Черное и белое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черное и белое » Активные темы » Художник и Рыжий

Художник и Рыжий

Сообщений 51 страница 81 из 81

51

- Что?.. - вспыхиваю ярким румянцем, у меня краснеют даже плечи и шея, и откровенно испуганно взираю на собеседника, - Я... я что... вслух это?.. Боже... - закрываю лицо руками, съеживаясь на кровати, - Простите... Простите, мистер Цейлинг, пожалуйста! Я... я не хотел, то есть... Не хочу портить нашу с вами дружбу, наши... отношения... - прерывисто вздыхаю и шепчу еще тише, - Умоляю... Простите меня... Я клянусь, я... я больше никогда ничего такого... И вообще... - у меня не хватает сил, чтобы объяснить яснее, что буду держать свои чувства в узде, и более и вида не подам, что испытываю к новому другу что-то большее, чем собственно дружба.

- Ну дела... - только и могу сказать я, растерянно поглощая пищу. Когда же сей процесс завершается, приступаю вновь к занятиям, хотя периодически вздрагиваю от звуков, издаваемых домовенком. А по прошествии нескольких дней благополучно живу у тебя и сплю нахально на собственных простынях и в собственной пижаме. Как вдруг меня будит вопль знакомым голосом. Что за... Карен!

52

Из всего сказанного уясняю часть, причем малую.
- Тише, Марк. Я все понимаю... Ты... Ты нравишься мне так, как не должен нравиться парень гетеросексуальному мужчине, - проговариваю очень тихо, но так, чтобы предмет моей симпатии услышал это и сделал правильные выводы, основанные на сказанном, а не на придуманном. - Я... Хотел сделать вид, что ничего такого нет, ибо думал... Что ты... Мм... Нормальный в этом отношении.

Просыпаюсь среди ночи от громкого крика, затем еще и еще одного. Что за... Сев на постели, достаточно быстро вскакиваю на ноги и выглядываю в окно. Буквально в эту же самую секунду часть дома Куросаки обрушивается, словно в кухню въехала огромная фура. До моих ушей доносится смех... Чья это реацу? Странная, но сильная.
- Ичиго! - говорит слащавый голос, - Где же ты, пупсик? Найди нас! У нас твои сестрички!

53

- Я не знаю, какой я, - глухо проговариваю я, - Я... у меня никогда не было отношений. Никогда... ни с кем, - вздрагиваю, только сейчас осознав все целиком и медленно убираю руки от лица, взирая на мужчину совершенно несчастным взглядом, почти недоверчивым, но с начинающей плескаться в нем очень и очень робкой надеждой.
- Я... нравлюсь вам?.. - еле слышно спрашиваю я, - П... правда?.. Мистер Цейлинг, я... - кажется, на моем лице уже можно яичницу делать, - Я с ума по вам схожу... Я не знаю, что со мной такое, почему... Я никогда ни к кому ничего подобного не чувствовал, честное слово...

В этот миг я, слетевший с кровати в мгновение ока, уже стою возле дома и широко раскрытыми глазами смотрю на происходящее. Что за... Где отец? Его не видно... Где... Голос заставляет меня зло завертеть головой, в поисках того, кто произносит эти слова. Я не знаю эту реацу... Никогда не встречал такой, но... Откуда это существо знает меня, зачем ему Юдзу и Карен?? Хорошо, что значок временного синигами у меня всегда с собой, поэтому из тела мне выскочить ничего не стоит. Поднимаюсь в воздух и озираюсь. Никого... Зло стискиваю кулаки, вспоминая развлечения искусственных душ, посланных Урахарой. Ну, если это опять его фокусы...

54

- Да, ты нравишься мне. Понравился еще в тот миг на выставке, когда задумчиво оглядывал зал в поисках или же без какой-либо конкретной цели. Мое предложение ни в коем случае не просто предлог для того, чтобы заманить тебя к себе... Поначалу я думал исключительно в содружественном ключе. Ну, нравится парень, что с того? Что плохого в этом? Но когда я увидел твою моську возле каморки со швабрами... Такую жалобную. Мне впервые кого-то захотелось прижать к себе не так, как обычно прижимают друга... - даже сам краснею.

Выскочив из собственного тела, оказываюсь позади парня спустя несколько мгновений. Держу занпакто за рукоять, готовая в любой момент броситься в бой.
- Они... - прикрываю глаза, ища свою цель, - Возле школы. Скорее!
Стартую было с места, но утягиваю за собой парня, ибо это сэкономит наше время. Оказавшись же возле строения, озираюсь по сторонам и обнаруживаю внизу Урю и Чада, тяжело дышащих.
- Вы чувствуете это? Никогда не встречал ничего подобного! - кричит снизу очкарик.

