Черное и белое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черное и белое » Активные темы » КокоШюшю и Котег

КокоШюшю и Котег

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Скоро, совсем скоро… Осталось немножечко подождать и я смогу сполна насладиться триумфом собственной победы. Пробраться в Уэко Мундо, где правит синигами… Сложно, но так интересно! Открыть врата в мир смертных – плевое, хоть  и опасное дело. Но вот оказаться посреди белой пустыни куда труднее, будто там стоят различные барьеры…

Удивленно хлопаю глазами, обнаружив вместо раненного мужчины – маленького котенка. Вот так фокус… Прищуриваюсь и наклоняюсь, а после поднимаю на руки пушистое создание.
- Хитрый, это я теперь тебя буду носить с собой? – фыркаю тихо и осматриваюсь по сторонам.
Не успеваю сделать и шага, как слышу внутренний призыв своих подопечных.

2

Прогулки по пустыне - не самое увлекательное и занимательное, но зато вполне успокаивающее зрелище. Непросто было убедить брата, что он может не беспокоиться за меня, доказать ему, что я сумею справиться с любым пустым, да и тем вряд ли придет в голову на меня напасть. Но мне это удалось, и вот уже неделю как я получила возможность покидать Лас Ночес и наслаждаться хотя бы условной свободой.

Трусь носом тебе об ухо, оказавшись на плече и, согласно мурлыкнув, так это невзначай начинаю сползать вниз, путаясь в складках одежды. Правда, в отличие от, скажем, обезьяны, кошки пальцев не имеют, посему сползая, удерживаюсь на когтях. Слыша, как ты шипишь от боли, бросаю виноваты взгляд снизу вверх и едва не падаю на радостях.

3

- Пора.
Всего одно слово, но на моих подопечных оно действует словно красная тряпка на быка. Грешники обладают возможностью восстанавливаться, если были тяжело ранены или даже убиты, посему на спутников я не волнуюсь. Впрочем, даже если бы они такой не обладали, мне было бы все равно... Распахнув дверь между двумя такими различными, но в тоже время похожими мирами, ступаю на мягкий песок и поднимаю голову. Стены Лас Ночес и близко, и далеко. Пучки сухих деревьев то тут, то там. И кажется, вдали кто-то сражается.

Сорвавшись с места, отправляюсь туда, откуда доносится стон. Передо мной возникает чудовище, высотой примерно с половину меноса... При этом оно в черном балахоне, а рука сжимает меч, держа его за рукоять... На голову наброшен капюшон, ко всему прочему тварь обладает не улавливаемой реацу. Даже не знаю что хуже - раненные подчиненные, или Кьека, стоящий рядом.

4

Правда, не могу сказать, что всегда все проходит просто и гладко. Парочке пустых за время прогулок мне уже пришлось доказать, что сестра Гина Ичимару ничуть не уступает брату в боевых умениях (в конце концов, он сам меня всему учил!). Вот и сейчас с тихим вздохом смотрю на очередную тварь, столь наивно стремящуюся лишить меня чести, достоинства, а заодно и жизни, и ласково поглаживаю кончиками пальцев рукоять занпакто. Достать его я успею...

Меняюсь в лице. То есть, в морде, при виде этого создания. Так-так-так... Кажется, я нашел того, кто ранил меня, кто пытался меня прикончить. И правда пустой, менос, но какой-то странный... Мне еще не доводилось встречать таких и я что-то сильно сомневаюсь, что моя власть на них распространяется. Кто они вообще такие? С каких пор меносы используют оружие, чтобы убивать врагов? Зачем он напал на меня, по какой причине? И что здесь делает Кьекасуйгетцу?..

5

- Прошу прощения, - оказываюсь позади тебя, - Не подскажите ли вы, любезная, дорогу до Лас Ночес? - при этом моя рука случайно закрывает твой рот, а мои противники убивают потенциальную жертву, не прикладывая при этом особых усилий. - Синигами в Уэко Мундо? Внезапно... - шепчу я тебе на ушко, пока еще находясь в маске и мешковатой одежде, да и руки у меня в перчатках.

