- Сделал бы. Собственно, я тебе его сейчас и делаю...
Звучит так, словно зову замуж... В смысле... В брак. Хотя! Что-то вроде гражданского брака мы можем устроить.
- Но предупреждаю тебя, Марк, - мурлыкаю, прикрыв глаза и даже остановив всякое движение внутри молчела. - Я собственник. В сотовые не лезу, не слежу... Но крайне эгоистично отношусь к проявлению эмоций на людях. Есть только я. И никого больше, - в качестве подтверждения засовываю палец по самое не хочу, одновременно с этим сжимая член у самого основания. Пусть мальчишка испачкает меня, ему простительно...
Пол/Марк (Корпоратив), Айзен/Кори/Мурамаса
Сообщений 51 страница 71 из 71
Поделиться5120.01.16 16:41:06
Поделиться5220.01.16 18:34:49
- Т... т... олько тыыы! - стону я, ощущая, что тело начинает сотрясать оргазм от таких действий, - Ты... ты! Пооол!.. - кончаю, кажется, и в самом деле запачкав любовника, и едва ли не падаю на постель. Ноги, по сию пору согнутые в коленях, начинают отползать назад, руки подламываются и я лишь чудовищным усилием воли заставляю себя не тыкнуться лбом в живот любовнику, а мягко лечь на него, прижавшись щекой. И лишь спустя некоторое время отвечаю более адекватно, слабо улыбаясь при этом:
- Для меня и существуешь только ты, Пол, - чуть повернув голову, целую его живот, - И никто другой мне не нужен. Если ты серьезно, то я буду счастлив принять твое предложение. И мне... все еще кажется, что я сплю, - улыбка становится виноватой и смущенной и я поднимаю взгляд на него, - Недавно я думал, что потерял тебя навсегда, а теперь ты предлагаешь мне то, о чем я и мечтать не смел...
Поделиться5321.01.16 00:09:32
- Потому что сделал поспешные выводы. Больше никогда так не делай... Нужно разговаривать. Обо всем... Чтобы не было тайн и непонимания, ты согласен? - погладив еще некоторое время член, убираю руку, принюхиваясь при этом. И даже пробую семя, испачкавшее меня, на вкус. - Да, я приглашаю тебя к себе. Ты можешь перебраться в любое время и взять с собой все, что посчитаешь нужным, - улыбаюсь широко, переводя взгляд на парня.
Поделиться5421.01.16 00:17:22
Завороженно слежу за действиями любовника, затем медленно меняю позу, ложась рядом с ним более адекватно, чтобы возле его головы были не мои ноги, а моя голова. И, поцеловав в плечо, внимательно взираю на него, даже приподнявшись на локте.
- Только скажи... Если ты не был пьян вчера, то почему вдруг начал меня целовать и повел в ту комнату? Чем продиктовано сейчас твое предложение? Ведь в сущности в более... близких отношениях мы состоим всего ничего и ты вот так сразу зовешь меня к себе... Я счастлив, пойми меня правильно, но удивлен.
Поделиться5521.01.16 00:24:15
- Быть может тем, что я раньше ошибался с выбором? Искал девушку с определенными параметрами, умениями и тому подобными вещами, а нужен мне был человек противоположного пола? Который не будет трахать мозги, которому не нужны цветы и прочая ерунда... Я видел тебя в работе, я представлю то, каков ты в жизни... А алкоголь лишь дал старк этим отношениям? Я был пьян, Марк, но в моем понимании... Мм, - даже задумываюсь. - Как бы выразиться поточнее... Я выпил. И выпил достаточно, но для того, чтобы окончательно потерять связь с миром и делать всякие глупости, за которые не буду в ответе - выпитого было мало. Алкоголь расслабил и подтолкнул к действиям...