55

- Мистер Цейлинг... - пораженно шепчу я, - Я... Вы... - то есть... - зажмуриваюсь и некоторое время нервно дышу, а затем еле слышно, вновь краснея, выпаливаю, - Можно я вас обниму?.. - при этом даже не открываю глаза, ужасно боясь увидеть его реакцию. А вдруг она окажется негативной?..

- Не ты один, - мрачновато откликаюсь я, почесывая недавно обретенный крест квинси. Черт... Как я могу не использовать в этом бою его и кидо? Особенно с учетом того, что занпакто я лишен. Будь ты проклят, Мурамаса! Раздраженно рычу и даже мысленно начинаю опасаться, что придется использовать силу Хичиго... А сволочь эта ведь будет только рада.

56

- Нужно, Марк. Нужно... Я совершенно не против, - с улыбкой говорю я, медленно моргая своими очаровательными глазенками.
При этом я все еще отчасти возбужден, и всерьез опасаюсь, что порция объятий скажется на мне... Лучшим образом, увеличивая силу этого самого возбуждения.

- Так-так-так, кто это у нас здесь? - вопрос, раздавшийся откуда-то над нами, но обладателя его не видно, он лишь чувствуется и реацу у него гадкая, темная. - Девочки налево, мальчики направо.
Щупальца?! /ага, у одного из грешников были/ Ими меня и прибывшую на место Орихиме отбрасывает в сторону. Они же ловко обматывают квинси и подчинителя, отправляя их в окна учебного заведения.
- В яблочко! - снова тот слащавый голосок. - Ичиго... Будь так добр, пойдем с нами. Твои друзья должны остаться здесь, иначе.... - мерзкий смех. - Сестренок ты своих не увидишь!
- Покажись! - злобно шепчу я, вылезая из-под обломков. - Вас здесь четверо...

57

Медленно открываю глаза и, взглянув на стоящего передо мной мужчину с каким-то неуверенным счастьем во взгляде, рывком подаюсь вперед, крепко обнимая его где-то поперек груди и прижимаясь всем телом. Утыкаюсь носом ему в ключицу и тихо дышу, не веря своему счастью. При этом одеяло благополучно падает на пол и я стою абсолютно обнаженный, но даже не замечаю этого. Медленно поднимаю голову и заглядывая в глаза мужчине, все еще несколько неуверенно улыбаясь.

- Подожди! - останавливаю я тебя и решительно делаю шаг вперед, - Я пойду с вами. Не трогайте моих сестер и моих друзей!
Меня часто называют глупым, самонадеянным, самоуверенным... Но я никогда не оставлю своих сестер в беде и никогда не позволю своим друзьям пострадать из-за меня!

58

Становлюсь так, что ступни парня оказываются между моих ног, а наши паховые области соприкасаются. Моя недвусмысленно топорщится под трусами обтягивающими... Но обнимашки я принимаю и даже отвечаю исключительной взаимностью на эту ласку.
- О, Марк, - проговариваю я.
Причем... "О" получается стоном...

- Нет, нетушки, - объемное существо в странной маске и одежде появляется на высоте двадцати метров на нами и грозит пальцем. - Твоих сестричек мы заберем с собой... Чтобы ты не капризничал и не делал глупостей. Сделаешь так, как мы хотим - они будут свободны.
- Такая очевидная ложь, - качаю головой.
Слово за слово, жест за жестом... Первым не выдерживает один из прибывших врагов. Их действительно четверо и реацу у них огромна, отвратна. Силы - различны. Завязывается бой. Первым падает Чад. Он выбрал себе противника, но вот не задача... Тот тоже обладает способностью пальцами ломать бетонные блоки. Вторым под раздачу попал Исида.
- Почему ты не используешь занпакто? - спрашиваю я, видя то, как Ичиго рубит врагов, но при этом техник в его обороте нет. Меня сшибают в сторону, посему я ответ то ли не слышу, то ли Ичиго делает вид, что не понял вопроса. Мои ноги придавливает обломок школьной стены и подняться уже нет сил... Орихиме щитом пытается защитить своих друзей, я же использую волшебные барьеры. Но увидев стоящего надо мной врага и занесенный для удара меч, распахиваю удивленно глаза и тихо так называю имя занпакто. Меч опускается вниз, но лишь на сантиметр, затем повисает в воздухе.
- Эй, чего это такое? Ты чего меня не слушаешься? Я хочу поиграть с этой девочкой! - и достался же мне в противники болтун и пискля тостозадый. Слышу странный стук металла и поднимаю глаза... Мурамаса одной рукой держит лезвие, пальцами второй перебирает когтями по воздуху, изредка касаясь меча врага. - Эй-эй-эй, ты кто такой?! Отпусти!

59

Услышав стон и ощутив напряжение в той области, к которой прижимаюсь, чуть приподнимаю брови. И шепчу как-то виновато даже, будто я и есть первопричина сего напряжения:
- Вы... вы возбуждены... - ощущаю, как кровь вновь приливает к щекам и как-то неосознанно жмусь к мужчине, не в силах оторвать взгляд от его лица. И, улыбнувшись смущенно, тихо произношу:
- Наконец-то могу, не скрываясь, вами любоваться...

