Черное и белое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черное и белое » Активные темы » Пол/Марк (Корпоратив), Айзен/Кори/Мурамаса

Пол/Марк (Корпоратив), Айзен/Кори/Мурамаса

Сообщений 1 страница 50 из 71

1

- Да, давай… Еще…
Моё состояние является пограничным – между сном и явью, но это не мешает мне ладонью нащупать голову, которая ласкает в данный момент мой возбуждённый член. При этом я слегка удивляюсь реалистичности подобного явления… Мягкие волосы, по длине и качеству напоминающие скорее мужские, чем женские.
- Возьми его глубже, - прошу очень тихо, а затем скрываюсь на крик. – Да, детка…

Внезапное появление незнакомого мужчины вынудило меня погрузиться под воду с головой. Вынырнув, начинаю откашливаться, держась при этом пальцами за бортики ванной.
- Кто ты такой?
Нет, я слышала чужой голос и не отрицаю появление кого-то нового, но не думала, что сие может произойти так быстро… Да еще ко всему прочему в комнате, где отсутствует входная дверь. Взглядом изучаю меч, его рукоять и ножны. Белое длинное пальто с фиолетовыми узорами, широким поясом и мехом, украшающим капюшон… Бирюзовые пронзительные глаза, взъерошенные темные волосы и две пряди, пересекающиеся на переносице…
- И какую помощь ты можешь мне оказать? Ты… Ты можешь забрать меня отсюда? Я не хочу здесь оставаться, но выхода в этом чертовом подземелье нет! Этот… ублюдок утащил в свою берлогу и оставил до лучших времен.

2

Стоны продолжают ласкать мой слух, но мне неожиданно становится грустно. Он, наверное, считает меня какой-нибудь шлюхой, девкой, с которой провел ночь... Ласкать его так приятно, но... Последний стон дает мне понять, что я прав. Заставляю себя еще раз провести языком по члену, но затем не выдерживаю и резко отстраняюсь, рывком скидывая с себя одеяло. Он уже проснулся... Пусть видит, кто его ласкает. Пусть знает...

- Ты сама можешь высвободиться, - спокойно, и даже немного удивленно сообщаю я, - Ты услышала меня, призвала меня, теперь я готов служить тебе, - внимательно смотрю на тебя, едва ли не сверлю взглядом и, увидев, что ты ни чертаси не понимаешь, тихо вздыхаю, наконец поясняя более предметно, - Мое имя Мурамаса. Я занпакто. Твой занпакто отныне.
Твой занпакто... как же странно это звучит. Где Кога, сильный, властный и знающий, что делать со мной? Откуда взялась эта девчонка, почему она, почему я услышал именно ее?? Как все так изменилось...

3

Что за? Что происходит? Удивленно распахиваю свои очаровательные глаза и сажусь на постели, озираясь по сторонам:
- С-с-с-слендер? Что за… - повторяю свой ранее заданный вопрос, обращенный к воспоминаниям и ощущениям.
Хлопнув глазками друг об друга, опускаю взгляд на возбужденный член и даже отчасти краснею.
- Т-ты чего? Что так-к-кое?

- Эм, - крайне информативно передаю то, что чувствую в данный момент. – Но как же так? Ведь занпакто рождается вместе с душой синигами, а ты… Чужой, не так ли? У тебя другой хозяин… Он жив? Или мертв? – трясу головой, - Нет-нет, все равно… Не могу припомнить ни одного подобного случая, когда… - хмурюсь и замолкаю. – Нам рассказывали множество историй, связанных с занпакто, но ни в одной из них не говорилось о смене одного хозяина на другого.
Вспомнив о своем безымянном мече, оставшемся в комнате общежития, перевожу взгляд на собеседника и смущаюсь.
- Отвернись, пожалуйста, я вылезу…

4

Внимательно смотрю на любовника, и мрачнею все больше и больше. Значит, вчера он все-таки ухитрился выпить... Иначе бы помнил то, что между нами было.
- Ты не помнишь?.. - тихо уточняю я, но ответ вижу в глазах. Тряхнув головой, сдвигаю брови и продолжаю:
- Я люблю тебя. Вас... Теперь уже все равно, и то, что было вчера тоже неважно, ведь верно? - начинаю медленно сползать с кровати, - Но я люблю вас с того самого мига, как увидел впервые. Я... не мог отказаться вчера, извините... Я запомню эту ночь навсегда, - натянув штаны, чуть трясу головой, - Не в том смысле, что я хочу кому-то рассказать об этом, просто... не смогу забыть, правда, - глянув на абсолютно ошарашенного босса, еще тише прибавляю, - Я... могу уволиться, чтобы вы не беспокоились...

Удивленно взираю на тебя, совершенно не понимая твоей просьбы. Зачем мне отворачиваться, чтобы ты вылезла?.. Но тем не менее, приказ хозяина, даже просьба - закон. Посему послушно отворачиваюсь, и продолжаю говорить:
- Теперь я твой. Моего прежнего хозяина больше нет, я долго искал того, кто сумеет услышать меня. Смогла ты.
Не сказал бы, что я счастлив этому. Однако, положение занпакто обязывает - хотя бы изначально - скрывать свою неприязнь, буде таковая имеется. Впрочем, довольно тяжелого вздоха я не сдерживаю и на несколько секунд утомленно закрываю глаза. Она же вроде синигами, судя по духовной силе. Какого черта я должен объяснять ей все с самого начала?

5

Ничего себе признание… Не то, чтобы вчера факир был пьян и фокус совсем не удался, но… Сказанное несколько мгновений назад все никак не устаканится в моей голове, никак не могу расставить по полочкам, переварить информацию и вывести отчет…
- Ты хочешь уволиться, чтобы не беспокоить меня?
Изначально вопрос должен был быть построен чуть иначе, но слова – не воробей… Вылетели и поймать их я уже не в силах.

- Ты говоришь так… - хмурюсь, смывая с себя остатки грязной воды, - Что я чувствую себя виноватой… Будто услышала то, что не должна была услышать.
Эта тварь даже полотенца не оставила! Вот же… О! есть идея… Подхожу поближе к незнакомцу и дотрагиваюсь ладонями до его спины, затем продвигаю на выход… Бочком вдоль стены, затем все ближе и ближе к кровати. Добравшись до точки назначения, стаскиваю покрывало и закутываюсь так, чтобы только глаза и остались видны.

