Черное и белое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черное и белое » Активные темы » Стриптиз и Монстр

Стриптиз и Монстр

Сообщений 1 страница 50 из 81

1

Отшатываюсь еще сильнее, буквально вжимаясь в дверку и сжимаюсь в комок, взирая на мужчину с нескрываемым ужасом. Я, конечно, не слабак, но к голодовке как-то не подготовился, да и вариант с потерей крови меня мало устраивает.
- Но... но почему я?! - в голосе, к моему самому искреннему сожалению проскальзывают истерические нотки, - Что я вам сделал?! За что вы... - медленно втягиваю воздух, стараясь успокоиться и пытаюсь дальше говорить более или менее по деловому, если таковое в данной ситуации вообще возможно, - Что вам нужно от меня? Танцы каждый вечер? - мысленно скрещиваю пальцы. С таким бы я справился... наверное.

Не наденешь шеврон - на улицу не выйдешь. Это как минимум. Я, кажется, предупреждал, что если ты будешь вести себя плохо - мы вернемся к тому, откуда начали. Точнее, туда... Но пока что я сего безобразия не вижу, посему просто безмятежно сижу на диване и попиваю крепкий горячий чай, наслаждаясь собственным успехом и величием. Люди забавные создания. Чуть-чуть надави на них, подержи взаперти - и они уже согласны на все.

2

- Ты мне нравишься, Марк, - ласково так проговариваю я, улыбаясь своим мыслям и тому, что придумал в качестве развлечения для новообразовавшейся пары. - Все в тебе. Начиная движениями и грацией, заканчивая визуальным видом и именем. Посему я выделил тебя из серой массы... Будешь паинькой, получишь бонус. Не будешь... Что ж, как много тайн скрывают леса и поля? Сколько информации хранится в сырой земле?... - даже вздыхаю не то задумчиво, не то даже возбужденно. - Танцы, твое общество. И кое-что по мелочи.

Покидаю ванную комнату, убрав этот часть гардероба в карман. Я хочу просто пройтись по территории отряда, чтобы на меня не обращали слишком много внимания... Осмотревшись по сторонам, тихо следую в сторону выхода и даже умудряюсь открыть входную дверь и сделать шаг вперед. Здесь все так же, как и было ранее. Та же веранда, та же лестница и тропинка, ведущая через лужайку.

3

Мое сердце итак готово остановиться, а после таких слов...
- Вы... вы убьете меня?.. - севшим голосом шепчу я, чувствуя, что даже слезы на глаза наворачиваются. Ну почему, почему это произошло? Все было так хорошо, я строил планы, и вот... Зачем я сел к нему в машину? Зачем вообще играл с ним в клубе?!
- Но вы так и не сказали, что я должен делать... - со слезами в голосе бормочу я, опуская взгляд на собственные колени.

- Ты далеко? - уже несколько секунд как стою у тебя за спиной и спокойно улыбаюсь. Я, в конце концов, мастерство мгновенного шага владею едва ли не лучше многих капитанов Готея, даже лучше самого Генрюсая. Ну да этого тебе не полагается знать.
- Я не вижу шеврона на твоей руке, - спокойно и вполне себе дружелюбно говорю я, - Неужели ты так быстро меняешь свои решения и забываешь обещания?

4

- Ты крайне невнимательно меня слушаешь, Марк, - проговариваю я, недовольно глянув на него. - Последняя моя фраза назвала часть твоих новых обязанностей. Если не станешь мне подчиняться, попытаешься навредить или сбежать, то жизнь твоя закончится в земле. Как и всех тех, кто решил до тебя погеройствовать.
Имею ввиду вообще всех жертв, но и своих в частности. Не думает же он, что я первый раз решил поиграться?
- Кстати, полиция тебе не поверит. Это я так, на всякий случай предупреждаю.

Едва ли не подпрыгнув от удивления, поворачиваю голову в сторону голоса и хмурюсь.
- Я хочу выйти на улицу, погулять по территории казарм, чтобы знать где и что располагается. Это запрещено? Как мне в таком случае справляться со своими обязанностями, если я даже не смогу ответить на соответствующие вопросы? Я не меняю своих решений, но не хочу приковывать к себе лишнее внимание и не более того.

5

Мои глаза расширяются от ужаса и я начисто перестаю что-либо соображать. Мне страшно, страшно, я не хочу умирать, я хочу жить! Утыкаюсь лицо в колени и тихонечко всхлипываю. Ну за что мне это? Почему?.. Разве я в чем-то провинился, разве сделал что-то, чтобы заслужить это? Танцевал, но сам ведь не предавался разврату, делал это лишь чтобы заработать... Почему мне встретился на пути этот маньяк?! А он ведь действительно маньяк, убийца, если от его рук лишились жизни столько человек...

- Шеврон должен быть на твоей руке, - хладнокровно говорю я, - Не волнуйся, в стенах Сейретея есть лейтенанты и кроме тебя, Кори. Поэтому особенного внимания ты не привлечешь. И учти, что если ты выйдешь за пределы города, я узнаю об этом. Тогда нам придется вернуться к тому, с чего мы начали наше знакомство, - вздыхаю с как будто бы искренним сожалением, - А мне бы так этого не хотелось...

6

Вот так вот. И дерзкие ломаются, если знать, куда ударить. Слова бывают острее самого тонкого лезвия... Выезжаю за город и даже тихонько напеваю себе под нос мелодию из кинофильма, который совсем недавно смотрел. Ах, вот и мой дом. В лесочке, вдали от цивилизации, но при этом напичканный различными благами современного мира. К этому моменту ночь набросила свою темную шаль на окружающий мир, на небе зажглись первые звезды. Романтика да и только.
- Выходи, - говорю я, когда автоматические двери закрываются. Перед нами - дом, тропинка. Над нами - навес для авто. - И помни, бегаю я быстрее тебя.

