Черное и белое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черное и белое » Активные темы » Стриптиз и Монстр

Стриптиз и Монстр

Сообщений 51 страница 81 из 81

51

Единственное, что делаю - встаю так, чтобы вода смывала сперму, стекающую из меня и пачкающую задницу. Но более никаких телодвижений не делаю, стоя без движения и потухшим взглядом глядя на свои ступни. Смешно. Я всегда считал себя сильным, а меня, оказывается, так просто сломать. Но я не думал... Даже предположить не мог такого развития событий! Хотя что уж теперь...

Улыбаюсь кузнецу в качестве благодарности и, когда мы покидаем кузницу, с интересом взираю на тебя.
-- А теперь скажи мне... - негромко произношу я, - Для чего тебе асаучи? - улыбаюсь еще более очаровательно, чем улыбался кузнецу, как ни в чем не бывало поблескиваю очками, но взгляд мой буквально пронизывает тебя насквозь.

52

Мне кажется, пока еще данного персонажа нельзя назвать сломанным. Он жив, дышит и чувствует, а значит пока еще надломленный, но не сломанный до конца. Вот если превратится в растение или распрощается с жизнью - тогда да... Подождав некоторое время, мягко дотрагиваюсь своими губами небольшой родинки возле правого плеча парня. Едва заметное, мимолетное движение, будто дуновение ветра.

Вопросительно взираю на капитана:
- То есть на меня приказ главнокомандующего о необходимости ношения меча не распространяется? - интересуюсь я очень тихо, прижимая к себе свой новый меч и постепенно, буквально по капле, вливая в него реацу для продуктивной дальнейшей работы.

53

Вздрагиваю от этого прикосновения, как от удара током и, словно на несколько мгновений очнувшись, перевожу взгляд на стоящего рядом мужчину. Смотрю с нескрываемым изумлением, недоумением и непониманием, но не произношу ни слова. Не хочу разговаривать с ним. Да и вообще... Я не знаю его планов на мой счет, быть может вербальное общение вовсе не входит в его планы?

- Но ведь он нужен тебе не только для этого, - широко улыбаюсь, глядя на тебя почти весело, - Кори, Кори... Поверь, я не отношусь к идиотам, и понимаю на порядок больше, чем другие капитаны и синигами. И твои действия сейчас - не тайна для меня. Кроме того... Разве у тебя не было занпакто, когда я забрал тебя к себе в гости? Я думаю, что был. Где же он?

54

К чему лишний раз трепать языком, если можно поговорить куда более приятным способом. Увидев забавную моську, даже улыбаюсь и целую чуть ощутимее, прижимаясь губами к влажной коже. Даже выпускаю язык и оставляю незначительный засос...
Что такое, Марк? Непривычно, да? Это забавляет меня все больше и больше...

- Мой меч остался в комнате общежития, ибо к вам я пришла без него, - отвечаю я, - Но ведь вы же не отпускаете меня далеко и добраться до своего уголка я не смогла бы... Если хотите, я заберу тот, а этот верну кузнецу. Или сделаю наоборот... - пожимаю плечами и хмурюсь.
Чувствую то, как теплеет в моей ладони сталь. Как в нее в буквальном смысле слова перетекает жизнь...

55

Непривычно - это не то слово. Приоткрываю рот, пораженно созерцая действия мужчины и совершенно уже ничего не понимая. Как-то насилие, совершенное только что, да и вообще весь мой плен, мое предназначение развлекать его, как-то очень не вяжутся с тем, что он делает сейчас. Хотя... Засос-то как раз вяжется. Хочет оставить свою метку, да? Спасибо хоть свои инициалы у меня на спине не вырезал. Пока.

- Синигами способен призвать занпакто в любой момент, независимо от того, где физически находится меч, - слегка пожимаю плечами и вытягиваю руку несколько вперед и вбок, чтобы в случае чего не задеть тебя. Миг - и в моей руке оказывается занпакто с зеленой обмоткой вокруг рукояти. Я не люблю дешевые фокусы, посему никаких вспышек реацу не следует. Просто меч появляется в моей руке.

56

Черт, а это замечательная идея! Надо обязательно будет как-нибудь попробовать... Высечь, вырезать или же выжечь инициалы, может быть даже порядковый номер или что-то вроде того. Адрес конечно писать не стану, но это весьма неплохая мысль. Но сейчас об этом я совершенно не думаю, гораздо интереснее его просто целовать и тем самым дезориентировать... Вот под моими губами его шея, кончики волос мокрые.

- Вы вроде кажетесь умным, но... - качаю головой. - Синигами действительно может призвать к себе меч, да. Нам об этом рассказывали. Но лишь тогда, когда узнает его имя. Асаучи фактически бездушные железки, которые нужно таскать с собой. Призвать их к себе нельзя. Вашими стараниями я не смогла окончить даже первый курс, я не знаю приемов кидо, способных защитить меня или моих товарищей, если таковые вообще будут...