6

В этом вопросе я слышу немое подтверждение и медленно склоняю голову в знак согласия.
- Да. Простите меня, мистер Цейлинг. Простите... и прощайте, - с этими словами, так и не надев рубашку, хватаю ее вместе с пиджаком в охапку и почти бегом покидаю номер, где был так счастлив совсем недавно, и где потерял все несколько кратких мгновений назад. По пути кое-как одеваю верхнюю часть одежды и, вылетев из здания, бросаюсь к автомобилю. Не будем... терять время. На работе сейчас никого нет, все отдыхают после вчерашнего, самое время зайти и оставить на столе начальника отдела кадров последний привет. Вернее, официальное прощание.

- Нет, - даже удивляюсь я, - Ты должна была услышать. Иначе бы ты и не услышала...
Послушно двигаюсь туда, куда ты меня толкаешь, а после, краем глаза увидев твои телодвижения, вопросительно приподнимаю бровь.
- Тебе холодно? - интересуюсь я, честно пытаясь изобразить сочувствие, а не раздражение глупыми действиями. Не то, чтобы я обладал совершенно человеческой природой, но ее довольно, чтобы понять, что в помещении достаточно тепло. Так для чего ей кутаться? Или... о, нет, не говорите, что она смущается своей наготы и меня! Кога всегда считал меня скорее предметом интерьера, нежели живым существом...

7

Так как я нахожусь в состоянии возбужденном, ко всему прочему еще и немного ошалело-сонном, то реакция следует замедленная и крайне несуразная в целом. Вскакиваю с постели в тот же миг, но запутываюсь в одеяле, так некстати оказавшемся рядом… Грохнувшись, весом своего тела придавливаю руку и даже слышу хруст кости, но меня это мало волнует… Поднимаюсь, снова падаю. Сшибаю какие-то предметы интерьера, которые попадаются под ру… нет, ногу, и вылетаю в коридор в костюме Адама.
- Марк!

- Немного… - качаю головой и вздыхаю тяжко. – Тебя зовут… Мур… Мурамаса, да? – проговариваю это имя осмысленно, словно проверяя его на прочность и сладость одновременно.
Теперь, когда расстояние между нами позволяет его рассмотреть полностью, делаю это не без удовольствия. Высокий, тощий, пушистый… Словно кот, давно не получавший полноценного питания. При этом… В голове моей зарождается коварный план… Так. Душа меча мужского пола… Мой любезный капитан – тоже. Последний… Собственник до мозга костей. Первый – пока еще узнан в достаточной мере…
- Понимаю, что вопрос о твоих способностях… Как бы нельзя задавать, ибо ответ познается в процессе знакомства двух частей одной души. Но… - не могу четко сформулировать свой вопрос, посему говорю иначе: - Разденься.

8

Но к этому времени я, практически бежавший на выход, уже покидаю здание. А по прошествии минут двадцати подъезжаю к офису, куда попадаю, как сотрудник, без проблем, и, схватив первый попавшийся лист бумаги, торопливо пишу заявление. Прошу уволить по собственному желанию... Эх, Пол, Пол. Как же угораздило меня влюбиться в тебя, и почему все получилось именно так?.. Тяжело вздыхаю и, торопливо подписавшись, кладу заявление на стол начальнику отдела кадров. А после, не менее быстро, чем пришел, покидаю здание. Бросив на него прощальный взгляд, сажусь в машину и спешу уехать, едва не сбив кого-то.

- Хорошо, - отвечаю совершенно спокойно, хотя и изумляюсь просьбе. Зачем ей это? Быть может, желает забрать мою одежду и натянуть на себя? Коли так, я не уверен, что одежда позже не исчезнет вместе со мной. Тем не менее, спокойно снимаю пальто, следом за ним рубашку, потом штаны, под которыми ничего нет. И, положив все это в сторону, взираю на тебя вопросительно.
- Что-нибудь еще?

9

Едва не убившись по дороге обратно в номер, одеваюсь в попыхах, так и не сумев при этом правильно застегнуть рубашку. Он должен появиться на работе… Это единственное место, где мы контактируем! Раз он говорил об увольнении, значит объявится там… В автомобиле поправляю свою прическу взъерошенную, равно как и одежду. И чинно-мирно захожу в холл, затем – лифт и далее в кабинет.
- Доброе утро, вот на подпись вам, - любезно ставит в известность меня секретарша из отдела кадров.
Давай быстрее, курица. Пока ты на каблуках дойдешь от двери до стола, я состариться успею!

Будучи шокированной собственной смелостью, стараюсь не обращать внимание на то, что щеки превратились в подобие свеклы или помидора по цвету… Что за глупости я творю?
- Ложись, - киваю на половину кровати подле себя.
Да, вот так. Краем глаза осматриваю тощее тельце, скрывающееся все время под одеждой. Что ж, он… Мужчина во всех смыслах этого слова. А вот работает ли то, что мне нужно… Предстоит выяснить путем проб и ошибок. Как только воплощение занпакто оказывается рядом, придвигаюсь к нему поближе и вытаскиваю руку из-под одеяла, дотрагиваясь до его живота. Не смотря на то, что глаза источают холод, кожа чем-то напоминает снег.. Он теплый.

10

Как хорошо, что я никого все-таки не сшиб. Покуда не устроюсь на новую работу, деньги придется экономить. А вот и дом... Бросив взгляд на родную многоэтажку, паркуюсь на своем законном месте, а после отправляюсь в квартиру. Правда, учитывая то, насколько мне сейчас лихо, вряд ли я смогу высидеть в ней очень долго.
Так и выходит. Побыв некоторое время дома, решаю, что мне просто необходимо прямо сейчас сходить в магазин.

Какой бы холод не источали мои глаза, изумление в них, по-моему, определенно превалирует. Ибо я решительно не понимаю твоих просьб и действий, хотя и выполняю первые. Ложусь рядом с тобой, и равнодушно взираю в потолок. Я даже лежу так, как привык стоять - руки по швам, спокойствие, почти равнодушие, но... Прикосновение вынуждает меня сбросить эту маску и, изумленно приподняв бровь, опустить взгляд на твою руку.

11

А мне жизненно необходимо уволить половину своих служащих потому, что они медлительны до безобразия. Отдав распоряжение найти личное дело, в итоге нахожу его сам, совершенно не обращая внимания на вопросительные взгляды подчиненных. Сев в тачку, еду практически по правилам дорожного движения… Придуманных мною минутой позже. Нахожу дом, даже этаж. Но сначала жду того мига, когда мне откроют входную дверь. Взлетев по лестнице, стою возле двери, слыша по ту сторону шуршание. Не буду звонить, пусть удивится.