- Новое лицо всегда привлекает внимание, - не соглашаюсь я с этим человеком. Отвернувшись обратно, достаю из кармана шеврон и повязываю его на руку. - Довольны? Теперь я могу идти?
Хмыкаю и спускаюсь по лестнице, осматриваясь по сторонам. Даже забываю про наличие синигами рядом... На территории бараков высажены некоторые лиственные деревья, даже хвойные и фруктовые. Интересно. Город в его понимании - это казармы? Сейретей в целом или Готей 13? Могу ли я навестить друга и сказать, что все в порядке? Чувствую на себе взгляд иногда...
- "Шеврон должен быть на твоей руке", - передразниваю я капитана, ворча себе под нос. - "Ой, девочка", - абстрактным женским голосом. - "Ты новый лейтенант? А где твой занпакто?" Ой, извините, я получила эту должность через постель и не имею ни занпакто, ни кидо приличного уровня. Как вам лейтенант-первоклассник? "Утихоспидя, как же так?" - абстрактный мужской. - Да вот так.
Выговорившись, тяжело вздыхаю, стоя возле ворот, ведущих на улицы Сейретея и к казармам других отрядов.

7

Всю дорогу еду, уткнувшись лицом в колени, посему дорогу не замечаю. Да и если бы замечал, что толку?.. К тому времени, когда автомобиль останавливается, слезы мои уже успевают высохнуть, но вместе с ними меня, кажется, покидает и жизнь. Или, по крайней мере, надежда на нее.
- Я помню, - еле слышно, безжизненно отвечаю я и, послушно спустив ноги с сидения, открываю уже разблокированную дверцу. Выбравшись же из машины, встаю рядом с ней, глядя себе под ноги и даже не закрывая дверцу.

По-моему, друг твой живет за пределами Сейретея. Да и вообще, я бы был не рад, если бы ты пошла к нему. Стоя практически над твоей головой, ибо я нахожусь все-таки выше тебя, да и вообще я выше, даже кусаю губы, чтобы скрыть улыбку и подавить смех. Да, девочка-то с юморком... Мне это нравится.
- Должно быть, ты умеешь что-то особенное, девочка-лейтенант-первоклассник, - кося под женский голос, не очень громко, но так, чтобы ты услышала, говорю я.

8

- Пойдем, - подставлять под удар свою спину и затылок как-то не особо хочется, но и говорить "здесь направо, или налево" как-то тоже не горю желанием. Посему возглавляю молчаливую колонну из двух человек и провожаю молодого человека прямо до парадного входа, а там и на второй этаж мы поднимаемся общими усилиями. - Проходи, это твоя комната.
Ну, как комната. Коморка... Метра два на два. Будет вести себя хорошо, позволю пожить в роскоши. Здесь есть все - кровать. И стул со столиком, и даже лампа. И даже! Книжный шкаф для проведения досуга.

Подскакиваю от испуга и резко оборачиваюсь.
- Хватит за мной следить! Не собираюсь я нарушать собственное слово и сбегать... Неужели у вас нет других забот? - спрашиваю я гневно. - Куча подчиненных, вот и занимайтесь ими! Я просто гуляю и смотрю где и что располагается... "Шеврон на руке", - вновь передразниваю я. - Без глупостей... Бебебе. Шеврон на месте, я - на месте. Оставьте меня хотя бы на время в покое... Пожалуйста.

9

Иду абсолютно молча, глядя преимущественно себе под ноги, лишь изредка взирая на спину сопровождающего, дабы не врезаться в него случайно. Когда поднимаемся в дом и я слышу его слова о том, что эта конура - моя комната, надо сказать, удивляюсь. Мне даже комнату выделят? С ума сойти. Я уже думал, что спать буду где-нибудь в углу, на коврике. Впрочем, изумление скрываю, молча заходя в комнату и останавливаясь посреди нее.

- Да я и не слежу за тобой, - совершенно искренне удивившись от таких наездов, чуть пожимаю плечами, - Или же я, по-твоему, не имею права даже подышать воздухом там, где ходишь ты? - вопрос звучит немного провокационно, при этом с места я не двигаюсь, даже демонстративно поднимаю нос на форточку,всем видом показывая, что просто дышу.И даже делаю очень глубокий вдох.

10

- Я хочу, чтобы некоторое время ты пожил здесь, Марк. Кстати, если тебе станет легче, меня зовут Пол. Можешь называть меня... - "господин, хозяин... эх, мечты-мечты". - Мистер Цейлинг. Хорошо? Ты спрашивал о том, что мне нужно от тебя. Твое тело. Во всех доступных его проявлениях... Сначала я получу танец. Если он меня не удовлетворит, мы познакомимся поближе. В прочем, даже если понравится... Рано или поздно это все равно произойдет, - с сиими словами закрываю дверку и направляюсь в ванную комнату.

- Ну да, на огромной территории воздух пахнет альпийской лужайкой только там, где я им дышу? - бросив последний взгляд на ворота, демонстративно засовываю руки в карманы, разворачиваюсь на пятках и иду вдоль массивной стены прочь. Уже совсем скоро рассвет, а я так и не сомкнула глаз... И есть хочу жутко. Вздохнув тяжело, останавливаюсь, но затем решительным шагом направляюсь к своей комнате, в которой закрываюсь за один единственный замок. Правда... Обернувшись, замечаю совершенно пустое помещение, даже покрытое отчасти пылью из-за открытого окна /Айчик не знал оО К примеру за три месяца по его старому распоряжению вынесли всю мебель, а новую не внесли. Либо потому, что он не думал, что ГГ согласится, или психанул или что-нить вроде того/.

11

Медленно поворачиваюсь и взираю на закрывающуюся дверь с откровенным ужасом. Что... что он задумал?.. Он что, хочет... изнасиловать меня? Будет держать здесь как сексуального заложника?.. Отступаю назад и назад, до тех пор, пока не падаю на кровать, споткнувшись об нее. Но тут же вскакиваю, отходя в дальний угол комнаты и медленно сползая вдоль стены на пол, скукоживаюсь там. Я только, было, успокоился, но теперь... Все оказывается страшнее, чем я думал. Хотя, конечно, он не сказал называть его "хозяином", например. Что вообще-то странно, я ожидал именно этого.