Под капюшоном "загораются" алые глаза, которые пересчитываю количество потенциальных противников.
- Кьека, - только и могу сказать я, - Почему...
- Какая жалость, - от голоса даже вздрагиваю. Тварь умеет разговаривать?! - Занпакто синигами больше не принадлежит этому самому синигами...
- Связь между вами все еще есть, - на ухо мне шепчет Мурамаса. - Но я не могу понять насколько сильны его способности... И как похожи они на мои - тоже. Вероятно, Кьека под действием гипноза или чем-то подобным. Он сопротивляется...

6

Вот это и в самом деле внезапно. Ибо касалась рукояти меча, сжимаю ее и в миг вытаскиваю из ножен, стараясь оттолкнуть незнакомца, или выскользнуть из его хватки. Правда, неожиданно улавливаю скрытый отголосок его реацу, и растерянно замираю.
- Грешник?.. - растерянно бормочу я, ухитрившись высвободить рот частично, и снова дернувшись, шиплю, - Чего надо?!

Тем временем необходимо учесть, что я нахожусь у тебя за пазухой. Другими словами, тебе не мешаюсь, в битве участия не принимаю, могу позволить себе безмятежно закрыть глазки, и... отправиться во внутренний мир. Оказавшись там, в образе человека, конечно, бросаю взгляд на мрачного Кьекасуйгетцу. И задаю один единственный вопрос:
- Ты его чувствуешь?

7

- О, надо же, ты знаешь кто я такой, - усмехаюсь я, одаривая тебя добродушно-насмешливым взглядом. – «Чего надо»? Разве так разговаривают леди? – откровенно смеюсь и качаю головой. – Я хочу пригласить тебя в гости… На небольшую прогулку. Добровольно ли или же принудительно – тебе решать.
Отскакиваю в сторону, ибо не хватало еще получить удар зубочисткой из рук собеседницы.

- Да, но очень плохо и только здесь, - отвечает тот. – Как и говорил этот лохматый, Кьека сопротивляется. Это – не его воля… Он действительно случайно попался в лапы этому созданию.
Тем временем в реальном мире завязывается бой. Один против одного… Раз Мурамаса хочет оценить возможности противника, я сделаю так, что тот раскроется во всей своей красе.

8

- С такими как ты, иначе нельзя, - холодно отвечаю я и, провернув меч в руке, готовлюсь отразить атаку, - А заставить меня тебе не удастся. Ты хотя бы знаешь, к кому залез в гости, грешник? - пристально слежу за каждым движением противника, машинально отмечая довольно-таки приятный голос. Да и, когда он пытался удержать меня, спиной я ощутила вполне стройное тело, скрытое сейчас этими тряпками.

- Как он мог попасться этому сознанию? - хмурюсь в ответ, - Ведь он не глупее тебя, и иллюзиями его не обмануть. Неужели же то, что он потерял часть сил, став простым кинжалом, ослабило его настолько, что он не смог противиться этому натиску? Скажи, ты ощущаешь это сознание? Если да, расскажи мне о нем, - между тем несколько нервно осматриваюсь по сторонам, иногда поглядывая наверх. Не пора ли мне уже возвращаться...

9

- И к кому же? – заинтересованный тон. – В собачке на побегушках у другого синигами? Предлагаю тебе взаимовыгодное сотрудничество… Свобода от рабства брата в обмен на увеселительную прогулку в Ад… Как тебе такое предложение? Ты вольна от него отказаться или покинуть мою скромную обитель в тот самый миг, когда передумаешь… - стягиваю с себя тряпки и маску.

- Кьека отдал тебе… Нам… Две трети своих сил и это сильно ударило по его самочувствию. Плюс наличие другого духа так же сказалось на нем, а тварь… Видимо, нашла слабое место и ударило точно в цель, - пожимает плечами паренек. – Нам надо как-то помочь ему… Высвободить… Стоп… Стоп-стоп-стоп. Точно! Пусть Кори высвободит его! Сейчас он в состоянии шикая, но… Банкай сумеет разорвать оковы, стягивающие его! Да, точно!

10

Пораженная до глубины души видом грешника, тем не менее, теряюсь и останавливаюсь совсем не от этого, а от его слов.
- Рабства... брата? - растерянно повторяю я, даже опуская меч, - Кто ты такой? Откуда знаешь о моем брате и что хочешь сказать, говоря о рабстве?!