Что ж, у меня есть прекрасная возможность потрогать вполне живого мужчину, раз не довелось этого сделать ранее. Раз меня перевели из разряда «девочка» в «девушку», надо соответствовать. Молчаливо поглаживаю пузико, верхнюю часть бедер, угловатых коленок… Затем поднимаюсь выше. Я, к несчастью, не искушена в подобных делах, посему ограничиваюсь женской интуицией и желанием отомстить ублюдку, который меня унизил. Все еще будучи закутанной в покрывало, устраиваюсь поверх его ног в области голеней, вопросительно взирая в бирюзовые глазищи.

12

Жаль, конечно, что все так обернулось. А ведь вчера я был так счастлив, когда он вдруг стал целовать меня, ласкать... Тряхнув головой, на миг сжимаю виски пальцами. Все. Не думать об этом, не думать... Нельзя. Иначе станет слишком больно.
Спеша выкинуть все из головы, собираюсь, и решительно распахиваю дверь... И тот час же закрываю ее снова. Я... у меня... галлюцинации?.. На несколько секунд приникаю к створке ухом, слушая звуки по ту сторону, а затем неуверенно вновь приоткрываю дверь. Глюк не уходит... Отпустив ручку, делаю шаг назад, потрясенно взирая на... это правда он?.. Но зачем?.. С трудом беру себя в руки и, сделав глубокий вдох, тихо произношу:
- Зачем вы здесь? Я ведь оставил заявление...

Отвечаю не менее вопросительным взглядом и, хлопнув глазами, негромко произношу, обращаясь к тебе таким тоном, каким обычно говорят с умалишенными:
- Позволь спросить... что ты делаешь? Ты замерзла и хочешь согреться, сидя на мне? - последний вопрос звучит весьма наивно, но я даже не замечаю этого. Для меня это и в самом деле загадка... Слегка вздыхаю и пытаюсь понять, зачем хозяину гладить так нежно свой занпакто. Кога так никогда не поступал. Впрочем... Ты относишься ко мне явно не так, как относился он.

13

Только было открываю рот, дабы поприветствовать внезапно ретировавшегося любовника, но он по обычаю подобных ситуаций, закрывает перед моим носом дверь, так что я вынужденно стискиваю губы, нахмурившись при этом.
- Вот это? - вытаскиваю из кармана изрядно помятое заявление, которое ко всему прочему написано с уймой как грамматических, так и пунктуационных ошибок... - Мне кажется, этот листок можно было использовать с куда больше пользой, - с сиими словами аккуратно разрываю его на две части. - Или же оставить там, где он был, - еще на две. А затем еще и еще. Пока мелкие клочки не начинают сыпаться на пол.

Закрываю глаза и откидываю голову назад, затем опускаю ее обратно и трясу из стороны в сторону, словно желаю избавиться от чего-то лишнего...
- Не знаю. Я не знаю, что делаю и зачем все это, - вздыхаю едва заметно, бездумно поглаживая живот занпакто кончиками пальцев. - Я замерзла, устала и хочу домой... Хочу отомстить этому чудовищу, стереть с себя его прикосновения... Для этого водных процедур недостаточно. Под давлением эмоций я попросила тебя раздеться. Ты, как я вижу, мужчина во всех смыслах этого слова... И мне нужен мужчина, который сможет заглушить неприятные ощущения, подарить нечто такое, отчего многие взрослые приходят в восторг. Это глупо... - отодвигаюсь чуть дальше по ногам Мурасамы, - я хотела принудить тебя к этому. Но ты живой... Пусть и не совсем человек, это не отменяет того факта, что у тебя есть свое мнение и желания.

14

- Я... я не понимаю... - едва слышно произношу я, завороженно наблюдая за действиями босса, - Я же... Это просто... Я не хочу смущать вас своим присутствием, мистер Цейлинг, честное слово... - тихо вздохнув, опускаю взгляд, - Я ведь говорил вам. Я не смогу забыть о том, что было прошлой ночью, а вы, видя меня, тоже будете вынуждены вспоминать. Но если мне это было приятно, то вам... вряд ли, - сдержав еще один вздох, закрываю на миг глаза, а затем, подняв голову, ровным тоном говорю, - Прошу прощения, но я собирался уходить. Если вы не желаете моего увольнения, я вернусь на работу, но в данный момент у меня есть другие дела, - и с сими словами, стараясь не смотреть на босса, направляюсь к выходу, надеясь, когда буду проходить мимо, не коснуться его. Зачем он вообще пришел? Мог бы позвонить и сказать, что не принимает мое увольнение, если уж так...

Внимательно слушаю тебя, понимаю все слова, каждое из них в отдельности, но общего смысла не улавливаю.
- Я не понимаю, - искренне сообщаю я, пару раз хлопнув глазами, - Что ты хочешь, чтобы я сделал?
Мужчина... ей нужен мужчина... зачем? А, быть может...
- Ты хочешь, чтобы я сломал стену этого помещения? - предполагаю я, - Или побил того синигами, когда он вернется? Скажи, что требуется от меня, и я это выполню.
Последнюю фразу предпочитаю оставить без внимания, ибо она ставит меня в ступор. Синигами считается с мнением меча?.. Где это видано, разве такое вообще, в принципе, возможно?..

15

- Ты ведешь себя как маленький мальчик, - проговариваю достаточно громко и даже немного в стиле «я босс». – И пытаешься убежать… Уже во второй раз между прочим, так и не дав мне возможности выговориться, хотя сам это делаешь в достаточной мере. Ты даже не дал мне возможности разобраться в том, что я увидел. Сразу же покинул номер… - встаю так, чтобы можно было легко перекрыть все пути отступления. Рукой тем временем опираюсь о дверной косяк. Может конечно проскочить снизу, но смысл? – Мне было хорошо этой ночью и отдаю себе отчет в том,  С КЕМ ее провел и ЧТО в это время делал.

- Возьми меня… Если хочешь. И если можешь. Возьми так, как можешь мужчина взять женщину… Если… Знаешь как это делается, - покраснев, отвожу взгляд. – Если нет, могу научить… Хотя… И сама знаю едва ли больше твоего, - чуть-чуть проползаю ближе к достоинству занпакто, не думая о том, как нелепо это звучит. Так как я все еще укутана в покрывало, его паховая область закрывается этой тряпкой, но в тоже время прижимается ко мне. Смутившись, перевожу взгляд со стенки на мужчину перед собой.