Поделиться5621.01.16 00:36:08
- Мне хочется выразить письменную благодарность алкоголю, - шепчу я, ухитрившись опереться подбородком на плечо любовнику и слушая его с широкой улыбкой. А затем, счастливо вздохнув, добавляю, напустив на себя шутливо-деловой вид:
- Выходит, что на свой день рождения ты сделал подарок мне. Хотя, конечно, может и себе, но я не настолько нагл, чтобы называть себя подарком, - широко улыбаюсь вновь, - Но очень хотел бы им для тебя быть, мой хороший, - с сими словами протягиваю руку и глажу его чуть растрепавшиеся волосы.
Поделиться5721.01.16 00:44:41
- Куплю красную ленту, повяжу ее тебе вокруг пузика и будем считать, что ты и есть подарок! - смеюсь негромко, откинув голову назад.
Замолкнув, просто смотрю на парня, что лежит рядом каким-то полумечтательным-полупридурковатым взглядом идиота, возомнившего себя гениев.
- Мне так хорошо...
Поделиться5821.01.16 00:50:23
Хлопнув глазами, медленно расплываюсь в невозможно счастливой улыбке и, не выдержав, крепко обнимаю любимого, прижимаясь к нему всем телом.
- И мне... Я мечтал об этом с тех самых пор, как впервые увидел тебя, представляешь? - тихонько смеюсь, затем опускаю стыдливо взгляд и на несколько мгновений примкнув губами к его ключице, шепчу в нее же, - И с тех пор у меня никого не было.
Поделиться5921.01.16 01:21:23
- У меня давно никого не было... Работа стала второй половинкой. Верной, изматывающей и какой-то пресной. Все уж раздражало и вообще...- фыркаю, потеряв ниточку своего монолога и его суть.
Вздохнув, укладываю нас на подушки, а то что-то в процессе мы от них отползли.
- Чем планируешь заняться сейчас? - согнув ногу в колене, слегка вожу ей из стороны в сторону.
Поделиться6021.01.16 01:25:08
- Полежать рядом с тобой, - честно отвечаю я и, поцеловав его в шею, задумчиво начинаю рассуждать, - Потом, возможно, стоит сходить в душ... А потом я снова тебя хочу, - улыбаюсь с хитрецой и внезапно краснею, тихо добавляя, - В себе... на сей раз. Ночью было так хорошо, я бы безумно желал испытать это вновь, - поскольку говорил все ключице, поднимаю смущенный взгляд на любовника и несколько виновато улыбаюсь.
Поделиться6121.01.16 01:28:50
Внезапно смущаюсь, но киваю:
- Хорошо. Полежим, потом душ... Потом нечто интересное, затем опять душ... А потом поедем ко мне. У меня дома много вертикальных и горизонтальных поверхностей, ты останешься совсем без сил, когда мы начнем испытывать их на прочность... - улыбаюсь коварно и облизываю губы, чувствуя то, как стянула кожу сперма этого парня. Пальцы на той руке, которой я ласкал его, слиплись.
Поделиться6221.01.16 01:38:01
Вздыхаю восхищенно и широко улыбаюсь в предвкушении.
- Жду не дождусь... - шепчу я, подаваясь вперед и целуя уже губы любовника, поглаживая при этом его по щеке. Затем, правда, подумав, задумчиво чешу кончик носа. Своего.
- Ну, или можем пойти и полежать в ванне... Она у меня, конечно, не джакузи, но, думаю, места нам там вполне хватит.
Поделиться6321.01.16 01:52:53
- Целиком и полностью одобряю твое предложение, только сначала ты должен показать мне дорогу, - усмехаюсь. - У тебя дома я совершенно не ориентируюсь. В прочем, как и у себя иногда... - вздохнув, подминаю его на минутку под себя, целуя в губы и даже в нос. А после - в мочку уха... И с трудом отвожу голову в сторону, ибо такими темпами мы так и не дойдем до ванной комнаты.