Бросаю на тебя в ответ долгий взгляд, но ничего не говорю. Не время сейчас говорить на эти темы, да и вообще... Я помню, что сказала эта скотина когтистая, и пока не пойму, как избавиться от него, не стану подвергать твою жизнь опасности. Однако, когда упомянутая скотина является пред светлы очи врага, скривляюсь в непередаваемой гримасе, из-за чего пропускаю удар.

60

- Да, и уже достаточно давно, - с улыбкой говорю я, взъерошивая волосы молодого человека одной из своих ладоней. - Что бы такого с этим сделать, не знаешь? - улыбаюсь шире и становлюсь немножко коварным, прямо-таки кот, ползущий на брюхе к крынке свежей сметаны или же молока. - Быть может ты тоже перейдешь на "ты"? Мне безусловно приятно такое вежливое обращение, но...

- А если не отпущу? - шепотом спрашивает дух, заставляя покрыться мурашками своего противника. - Девочек обижать нельзя, тебе об этом никто не говорил, грешник?
Удивленно поднимаю брови, но затем картинка складывается воедино. Да, обломки цепей, маска на лице и одежда... Это сбежавшие из Ада преступники.
- Ай-ай-ай, как не хорошо получается... Отпусти, кому говорю!
Дважды сверкнуло и грешник взвыл, обрызгав нас кровью.
- Отступаем!
- Не уйдешь, - шипит Мурамаса.
Между тем над нами два грешника обмениваются сестрами Ичиго. Вспышка и один лишается руки. Вторая вспышка. Тоже самое, но грешник удерживает свою жертву, а Карин же падает вниз. Легкий прыжок Мурамасы и тот перехватывает тело и приземляется обратно.
- Черт возьми, - и другие неприятные слова. - Ладно, нам и одной хватит, - грубый голос из-под маски.

61

- Как пожелаете, - с готовностью отвечаю я и вновь чуть смущенно улыбаюсь, - То есть... пожелаешь, - осторожно поглаживаю одной рукой его по спине и слегка пожимаю обнаженными плечами, - Даже и не знаю... Особенно с учетом того, что нам вот-вот принесут завтрак. Пол... - пробую его имя на вкус и улыбаюсь теперь уже широко и счастливо, - Пол. Мне так хорошо сейчас...

Почти хватаю сестру, но этот чертов дух буквально выхватывает ее из моих рук. В герои решил заделаться, скотина нечесанная? Не выйдет! Смотрю на него не менее враждебно, чем на грешников, и буквально шиплю:
- Отпусти ее.
Между тем с небес до меня доносится тонкий голос второй сестры и я, не зная, что делать, и куда деваться, ибо не хочу бросать ни одну из них, испуганно кричу:
- Юдзу! Пусти ее, ты!! - бросаю искоса взгляд на Мурамасу, - Тебя это тоже касается!

62

- И мне хорошо с тобой, - уточняю я на всякий случай, затем закатываю глаза к потолку в ответ на слабый стук в дверь:
- Ваш заказ доставлен! - слышится голос официанта.
- Так как ты у нас голый и способен сокрушить всех одним своим видом, к двери пойду я, - фыркаю и... целую в губы, вернее даже чмокаю.

Мурамаса отскакивает в сторону и по тому месту, где он только что стоял... Проходится мощный залп от грешника, победившего Чада.
- Ты хочешь, чтобы она умерла? Если бы оставил, так бы и случилось...
- Уходим! - повторяет мерзкий пакостник, открывая что-то вроде гарганты, только запах из нее исходит отвратительнейший. И не успеваем мы и глазом моргнуть, как незнакомцы скрываются в коридоре между мирами.

63

Расплываюсь в еще более широкой и еще более счастливой улыбке и с энтузиазмом киваю.
- Ладно... - дарю мужчине откровенно влюбленный взгляд и со вздохом выпускаю его из объятий, по мере сил отсеиваясь в ту сторону, где буду не виден со стороны двери. Наткнувшись на висящую на стуле рубашку Пола, хватаю ее и как бы заслоняюсь ей.

- Юдзу... - растерянно, потерянно, виновато и ошарашено проговариваю я, глядя туда, где скрылись эти... мерзопакости. А после, сделав шаг к Мурамасе, не раздумывая, точнее, не давая себе труда сделать это, хватаю его за меховой ворот.
- Кто это был?! Куда они утащили мою сестру?! Ты знаешь, отвечай!

64

Забираю у официанта заказ и прошу не беспокоить нас по пустякам, тот понимающе кивает и вешает по ту сторону нашей двери табличку "Не беспокоить", получив солидные чаевые, которые я захватил по пути. Принюхиваюсь и возвращаюсь в комнату.
- Будем кушать или это... подождет?