16

Где-то в районе солнечного сплетения у меня образуется волна мурашек, которая медленно расходится по всему телу, заставляя меня зябко ежится, а пальцы мои чуть дрожать.
- Но ты... вы... - шепчу, не веря тому, что слышу и, подняв дрожащую руку, провожу ей по лицу, - Были пьяны... кажется... С утра вы... Не знал, что это я, был удивлен, я не хотел... Пол, - стою довольно близко к начальнику, поэтому чтобы взглянуть ему в глаза, мне снова приходится поднимать голову, ибо он повыше, чем я, - Ты не шутишь?.. - это звучит почти жалобно, но в глазах моих горит робкая надежда.

- Взять?.. - растерянно повторяю я и даже, подняв руку, слегка чешу макушку, вспоминая все, что знаю, связанное с этим понятием. После неуверенно уточняю:
- Как мужчина женщину?.. Но как это? - пару раз моргнув, внезапно ощущаю, как кровь приливает к щекам, и негромко добавляю, - Научи... Я готов сделать то, что ты хочешь, выполнить любой приказ, но я не знаю... как выполнить этот.

17

- А что? Похоже, что я шучу? Для того, чтобы выпить и потерять контроль над своим телом, мне нужно употребить гораздо более крепкий алкоголь и в большем количестве… - смотрю на парня чуть свысока, все еще преграждая ему путь. – Да, реакция немного замедленная, но это, к примеру, не помешало мне добраться до твоего дома без последствий для здоровья… - фыркаю. – Так еще и спросони! Так что давай там, не глупи. Я не принимаю ни твое увольнение, ни твою попытку удрать от меня.

Наблюдаю за тем, как он чешет эту самую макушку кончиками своих длинных ногтей и слегка зависаю. В прочем… Учить особо и не нужно, я сверху сейчас… Так что могу проявить некоторую активность. Если получится добиться полноценного возбуждения, то дело практически в шляпе… Обхватив член души ладонью, пару раз провожу ею вверх-вниз, краснея в такт тому, как Мурасама возбуждается. Так… Я смогу, у меня все получится… Закрыв глаза, уже спустя минут десять таких телодвижений заменяю ладонь собой, постепенно насаживаясь на член.

18

Протягиваю продолжающую дрожать руку и, неуверенно коснувшись груди... любовника?.. слабо сжимаю рубашку на ней, умоляюще заглядывая ему в глаза.
- Пол... Прошу тебя... Скажи, что ты... что ты хочешь?.. - мне так хочется наводяще спросить, не значит ли это его желание быть со мной, но я не могу даже выговорить этого. Ну же, хороший мой... Скажи что-нибудь, скажи, или... сделай.
- Я... я просто не понима...

Странные ощущения разливаются по моему телу. Странные, никогда прежде не испытываемые, но, пожалуй, приятные...  Тихо вздыхаю, но вздох получается почему-то прерывистым, и даже с удивлением смотрю на собственный эрегированный член. А уж за твоими действиями наблюдаю и вовсе в шоке...
- Кори... - пытаюсь сказать я, но вместе с именем с губ срывается стон, и я пораженно замолкаю.

19

Ну, говорить я обычно мастак, но сейчас сам себе напоминаю малолетнего нашкодившего мальчишку, которого отчитывают родители за провинность. Взглянув на парня виновато-смущенным взглядом, притягиваю к себе поближе за голову и целую в губы. Кажется, я его соседку довел до сердечного приступа, но… Какая мне разница? Смотреть надо меньше по сторонам… Но дабы избежать вопросов, делаю шаг вперед и закрываю за собой дверь, не отпуская сладкие губы.

- М? – стараюсь привыкнуть к этим ощущения, почувствовать их… И чем ниже опускаюсь, чем нежнее это делаю… Тем лучше. Неприятные ощущения и боль от прошлого проникновения дает о себе знать, посему я иногда морщусь. – Тебе нравится, Мурасама? Все это… - собрав смелость в кулак, плавно приподнимаюсь и вновь опускаюсь обратно, опираясь при этом на кровать лишь коленями. Надеюсь, что не навернусь на радостях…
Новый подъем, новый спуск. Кажется, это действительно может быть чем-то хорошим.

20

- ...ю... - заканчиваю я слово, выбрав краткое мгновение между прикосновением губ, широко улыбаясь при этом. Обхватываю начальника обеими руками за шею и жадно отвечаю на поцелуй, так жадно, словно никогда не целовал его, не ощущал тепло любимых губ...
- Ты ведь не пьян сейчас, правда?.. - горячим шепотом спрашиваю я, на мгновение прервав поцелуй, и одной рукой хаотично гладя то плечи, то грудь обожаемого до дрожи любовника. Сам при этом вновь его целую, тем самым мешая ответить.

Некоторое время лежу в позе солдатика, глядя на тебя абсолютно ошалевшим взглядом. Даже не реагирую на коверканье моего имени, ибо ощущения, собирающиеся в паховой области, расходятся по всему организму, мешая даже здраво рассуждать. Однако же, спустя некоторое время соображаю необходимость ответа и медленно качаю головой. Затем неуверенно киваю и, подняв руки, слегка касаюсь ими твои бедер.
- Да...

21

- У меня похмелье, это считается? – фыркаю я, прижимая парня спиной к стенке коридора. – Да и не то, чтобы так уж ярко выраженное… Кстати, - насмешливо проговариваю я, - Ты вроде за хлебушком хотел сходить, я могу подождать тебя здесь, если хочешь… А если же поход можно отложить…  - это буквально мурчу в губы, не касаясь их при этом.
Сверкнув глазенками, улыбаюсь широко.

Улыбнувшись в ответ на это, чуть-чуть увеличиваю темп своих движений. При этом сама опускаюсь ниже, опираясь ладонями на сей раз на грудную клетку мужчины. Стоически выдержав минут пятнадцать такого… Останавливаюсь, откровенно запыхавшись. А после – целую в губы занпакто. Но не жадно, не до боли. А едва касаясь… При этом контакт двух тел становится максимально возможным. Покрывало съехало на пол, но меня это не волнует совершенно.
- Тоже самое… Только теперь сам.

22

- Можно... - выдыхаю восторженно в страстно желанные губы, - Ради тебя все можно... - прижимаюсь в большей степени к начальнику, нежели к стене позади и все еще немного неуверенно улыбаюсь в ответ. У меня такое чувство, что это я пьян... Он сводит меня с ума, все сильнее и сильнее, но...
- И это не сон?.. - даже чуть испуганно уточняю я, неуверенно касаясь пальцами первой пуговицы рубашки босса и чуть гладя ее.