57

Напряженно сглатываю, внезапно чувствуя, что у меня подкашиваются ноги. Абсолютно машинально делаю шаг назад, не для того, чтобы отстраниться, а для того, чтобы прислониться к стене и тем самым облегчить вертикальное стояние. Холодная... Хорошо, очень хорошо. Немного остужает внезапно разгорячившееся тело и успокаивает суматошные мысли.

- У тебя был занпакто, - подчеркиваю последнее слово, как ни в чем не бывало прицепляя Кьекасуйгетцу на пояс, - Именно занпакто, а не асаучи, и мне это известно, - слегка вздыхаю и делаю приглашающий жест в сторону, откуда мы пришли, - Идем. Разговаривать сейчас лучше не посреди улицы, а где-нибудь в безопасном месте. Своему дому я в этом отношении доверяю.

58

Мне тоже совершенно не трудно сделать шаг вперед, тем более, что в таком случае парню просто некуда отступать и он вынужден будет стоять ровно... Может, конечно, сползти... Но там близко будет мой пах, а это породит в моей голове простые мысли. Может взлететь, если получится, но руки у меня загребущие и я все равно верну на исходную. Тоже самое будет, если попытается сбежать. Целую, но на сей раз в губы...

Иду перед мужчиной, тихонько бубня себе под нос.
- Мне это известно, блабла. У тебя был занпакто, - чуть качаю головой, едва заметно ускоряя шаг. - Мне наверное виднее что у меня было, а чего не было, - тяжело вздыхаю, поглаживая свой новый меч по рукояти и оплетке. - Тем более есть большая разница между асаучи, ставшим занпакто в каморке без окон... Который потом разрушился. И каким-то вымышленным занпакто, которого у меня отродясь не было. Но дяде в очках виднее, он же профи... Эх.
Мне холодно без подкладки белой, и голодно, ибо по сию пору после высвобождения из плена я так и не сумела нормально поесть. /тут либо поранят нас, либо вас - кого хочите?/

59

Испуганно вздыхаю, хлопая глазами, но губы послушно приоткрываю, ибо помню, чем может быть чревато сопротивление. Не могу, конечно, сказать, что мне приятно - поцелуи с представителем моего же пола вообще не для меня - но во всяком случае, это не так больно, как было только что. И не настолько омерзительно. Губы у него вполне приятные, теплые, вот только... Не люблю я и не умею целоваться с открытыми глазами. А закрывать их боюсь - он ведь требовал, чтобы я смотрел на него.

(да сами решайте, можем быть жалеемыми или жалеющими)
Усмехаюсь в ответ на твое ворчание, но сдерживаю себя, предпочитая прекратить глупый спор. И по прошествии некоторого количества времени, негромко и спокойно сообщаю:
- Я приготовил завтрак и на твою долю. Он все еще дожидается тебя на кухонном столе, - хорошо, что у меня нет никого, кто мог бы этот завтрак стрескать, покуда я отсутствую.

60

- Хороший мальчик, - проговариваю я, подцепив, но не прокусив зубами нижнюю губу собеседника. - Можешь расслабиться...
В этот маленький приказ входит и распоряжение по поводу закрытых глаз, и стойки "смирно" и многом другом... Вновь прижимаюсь своими губами к его, но на сей раз заспускаю внутрь свой язык.

- Угу, - молвлю я невнятно.
На нашем пути встречается встревоженный капитан одного из отрядов. Он, кажется, потерял своего подопечного... Тяжело вздыхаю и терпеливо жду окончания короткого разговора, затем мы все же возвращаемся в казармы. Нехотя ем то, что приготовил мой начальник, а после напряженной работы ложусь спать, не без удивления обнаружив у себя кровать, а не пустую комнату.

61

Легко сказать - можешь расслабиться! В его присутствии я такого вообще не могу себе позволить, а уж тем более по приказу. Впрочем, глаза закрываю, ладонями касаясь стены позади себя. Это больше расслабляет, чем если бы мне предстояло его обнять. Ощутив чужой язык в своем рту, с трудом сдерживаю обреченный стон. Так вот, чего он хотел... Продолжить насилие, ну, конечно, чего еще можно было от него ожидать! Сдерживаю омерзение, но на поцелуй не отвечаю. В моем понятии в "расслабление" это не входит.

Признаюсь, меня порой откровенно утомляет твое столь враждебное отношение ко мне. В конце концов, я сделал все для того, чтобы улучшить твою жизнь - дал тебе высокий пост, обеспечил кровом и пищей, беспокоюсь за тебя и не хочу, чтобы тебя сожрала та тварь, да и вообще веду себя как идеальн капитан! Может быть, немного по привычке, но... И где благодарность?