- Ичиго! - полувопросительно-полувосклицательно бормочу я, разнимая подростка и дух своего меча. - Прекрати, что ты делаешь? Логично предположить, что если это были грешники, то они пытались завлечь тебя в Ад. Туда же утащили твою сестру и мы обязательно ее вернем, слышишь? Да успокойся ты!
- Веди себя прилично, - мысленное предостережение.

65

- Подождет... - с придыханием выговариваю я, медленно убирая от своего паха рубашку и вешая ее обратно на спинку стула. Сглотнув и чувствуя, как покрываюсь мурашками, осторожно делаю шаг ближе к обожаемому до безобразия мужчине, затем еще и еще один, покуда не оказываюсь к нему вплотную. Смотрю совершенно счастливым взглядом, и вместе с тем каким-то завороженным, ловя каждое его движение и наслаждаясь им, даже если все, что он делает - это ставит поднос на тумбочку.

- Значит, я отправлюсь следом за ними в Ад! - сквозь зубы проговариваю я, - Я не брошу ее там одну, ни на миг, ни на секунду! - бросаю злобный взгляд на Мурамасу и ему отвечаю мысленно. Не поймет же иначе, гад.
- Конечно, у тебя же никогда не было сестер, - в чем-то я пытаюсь задеть его. Просто хочу, чтобы этот радетель за свободу занпакто почувствовал свою ущербность.

66

За это время успеваю положить ладонь на свой пах, чуть сдвигая член в сторону, а то неуютно мне в обтягивающих трусах. Может стоит избавиться от последнего элемента гардероба? Ведь в нем нет никакой необходимости сейчас...
- О, Марк... - прижимаю к себе молодого человека и целую его в губы столь страстно и требовательно, чтобы раз и навсегда усвоил - мой и только мой. За шаг в сторону... Наказание последует незамедлительно.

- Тише-тише, мы... Во-первых, не знаем как попасть в Ад. Во-вторых, пока ты им нужен, твоей сестре ничего не грозит... - проговариваю не очень уверенно, почесывая рукоятью меча подбородок. - Все целы?
Действия Орихиме поставили всех на ноги, так что проблем возникнуть не должно...
- Я в них не нуждаюсь, - тем временем отвечает Мурамаса. - Но помогу тебе по мере своих сил. Кажется, грешники - обладают занпакто... А это здорово им может помешать. Если ты, конечно, этого хочешь. Считай, что таким образом я приношу тебе свои извинения за... доставленные неудобства, - тихий смех.
- Простите... Вы тут кажется... Упомянули Ад? - оборачиваюсь и обнаруживаю еще одного грешника. Только выглядит он иначе. Без маски и мешка на теле, но с повязкой на лице.

67

- Ты уверена в этом? - мрачно спрашиваю я, одним лишь тоном голоса давая понять, что сильно сомневаюсь в твоей уверенности. Бросаю на Мурамасу очень злой взгляд, к слову, даже не поняв, к кому он, собственно, обращался-то - к тебе или ко мне. На голос же удивленно оборачиваюсь недоуменно моргая, но почти сразу хмурюсь.
- А ты что, от своих отстал, что ли?!

68

- Ичиго... - качаю головой, готовясь к еще одному бою.
- Не стоит быть настолько агрессивным к тому, кто собирается предложить помощь... "Своих" - очень громкое слово. Эти парни мне... не нравятся. А потому я согласен проводить вас в Ад... - молодой мужчина пожимает плечами и позвякивает в тот же миг цепями. - Да, мы - грешники. Но я не с ними... Так же как и в мире смертных, в Аду существуют - приятели и враги. Они - из последней категории.

69

Открываю губы навстречу нежному и горячему поцелую, неумело отвечая на него и ощущаю в данный момент себя таким счастливым, что даже и не подозреваю о таких мыслях у партнера. Как я могу даже подумать о ком-то другом? Он - первый и единственный, кто сумел пробудить во мне такие чувства, я только его, принадлежу ему и душою и телом!
- Пол... - ласково выдыхаю я ему в губы, малость стыдясь того, что даже целоваться не умею.

- А ты беленький, невиненький и чистенький и в Ад тебя забросило по ошибке, потому, что Рай был на переучете! - насмешливо реагирую я, даже искривляя губы в насмешливой же ухмылке, - С какой радости мы должны тебе верить? С какой радости тебе нам помогать? Быть может, ты просто хочешь заманить нас в ловушку, прикидываясь помощником!

70

Марк

Открываю губы навстречу нежному и горячему поцелую, неумело отвечая на него и ощущаю в данный момент себя таким счастливым, что даже и не подозреваю о таких мыслях у партнера. Как я могу даже подумать о ком-то другом? Он - первый и единственный, кто сумел пробудить во мне такие чувства, я только его, принадлежу ему и душою и телом!
- Пол... - ласково выдыхаю я ему в губы, малость стыдясь того, что даже целоваться не умею.

