- Да, давай… Еще…
Моё состояние является пограничным – между сном и явью, но это не мешает мне ладонью нащупать голову, которая ласкает в данный момент мой возбуждённый член. При этом я слегка удивляюсь реалистичности подобного явления… Мягкие волосы, по длине и качеству напоминающие скорее мужские, чем женские.
- Возьми его глубже, - прошу очень тихо, а затем скрываюсь на крик. – Да, детка…
Внезапное появление незнакомого мужчины вынудило меня погрузиться под воду с головой. Вынырнув, начинаю откашливаться, держась при этом пальцами за бортики ванной.
- Кто ты такой?
Нет, я слышала чужой голос и не отрицаю появление кого-то нового, но не думала, что сие может произойти так быстро… Да еще ко всему прочему в комнате, где отсутствует входная дверь. Взглядом изучаю меч, его рукоять и ножны. Белое длинное пальто с фиолетовыми узорами, широким поясом и мехом, украшающим капюшон… Бирюзовые пронзительные глаза, взъерошенные темные волосы и две пряди, пересекающиеся на переносице…
- И какую помощь ты можешь мне оказать? Ты… Ты можешь забрать меня отсюда? Я не хочу здесь оставаться, но выхода в этом чертовом подземелье нет! Этот… ублюдок утащил в свою берлогу и оставил до лучших времен.