62

Безоблачно улыбаюсь, целуя эту очаровательную тучку. Какой же он красивый, век воли не видать, если это не так. Либо ему, либо мне... Либо мы оба будем пленниками обстоятельств. Поласкав некоторое время языком и даже отчасти руками, отстраняюсь от него и завершаю водные процедуры на столь романтическом месте. Смыв с себя все лишнее, покидаю душевую, ступая на мокрый коврик мокрыми ступнями.

А как он думал? Что предоставит мне все это против моего желания и получит послушную конфетку? А хрен там! Ворочаюсь во сне и переворачиваюсь с боку на спину, что-то бормоча себе под нос. Однако, спустя некоторое время слышу, как приоткрывается створка окна. Затем что-то или кто-то крадучись подходит к кровати... Не успеваю пискнуть, как оказываюсь сжатой в тесных объятиях щупалец или же клешней, которые до боли сдавливают меня. Нет, писк все же просачивается сквозь закрытый липкой кожей рот. Существо, убившее синигами, стремительно рвануло к окну и выскочило наружу. /ща поранят сильно и чтоб айчик не смог поймать тварь, та будет тыкать в гг шипами оО/

63

Выдыхаю с нескрываемым облегчением и, так как насильник вылез, делаю шаг к струям воды, наконец-то получая ее в должной мере. И даже, пользуясь тем, как я стою, набираю в рот воды и, быстро прополоскав, выплевываю ее. Затем торопливо смываю с себя прикосновения этого человека и только когда он покидает и ванную комнату, выбираюсь из-под душа.

Не то, чтобы совсем послушную, но хотя бы благодарную Вздыхаю и неожиданно слышу какой-то странный звук со стороны твоей комнаты. Звук, который человек в нормальном состоянии вряд ли стал бы издавать... Бросаюсь наверх и, распахнув дверь, успеваю заметить тварь, вытаскивающую тебя в окно. Кидаюсь следом и выскакиваю во двор, уже сжимая в руке меч. Что за...
- Кори! - восклицаю почти испуганно, но только делаю шаг, как гадость заносить то ли шип, то ли коготь, намереваясь им тебя пронзить.

64

Знал бы, наказал. Но так как я этого не знаю, спокойно перестилаю постель, а то мы ее немного помяли.
- Я завтра уезжаю на две недели, - проговариваю я достаточно тихо, но в тот момент, когда Марк заходит в комнату, - В твоем распоряжении дом. Те комнаты, которые открыты. В холодильнике - еда на любой вкус, в ванной - исключительный простор... Надеюсь, что ты будешь крайне осмотрительным и не попытаешься сделать необдуманный шаг.

С ужасом смотрю на этот коготь и взвизгиваю в тот миг, когда он насквозь протыкает предплечье, повредив при этом кость. Брыкаюсь от боли, от страха... Но застываю, когда в область сердца смотрит новый коготь,  равно как и в подбородок... Какие же у него гадкие и большие лапы. Ненавижу! Ненавижу эту тварь.
- Не подходи, капитан, - от голоса у меня на голове волосы становятся дыбом. Он словно... Механический с оттенком бульканья.

65

Не люблю ходить после душа мокрым, но к сожалению, полотенец не наблюдаю, а халат, выданый мне, остался в комнате насильника. Выслушиваю все, что он говорит и с удивлением отмечаю, что при упоминании длительности его поездки, мое сердце как-то странно екает. Наверное, это от радости... Наверное. Не отвечаю на слова мужчины, молча стоя возле двери и глядя по привычке в пол.

Замираю, пытаясь шагнуть и не скрываю волнения во взгляде. Хотя удивление тоже испытываю - оно что, еще и разговаривает? Вот так новости. Что ж, можно попытаться наладить контакт.
- Что тебе нужно? Кто ты? - хмурясь, спрашиваю я, глядя, впрочем, не на саму мымру с когтями, а на тебя. Даже слегка кусаю губы, беспокоясь.

66

Смотрит плохо. Я не настолько скуп, чтобы в моем доме в ванной комнате отсутствовали полотенца в достаточном количестве. Хмыкнув, нахожу молчание золотым прииском и знаком согласия.
- Что ж... Вероятно, мой отъезд состоится сегодня. Либо же завтра на рассвете, как получится. Предлагаю тебе вернуться пока в свою комнату (где уже наведен порядок: белье перестелено, пыль вытерта и тп.). Скоро будем ужинать.

От потери крови и боли стону и постепенно начинают терять сознание. Мне невероятно плохо... Хочу то домой, то в свою комнату в штаб-квартире, а то и вовсе в подпольное местечко... Туда-то монстр добраться уж точно не сможет.
- Капитан! - на шум и крики из казарм выбежали сразу несколько подопечных. Но получив приказ не приближаться, остановились...
- Не синигами, не пустой... - проговаривает монстр, поигрывая когтями возле моей шее. - Мне некогда с тобой болтать...
- Какие когтищи у этой твари! - слышу перешептывания, а в мозгу срабатывает кодовое слово. Когти... Ногти. Длинные ногти...
- Мурамаса, - тихо зовут я. - Мурамаса!
В полумраке ночи блеснуло лезвие. Сначала один раз, потом второй с разницей в секунду. И монстр остался без конечностей... Тех, которыми меня держал. При этом не то хвостом, не то ногой он отбросил меня в сторону из-за невыносимой боли. Странно. Говорит, что не пустой, а кричит как он самый... Черт, в руке его коготь застрял...

