Отшатываюсь еще сильнее, буквально вжимаясь в дверку и сжимаюсь в комок, взирая на мужчину с нескрываемым ужасом. Я, конечно, не слабак, но к голодовке как-то не подготовился, да и вариант с потерей крови меня мало устраивает.
- Но... но почему я?! - в голосе, к моему самому искреннему сожалению проскальзывают истерические нотки, - Что я вам сделал?! За что вы... - медленно втягиваю воздух, стараясь успокоиться и пытаюсь дальше говорить более или менее по деловому, если таковое в данной ситуации вообще возможно, - Что вам нужно от меня? Танцы каждый вечер? - мысленно скрещиваю пальцы. С таким бы я справился... наверное.
Не наденешь шеврон - на улицу не выйдешь. Это как минимум. Я, кажется, предупреждал, что если ты будешь вести себя плохо - мы вернемся к тому, откуда начали. Точнее, туда... Но пока что я сего безобразия не вижу, посему просто безмятежно сижу на диване и попиваю крепкий горячий чай, наслаждаясь собственным успехом и величием. Люди забавные создания. Чуть-чуть надави на них, подержи взаперти - и они уже согласны на все.