- Кто сказал, что я мечтаю чувствовать запах альпийской лужайки? - тихонько смеюсь и, заметив, что ты направляешься к дому, в один мгновенный шаг оказываюсь там раньше тебя. Поэтому когда ты заходишь в дом, я как ни в чем ни бывало, хозяйничаю на кухне. Не котлетки, конечно, жарю, но все-таки сооружаю довольно-таки приемлемый ужин. Правда, меня малость обижает то, что ты стремишься остаться наедине сама с собой, даже не желая вкусить плоды мои стараний. Но тем не менее, поднимаюсь наверх и ставлю поднос с едой под дверью. Может, понюхаешь вкусный запах и согласишься его съесть. Запах, да.

12

Если бы мог, то станцевал бы что-нибудь эдакое, но не могу. Статус не позволяет. Посему попросту погружаюсь в ванную комнату, продумывая репертуар моего танцора... Чтобы с ним такое сотворить? К примеру.. Ему во время танца совершенно не нужна одежда, ведь так? К чему эти тряпки?! Сжечь их... Далее... Ему совсем не нужны свидетели, только он да я. Но с этим мы вопрос уже решили... Кажется, стрип-бар не получит конфетку...

Зря принимала ванную... Тяжело вздохнув, подхожу к окну и совершенно не обращаю внимание на шаги по ту сторону и запах еды. Меня куда больше интересует то, как и где я буду спать. Выбрав себе подходящий уголок, снимаю кимоно и белую подкладку, не забыв развязать шеврон. Подкладку использую вместо простыни, а кимоно - как одеяло. Не буду просить его о помощи, не буду брать подачки... Я самостоятельна и независима! И плевать, что у меня на утро все будет болеть... /может сразу обнаружить отсутствие мебели и вставить по первое число, может потом зайти/

13

А я тем временем, грязный, немытый и совершенно несчастный, сижу на полу отведенной мне комнатушки и, вновь уткнувшись в свои колени и обняв  их руками, слегка покачиваюсь вперед-назад. Странно, но в голове сейчас нет решительно никаких мыслей. Мне вообще вдруг становится все абсолютно безразлично, я впадаю в некое оцепенение, абсолютно не соображая и не сознавая того, что меня окружает.

Помаявшись некоторое время в ожидании звука открывающейся двери, тяжко вздыхаю и иду запихивать еду в тебя, или хотя бы в комнату. Взяв поднос в руку, без проблем открываю дверь, ибо хоть ты сто раз ее запри, для меня засовов нет, и замираю на пороге. Что... за... дела? Медленно делаю шаг назад, бесшумно закрывая дверь за собой и даже уношу с собою еду, ибо ты все равно не хочешь ее есть. Ну, сейчас кое-кому достанется от меня...

14

И вот проходит себе пару дней, я весь такой довольный собираюсь... В командировку, а почему бы и нет? Но для начала хочу уединиться с этим милым и беспокойным временами товарищем. Все это время у нас были односторонние разговоры - я пытался подбить его на диалог, но увы. Малыш закрылся от меня.
- Выходи, - говорю я. - Настал твой звездный час, Марк.

Успеваю к тому моменту задремать. И даже вижу знакомый сон. Вернее, знакомую пушистую шевелюру, которая что-то невнятно мне говорит и просит сделать. Что же ей надо? Хм.
- Прости, я не слышу тебя. Да и... Настоящий ли ты или мне опять все это лишь кажется, Мурамаса? - говорю я во сне как бы самой себе, ибо не имею представления о том услышит ли меня дух.

15

Ужас, казалось бы, ненадолго отступивший и сменившийся надеждой на то, что кроме разговоров этому маньяку ничего от меня не нужно, возвращается вновь. Обхватив себя руками, дрожа всем телом, медленно поднимаюсь с пола, на котором провел все это время, так и не прикоснувшись к кровати и, с трудом переставляя ноги, чувствуя себя так, словно иду на эшафот, покидаю угол, в котором провел все время, а затем и комнату. И, остановившись возле ее двери, по сложившейся уже привычке смотрю в пол.

В это время я успеваю сделать одно очень немаловажное дело. А именно - отправляюсь в казармы и, подняв тех, кто занимался выносом мебели, ласково и вежливо выговариваю им, что делать этого не стоило. Очень ласково и очень вежливо. А то, что они после трясутся от ужаса, ну, что ж... Кто им виноват, что они столь впечатлительны? Усмехаясь себе под нос, возвращаюсь обратно к себе... к нам.

16

- Идем, - поворачиваюсь спиной и первым делом направляюсь в сторону ванной, ибо мальчишка запылился слегка и его нужно помыть как следует.
Как только достигаем нужной точки, ласково приказываю: - Раздевайся. И побыстрее... Я вскоре уезжаю и не хотел бы опоздать.

К этому моменту успеваю не то проснуться, не то просто перейти в состояние сладкой дремы. Желудок у меня от голода сводит, но я не обращаю на это внимание, ибо спать на твердом полу... Было... Необычно. Сажусь на подкладке и разминаю затекшие конечности. Почесав затылок, перевожу сонный взгляд на окно и едва не выключаюсь обратно. К своему удивлению обнаруживаю черную бабочку, парящую надо мной. Она усаживается на мой нос и я непроизвольно скашиваю глаза на нее.

17

Не отвечая, бросаю на... оппонента, собеседника... или все-таки хозяина? мрачный взгляд снизу вверх, и резкими, решительными движениями принимаюсь избавляться от одежды. В конце концов, мне стесняться нечего, а обнаженным он меня видел еще тогда, в клубе. Снимаю через голову футболку, затем, держа ее в руке, стаскиваю штаны, даже вместе с трусами и, держа все это в руках, гордо выпрямляюсь, расправляя плечи. Но смотрю все равно куда угодно, только не на этого извращенца. Радоваться же тому, что он вскоре уезжает, пока не спешу, ибо чует мое сердце, он сначала мне массу гадостей сделает.