67

Последняя фраза заставляет меня опять удивленно поднять взгляд на своего тюремщика. Мы... будем... ужинать? С каких это пор мы ужинаем вместе?.. Чуть растерянно киваю и, раз уж не получилось порадовать, поворачиваюсь вокруг своей оси и направляюсь к себе в комнату. В принципе, факт перемены белья меня совершенно не волнует, так как на кровати я не спал, и прикасаться к ней не собираюсь. Зайдя в комнату, прямым ходом направляюсь в тот самый угол, где сидел все время и вновь сажусь на пол.

68

Бедный маленький котенок, который нашел себе уголок и оберегает его своим тельцем... Какая жалость. Опять придется потом его мыть, ибо в углу орудуют пауки-разбойники и плетут свои паутины... Хмыкнув, качаю головой и подготавливаю все для трапезы, чтобы можно было спокойно поесть. К отъезду так и вовсе уже давно все готово...
- Время ужинать! - громко так говорю я в коридоре, идя в сторону столовой, где уже накрыт стол.

69

Жаль, если я сделаю вид, что ничего не слышал, скорее всего останусь без еды. Медленно поднимаюсь на ноги и, покинув комнату, как сомнамбула следую за мужчиной в столовую, не сдержав на миг тяжелого вздоха. Как же я устал... Я бы предпочел сейчас быть в институте, зубрить общеобязательную программу или изучать факультативные занятия, или даже танцевать в клубе, но не торчать здесь. Вроде бы особенного ничего не делаю, но от постоянного нервного напряжения устаю значительно сильнее.

В мгновение ока оказываюсь на траектории твоего полета и, не давая тебе упасть, ловлю в воздухе, держа осторожно, крепко и даже нежно, чтобы не зацепить раненую руку, из которой торчит коготь, да и вообще не потревожить ран. Удерживая тебя на руках, возвращаюсь на свое прежнее место и бросаю явившимся сюда зевакам:
- Четвертый отряд. Быстро! - после чего перевожу взгляд на тебя и чуть приподнимаю брови, кивая в сторону лохматого типа, - Это ты призвала его?

70

Марк

Зевнув, устраиваюсь на одной стороне стола, парню предлагаю занять место напротив меня. Не то, чтобы стол огромен. При желании я могу дотянуться до него, если очень сильно захочу. Но сейчас меня волнует вкусный запах и милая моська на его лице... Запах - и его тоже, но по большей части именно пища в мисках и посудинах.
- Садись, чего стоишь? Будь как дома... Можешь начать осваиваться прямо сейчас. А я понаблюдаю..

- Не понимаю, - чуть слышно отвечаю я, послушно садясь за стол и поплотнее кутаясь в халат. Тот час же начинаю мысленно ругать себя за позволенную себе вольность. Не надо, нельзя было разговаривать с ним, просто нельзя! Еще придумает себе... Что-нибудь. А ведь дело-то всего лишь в том, что я очень долго молчал и попросту устал от этого. Хочется сказать хоть что-нибудь, хоть кому-нибудь, вот я и... Хотя охотнее бы я его обматерил.

Совсем непротив. Быть может немного лучше узнаю своего нового друга, любовника и игрушку в одном лице. Усмехнувшись, опускаю на колени салфетку и приступаю к трапезе, накладывая себе в тарелку всего по чуть-чуть, чтобы слишком не переусердствовать... Вот так, это вкуснятина. Хрум-хрум, чавк-чавк. Разумеется, ем я под стать своему рангу - тихо и изящно.

Не могу сдержать чувство голода, поэтому все-таки кладу себе что-то. Но ем вяло, неохотно, пережевываю пищу едва ли не с трудом, практически не чувствуя ее вкуса. Может быть, это вкусно, а может и нет, - какая разница? Я бы лучше вернулся в комнату. Мне кажется, чем больше я общаюсь с этим человеком, тем слабее становлюсь... Он словно вытягивает из меня силы.

Изредка поднимаю взгляд и мимолетно улыбаюсь своим мыслям. Хороший мальчик… Очень хороший. Наливаю себе в стакан сок, как не странно, ибо буду за рулем лично и мне не нужны случайные неприятности. Пред гостем же стоит целое разнообразие напитков… Чайник вот-вот закипит и могут даже подать чай или кофе.
- Ты что-то грустный, Марк.

- Вас это удивляет? - тихо интересуюсь я у тарелки, ибо взгляда от нее поднимать не намереваюсь. Просто не вижу в этом смысла, да и... боюсь видеть этого человека. Мне кажется, каждый раз, когда я встречаюсь с ним взглядом, моих сил становится все меньше. И я не горю желанием совсем обессилеть. Я итак в его власти, без сил стану и вовсе безвольной игрушкой, тряпкой...