Завидев некоторое смущение на лице парня, тихо так проговариваю:
- Не бойся. Признаться... Это приятно. Быть первым во всех смыслах этого слова.... Я научу тебя всему, - за некоторым исключением, разумеется, а то еще оттолкну от себя мальчишку, - что знаю сам, - улыбаюсь широко и провожу ладонью по его мягким волосам, запускаю пальцы в пряди и прижимаю к себе за затылок.

С готовностью и наслаждением подаюсь вперед, глядя на партнера преданными глазами и разве что хвостиком не виляя от бешеного счастья, буквально распирающего меня изнутри.
- Ты единственный, - шепотом поправляю я, - Один-единственный... мой. Мой?.. Я, то есть... хотел сказать - я твой, Пол. Только твой...

- Твой, - согласно киваю я и дабы не тянуть момент за то самое место, плавно подвожу спиной к кровати и усаживаю молодого человека на нее. При этом сам пока остаюсь в стоячем положении...
Что ж, я не стриптизер, но раздеться эффектно вполне сумею, разве нет? Запускаю пальцы в трусы со стороны боков и плавно тяну их вниз где-то до колен...

С каждым миллиметром открывающейся кожи, дышу все чаще и все неровнее. А уж когда из узких трусов выскакивает возбужденный член, и вовсе забываю, что организм в кислороде вообще-то нуждается и ненадолго перестаю дышать. Сглотнув, с трудом делаю вдох и подняв взгляд на мужчину, шепчу:
- Ты такой красивый...

- Ты тоже, - только и могу проговорить я, причем как-то сдавленно и с писком.
Высвободившись из трусов, отбрасываю их в сторону и облизываю свою нижнюю губу, нуждающуюся в срочном порядке именно в этой процедуре... А то скоро надкушу, а она сухая... Наклоняюсь и целую сначала в лоб, затем в нос, потом в губы и плавно так укладываю на постель в горизонтальное положение.

Подставляю лицо этим поцелуям, весь трепеща от предвкушения и охватывающего меня самого возбуждения и послушно опускаюсь на кровать, несколько смущенно и неуверенно улыбнувшись при этом. Все еще как-то не до конца веря в происходящее, медленно поднимаю руки и веду обеими по плечам мужчины, начиная от шеи и до локтей.

- Не бойся, я… нежный любовник. Тебе не стоит беспокоиться по поводу нашей первой близости, - мурлыкаю негромко, - Все в порядке… Расслабься.
Оказавшись над ним, ласково поглаживаю ладонью грудь и живот парня, потом наклоняюсь и целую его в кадык, в плечи, в грудную клетку… даже покрываю ее мелкими поцелуями, целой россыпью таковых.

- Я верю тебе, - тихо и очень искренне отвечаю я, и немного чаще... Нет, намного чаще дышу от его действий. Слабо сжимаю его плечи и, запрокинув голову, подставляю шею нежным и ласковым поцелуям, одновременно желая и закрыть и не закрывать глаза.

Моя горячая и широкая ладонь обхватывает длинный и достаточно толстый член парня, затем совершает пару развратных действий «вверх-вниз», стиснув под конец головку в мягких объятиях пальцев.
- Правильно, верь мне… - целую в живот, нащупав при этом какой-то крем неподалеку, постепенно откручиваю крышку, играясь с плотью.

Глотая воздух, не сдерживаю, да и не пытаюсь сдержать, громких стонов, машинально разводя ноги пошире и слегка подаваясь навстречу горячим ласкам. Ах, Боже, как же хорошо, как приятно... Если и дальше будет так же, то я, пожалуй, пойму, за что так превозносят секс.
- Пол... - стону я, откидывая голову назад.

Я не совсем «боже», вернее… Я бы даже сказал, что совсем не это слово, но не обязательно же его ставить в известность прямо во время нашей первой небрачной ночи, которое к слову – уже утро?
- Марк? – мурлыкаю я, интенсивнее орудуя рукой. – Тебе нравится?

- Да... да, очень! - задыхаясь от возбуждения, стону я.Стон получается более похожим на тихий, почти жалобный скулеж, и я слегка прогибаю спину, как-то машинально сгибая ноги в коленях и упираясь пятками в кровать. Так просто удобнее толкаться членом в горячую руку...
- Еще... хороший мой... умоляю... еще... - шепчу я.

Смазав свой палец в мягкой субстанции, выжидаю некоторое время, пока температура жидкости станет точно такой же, как и температура моей плоти, затем одновременно с более тугой мастурбацией проникаю внутрь на одну фалангу, благо парень раскрылся подобно цветку и сейчас мне сделать это очень легко…
- Сделаю, не волнуйся.