- Кори владеет банкаем? - не скрывая изумления, уточняю я, однако же, киваю, покидая внутренний мир. Во внешнем оказываюсь, разумеется, в виде котенка, но на сей раз обладающего человеческим голосом. Цепляясь когтями за черную ткань кимоно, выбираюсь у тебя из-за пазухи и поднимаюсь на плечо. А там подкрадываюсь к уху и полумурлычу, полушепчу в него:
- Использую банкай...

11

- Я знаю все, что творится здесь... - пожимаю плечами и напускаю на себя крайне невинный и застенчивый вид. - О том, что тебя удерживают силой. О том, что творится в Сообществе Душ и о том, что косвенно связанно с Уэко Мундо... О том, как долго ты сидишь под замком и даже о том, как тяжело тебе было выпросить разрешение покинуть эти мрачные стены тюрьмы под названием Лас Ночес... наверное, это тяжело - быть сестрой хитроумного капитана.

- Айзен, - Кьека так же шепчет на ушко, только из своего внутреннего мира. - До всей этой смуты Кори была капитаном, ты же не забыл это? Это естественно, что она владеет банкаем.
Отчасти уставшая, отчасти израненная... Но счастливая при виде покоцанного врага, согласно киваю и вытягиваю руку вперед.
- Банкай!
Меня с такой силой отбрасывает в сторону, что я лишь чудом принимаю вертикальное положение, сев на корточки в десяти метрах от поля боя. Мой Кьека, принявший вид Демона Смерти, медленно так переводит взгляд с меня на противника. Пусть силу он потерял по собственной инициативе, но форма банкая не изменилась. Коса схлестнулась с мечом...

12

- Меня не удерживают силой! - пытаюсь возмутиться я, но последующие слова заставляют меня примолкнуть. Опустив взгляд, задумчиво вожу кончиком занпакто по песку, но затем вновь вскидываю голову, хмурясь.
- Ты пытаешься запужрить мне мозги?! Прикидываешься благородным рыцарем, спасителем? Но что толку тебе спасать меня? Или ты хочешь склонить меня на свою сторону?

Я же, благополучно сметенный ударной волной с твоего плеча, с трудом отлепляю мордочку от земли и поднимаюсь поочередно на каждую лапу, проверяя тем самым их целостность и сохранность. С облегчением обнаружив, что ничего не сломано, и даже хвост не пострадал, сажусь на земле и, оглядевшись, для начала взираю на тебя. После чего, мяукнув по старой памяти, перевожу взгляд на Кьекасуйгетцу и остаюсь с открытым ртом. Весьма милое зрелище, должен сказать.

13

- Ты сильная девочка, - проговариваю я. - Но здесь тебя не оценивают по достоинству. Считают слабой, не способной защитить себя... Не так ли? - мурлыкаю я, говоря это тихим шепотом.
Даже подхожу поближе. В целом так, чтобы ты не смогла до меня дотронуться стоя на месте, вытянув вперед руку с мечом.
- А я хочу предложить тебе сотрудничество, а не рабство. Где мы - на равных условиях, где ты можешь развернуться в волю...

Не ожидавший такого исхода противник явно опешил, чем не замедлил воспользоваться занпакто. Что один, что второй... Так как они двигаются семимильными шагами, отскакиваю в сторону, поднимаю котенка и забрасываю его под одежду. И как раз вовремя. Меня осыпает искрами, а орудия схлестываются прямо над головой. Использовав мгновенный шаг, оказываюсь подальше от стражения, но так, чтобы его было видно...

14

- И ради чего же? - пока что не поднимаю меч, продолжая утыкать его кончиком острия в землю, но держусь уже несколько более напряженно, - Что нужно непосредственно тебе? Зачем ты вообще пожаловал в Уэко Мундо, в Аду тесно стало? - чуть сдвигаю брови, исподтишка любуясь собеседником. Бывают же такие грешники... Просто глаз не оторвать.

Забрасываю... Весьма верная характеристика твоих действий. Будучи схвачен поперек туловища, не успеваю даже пискнуть, как влетаю под одежду и даже ударяюсь об одну из грудей. Не успев пискнуть еще раз, высовываюсь через какую-то дырку наружу, созерцая окрестности, как раз во время мгновенного шага. Кошачье тело не создано для таких экспериментов - у меня даже в ушах свистит.

Вы здесь » Черное и белое » Активные темы » КокоШюшю и Котег