Ну, в тряпочке я не нуждаюсь особо, мне охота поиграться с вполне живым и дееспособным молодым человеком, который при желании может оказать мне некоторое сопротивление…
- Не то, чтобы очень… Однако, мог бы хотя бы улыбнуться. Столько дней вдали от меня… Неужели нет предвкушения отдыха от своего тюремщика? Или ты радоваться будешь потом?
Принимаю чашку кофе из рук слуги, вторую тот ставит рядом с Марком.

Бросаю на мужчину мгновенный взгляд исподлобья, не скрывая совершенно искренней злости и ярости в нем. Но тот час же снова смотрю в кружку, холодно отвечая:
- Не понимаю, зачем вы дразните меня. Разве вам не достаточно того унижения, что уже заставили меня пережить?

- Быть может и недостаточно. Ты же станцуешь мне перед отъездом? – ласково так проговариваю я, улыбаясь во всю возможную длину морды своего лица. – Я был бы счастлив увидеть полноценный танец без визга и писка озабоченных самок… Музыку, костюм и все остальное можешь выбрать на свое усмотрение.
Давай же, актер эротического танца. Порадуй меня…

- Я уже танцевал вам сегодня... - медленно отвечаю я, опять поднимая взгляд и ощущая, как в душе вскипает злость, - Вам мало? И того, что вы сделали со мной после - этого вам тоже не достаточно? К чему, в таком случае, это лицемерие? - медленно поднимаюсь на ноги, стискивая руки в кулаки, - Зачем задавать вопросы? Скажите прямо - танцуй, или подохнешь, покажите шприц с ядом! Ну?! Чего же вы ждете? - даже дышу тяжело от ярости и, опустив взгляд, шиплю, - Что было бы толку радоваться отъезду...

Так как я решительно не люблю оставаться ниже уровня своего собеседника, - прямо-таки чувствую дикий дискомфорт и глубокую печаль, - поднимаюсь сам на ноги и утираю салфеткой свою моську и в частности губы, затем плавно так подхожу к парню, который возомнил себя дерзким и пробудил тем самым живой интерес в моих глазах.
- А если я сделаю вот так? – с этими словами чмокаю в губы его. – Или вот так? – целую чуть дольше.

Кори

- Да.
Лохматый тип успевает вовремя подпрыгнуть, ибо раненное и разгневанное существо... Использует хвост, очень похожий на хлыст. Даже в воздухе аналогичный звук раздается...
- Кто ты такой?! - ревет тварь, но Мурамаса игнорирует его вопрос.
Меня с каждой секундой трясет все больше, на глаза наворачиваются все новые и новые слезы... В конечном итоге замечаю, как существо, истекая кровью, бросается наутек, убив при этом парочку синигами. И делает это вполне успешно.

Хочу, было, спросить тебя о том, то есть узнать - сапожник, портной, кто он будет такой? Но видя слезы на твоих глазах, решаю не делать этого.
- Где медики? - тихо, но как-то свирепо спрашиваю я, - Вы послали за ними? - между делом малость укачиваю тебя, чтобы успокоить.
- Д-да, н-но... - мямлят мне в ответ и я отворачиваюсь.
- Извини, Кори, нам, видимо, придется оставить твоего... друга. Впрочем, может быть, он последует за нами, - и с сими словами, более не выжидая ни мгновения, сам отправляюсь в расположение четвертого отряда, прижимая тебя к груди.

Стоило капитану переместиться к корпусу Четвертого отряда, Мурамаса оказался рядом. Прошло всего несколько секунд, но мне настолько поплохело, что сознание пару раз к ряду просто выключалось... Бормочу себе что-то под нос, краем глаза замечая странный запах.
- В когтях этой твари - яд, - шепчет дух.
Перестаю осознавать что происходит и происходит ли что-либо вообще. Но тем временем к Четвертому подтягивается и Двенадцатый, дабы взять образцы для исследований.

- Уничтожу, - коротко реагирую я, имея в виду, конечно, что уничтожу тварь, а не Мурамасу. Сдаю тебя на попечение медикам, а сам бросаюсь искать капитана отряда, Унохану, ибо, если в когтях этой мерзости содержится яд, лучше всего помочь могут ее действия. И, может быть, даже ее занпакто...

То часто-часто дышу, то сердце будто останавливается. Пару раз так действительно происходит, но медики успевают восстановить его ритм. Отключившись, вновь прихожу в себя... Даже кричу от боли, ибо руку обжигает огнем, а затем сверху поливает холодом. Мечусь на постели, пока несколько человек не вынуждают меня распластаться... Крепко держа, освобождают от одежды, и обрабатывают рану, чтобы можно было ее осмотреть.
- Тут еще одна, - показывает медик куда-то на мою ногу. - Живее!
- Постойте-ка, - глава Исследовательского центра отодвигает в сторону снующих туда сюда медиков и подходит поближе, принюхиваясь. - Так-так...
С ужасом смотрю на склянки, которые он достает и на странное устройство.

