближе.
- Я еще не договорила, Ренди, будь терпелив. Так вот… Если вариант «смерть», то проиграешь ли ты предмету своей симпатии или будешь биться до конца?
- Я не понимаю…
Улыбаюсь и перевожу взгляд на него, извлекая из-под одежды свой занпакто.
- Это… Же…
- Кьёка, да. Мой меч, - положив на вытянутые ноги ножны, продолжаю негромко. – Врата между мирами закрылись потому, что в Готее 13 обнаружилось два идентичных друг другу меча. Один принадлежит мне. Другой – Айзену… Такое случается очень-очень редко. Твой Забимару вышел из-под контроля, так? А наши – нет, потому что душа меча разделена…
- Так это же хорошо! Вы можете драться без понижения боеспособности! Только причем тут смерть и изгнание?!
- Это запрещено. У одного меча не может быть двух хозяев… И вот тут встает выбор. Либо один другого должен вызвать на бой. И дух останется с тем, кто выживет, если бой был до смерти. Либо останется с тем, кто победит… При этом проигравшего все равно уничтожат… Это варианты для рядовых и лейтенантов. Но так как мы оба капитаны, для нас есть пунктик. Это изгнание. Но выбор на сей раз делает сам дух… Он выбирает себе хозяина, второго при этом лишает силы, затем передает ему оставшемуся владельцу. Синигами, лишенный духовной силы, ранга… Отправляется в мир смертных, где доживает свой век без воспоминаний о том, чего успел достигнуть. Я не стану с ним драться… А что касается изгнания… То Кьёка не на моей стороне.
- Бред какой-то! Да даже если так, с чего ты взяла?
- Посмотри, - поднимаю рукава своего хаори повыше и показываю бинты. – Он ранит меня… Он против меня уже сейчас.