Между тем я, уже лежа в кровати, задумчиво созерцаю потолок. Вот вопрос простой - когда? Когда эти олухи Царя небесного притащат сюда мебель? Они, конечно, клялись и божились, что завтра, но... Слегка вздыхаю и подкладываю под голову руку. А Кори наверняка уверена, что отсутствие мебели - хитро спланированный ход. И, конечно же, как обычно мне не поверит, если я скажу, что ничего не знал.

18

Массу и маленькую кучку. Но пока об этом знать совершенно не обязательно. Наблюдаю лениво за его телодвижениями и забираю одежду после того, как парень наконец-то целиком от нее избавляется. Все это хозяйство выбрасываю в обычный черный мусорный пакет и завязываю его, а потом и вовсе бросаю поближе к двери, чтобы не забыть выбросить.
- Вот сюда иди, - подталкиваю к душевой кабине и даже включаю воду.

Отряхнуть от пыли подкладку белую у меня не получается, посему сначала застирываю ее, при этом кимоно одеваю поверх голого тела. Повязав сверху шеврон, выхожу на улицу, пользуясь тем, что капитана не видно поблизости. Бабочка сказала, что через час состоится собрание лейтенантов еженедельное и мне нужно там быть... Что ж, еще бы найти место сбора. Не без страха покидаю казармы Пятого отряда и обнаруживаю неподалеку другого лейтенанта.
- Простите, я... Новенькая, вы не подскажете... Куда мне идти?

19

Все же не скрываю пораженного изумления, когда моя одежда отправляется в мусор. Проводив пакет взглядом, пораженно взираю на этого человека, но не увидев в его глазах ровным счетом ничего утешительного, снова опускаю взгляд, так ничего и не сказав. Шагая едва ли не чеканным шагом, подхожу к душевой кабинке и встаю под теплые струи воды, абсолютно не реагируя на них. Просто стою, даже не шевелясь. Хочешь, тварь, игрушку? Будет тебе игрушка...

Ну, я же ведь не настолько тиран и деспот, чтобы запретить тебе бывать на собраниях. Я прекрасно осведомлен о них, и не имею ничего против того, чтобы ты выполняла свои обязанности. Тем более, что в это время есть возможность спокойно занести мебель в твою комнату, что я и делаю руками своих подчиненных. И даже заставляю их навести там чистоту и порядок, чтобы все было идеально.

20

Я совершенно не против помыть свою игрушку, если она не может сделать это самостоятельно. Пока что я в благодушном настроении, так что может пользоваться моей добротой, пока такая возможность есть. Вздохнув, подхожу поближе, и, радуясь, что в футболке и шортах, позволяю воде омыть мои руки, дотрагивающиеся до обнаженной спины с мочалкой на перевес. Прыснув геля, омываю тельце.

- О! - радостно восклицает очень высокая девушка. - Ты новенькая? Подчиненная капитана Айзена?
- Да.
- Пойдем-пойдем, а то опоздаем! - обменявшись парой ничего не значащих фраз и именами, отправляемся на место сбора. И я провожу в компании "коллег" по меньшей мере два с половиной часа. Так-так. Преимущественно мужской коллектив с вкраплениями девочек.

21

Черт. Все же не могу удержаться и вздрагиваю от прикосновения к спине... Но тот час же беру себя в руки и далее стою с абсолютно безучастным видом. Может, мне и танцевать похуже, чтобы я ему разонравился и он меня выгнал? Нет... Он тогда просто убьет меня и не более того, так что это не вариант. Тяжело вздыхаю и закрываю глаза, стараясь отрешиться от прикосновений.

Я даже вновь делаю еду для тебя! Правда, ощущать себя начинаю не больше и не меньше, чем простой кухаркой, которую, к тому же, ни в грош не ставят, но все ж таки делаю это. Однако, еду не оставляю на кухне. Знаю я твой вредный характер... Ставлю все на подносе тебе в комнату на свежезанесенный туда столик и, сев на диван внизу, как ни в чем ни бывало читаю какую-то книгу.

22

Очищаю от пыли и грязи плечи, туловище, филейную часть, даже позволяю себе наклониться и дотронуться до его ног.
- Дальше - сам. А я посмотрю... И повернись ко мне лицом.
Что-то вроде мини-танца он должен мне устроить... Иначе. С невозмутимым видом стою рядышком со... шприцом, наполненным какой-то темной субстанцией.

- Приятно было познакомиться, Кори!
Вздохнув, озираюсь покидаю расположение казарм того отряда, в котором мы собирались и иду наугад. Черт, не запомнила дорогу обратно...
- Пойдем, я провожу тебя, - коллега с мрачным лицом кивнул в сторону. - А то заблудишься здесь. Что, собственно, неудивительно. Я тоже поначалу терялся.
Иду рядом с ним и беседую, стараясь не затрагивать личные темы.
- Ну вот мы и пришли.
- Спасибо! - благодарю парня и проникаю на территорию Пятого отряда, а затем поднимаюсь по ступенькам веранды и вхожу в штаб-квартиру, где вынуждена жить.

23

Взгляд мой при виде этого шприца исполняется почти животным ужасом, а руки начинают дрожать. Уже, разумеется, стоя лицом к нему, осторожно сжимаю губку и принимаюсь как можно более эротично водить ею по своему телу, смывая грязь, но в большей степени показывая... показывая... Да это и стриптизом-то не назовешь уже, я же итак голый! Сглотнув, касаюсь члена и даже игриво им слегка болтаю, старательно гладя его мочалкой. Не  возбуждает. Абсолютно. Шприц перебивает любые эмоции.

- Как прошло собрание? - интересуюсь я, не отрываясь от книги, - Что обсуждали? - в конечном итоге я, как капитан, должен быть в курсе этого. Это в некотором роде входит в круг моих обязанностей, как докладывать о том, о чем шла речь на собрании капитанов входит в твои. Слегка улыбаюсь страницам книги, как будто бы вообще не смотря на тебя, но на деле внимательно слежу за каждым твоим движением.

24

- Знаешь что это такое? - интересуюсь я, дождавшись какой-никакой реакции, проговариваю чуть тише. - Яд. Будешь проказничать во время моего отсутствия, и содержимое этого шприца потечет по твоим венам... Даря каждой клеточке столько боли, что неизвестно отчего ты быстрее умрешь - от болевого шока или от его сладкого воздействия на дыхательную систему, - улыбаюсь очаровательно, как ребенок. И убираю шприц в задний карман. - Не останавливайся.