Поскольку не могу оставить тебя на произвол судьбы, и стою неподалеку, прекрасно вижу все это и хмурюсь, скрещивая руки на груди. Я слишком хорошо знаю Маюри, чтобы подумать, будто он по доброте душевной решил оказать помощь. Скорее собирает ферменты для своих исследований...
- Что вы делаете? - резковато спрашиваю я, глядя на него в упор.

- Хочу взять образцы, капитан, - отвечает тот. – Это поможет мне узнать кто наш враг и как с ним справиться! А заодно и выяснить, каким ядом тот обладает…
Пытаюсь отодвинуться, но слышу в свой адрес одно единственное слово. «Трусиха». Да лучше быть трусом, чем положить себя на алтарь науки. Вздрагиваю, когда прямо в рану вводят толстую иглу.

Не выдержав созерцания этого, а особенно созерцания твоего лица, в несколько решительных шагов оказываюсь рядом с тобой и ободряюще сжимаю твои пальцы. При этом бросаю холодный взгляд в сторону Маюри-тайчо.
- Я бы попросил вас, капитан, не оскорблять моих подчиненных.

Целых пятнадцать минут этот человек издевается по своему усмотрению. Пару раз вскрикиваю, когда от меня буквально отрезают кусочек…
- Вы закончили? – словно из тумана слышу женский голос: мягкий, но требовательный.
- Да-да…
- Это единственная выжившая жертва нападения?
- Да.
Кажется, я отключаюсь уже окончательно.
- Капитан, я бы попросила вас покинуть помещение. Можете вернуться к себе, как только мы закончим, тут же поставим вас в известность, - молвила госпожа медик.

- Хорошо, - коротко отвечаю я и, хмурясь, во-первых, провожаю взглядом Маюри. Во-вторых, перевожу взгляд на тебя и, мимолетно погладив твои пальцы на прощание, отправляюсь прочь. Не то, чтобы я сумею ждать спокойно и расслабленно, но, боюсь, альтернативы нет.

Ни через час, ни через два… Даже через шесть часов информация не появляется. Трупы, оставшиеся на территории Пятого отряда, оттаскивают туда же, куда и остальные. Капли крови собирают сотрудники Исследовательского центра… Тем временем по утру главнокомандующий собирает вновь всех капитанов, чтобы узнать новости, но по большей части его интересуют сведения, которые может передать только Маюри, который… На собрание приходит с огромным опозданием.

Я на собрание прихожу в числе первых, по той простой причине, что надеюсь поскорее досовещаться и отправиться пытать Унохану, да и вообще весь четвертый отряд на предмет состояния твоего здоровья. В конце концов, я почему-то наивно полагал, что меня поставят в известность не только в результате удачного завершения, но и... в другом случае.

- Как вы оцениваете состояние пострадавшей? – спрашивает Ямомото у прибывшей в числе последних Уноханы.
- Сейчас ей гораздо лучше, но лечебные мероприятия еще не завершены. Яд, проникший в тело, совершил множество неприятных действий и нейтрализовать его удалось только пятнадцать минут назад, - ответила та. – Угрозы жизни нет, но в лазарете девочка пробудет не одну неделю…
- Быть может и нет, - усмехнулся Маюри.

71

Как-то совершенно не ожидав такого, моментально теряюсь и растерянно хлопаю глазами.
- Что вы... вы что... Хотите... думаете так уговорить меня?.. - бормочу я, а поскольку для поцелуя ему пришлось предварительно мое лицо приподнять, не спешу высвобождать его из тонких сильных пальцев, потеряно глядя в глаза и, кажется, теряя остатки свободной воли. Даже шепчу с некоторой долей испуга:
- Господин...

- Разрешены ли посещения? - негромко осведомляюсь я, но услышав вяк Маюри, перевожу взгляд на него.
- Что это значит? - может быть, мой голос звучит резковато, но, быть может, это простительно мне сейчас. В конечном итоге я, как капитан, имею полнейшее право беспокоиться за подчиненных, тем более пострадавших от лап этой скотинки.

72

- Господин? - переспрашиваю я, ибо на несколько мгновений мне показалось, что я ослышался.
Да, думал, что ломать придется гораздо дольше, но я совершенно не против, чтобы он так называл меня в свободное от "работы" время, а уж во время - так и вовсе обязан именовать господином.
- Так что? У меня получилось... Уговорить тебя на один танец? - целую в третий раз, но на сей раз засасываю в себя его нижнюю губу немножко.