Даже пытаюсь ответить на поцелуй, правда совершенно неумело. Тяжело и часто дыша, несколько неуверенно приподнимаю бедра, сжимая твои в этот миг и, ощутив тоже приятное чувство, даже издаю тихий стон. Щеки мои просто пылают, мне невероятно жарко, так, как никогда не было прежде, и я продолжаю совершать движения, что так сильно сводят меня с ума...

23

Аккуратист внутри меня говорит о том, что я намусорил в подъезде, но возбужденный самец отвергает эту мысль и сосредотачивает все мое нутро на молодом человеке передо мной.
- Нет, это не сон. И то, что было вчера - тоже.
Начинаю поспешно раздевать парня, разрывая его одежду в районе пуговиц. И очень жадно целую... А затем принимаюсь оставлять засосы на шее.
- Это для того, чтобы глядя на себя в зеркало... Не думал, что увиденное тебе лишь приснилось.

На белой коже румянец... Выглядит очень красиво. Залюбовавшись на это краем глаза, даже непроизвольно прикусываю его нижнюю губу.
- Ах. Да... Вот так. Может поменяемся местами? Тебе... Тебе будет легче...
Ойкнув в тот миг, когда когти слегка оцарапали мою кожу, перевожу на них взгляд.
- Надо будет с этим что-то делать, если ты не против.

24

Тяжело дыша, счастливо улыбаюсь, уже не в силах ответить адекватно, и подставляю шею жадным кусачим поцелуям. Едва не смеюсь от радости, зарывшись на миг рукой в мягкую шевелюру, и шепчу горячо-горячо:
- Я люблю тебя, Пол, честное слово, люблю... - опустив руки на пуговицы его рубашки, принимаюсь расстегивать их, очень аккуратно, хоть руки и дрожат, что бы не порвать, - Я с ума по тебе схожу...

- Местами?.. - повторяю я и аккуратно нас перевернув, вопросительно смотрю на тебя сверху, - Вот так?.. - это чисто логическое умозаключение. Я бы, конечно, сел на тебя сверху, но, кажется, ты не владеешь тем, на что можно было бы сесть... Так что видимо, правильнее так. На вопрос про ногти не реагирую, как-то не сообразив, о чем идет речь.

25

- Ты мой идиот, - ласково говорю я, по хозяйски однако проникая в интимный раздел тела, где обнаруживается член весьма плотный на ощупь, вернее... Упругий.
- Как ты быстро возбуждаешься... - мурлыкаю я, закрывая глаза и минуту после это уделяю на ласку в сторону достоинства парня. - Ах... Черт, я сейчас кончу от перенапряжения и нервов этого утра, - сдернув штанишки ниже, ласкаю уже без помех в виде тряпки этот милый чудесный орган.

Расставив ноги пошире, краснею от собственных действий, но показываю на всякий случай:
- Вот сюда. Вставь его сюда, - даже приоткрываю соответствующую дырочку, зажмурившись от стыда. - Только не резко...
Сглотнув, приоткрываю один глаз и так наблюдаю за ним. Меня слегка трясет от ситуации, но это даже нравится. Что-то вроде адреналина гуляет по крови.

26

- Твой... - не скрывая улыбки, откровенно счастливо соглашаюсь я, - Только твой... - и издаю тихий радостный стон от такого неожиданного и нежного прикосновения. Тороплюсь завершить расстегивание его рубашки, после чего подаюсь вперед и жадно приникаю губами к соску. Сначала к одному, потом ко второму, потом поднимаюсь поцелуями к ключицам, к шее... Не выдерживаю и слегка кусаю ее, оставляя красный след, а после, потеревшись об нее же носом, шепчу:
- Ты хочешь... прямо здесь? Не... не в кровати?..

Кивнув, сглотнув и вздохнув для храбрости, приставляю все еще напряженный орган туда, куда надо, и аккуратно ввожу его до упора. Шумно вздохнув после этого, аккуратно начинаю совершать возвратно-поступательные движения, как-то рефлекторно притискивая тебя к себе. А потом, вспомнив, что еще ты делала, наклоняюсь к твоим губам и касаюсь их своими в легком, робком, почти детском поцелуе.

27

- А мы сможем дойти до нее? Или коврика на первое время будет достаточно? - спрашиваю я настолько тихо, что кажется, будто звук моего голоса выключили одним простеньким нажатием на потайную кнопку, целую вновь в губы и кусаю их. - Да я и не знаю где у тебя здесь кровать... Так что если хочешь на ней, веди.
Облизываюсь, ибо немного прокусил кончик губы своего любовника, прищурив глаза от удовольствия и боли в районе паховой области.

Мой поцелуй тоже нельзя назвать взрослым, так как опыта в этом нет никакого, если не считать агрессивное времяпровождение с капитаном... От одной мысли о нем внутри меня вспыхивает злость. Или даже ненависть...
Поднимаю руку и провожу ладонью по очень мягким и пушистым волосам, испытав при этом что-то похожее на удовлетворение. Вторую руку с трудом отрываю от одеяла под собой и опускаю на плечо.
- Только не сильно, - напоминаю я, ощущая, как ритм с каждой минутой увеличивается. - Мне немного больно...

28

- Там, - машу рукой в сторону спальни, не сводя с любовника абсолютно счастливого и восхищенного взгляда. А после пытаюсь сделать шаг туда, куда надо, но ибо штаны мои спущены до колен, едва не падаю, в последний миг ухватившись за босса.
- Как пожелаешь, так и будет, - бормочу я, немного виновато глядя ему в глаза и, нащупав молнию штанов, а также пуговицу над ней, расстегиваю сей предмет одежды, слегка спуская его со стройных бедер.

- Прости, - тихо отвечаю я, сбавляя темп и вновь возвращаясь к нежности и ласке. Ну... или как это называется? Мне сложно разграничивать человеческие чувства и эмоции по категориям, тем более, что я никогда не испытывал ничего хотя бы отдаленно похожего на это. И покамест тону в физических ощущениях, еще не хватало думать об эмоциях! Ох. Это... что-то... просто... ах.

29

- Тише-тише, аккуратнее, - проговариваю я, умудрившись поймать во время свободного падения. - Я не хочу чтобы ты поцеловал пол теми же губами, которыми целуешь меня... - возбужденно вздыхаю, вернее... как-то трепетно, даже прерывисто и сдавленно отчасти. - Пойдем, - наступив на край брюк, высвобождаю парнишку из тряпки, приподняв его над полом, чтобы жизнь показалась медом. Тем более, если он свои ступни выпрямит - это вообще дело нескольких секунд, а то и меньше. Держа в своих ладонях его талию, вновь притягиваю на себя, чувствуя руку в области паха.