Ичиго

- Я и не говорил, что я безгрешен. За свои деяния я в полной мере получаю соответсвующее наказание, - мужчина закатывает глаза и поднимает одну руку к своему лицу, словно хочет прижать ладонь к нему и закрыться ею же... - У тебя нет выбора, Ичиго Куросаки. Да, я знаю кто ты и что из себя представляешь. Там твоей душой многие интересуются... Все просто - либо ты ищещь дверь в Ад, а тем временем твоя сестра медленно погибает из-за удушливого воздуха, который смертелен для смертного. Либо же идешь со мной... Учти, ее часики тикают с каждым часом все реже и реже...

- Скотина! - рычу я, прекрасно сознавая, что у меня нет выбора, - Лладно, - именно так, с чуть растянутой "л", - Веди. Но учти - рано или поздно я все равно разберусь с тобой! Тебе просто повезло, что сестра мне важнее, чем ты. Ну? Как попасть в место твоего обычного обитания? Показывай дорогу!

На миг незнакомец нахмурился... А секундой позже Мурамаса едва заметно улыбнулся. Вытянув руку, тот раскрыл... Гарганту, не иначе... Только выглядит она странно и коридора нет - сразу... Фу, ну и запах.
- Мы все идем с тобой, Куросаки, - проговаривает Урю.
- Да, - поддакивает Чад.
- Разумеется, не думал же ты, что пойдешь туда один? - хмыкаю я. - Идем!
Стартанув с места, вбегаем в незнакомое доныне место и оказываемся словно... Среди огромных матовых квадратов разной длины и ширины. То тут, то там в выемках снуют люди. Безумные на вид...
- Это самый первый уровень, тот, который прячется за Адскими вратами, - молвит проводник.

- Но там же опасно!.. - пытаюсь возразить я, но слушать меня никто не слушает. Тяжело вздыхаю и все-таки во врата вступаю одним из первых. Хотя не знаю, можно ли отчаянный бросок характеризовать как "вступаю". Фу... Закашлявшись, даже прикрываю рот рукой, с трудом дыша.
- Куда нам?

- Вниз.
- Как тебя зовут? – глаза у меня жутко слезятся, приходится напрячь память и вспомнить пару фокусов. Так-так, воздушный шар вокруг головы – вполне подходящая штучка и не мешает движению. Блаженно вздохнув, вопросительно взираю на него.
- Кокуто. Остерегайтесь стажа ворот, - отвечает тот.
- А как он выглядит? – интересуется квинси, на что собеседник его кивает куда-то нам с Ичиго за спину.

- А тебе его остерегаться не следует? - чуть хмыкаю даже, - Твои действия смахивают на предательство, Кокуто. Или на хитрость, - говоря это, медленно оборачиваюсь, дабы познакомиться с этим самым стражем, но некоторое время еще продолжаю смотреть на сопровождающего, стараясь поймать изменение в выражении его лица.

- Глупый мальчик. Я вас предупреждаю… То, что мне следует делать я знаю и без твоей помощи, - Кокуто усмехается.
Обнаружив то, на что указывал грешник, широко распахиваю глаза и кричу:
- Бежим!
Воля Ада, так еще называется это существо. Он запросто проходит сквозь висящие в воздухе квадраты, и тянет к нам свою лапу, дабы поймать посторонних.

Уворачиваюсь от лапы, ибо она пытается схватить именно меня и бросаюсь прочь вместе с тобой и друзьями.
- А оно... разговаривает? - малость запыхавшись, интересуюсь я у Кокуто, который, к слову, выглядит весьма себе безмятежным. Впрочем, он-то к виду этой пакости уже, вероятно, привык.

- Нет, к счастью.
Мы оказываемся на самой настоящей тропинке между висящими квадратами и бежим по ней прочь от чудовища. Справа и слева появляются аналогичные твари… Они тянут свои руки, пытаются поймать… Отмечаю изменение поведения Ичиго, едва не сойдя при этом с тропы.
- Но там обрыв! – кричит Урю.
- Прыгаем вниз! – командует Кокуто.

- Уйди! - рычу я, пытаясь совладать с этой тварью внутри меня, - Сгинь, пропади!
- Не так-то просто, трусишка! - смеется в ответ эта сволочь, заставляя меня спотыкаться почти на каждом шагу. Идти все сложнее и сложнее, ибо тварь внутри меня пытается затормозить мое передвижение и наброситься на тех, кто гонится за нами.

- Эта реацу… - Кокуто едва не слетает вниз, но чудом удерживает равновесие на краю. – Пустой?
Обнаруживаю маску, постепенно затягивающую лицо подростка, и слышу голос, ни коим образом не похожий на голос Ичиго.
- Э, так дело не пойдет! – шиплю я, падая вниз, как и говорил наш спутник. Но во время полета подтягиваю к себе временного синигами и благодаря способностям Мурамасы извлекаю сопротивляющуюся душу Пустого. – Прекрати! Хочу сразу тебя предупредить – попытаешься убить Ичиго и останешься навсегда здесь, как самый обычный грешник, ясно? Если связь между вами разорвется, он, - кивок на рыжего, - прекрасно сможет жить без тебя, а ты без него не сможешь.
- Возможно, на него так подействовал воздух Ада, - молвит Кокуто очень тихо, а пустой недовольно фыркает и скрещивает руки на груди.