- Да. Думаю, что да. Правда... Она все равно находится на грани сна и не сможет ответить на вопросы или просто поговорить...
Ученый смеется, но под требовательным взглядом главнокомандующего кашляет и замолкает.
- Видите ли, капитан. Ваша подчиненная - помечена особой железой. То самое ранение на ноге... Так вот, это и многое другое говорит о том, что на территории Сейретея живет целая колония подобных существ и напавшая тварь... Не является главной. Они выбрали себе игрушку и получат ее. Идеальная приманка! Но и это не все. Тварь сказала, что не является пустым. Однако, это не совсем так. В крови обнаружены элементы, которые доказывают обратное. А еще... Они говорят о том, что перед нами существо из Ада, пожравшее пустых, кого-то еще и в итоге принявшее в себя все их достоинства и недостатки. Их укус - сводит с ума человека и тот делает ужасные вещи. Вероятно, рана от когтя - показательная. Если у них есть яд, есть и противоядие. Он хотел утащить в норку и "выключить" действие яда, оттого и торопился...

73

- Да... - обреченно отвечаю я, снова опуская взгляд. И, комкая собственный халат, бормочу:
- Вы... вы хотите, чтобы я танцевал как тогда... в клубе? Ну, то есть... касался вас и все в таком же роде... - мои щеки неожиданно покрываются румянцем. Что он делает, что делает со мной этот человек? Быть может, он умелый гипнотизер, раз так быстро сумел заставить меня играть по его правилам? А может, он сам Дьявол...

- Чем продиктован выбор Кори в качестве, как вы выразились, "игрушки"? - хмуро интересуюсь я, сдвигая брови. А сам между тем думаю несколько о другом...
- Как защитить ее от повторного нападения? - это проговариваю как-то негромко и задумчиво, будто рассуждая сам с собой. Но вскоре вновь взираю на Маюри.
- Зная, что это за создание, вы можете найти способ одолеть его?

74

Вполне возможно... И то, и другое. И еще немножечко третье. Улыбаюсь своим мыслям и киваю:
- Да, я буду рад ощутить на себе твои ласковые прикосновения, твою страсть под медленную или же быструю музыку. Хочу увидеть твое тело, закутанное в одежду, и постепенно избавляющееся от нее... Ты предоставишь мне это, Марк? - имя буквально вымуркиваю.

- Тварей заинтересовала ее реацу, возможно. Потенциальная сила, которую девочка подавляет и сковывает. В прочем, часть этой самой силы... Ее защитила, - легкий намек на Мурамасу и умение вызывать его без соответствующей команды, - Но больше склоняюсь к тому.... Что... - на губах ученого расплывается улыбка, - она выбрана в качестве инкубатора и реацу тут тоже играет роль. Кто-то создает себе особей, подобных той твари, но они нестабильны... И живут непродолжительное время. Я начал изучать ДНК днем, особь была молодой. На утро следующего дня - уже заметно старше. Как? Убить ее. Но если брать оптимистичный вариант, я разрабатываю сыворотку на основе их яда с примесью других... Должно помочь.
На крыше раздался какой-то грохот тем временем.

75

Последние несколько секунд смотрю на него, и в ответ на вопрос медленно опускаю подбородок. Голос мой, когда отвечаю, звучит как шелест ветра:
- Да... - при этом я даже никуда не отстраняюсь от него, почему-то не в силах сделать это. И, помолчав, еще тише, если таковое только возможно, спрашиваю:
- Здесь или... в спальне... вашей?..

- Инкубатора? - мрачнея с каждым словом, уточняю только это, - Они хотят скрестить свое ДНК с человеческой? Если им это удастся... - закусываю губу и замолкаю. Если им удастся это сделать, по улицам Сейретея могут побежать особи, визуально похожие на людей, но жаждущие стереть людей с лица земли. Точнее, с лица Сообщества душ. Однако, странно...
- Чего же они хотят добиться? - бормочу себе под нос. Услышав грохот, взираю в ту сторону.

76

- Думаю, да… - медленно и слегка задумчиво молвлю я, постукивая пальцем не то по парню, не то по столу возле которого мы до сих пор обитаем. – Сейчас или после кофе?
Даже разрешаю сделать выбор! Оттянусь ли сей момент или незамедлительно приступить к своим обязанностям – пусть решает сам.

- Этого я не знаю, - отвечает Маюри, поднимая голову к потолку.
- Что происходит? – воскликнул кто-то из капитанов…
- Всем сохранять спокойствие! – рявкнул командир, поднимаясь на ноги со своей табуретки, и только он было хотел отправить кого-нибудь на разведку, как  в этом отпала необходимости. Часть крыши рухнула вниз и лишь чудом никого не задела, зато стали видны те, по чьей причине произошло сие ЧП. Немного потрепанный Мурамаса с продолговатой царапиной на лице, взъерошенный пуще прежнего, отскочил в сторону и приземлился успешно рядом с обломками. Его противник напротив – рухнул как мешок с картошкой, тяжело поднялся и прижал к себе частично отрубленную руку/лапу.
- Прошу прощения за погром, но пока вы здесь мило беседовали, это пыталось проломиться к Четвертому отряду… - прошипел Мурамаса, - Больно?  - обратился он к противнику, - А станет еще больнее…

77

- После... если можно, - тихонько реагирую я и нервно втягиваю воздух. У меня нет ни единой мысли даже насчет того, как построить свое выступление, какой одеть костюм, под какую музыку танцевать... А еще я почему-то очень боюсь его отъезда. Сам не знаю, почему, вроде бы радоваться должен, но вот как-то не радуется. Как будто отъезд его принесет с собою что-то еще худшее, чем то, что есть сейчас.