- Неплохо. Меня проводили туда, и обратно. Познакомились, побеседовали о тряпках с женской половиной, о боях с мужской, потом перешли к повестке дня и на этом собрание закончилось, - не глядя на мужчину отвечаю я. Затем приподнимаю подбородок и хочу было ступить вперед, но слышу голос с улицы.
- Лейтенант! Лейтенант! - тот же, который был вчера.
Разворачиваюсь на пятках и вопросительно взираю на рядового, застывшего в дверях.

25

- Я... я не буду... - сдавленно выговариваю я, едва ли сознание не теряя от ужаса. Продолжаю свои действия абсолютно машинально, опуская взгляд и чувствуя, что глаза наполняются слезами. Боюсь, такими темпами моя нервная система убьет меня раньше. Хотя... Может, оно и лучше - умереть как-нибудь от слишком сильного испуга, подкрепленного до того массой аналогичных? Хорошо, что я давно научился танцевать абсолютно машинально... Вот и сейчас продолжаю совершать развратные действия, покачиваю бедрами, но абсолютно не думаю о том, что я делаю.

- Какова была повестка? - так же не глядя на тебя, интересуюсь я. Услышав же вопли рядового, медленно отрываю взгляд от книги и перевожу его на тебя, а затем и на него. Правда, в большей степени смотрю все-таки на тебя, ибо мне любопытно, как ты справишься с обязанностями на сей раз. Пока что ты справлялась с ними весьма продуктивно, полагаю, так же будет и дальше.

26

Насладившись зрелищем, извлекаю из шкафа мягкий халат и вешаю его на поручень или же сушилку для белья.
- Смывай пену и вылезай. Я жду тебя в спальне... Третья дверь слева, - с улыбкой мягкой и даже нежно, направляюсь в ту указанную сторону.

- Ничего, мы не успели... - говорю я тихо. - Что случилось? - уже громче, чтобы рядовой меня услышал.
- Понимаете, мой друг - заядлый шутник. Но шутки у него обычно очень... грубые и низкие. Не раз доходило до драк. Вы очень помогли мне вчера, мы помирились с ним... Но... Сегодня он опять начал чудить. Закрылся и не выходит. Быть может вы поговорите с ним? Я просил и требовал, но все безуспешно.
- Хорошо, веди, - поднимаю взгляд к потолку и направляюсь следом за... подчиненным. Только сейчас осознаю, что все эти синигами - подчиненные.

27

В спальне... Боже, неужели он задумал именно ТО САМОЕ?? Нет-нет, пожалуйста, пусть ему нужен только танец, всего лишь еще один танец... Смыв пену, выбираюсь наружу и, неуверенно взяв халат, осторожно натягиваю его, даже завязав пояс. А затем, дрожа как в лихорадке и вообще ощущая себя до крайности больным, иду в нужную сторону. Обнаружив закрытую дверь, робко стучу и лишь после этого вхожу.

Усмехаюсь себе под нос и с независимым видом закидываю ногу на ногу. Хорошо иметь лейтенанта... Во всех смыслах этого слова. В частности в том, что всю грязную работу я теперь с чистой совестью могу бессовестно взвалить на твои хрупкие плечи, сам наслаждаясь тишиной и спокойствием. Даже откладываю книгу в сторону, довольно потягиваясь.

28

К этому моменту я стою возле окна и смотрю вдаль. Совершенно обнаженный... То есть, подтверждая при этом те смутные догадки, что роились в головке пленника все это время.
- Ложись.
Как-то скучно просто приказывать. Надо разбавить эту рутину... Медленно поворачиваюсь к нему, бросая при этом вполне говорящий взгляд.

- Вот он тут! - говорит синигами, показывая на дверь какого-то хозяйственного помещения. - Открывай, кому говорю! Тут лейтенант хочет с тобой поговорить, живо вытас...
- Тише. Послушай, - подхожу поближе и даже прислоняюсь ухом, пытаясь расслышать звуки по ту сторону, - Я не знаю причины по которой ты закрылся здесь, но быть может ты поведаешь мне о них и мы решим твою проблему вместе?
Внезапно слышу то, что меня пугает.
- Выламывайте дверь, живо!
Хриплый стон и отчетливый запах крови... Заскакиваю вперед, напрочь забыв о том, что меча при мне нет и защищать мне нечем... Прикрываю нос рукавом и все равно морщусь.
- Никому не входить! Ему уже не помочь...
Бросаюсь к штабу и быстро взлетаю по лестнице, ища капитана. Обнаружив же его, тихо говорю:
- Нападение. В пристройке к казармам - четыре трупа.

29

Не взирая на довольно теплый халат, неожиданно замерзаю и, дрожа то ли от холода, то ли от страха, на негнущихся ногах подхожу к кровати и ложусь на нее, глядя строго вверх и вытягивая руки по швам. Сказать по правде, выгляжу я сейчас, должно быть, исключительно несчастным, во всяком случае, ощущаю себя именно таковым. На мужчину вообще стараюсь не смотреть, боясь его до ужаса.

Моментально поднимаюсь на ноги, словно бы и не расслаблялся только что здесь.
- Веди, - коротко приказываю я, ибо пристроек-то тут несколько. По пути уточняю:
- Это то, о чем говорил рядовой? - получив же ответ, даже сочувственно вздыхаю. Вот тебе и помирился, бедняга, с другом... Задумчиво чеснув нос, интересуюсь:
- Пустые?

30

- Расслабься, Марк. Пока что ты делал все исключительно правильно и мне даже не за что тебя ругать, - оказавшись возле кровати, забираюсь на нее с ногами и легким движением подтаскиваю к себе поближе. Затем нависаю сверху и запускаю руку под халат, поглаживая кончиками пальцев грудь.