71

Мало того, что раскрылся, так еще и расслабился. Правда, в момент проникновения невольно напрягаюсь, но затем расслабляюсь вновь, тяжело и часто дыша и слегка приподнимая бедра. При этом душу мою переполняет жгучая благодарность к любовнику. Хороший мой, не хочет причинить мне боли, готовит сначала...

С откровенным изумлением смотрю на тварь, материализовавшуюся в этом мире и как-то неуверенно ощупываю себя. Его, значит... все-таки можно выдернуть из меня? Почему же в прошлый раз лапулька не смог сделать этого? Вроде бы же пытался... Аа, хотя он пытался воздействовать на него как на занпакто, а не как на пустого... Охохо, как же там сейчас дядя Зангетцу?..

72

Да. И первое блюдо, и второе, и десерт, и компот даже! Готовлю... Облизнувшись, даже устраиваюсь поудобнее на кровати, чтобы не навернуться с нее и не уронить любовника. Сначала фаланга проникает внутрь, при этом рука начинает действовать чуточку активнее. Словом - глубина зависит от действия ладони или наоборот. Чем глубже, тем больше схожу с ума. Даа... Да, Марк, верь мне. Я не причиню тебе вреда.

Мы после продолжительно полета приземляемся где-то посреди необычного кладбища. В кратере вулкана словно... Стоит огромное изваяние Воли Ада в скелетированном виде и с занпакто, которое пронзает эти штуки через макушку и до самых пяток. Сам "вулкан" огромен, мы словно букашки...
- Это второй уровень, - говорит Кокуто, осматривая Белого Ичиго.
Уловив момент, тот дергает за руку оказавшегося здесь же Мурамасу и шепчет: - Красотулька, я тебя убью, как только все это закончится. Обещаю...
- То лапулька, то красотулька. Какие вы ласковые, однако, - молвит Мурамаса в ответ. - Тише будь. Если Кори узнает, ты здесь и останешься, - я на свое счастье стою далеко и не слышу обмена любезностями.

73

Я лично сейчас абсолютно не могу понять, что там с чем связано, ибо ощущаю все это в непрерывной совокупности и, в общем-то, совсем не в претензии. Забываю обо всем, даже о том, где мы находимся, лишь выгибаюсь на кровати, при этом стараясь и толкнуться в руку членом и насадиться поглубже на палец, и громко стону, изредка кусая губы от переизбытка чувств.

- Сделайте одолжение - захлопнитесь оба! - тихо цежу я сквозь зубы, ибо на свое несчастье стою в двух шагах и слышу все, о чем говорится, - Не до препирательств сейчас... - вижу, что Хичиго жаждет что-то возразить и закатываю глаза. Ну что за кретин...
- Хочешь пожить тут? - раздражено осведомляюсь я, - Имей в виду - я решительно не против!

74

Усмехнувшись, проникаю целым пальцем внутрь и даже замираю на несколько коротких мгновений, будто бы от этого что-то важное зависит. На деле же, это совсем не так. Палец - это лишь коротенькая разминка. За ним идет второй, потом третий с более значительными временными заморочками. Я хочу, чтобы ему не было больно, посему согласен потерпеть еще немного... Если первый палец побывал в одиночестве каплю времени, то трио - куда больше... А вот и четвертый.

- Осторожнее! - отскакиваю в сторону, ибо почва под ногами начинает уходить, осыпаясь вниз.
- Что-то вас здесь много собралось, - доносится до меня голос и я брезгливо озираюсь. Тот же противный, слащавый голосок... Ах, да. Вон он, пухлый грешник, что застыл в воздухе в семи метрах от нас... Белый Ичи хмыкнул:
- Я отсюда его достану.

75

Задыхаюсь от действий партнера, начисто теряя способность сознавать действительность еще после первых двух пальцев. Выгибаюсь, извиваюсь, ерзаю по кровати, сопровождая эти действия криками и стонами, то приподнимая бедра, то прогибаясь в талии. И беспрестанно, безостановочно вплетаю везде и всюду его имя, твержу как мантру:
- Пол... Пол...

- Без тебя обойдемся, - фыркаю я в ответ, вытаскивая из-за спины занпакто. Хотя, конечно, здесь и сейчас он бесполезен, просто железка, но я и ей вполне способен помахать. И достать этого толстяка смогу самостоятельно, без помощи всякой так белой сопли!
- С дороги! - рявкаю я, обращаясь одновременно и к Хичиго и к тому типу.