- Оно пыталось добраться до Кори? - решительно шагаю вперед, вынимая из ножен занпакто, - Надеюсь, с ней все хорошо? Ты не видел никого еще рядом? - намекаю, конечно же, на тварей, похожих на ту, что стоит перед нами. Правда, в бой с ней вступать покуда не спешу, ибо, во-первых, Мурамаса явно успешно справляется сам, а во-вторых, если рядом с госпиталем кто-то ошивается, мне лучше быть там и быть во всеоружии.

78

- Хорошо, - благосклонно киваю и отстраняюсь от молодого человека, который сейчас мне напоминает тростинку на сильном ветру. Колеблющуются, дрожащую и такую беззащитную… Что хочется пожалеть и прижать к своей теплой груди.
Вернувшись на свое место, закидываю ногу на ногу и как ни в чем ни бывало продолжаю свою трапезу.

- Не успел, - проговаривает Мурамаса, вернее даже шепчет. – Все в порядке… Нет, но… Кажется, обнаружил клан. Или столовую. Во всяком случае, запах рядом с этим местом стоит «отменный»…
Первым не выдерживает монстр и бросается на врага, но Мурамаса растворяется в воздухе и оказывается за спиной удивленной твари. Схватив когтями, которые нашли брешь под броней и впились в плоть по самое не хочу, дух продолжил:
- Ты умеешь восстанавливаться. А если я продырявлю твое сердце, оно продолжит биться? Или все-таки остановиться…
- Тебе еще его надо найти! – шипит враг.
- Уже нашел…

79

А быть может, я как раз был бы не против, чтобы меня пожалели и прижали? Впрочем, как вижу, такого счастья мне не дождаться сейчас, посему осторожно вновь присаживаюсь на свое место и продолжаю без особой охоты ковыряться в тарелке. Впрочем, теперь уже иногда бросаю взгляды на своего тюремщика, пытаясь зачем-то угадать, какой танец было бы приятнее видеть ему.

- Понятно... - проговариваю я и, поколебавшись с долю мгновения, решительно сообщаю, - Я к ней. Надеюсь, она все еще в казармах отряда... - более не добавляя ничего, и уж тем более не поясняя свою и без того ясную реплику, отправляюсь в сторону госпиталя, используя мгновенный шаг. Оказываюсь в его пределах практически моментально и продвигаюсь вперед, крепко сжав меч.

80

Я же смотрю на него в тот самый миг, когда он опускает глаза, таким образом наши взгляды не пересекаются... До поры до времени. Закончив трапезу и допив последние капли кофе, отставляю от себя все лишнее и поднимаюсь на ноги, тем самым показывая, что трапеза пленника так же подошла к концу.
- Пойдем, Марк. Надеюсь... Впереди нас ждет увлекательное приключение.
Облизываюсь и... тяну руку вбок, дабы взять его ладошку в свою.

Пока Мурамаса разделывается с противником, хотя Маюри и требует оставить того в живых, я лежу себе на постели, отгороженная ширмой от всего остального мира. Рядом дежурят два сотрудника Пятого отряда, самые сильные...
- Простите, капитан... Мы тут это... Того... Нам... Лохматый сказал, что вы нас сюда определили, - молвит один из них, перепугавшись вида своего начальника. - Это, конечно, странно... Что приказ не прямой, но...
Прихожу в себя на несколько минут, издав тихий стон.

81

До кофе я еще даже не добрался, но и не особенно горю желанием его пить, честно говоря. Услышав обращение ко мне, несколько испуганно поднимаю взгляд, но стоит увидеть протянутую ладонь, как испуг сменяется изумлением. Неуверенно, трепеща и внутренне и наружно, протягиваю руку в ответ и осторожно касаюсь кончиками пальцев руки тюремщика, не сводя с него настороженного взгляда.

- Все верно, - киваю я, - Он передал мое приказание, оставайтесь на посту. И будьте осторожны - тварь на территории Сейретея не одна, где-то поблизости бродят другие. Смотрите в оба, нам ведь не нужны лишние жертвы? - ободряюще улыбаюсь стражам и, услышав твой стон, торопливо захожу в палату. Однако, не смотря на беспокойство, помню о твоем ко мне отношении, посему слишком близко не подхожу.

Вы здесь » Черное и белое » Активные темы » Стриптиз и Монстр