- Ни... чего... страшного, - отвечаю я, запуская уже вторую руку в волосы, первую же переключаю на спину мужчины.
Ах, черт... Это действительно может быть очень хорошо, волнительно и нежно! Дотянувшись до мочки уха, некоторое время в нее посопев, целую в самый кончик. Но шея мне ближе, так что последующее внимание уделяю ей.

30

- Я могу целовать только тебя, - тихо и искренне произношу я, и послушно выпрямляю ступни, когда он меня приподнимает. Так приятно... Чувствовать себя в его руках, ощущать его руки, вновь... Вновь. Я думал, этого никогда не повторится, но это есть... Нежно ласкаю член любовника, но затем все-таки с сожалением отпускаю его и, взяв мужчину за руку, тяну его за собой.
- Идем...
Когда же оказываемся в спальне, снова поворачиваюсь к нему, касаясь ладонями его живота и тихо шепчу:
- Может, мне закончить то, что начал утром?.. Как ты желаешь?

От прикосновения губ к мочке уха даже вздрагиваю. Значит... можно целовать еще и сюда?.. Ой. И сюда тоже? Кто бы мог подумать... Прерывисто втягиваю воздух и ненадолго закрываю глаза, полностью отдаваясь во власть непривычных, дурманящих разум, ощущений. Иногда почти случайно поглаживаю тебя, действуя скорее инстинктивно - видимо, какие-то мужские функции в меня при создании были заложены - а потом и вовсе, наклонившись, неуверенно касаюсь губами соска.

31

- Ммм, я совершенно не против. Только при одном условии. Ты не будешь сбегать в процессе… - улыбаюсь добродушно, но во всю морду своего лица и фыркаю. – Если ты согласен с этим условием… - умудряюсь даже оказаться настолько близко, что буквально дышу в его шею, - Я буду только «за»… И… Можешь приступать.
Падаю на кровать, правда чуть не промахиваюсь в полете, но умудряюсь удержаться.

Покраснев от такого, аж открываю и закрываю рот, но так и не найдя что бы такого умного сказать, захлопываю челюсти и держу их сомкнутыми, пропуская сквозь зубы тихие и невнятные стоны.
- Ох…
Да, на большее я попросту не способна. А спустя некоторое количество времени вздрагиваю, когда внутри меня словно сворачивается клубок нервов и тут же разворачивается, разливаясь теплом по всему телу.

32

- Осторожнее! - взволнованно реагирую я на это и, затем нависнув над боссом, целую его в губы. Затем в них же шепчу:
- Я никуда не уйду... Если только не прогонишь, - улыбка становится хитроватой, и я потихоньку отодвигаюсь назад. Зацепив пальцами штаны любимого начальства, стаскиваю их вниз, до ботинок, с которыми решаю повозиться чуть позже, и, нежно гладя обнаженные ноги, подбираюсь к такому красивому члену, мягко проводя языком по головке. А затем сразу же обнимаю последнюю губами.

(...тут в светлицу входит царь...)
Отреагировав на сокращения твоего тела, чуть ускоряюсь, застонав. А спустя пару толчков, вдруг вижу салют перед глазами и чувствую как тугой комок в районе паха словно бы изливается в тебя, после чего напряжение спадает, уступая место совершенной релаксации. Тихо вздыхаю и, не в силах держаться в том же положении, аккуратно ложусь сверху тебя. Правда, спустя пару мгновений все-таки отползаю в сторону, вдруг краснея и сознавая, что совершил нечто очень неприличное.

33

- Выгонять хозяина из дома - верх... аааааах, - развожу ноги шире, ибо уже успел испачкать трусы в смазке из-за перевозбужденного состояния, а прикосновение дало пинок под зад для восхождения на вершину блаженства. - Верх неприличия. Вроде это... ах, я хотел моргнуть... Сказать, вернее.
Стараюсь пока не поддаваться на встречу, да и руки держу так, чтобы они лишний раз не шалили.
- Ты мне должен, Марк. Сделай это...
На этом говорильня заканчивается и открывается окошко со стонами.

Опускаю негнущиеся ноги на постель, бегло посматривая на обнаженный торс, постепенно опадающий и влажный член да и на собственную промежность. Краснея пуще прежнего, тихо так говорю:
- Спасибо... Тебе понравилось?
С трудом сведя ноги вместе, поворачиваюсь на бок и даже прикрываюсь на несколько мгновений, но вспоминаю, что ничего нового мужчина все равно увидеть не сможет.

34

Поскольку я уже вовсю делаю, ответить не могу, лишь бросаю на любовника снизу вверх улыбающийся взгляд и аккуратно опускаюсь ртом ниже на его возбужденный орган. Ох, до чего же приятно... Сам факт того, что я способен вот так сильно возбудить любимого человека, отражается в сердце какой-то сладкой болью, такой сладкой и такой сильной, что я сам не сдерживаю стон. Ласкаю его так, словно это первый раз, и в тоже время как будто это последний раз, когда я могу делать это.

- Да, - честно, хотя и все еще растерянно отвечаю я, - А тебе?.. - между тем, смотрю скорее на лицо твое, ища ответ в глазах, а не на теле. К тому же, на тело я взирать и вовсе смущаюсь, да и вообще смущаюсь, посему аккуратненько прикрываю себя ниже пояса то ли покрывалом, то ли одеялом...
- Это... я не знаю, как это называется... было очень приятно, - сообщаю после этого я.

35

Прикрываю глаза и откидываю голову назад, не в силах больше держать ее в подвешенном состоянии. Как же хорошо... Внутри черепной коробки витают различного рода мысли - о том, к примеру, что моя жизнь прежней уже не станет, о том, что у меня совещания совсем скоро, о том, что было бы неплохо переехать этому мальчишке ко мне... Да и много всяких других.
- Ох, Марк, даа... Давай, - все-таки вытягиваю ладонь и поглаживаю мягкие волосы, взъерошивая их.

На это действие смотрю не без удивления.
- Секс. Это называется - секс, - чуточку развиваю свою первую мысль, смутившись при этом до безобразия. - Мне? Да... Мне понравилось, очень!
Сажусь на постели, улыбаясь стене... Потолку, полу. Да чему угодно.
- Не думала, что может быть так хорошо.

36

О, если он предложит мне к нему переехать, я, наверное, воспарю от счастья, предварительно умерев от него же. Впускаю член как можно глубже, стараясь взять еще более глубоко, так стараясь, что даже слезы на глаза наворачиваются. Но это не важно... не важно, не важно. Главное, чтобы ему было хорошо, а остальное значения не имеет.