76

- Кажется, ты готов, - констатирую сей факт негромким шепотом, оторвавшись от пленительной задницы лишь для того, чтобы дотянуться пальцами до тюбика с кремом. Смазав собственный член, хотя смазки на нем едва ли не столько же, прикусываю нижнюю губу и тихо предупреждаю:
- Возможно будет неприятно, но это быстро пройдет, - и не ходя далеко, запускаю свой молот в чужую наковальню.

- Стой, идиот!
Наблюдаю за тем, как два совершенно похожих друг на друга товарища, - кроме цвета, разумеется, - соревнуются друг с другом в том, кто быстрее доберется до врага и одолеет его. Побеждает Хичиго, который попадает по противнику занпакто, раскрутив его за обмотку и швырнув в то сторону, куда по траектории заскользил грешник, пытаясь увернуться от драчунов.

77

- Я тебе верю, - тихим шепотом повторяю я и разочарованно вздыхаю, когда пальцы покидают мою задницу. Было так хорошо и приятно... Впрочем, как только на месте пальцев оказывается член, захожусь громким стоном, выгибаясь в спине и... счастливо улыбаюсь. Боже... Наконец-то, наконец-то это свершилось! Теперь я совершенно и безоговорочно его...

Побеждает?! Это еще как сказать! Пытаясь ускользнуть от удара пустого, грешник натыкается на мой меч и я, даже зарычав победно, резко наношу два удара подряд. Однако, странно... Крови я не вижу. Да и сволочь эта толстая несчастной и раненой не выглядит, напротив, как-то прямо таки светится самодовольством. Даже переглядываюсь в Хичиго, обмениваясь с ним недоуменным взором.

78

Мне очень хочется ворваться в это тело под фанфары, но я не стану этого делать. Деликатно, сантиметр за сантиметром, погружаю свое тело в тело молодого человека и очень громко стону... О, да... Мне непозволительно кричать "о, боги", но тем не менее именно к ним я обращаюсь.
- О, боже... - прикусываю нижнюю губу, сходя с ума от близости и узкости заднего прохода.

Стрелы квинси, любезно пущенные Урю... Эта тварь попросту поглощает. Сбоку у него появляется огромный рот и тот проглатывает духовные частицы, словно те всего лишь бутерброд с маслом или нечто вроде такого. При этом, язык облизывает губы и все это выглядит очень... Отвратительно.
- Как вкусно! А можно добавки?
- Хватит с ними играть! У нас приказ - убить все, кроме рыжего... - рядом оказывается огромный грешник с щупальцами вместо рук.

79

- По... пол... - шепчу я, с каждым новым миллиметром погружения горячей плоти в меня все больше и больше теряя голос, - Как... хорошо... еще... еще... - последнее "еще" практически не слышно. Я просто лежу под любовником, хватая воздух ртом, как выброшенная на берег рыба, и тщетно пытаюсь вымолвить хоть слово или, по крайней мере, застонать.

- Вот это поворот, - констатирую я, не выглядя, в общем-то, особенно удивленным. Честно сказать, чего-то в таком роде следовало ожидать. Если меня куда-то заманивают, то почему-то всегда думают, что друзей я брошу на произвол судьбы и спокойно позволю себя прикончить.
- Что-то слишком много хочешь, - добавляю я и даже отрубаю парочку щупалец.

80

- Хорошо.
Сказав это так и вовсе теряю дар речи и умение связно мыслить! Оказавшись до упора погруженным в тесное тельце, раскусываю свою губу от переизбытка эмоций.
- Ты... Готов?
Не дождавшись ответа, делаю возвратное действие и прихожу к начальной точке, едва не вынырнув из плена плоти.

- Иди, - говорит Хичиго. - Мы разберемся с этими... Смотри у меня! Только попробуй сдохнуть внизу и я тебя лично воскрешу и четвертую!
Мы дружненько так смотрим на эту пламенную речь и оратора, который воспроизвел ее во всеуслышание с легким шоком.
- Живее! - лезвие в его руке сверкнула и тот отправил мощную волну, оставившую глубокую борозду в почве, в одного из своих противников. На меня налетает другой грешник и завязывается схватка:
- Иди же, Ичиго. Время здесь играет против нас!

81

Вот тут не сдерживаю стона и, выпав из ошалело-радостного состояния, обхватываю любовника ногами за талию, тяня его снова на себя.
- Я готов... - хрипло отвечаю я и протягиваю к нему и руки, ухитряясь коснуться кончиками пальцев его груди и даже задеть соски.

- С чего такое благородство? - искренне изумляюсь я, однако, после третьего повторения все же с неохотой киваю своему второму "я". Надеюсь, он не замыслил чего-то совсем уж гадкого, а то от него можно ждать всего. Бросаю через плечо:
- Развлекайся, - и направляюсь вперед, дальше от боя, ближе к сестре.

Вы здесь » Черное и белое » Активные темы » Художник и Рыжий