- Не знаю, - отрицательно качаю головой, ощущая приступ тошноты. - Мне кажется, они сошли с ума... Или же... Кто-то помог им это сделать. Раны - невероятно глубоки. Кроме того... Они... Пожрали друг друга. Товарищ рядового - был жив до того момента, как мы пришли. Но помочь из-за огромной кровопотери... И отсутствия некоторых... Частей тела... Мы не сумели, - оказавшись возле нужной постройки, показываю кивком головы на выбитую дверь. - Там.

31

Не отвечаю просто потому, что не нахожу в себе сил на это. Не сопротивляюсь, конечно, но вздрагиваю, практически дергаюсь от каждого прикосновения как от удара током. И смотрю на мужчину снизу вверх не просто загнанно, а откровенно затравленно. До сего момента... До сего момента я знал, что делать! А сейчас абсолютно не знаю, как вести себя.

- Интересно, - коротко резюмирую я и, подойдя к двери, заглядываю внутрь. После чего подзываю к себе одного из толпящихся тут в ужасе офицеров.
- Доложите об этом в Первый отряд, - приказываю я и, еще раз окинув взглядом поле... даже не знаю, боя ли, обращаясь к другим, кроме отправленного, тише говорю, - И уберите тела. Странно, что они не распались на духовные частицы...

32

Развязываю поясок, обнажая тушку, при этом мой член элегантно болтается из стороны в сторону в возбуждении средней степени. Наверное, стоит дать ему пряник вместо кнута и даже подготовить к первому сексуальному опыту?
- Как думаешь, твое поведение заслуживает растяжки и подготовки, или же мне взять тебя по сухому и силой?

Стою на значительном удалении.
- Вам плохо, лейтенант? - спрашивают у меня, а я лишь могу посмотреть на четвертого офицера как-то жалобно. - Принесите воды! - отдает он распоряжение более младшим подчиненным. Почти залпом осушаю два стакана. Не то, чтобы желудок рад, но тем не менее...  - Лейтенант?
Неотрывно смотрю в одну точку и шепчу: - Тварь все еще на территории к... казарм.

33

- Не... не знаю... - дрожащим голосом шепчу я, но тот час же поняв, что лучше первый вариант, добавляю еще более испуганно, - Ра... растяжки... Прошу вас... Умоляю... - да, признаюсь, я слабак. Я боюсь боли, не хочу ее, и если уж он все равно решил... лишить меня, так сказать, анальной девственности, пусть хотя бы сделает это наименее болезненно... Если, конечно, он так вообще умеет.

Услышав это, поворачиваю голову в твою сторону, а затем в мгновение ока оказываюсь рядом и хватаю тебя за плечи, стоя рядом и частично за спиной.
- Где она? - спрашиваю я негромко и весьма... по-деловому, пытаясь увидеть тоже, что увидела ты. Правда, увы и ах, мне этого не удается.

34

- Хорошо.
Согласно киваю я и улыбаюсь при этом обворожительно. Укладываю парня так, чтобы он словно курица-гриль с расставленными в разные стороны ногами предстал пред мои светлы очи. Облизнувшись, дотягиваюсь до тумбочки ближайшей и извлекаю оттуда баночку крема.

Медленно поднимаю руку и показываю на кусты, из которых в скором времени начинает доноситься сначала мерное постукивание, затем и вовсе рычание. При приближении оттуда выскакивает неопознанное существо высотой в полтора-два метра, невероятно гибкое и опасное. Оно с легкостью преодолевает высоту забора, но оказавшись наверху оборачивается и... словно расстворяется в воздухе.
- Я хочу обратно, - тихонько так говорю я, ибо в том подвале без окон и дверей как-то безопаснее.

35

Не могу перестать дрожать. Закусываю губу, зажмуриваюсь и, вцепившись обеими руками в простыню, мелко-мелко трясусь, как на вибростенде. Скорее бы это все закончилось, Господи, скорее бы кончилось... Пусть сделает, что хочет, и отпустит меня обратно в ту комнатенку... Я где-то когда-то читал, что в таком случае лучше расслабиться, в смысле, при таком сексе, но я не могу! Просто не могу...

Даже я не успеваю среагировать, когда эта тварь сбегает. Но успеваю в той или иной мере рассмотреть, а это уже хорошо. Услышав твои слова, ободряюще сжимаю твои плечи и даже чуть прижимаю к себе.
- Все будет хорошо, - негромко, так, чтобы слышала только ты, говорю я, - Мы справимся с ней, я обещаю, - это говорю даже как-то успокаивающе, чуть улыбаясь, - Надо лишь выяснить, кто эта тварь.

36

Согнув тощие ножки в коленях, приоткрываю себе обзор на все сто процентов и даже сладко вздыхаю. Можно было бы сделать ему одолжение и перевернуть лицом в подушку, чтобы жертва не видела насильника, но я не до такой степени добр сегодня.
- Смотри на меня и не закрывай глаза... - примерно во время этой фразы внутрь него проползет фаланга указательного пальца.

Вызванный главнокомандующий прибывает через несколько мгновений.
- В чем дело? - спрашивает он, пока позади него пытается отдышаться посыльный.
Отвечаю на все его вопросы, так как увидела труп первой... Что видела, что слышала... Хотя вспоминать это неприятно.
- Уже не первый случай, - удивленно распахиваю глаза и даже как-то сама жмусь к капитану. - На счету этого существа около двадцати жизней. Это те, которые мы обнаружили... Но по сию пору никто не видел тварь. Что ж...

37

Дрожа все сильнее, с трудом заставляю себя открыть глаза и смотрю на этого удава загнанным взглядом несчастного, по собственной глупости попавшего в ловушку кролика. Даже губы дрожат... Действия же его никакого решительно удовольствия мне не доставляют - крем холодный, да и проникновение вызывает ассоциации скорее с приемом у врача, нежели с сексом. Секс это же ведь что-то такое... Такое! Секс - это в первую очередь чувства, обоюдная симпатия. А не страх одного и желание насилия со стороны второго.