(ну эт вы решайте, помочь вам или нам припочковаться)
Отвечаю смущенной улыбкой, глядя на тебя.
- Я тоже... не думал. Я вообще не знал, что бывает так... такое, - почесав в затылке взлохмачиваю свои волосы еще больше, чем обычно и тихо вздыхаю. Как теперь я должен вести себя? Никогда не слышал, чтобы у синигами и его занпакто существовали такие... отношения. Может, мне теперь надо поскорее одеться и убраться куда подальше?

37

- Марк, подожди секунду... - обхватив несколько крупных прядей пальцами, тяну голову вверх.
На то, чтобы совершить подобное пришлось изрядно потрудиться: собрать волю к кулак, подавить возбуждение нахлынувшее и бесконтрольное, да и куча еще всякой всячины.
- Рекати... Переки... Тьфу, - замираю на несколько мгновений, пытаясь сформулировать свой не то приказ, не то просьбу. - Прекрати.

(а лан, почкуйтесь к нам, мы сбежим утром. как раз ща вы проверите нас, а потом свалим, к примеру мурку кто-то обнаружил где-то или вроде того и он непроизвольно свалил, за что потом извинится)
- До недавних пор я тоже не знала... - смеюсь в кулак, прижав его к губам. - Но это было замечательно!
Не успеваю моргнуть и глазом, как остаюсь в комнате в полном одиночестве. И сразу такая тоска накатывает... Я даже трясу головой из стороны в сторону, зову этого мужчину, но все безуспешно. Неужели это все мне лишь приснилось? Или... Я напугала его? Не знаю... Но обидно очень.
Поднимаюсь на ноги и вновь отправляюсь в ванную комнату. Отбросив ногой еще дальше кимоно лейтенанта, высушиваю волосы об покрывало и ложусь спать, поправив постель.

38

Отрываюсь от члена и поднимаю на любовника взгляд, в котором плещется недоумение и совершенно детская обида. Но... как же?.. Я думал... ему приятно...
- Я думал... ты хочешь... - бормочу я, потерянно глядя на любовника снизу вверх, - Ты... нет?.. Не хочешь?.. - если он решил теперь сам уйти, я, пожалуй, разрыдаюсь. После того, как побью его.

Покуда один я, совершенно обнаженный и растерянный пытается понять, в чем дело, и даже ухитряется телепортнуть одежду к себе, другой я среди ночи возвращается в это очаровательное помещение и с интересом оглядываю все, что здесь имеется. Так-так... Форма лежит явно не там, где я ее оставил, однако, увы и ах, это явно не потому, что ты ее примеряла. Скорее отшвыривала. Зато сейчас так мило сопишь в подушку, что я не удерживаюсь, - укладываюсь рядом и, притянув тебя к себе, прикрываю глаза.

39

- У меня член стоит так, что им гвозди можно забивать, - говорю я, вернее выстанываю, затем пододвигаю к себе поближе филейную часть парня, практически уложив его по диагонали кровати. Теперь... Куда лучше. Ягодица так близко, что я с удовольствием ее сжимаю. Так же доступна новая опция - член и анус... О, сейчас я оторвусь по полной.
- Не стесняйся, продолжай.

Во время сна, где-то уже под утро, прижимаюсь к чему-то теплому и даже некоторое время успешно шуршу воздухом в чужую грудную клетку, однако... Обоняние не обманешь. И утро начинается с того, с чего закончилось наша прошлая встреча. Не без труда высвобождаюсь из плена объятий, затем отодвигаюсь по постели, но та коварно заканчивается. Плюх! Хрусть... И плечо повреждено. Успев пискнуть в полете, оставляю ноги на кровати. А снизу - голову и всхлип.

40

Не веря тому, что происходит и вообще боясь думать о возможном продолжении таких действий, издаю тихий стон, и вновь возвращаюсь к члену, едва ли не набрасываясь на него с ласками и поцелуями. Помогая себе рукой, глажу и целую орган от основания до головки, гладя и облизывая шарики, слизывая капли смазки со ствола, и вновь затем впуская в рот головку. Едва ли не мурлычу от наслаждения и счастья, даже глаза прикрывая.

Сплю я, как обычно, крепко, но до крайности чутко, поэтому звук твоего падения улавливаю без труда. Распахнув свои дивные очи, приподнимаюсь на локте и, зевнув, с легкой усмешкой взираю на тебя сверху вниз.
- Осторожнее, Кори, - мягко проговариваю я, - Ты ведь сейчас даже не дашь мне осмотреть твое плечо, будешь сопротивляться, не правда ли?

41

Чуть-чуть повернувшись на бочок, одной ладонью сжимаю член парня, другой же рукой мягко поглаживаю колечко мышц с обратной стороны этого конверта. О... Изредка зависаю из-за того, что делают эти жаркие губы и язык, а затем кусаю ягодицу, дабы можно было оставить на ней след. Да, вот так. Красноватый оттенок на бледной коже смотрится идеально. К этому моменту погружаю палец ровно на две с половиной фаланги и слегка им двигаю из стороны в сторону.

Хмуро смотрю на капитана Пятого отряда.
- Именно так.
Утащив с постели покрывало, отчасти мокрое, отчасти помятое, отползаю в угол и с тихим стоном закутываюсь так, что видны только глаза. Его здесь нет... Я в домике, я в безопасности... Задрожав от воспоминаний, проговариваю глухо:
- Мой ответ неизменен. Нет. И точка.

42

Я начинаю дрожать еще от прикосновения, от укуса же и вовсе дергаюсь и принимаюсь сосать еще более жадно. При этом, чувствуя погружение пальца в меня, расставляю ноги пошире, но от того, что он начинает делать... Не сдерживаю приглушенного стона, даже слегка выгибая спину и подставляясь его действиям. В то же самое время подбираюсь языком к голове и принимаю нежно гладить и ласкать ее, помимо прочего еще и дразня дырочку наверху.

- Я это вижу, - спокойно и радушно сообщаю я, спуская ноги с кровати. Мягко улыбаюсь, глядя на твой домик и спокойно произношу:
- Я хотел помочь тебе. К чему терпеть боль в плече, если существуют заклятия кидо, способные убрать ее? - я вообще не понимаю, как ты можешь отказываться от меня. Я ведь само очарование!

43

Ух, не знаю откуда во мне способности к гомосексуальным играм в постели, но это доставляет мне удовольствие куда сильное и яркое, нежели то, которым одаривали девушки в постели. Даже слегка поддаюсь вперед паховой областью, издавая глухие стоны всякий раз, как только язык касался самых нежных мест.
- Мм... Марк, я сейчас... Ах... Сейчас... К... - мой палец полностью исчезает в отверстии заднего прохода и я тут же нащупываю то, что и искал.