Поделиться6421.01.16 01:58:32
С наслаждением подставляюсь под поцелуи, не так уж и желая попасть в ванную, на самом деле. Уж явно меньше, чем остаться сейчас здесь. Однако, когда он все же отстраняется, вздыхаю с сожалением и с трудом заставляю себя сесть на кровати, беря любовника за руку.
- Идем, - киваю на дверной проем, но с кровати подниматься не спешу.
Поделиться6521.01.16 14:08:13
- Хорошо.
Даже умудряюсь кивнуть, в прочем, это может мне лишь показаться...
- Марк, ты такой аппетитный сзади, - проговариваю я, когда филейная часть молодого человека оказывается впереди меня. Осматриваю спину, поясницу, задницу, голени... - Хочу тебя искусать.
Поделиться6621.01.16 14:23:02
- Что же тебе мешает? - улыбнувшись, интересуюсь я, оглянувшись через плечо. Подняться на ноги было до крайности сложно, но, кажется, в стоячем положении задержусь я ненадолго. И, признаться, меня это лишь радует. А против действий и желаний любовника просто органически не могу ничего иметь, - после того, сколько мечтал об этом и желал его в тайне, сейчас я готов выполнить любое его желание.
Поделиться6721.01.16 14:39:50
Я в свою очередь успешно встаю на ноги, даже делаю несколько шагов. Но прикоснувшись к столь нежному тельцу перед собой, благополучно спотыкаюсь об собственную ногу и мы вдвоем едва не оказываемся распростертыми на полу. Ловлю парня, выравниваю себя и испуганно так смотрю на него:
- Прости, Марк, я как шальной...
Поделиться6821.01.16 14:47:06
Молча обнимаю любовника за шею и на несколько секунд жадно приникаю к его губам. Оторвавшись же, шепчу в них:
- И мне это безумно нравится... Пойдем? - чуть скашиваю глаза в сторону выхода, но затем, коварно улыбнувшись, предлагаю альтернативу, - Или же?.. - тут уже взглядом указываю на кровать.
Поделиться6921.01.16 15:06:24
- Мы на три-четыре шага ближе к ванной комнате, так что стоит... сделать еще пару-тройку и добраться до конечной цели, - усмехаюсь я, чмокнув в губы.
И даже немного подтаскиваю парня в нужном направлении. Ну, как нужном? Во всяком случае до дверного косяка спальни, а там уж пусть показывает мне дорогу.
Поделиться7021.01.16 17:05:59
- Вот сюда, - улыбаюсь я и, взяв любовника за обе руки, тяну за собой, сам идя спиной вперед и ухмыляясь. Действия свои поясняю просто:
- Я уже опасаюсь идти к тебе спиной, а ну как закусаешь? - рассмеявшись, подаюсь вперед и, поцеловав его в губы, все ж таки, поворачиваюсь как надо, - Шучу. Я совсем не против этого, ты же знаешь, - веду за собой до самой ванной, а доведя, включаю свет и, зайдя первым внутрь, принимаюсь организовывать ванну - затыкаю слив пробкой и пускаю водичку.
Поделиться7122.01.16 01:13:20
Как только он принимает вполне эротичную позу "явтыкаюпробкувванную", подхожу поближе и прижимаюсь своей паховой областью к его ягодичной.
- Ммм... Неплохой... Вид... Ванной комнаты, - самым кончиком пальца веду от шеи по позвоночнику до самой поясницы, а то и ниже, оставив пару щипков на филейной задней части молодого человека.
Уперевшись ладонями в дно ванны, приподнимаю голову, тихо мурлыкнув от мягко прикосновения к шее, позвоночнику и пояснице. Выпрямляться же при этом не спешу, ибо в такой позе мне стоится гораздо удобнее, да и приятнее тоже... Разве что руки устают. Но это такие мелочи жизни, что можно и потерпеть.
- Да, с этого ракурса он тоже весьма... приятен, - говорю я как бы про все тот же вид, а как бы уже и про что-то другое.