- Кори видела, - негромко произношу я, то ли напоминая, если ты сказала об этом, то ли сообщая, если не говорила. При этом не прекращаю обнимать тебя одной рукой за плечи, прижимая к себе. Удивления это не вызывает - я слыву добрым и заботливым человеком, а уж если одна из моих подчиненных находится в состоянии полуобморока от ужаса - и подавно обязан поддержать ее.
- Я тоже видел, - прибавляю спустя несколько секунд.

38

Секс, чувства... Забавные мысли роятся в его голове. Растягиваю по мере своих сил и терпения девственную тушку парня сначала одним пальцем, затем вторым. И даже третьему позволяю просочиться внутрь жарких объятий и мышц. Сам при этом прикусываю себе нижнюю губу, находясь под впечатлением от увиденного и пережитого за сегодня. Идеальный план, идеальная стратегия... Попробовав засунуть четвертый палец, замечаю то, что вход еще не готов.

- Обыскать весь Сейретей! - отдает приказ главнокомандующий, кивнув капитану. - Поднять на уши архив и Исследовательский центр. Не исключено, что у них сбежал какой-нибудь подопечный! Всем капитанам, лейтенантам и офицерам прибыть в расположение Первого отряда на экстренное собрание...
Тут же в качестве подтверждение молоточек застучал по деревяшке, объявляя сбор да полетели бабочки к адресатам.

39

От этой попытки чуть дергаюсь, хотя предыдущие издевательства сносил безропотно и беспрекословно. Впрочем, ни единого звука все равно не издаю, продолжая смотреть на мужчину каким-то невидящим взглядом. Никого и ничего не представляю на его месте, но и ни о чем не думаю, только мысленно молясь, чтобы все кончилось как можно скорее. А потом он уедет, и я хоть недолго от него отдохну...

- Идем, - чуть тяну тебя за собой, ибо я, как услышавший одним из первых приказ явиться на экстренное совещание, не могу его игнорировать. Но вот ты, похоже, малость в шоке от происходящего, даже с места не движешься, посему, вздохнув, практически хватаю тебя в охапку и направляюсь с помощью мгновенного шага к пункту назначения. При этом по дороге шепчу на ухо:
- Кори, не бойся, я не дам тебя никому в обиду. Даже этой твари.

40

Подготовив относительно молодого человечка к тому, что ему предстоит познать в самое ближайшее время, улыбаюсь и в короткие промежуток времени заменяю свои пальцы на достоинство, возбужденное это короткой игрой...
- Ах, - впервые сам прикрываю глаза, но это совсем не значит, что парню позволено сделать тоже самое.

Оказавшись в Зале Советов Первого отряда, озираюсь по сторонам и отхожу от своего капитана на шаг, затем обхожу его и занимаю место за его спиной, как это уже сделали некоторые лейтенанты. Опускаю голову и хочу было обнять себя, чтобы прекратить дрожь, но... Вовремя останавливаюсь и просто сжимаю ладони в кулаки.
- Тишина! - призывает к порядку главнокомандующий. - Многим из вас неизвестна причина столь экстренного собрания. Она такова: в Сейретее появилось чудовище, сила которого и способности пока неизвестны. Оно погубило офицеров и рядовых нескольких отрядов и быть может... Именно эта тварь является причиной исчезновения душ в Руконгае.

41

Меня передергивает. Не чувствую ничего, кроме страха и отвращения и, продолжая смотреть на своего тюремщика совершенно равнодушным взглядом, лишь сильнее сжимаю простынь под собой. Вот и все, Марк... К геям, конечно, ты еще не относишься, но анальной девственности уже благополучно лишен. Странно, мне даже почти не больно. Неприятно и гадко - это да, но боль, если она и есть, я попросту не замечаю.

Исчезновение душ в Руконгае? Я не слышал об этом. Или был слишком увлечен играми с тобой, или просто не обратил внимания, или... до меня эта информация и в самом деле не доходила. Мельком бросаю на тебя вполне себе искренний сочувствующий взгляд и, пока что не встревая, внимательно слушаю слова Генрюсая. Остальные же капитаны и лейтенанты, как и следовало ожидать, начинают шептаться.

42

Какой же наивный молодой человек. Он думает, что смотрит "равнодушно", но на деле все испытываемые им чувства зеркально отражаются на его очаровательном лице. Не больно? Это потому, что не до упора я погрузился в мягкое тело. А вот сейчас, - резкий рывок вперед, то есть туда, куда не достали пальцы, - уже финальная черта... Ее я буду затрагивать гораздо чаще.

Выждав некоторое время, старик продолжил:
- Всем капитанам необходимо немедленно задействовать все подконтрольные им силы. На защиту собственных отрядов, на поиск убийцы... Главе Исследовательского центра необходимо досконально изучить тела погибших. Вдоль и поперек! Я хочу знать с кем мы имеем дело и как прекратить его террор на территории Готея 13! Ясно? В обязательном порядке каждый синигами любого ранга обязан иметь при себе занпакто. Передвигаться - исключительно группами по два и более человек.
Вздрагиваю, ибо приказ-то ясен, но откуда я возьму меч?

43

А вот и боль... И расслабление здесь уже не помогает, хотя я, кажется, не расслаблен. Мое тело выгибается, стремясь ускользнуть от этой боли, но я по-прежнему не издаю ни единого звука и не отвожу взгляда от насильника. Чего он хочет? Тупо удовлетвориться, типа как подрочить, только вместо руки использовать мою задницу, или поиздеваться, доставить мне как можно больше боли, заставить кричать?

Ну, что ж, по два, так по два. Я итак-то не собирался никуда особо тебя отпускать, а теперь имею на это официальное право. Надо сказать, этот аспект военного положения меня нескончаемо радует. Однако, вопрос с занпакто интересует и меня. Вообще странно, неужели у тебя нет меча? Ведь, как мне кажется, он был, или... Ты его оставила где-то, когда я настоятельно забрал тебя в комнату без входов и выходов?

44

Пока еще я и сам не знаю чего именно хочу... Посему просто трахаю распластанное по постели тело в сугубо удовлетворительных целях, прикрыв при этом глаза и приоткрыв рот. Одной рукой держу за талию, сжимая ее пальцами, другой упираюсь в кровать, чтобы не навернуться случайно и не сломать что-нибудь кому-нибудь. Вздохнув, прикусываю даже губу. Черт, давно у меня не было парня в постели...