- Я не нуждаюсь в вашей помощи, господин Айзен. Хотя... Верните меня домой и я буду вам безмерно благодарна за это, - молвлю я, словно филин ворча из своего недодупла. - Хм, благодарность вам моя ведь совсем ни к чему, правильно?
Вздыхаю и опускаю голову, оставляя вместо глаз в прорези лишь свой лоб.
- Я не стану вашим лейтенантом, поймите это. Просто верните меня туда, откуда взяли... И мы забудем об этом, словно ничего не б... - тихо стону от ноющей боли переходящей в резкую.

44

Издаю то ли стон, то вскрик, обращающийся в писк из-за того, что рот у меня занят и, дрожа всем телом, чуть подставляюсь под эти беззастенчивые ласки. Пытаюсь при этом прекратить трястись, но не могу - каждое новое прикосновение к той самой точке вызывает в моем теле еще одну волну дрожи. При этом ласкаю любовника уже едва ли не остервенело, всем существом желая, чтобы он кончил. Хочу попробовать его на вкус...

- Я разве что-то говорил о благодарности? - искренне изумляюсь я, игнорируя, конечно, твою просьбу, но не стон. Вздохнув, поднимаюсь с постели и, приблизившись к твоем недодуплу, легким движением руки разрушаю его. А после дотрагиваюсь до поврежденного плеча и без лишних слов его исцеляю. Такие приемы кидо мне тоже знакомы, а стоны действуют на нервы. Они же не от удовольствия.

45

Раз боярин просит, холоп подчиняется. И хотя у нас все совсем наоборот, это на сути не отражается. Запустив второй палец внутрь, кончаю действительно бурно и даже громко, ведь рот у меня совершенно не занят.
- М... а... р... кь, - последняя буква получается пищащей и очень мягкой.
Поддавшись при этом на встречу рту своими бедрами, постепенно оседаю обратно, как осадок в банке с водой.

Успев перепугаться до полусмерти от этого приближения, закрываюсь руками и дрожу. Причем не от холода... Хотя и от него тоже, если говорить откровенно. Подтягиваю ноги поближе к себе и обнимаю руками колени, создавая цензуру для своего внешнего вида. Была мысль натянуть кимоно, разломав при этом шеврон на несколько крупных частей. Но хочу, чтобы этот идиот думал, будто сумел меня сломать. Боюсь, но не согласна по прежнему!

46

С наслаждением проглатываю все, еще и старательно вылизав потом заметно опавший член. Выпустив же его изо рта, тихо блаженно стону и, целуя низ живота любовника, подставляюсь под его пальцы, шепча:
- Я оплатил свой долг? - вздыхаю от наслаждения, ненадолго прижавшись к животу щекой, - Так давно мечтал об этом... Ты такой вкусный, Пол, - широко улыбаюсь, - Невероятно вкусный...

Кто тут идиот - большой вопрос. Исцелив тебя, спокойно отхожу обратно, присаживаясь вновь на кровать.
- В кимоно было бы теплее, - как бы между прочим сообщаю я и, облокотившись на собственное колено, задумчиво подпираю подбородок кулаком, созерцая тебя. Ну как можно быть такой упрямой? Кстати, цензура мне абсолютно не мешает, да и вообще - что я там не видел?

47

- Нет, пожалуй... В твой долг я припишу проценты. Нервые переживания, поиск твоего места жительства и так далее... - смеюсь. - Я не то, чтобы ГАЗПРОМ, но мечты иногда сбываются, не так ли?
Блаженно вздохнув, возюкаю пальцем по заднему проходу туда-сюда, ведь молодой человек еще не пришел к финишной прямой, а значит у меня есть одно увлекательное дельце. - Поверю тебе на слово насчет своей вкусноты...

- Нет.
Не успеваю я продолжить мысль, как стены комнаты начинают вдруг сотрясаться. Светильники поскрипывают призывно, вазы шатаются. Вскинув брови, озираюсь по сторонам, дрожа от вполне натурального страха...
- Что... это? - спрашиваю я.
(Разнесли чутка пятый отряд, гы, пострадавших/погибших уйма. Рядом лес, из этого леса туман оО никто ничего не понял, но от вылазки вражеского лазутчика пострадали многие, мб даже еще соседний отряд Бьякусика)

48

- Да... - выдыхаю я в ответ на вопрос и, постанывая, начинаю целовать живот любимого любовника, широко улыбаясь при этом, - С наслаждением оплачу и проценты... И надеюсь, они еще не скоро закончатся, - пытаюсь слегка рассмеяться, но в этот миг любовник опять задевает внутри меня ту самую точку, и вместо смеха у меня получается громкий стон. При этом сдвигаюсь чуть ниже и опять целую член.

- Поднимаюсь с кровати, сдвигая брови.
- Пока не знаю, - отвечаю на твой вопрос и перемещаюсь наружу. Что здесь происходит? С нескрываемым и вполне реальным удивлением озираю площадку перед казармами пятого отряда, залитую кровью и усеянную трупами. Хотя самое странное даже не это. Я знаю, рядом лес, в лесу бывают туманы, но увидеть туман, укрывающий собою тела погибших не ожидал...

49

Кажется, у нас планируется безостановочная ласка. Что ж, за время отсутствие таковой я даже согласен целые сутки не вылезать из постели.
- Я... Тут подумал, - тихонько стону, оставляя полоску от зубов на ягодице чуть ниже той, где уже успел отметиться ранее. - Ты... Бы переехал ко мне, если бы таковое предложение поступило?
О, боги. Я даже здесь говорю не обычным человеческим языком, а каким-то официальным.

50

- Да, - не раздумывая выдыхаю я, обдавая член горячим дыханием. Однако, сообразив, о чем меня спросили, вернее, осознав это в полной мере, даже чуть приподнимаюсь, уперевшись руками в кровать.
- Подожди, вы... ты что, серьезно?.. То есть, я хочу сказать... - слгка изворачиваюсь, взирая на любовника пораженно, - Ты бы... сделал мне такое предложение?..
Между тем, пальцы-то в моей заднице все продолжают орудовать и я начинаю хотеть большего. Вздрогнув от очень глубокого проникновения, стону:
- Хочешь... чтобы я... прямо так... того?.. Да?..

Вы здесь » Черное и белое » Активные темы » Пол/Марк (Корпоратив), Айзен/Кори/Мурамаса