Еще некоторое время старик говорит, еще больше по времени продолжается дискуссия по этому поводу.
- Я узнал причину своего внезапного исчезновения, - слышу я тихий голос в своей голове. - Отправляйся в кузню и получи асаучи... Я смогу сменить один внутренний мир на другой, если ты в безымянный меч вложишь достаточно своей реацу.
- Хорошо, - мысленно отвечаю я.
Хорошо-то хорошо, но... Как же теперь мне туда попасть?
- Мне нужно в кузню, - тихо так говорю я, подойдя поближе к капитану. - Мой меч, вероятно, уже утерян за время отсутствия и мне нужен новый...

45

Равнодушно созерцаю разгоряченного мужчину над собой, начисто отрешаясь от его действий с моим телом. Смешно он сейчас выглядит. Возможно, и я смешно выгляжу сейчас... Не надо было садится к нему в машину. Если бы можно было все переиграть, я бы захлопнул дверцу и бросился бы со всех ног прочь, хотя бы назад, к клубу, где много народу и где есть вероятность если не получить защиту, то хотя бы затеряться в толпе.

- Я пойду с тобой, - так же тихо отвечаю я, - Ты же слышала, - чуть киваю в сторону Генрюсая, - Ходить поодиночке запрещено. Кроме того, веришь или нет, я действительно беспокоюсь за тебя и твою безопасность. Тем более после того, как мы видели эту тварь... - вздыхаю и, помолчав, добавляю, - Подожди конца собрания. Я думаю, он уже близок.

46

Мои мысли становятся постепенно хаотичными, а вот движения напротив - ритмичными, дикими и крайне резкими порой. Оставляю синяки на теле скорее случайно, чем умышленно. Спустя некоторое количество времени кончаю и достаточно бурно, смешивая в такт своему частому дыханию капли крови в компании со спермой. Ах, как хорошо... Теперь можно отправиться по делам и сделать все необходимые приготовления.

Конец собрания наступает лишь через полчаса. Разворачиваюсь на пятках, ожидая когда большая часть потока схлынет и станет свободнее коридор, затем постепенно, шаг за шагом направляюсь в сторону выхода. Черт, как не вовремя вылезло это чудовище. И скольких еще оно успеет прикончить прежде чем синигами сумеют с ним совладать? Направляюсь в сторону кузни за капитаном, стараясь держаться на расстоянии шага.

47

С трудом сдерживаю рвотный позыв. Как же это омерзительно... И что гомики находят хорошего в подобных развлечениях? Мне этого явно не понять. Продолжаю смотреть на насильника, ибо команды не делать этого не получал, и думаю старательно о чем угодно кроме спермы в своей заднице. Например, удивляюсь тому, что не ненавижу этого человека. Он вызывает во мне скорее омерзение, отвращение, как... как мокрица какая-нибудь, но не ненависть. Во всяком случае, пока.

Я же как раз стараюсь идти так, чтобы иметь тебя в поле зрения. Не хватало еще, чтобы пока ты выдерживаешь это самое расстояние из-за каких-то там своих принципиальных мыслей, тварь утащила тебя и сожрала! Тяжело вздыхаю, внимательно оглядываясь по сторонам. Вот и относись после этого к людям хорошо и доброжелательно... А они тебе в ответ будут говорить, что ты монстр и что они тебя ненавидят.

48

Некоторое время просто зависаю над ним, позволяя своему организму отдохнуть немного от пережитого оргазма. Хм, не настолько ярковыраженным он оказался, надо будет исправить эту оплошность в следующий раз. Прикрыв глаза, переворачиваюсь и сажусь на постели.
- Пойдем, - зову за собой обратно в ванную комнату, ибо параметр моей чистюлисти просто зашкаливает.

- Добрый день, - тихо окликаю я кузнеца, увидев того в дальнем конце его кузни.
Ага, и как сказать - извините, потеряла занпакто? Это ведь наказуемое действие. Мужчина пробирается сквозь полки и ящики с инструментами, оказываясь прямо передо мной в распределительном окошке. Медленно поднимаю голову вверх, ибо дяденька... Повыше всяких будет.

49

Ну почему?? Я надеялся, что смогу принять душ в одиночку... Послушно поднимаюсь с кровати и, глядя в пол, медленно иду следом за насильником. Сперма, вытекающая из меня, медленно ползет по ноге и я, не в силах сдержаться, морщусь. До чего же это гадко и омерзительно... Опять сдерживаю тошноту, а ведь так надеялся, что окажусь в ванной один и смогу позволить себе хотя бы рвоту! Но он лишил меня даже этого.

- Нам нужен асаучи, - говорю я вместо тебя, спокойно глядя на дяденьку, ибо я тоже не карапуз и с ним практически одного роста. Пара сантиметров в счет не идет. Улыбаюсь очень очаровательно, как, впрочем и всегда, и загадочно посверкиваю стеклами очков. Все же иногда пост капитана оказывается очень даже полезен - мой хаори оказывает на кузнеца почти гипнотическое действие.

50

По качану и по кочерышке! Добравшись до ванной комнаты, на сей раз не выдумываю ничего нового - вновь душевая, теплая вода. Только водные процедуры затрагивают нас обоих. Оказавшись под теплыми струями, втягиваю к себе парня и прикрываю глаза, позволяя волосам намокнуть... Какой же он забавный. Бедный и несчастный мальчик... Сморщившийся, брезгливый маленький комочек.

- Хорошо, - после некоторых раздумий проговаривает тот.
Фух, во время его работы меня обдает жаром и я даже тяжело дышу, но не отхожу от окошка, постукивая по нему пальцами нетерпеливо. Обвязкой рукояти занимается подмастерье и делает это невероятно быстро! На все про все уходит меньше часа... Но получив желаемое, даже подпрыгиваю на месте от удовольствия.
- Спасибо! - благодарю кузнеца.

Вы здесь » Черное и белое » Активные темы » Стриптиз и Монстр